82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 장모는 대단하네요. 정말 충격이네요

윤석열 | 조회수 : 25,088
http://www.youtube.com/watch?v=VWJu5XUOosw

단독특종! 라마다르네상스호텔 쥴리! - 추석특집! 그녀들의 과거.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.10.1 10:12 AM (108.41.xxx.160)

저도 헉 했어요.

• 2.
    '20.10.1 10:17 AM (172.56.xxx.38)

윤짜장 이놈은 정말 영화감 이네요

• 3. ..
    '20.10.1 10:18 AM (75.191.xxx.219)

이름이 김명신, 김건희,줄리라고 합니다.

• 4.
    '20.10.1 10:19 AM (172.56.xxx.38)

줄리라는 이름은 왜 필요했을까?
    그것도 라마다에서.
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    인상은 과학

• 5. 까도 까도
    '20.10.1 10:21 AM (223.38.xxx.199)

계속 줄줄이 알사탕급으로
    나오네요

• 6. 읍에서 모텔하다
    '20.10.1 10:25 AM (210.97.xxx.94)

러브호텔 단속으로 걸림 ㄷㄷㄷㄷ

그러나 구속된 러브호텔업자들과 달리 불구속 입건.

• 7. 와우~
    '20.10.1 10:27 AM (210.97.xxx.94)

홍만표가 당시 수사 검사 ㄷㄷ

• 8. 더러운사기꾼모녀
    '20.10.1 10:30 AM (106.101.xxx.157)

떡섹검과 딱 맞는 조합

• 9. 와우
    '20.10.1 10:49 AM (210.97.xxx.94)

활동명 쥴리~~~~

• 10. 와우
    '20.10.1 10:49 AM (210.97.xxx.94)

쥴리........... 상상에 맡김

• 11. ...
    '20.10.1 10:52 AM (223.62.xxx.146)

줄리 라고 하면 거래처 사람들은 다 알겠네요?

• 12. ooo
    '20.10.1 10:58 AM (162.247.xxx.87)

저도 이거 듣고 헉 했네요ㅠㅠㅠ
    결론은 적폐 검사로 인해 괴물 탄생인가요?

• 13.
    '20.10.1 11:22 AM (211.52.xxx.84)

전 몰랐어요
    역대급반전!
    입이 안다물어지네요

• 14.
    '20.10.1 11:33 AM (110.70.xxx.36)

듣다보면 무슨 영화한장면??
    상사인지동료인지사귀는거알고도
    결혼까지하고 여잔 엄마랑짜고
    뒤에서사기치고 여자한테꼼짝못하는 남자는 그사고알면서도 들어주고 ㅉ ㅉ 엄한사람죄뒤집어씌워 교도소 보내버리고~

• 15. 영화보다
    '20.10.1 11:36 AM (180.68.xxx.100)

더한 현실.
    그런데 삼류만도 못한 영화.

• 16. ...
    '20.10.1 11:48 AM (58.182.xxx.3)

스님이 중매 했단던 ㅋㅋㅋ

• 17. ㄴㅅ
    '20.10.1 12:18 PM (175.214.xxx.205)

스님이 르네상스님?

• 18. 볼께요~~
    '20.10.1 12:45 PM (175.117.xxx.127)

처음엔 정대택씨 말씀도 안믿겨졌는데~~

• 19. ...
    '20.10.1 12:54 PM (220.84.xxx.174)

뭐지요? 요약 좀 ㄷㄷ

• 20.
    '20.10.1 1:09 PM (112.149.xxx.187)

두고두고 들을려고 킵

• 21. ..
    '20.10.1 1:26 PM (59.7.xxx.250)

도대체 나이트의 아가씨 줄리는 몇놈을 거쳐 지금의 총장집안방에 있는걸까?

• 22. 진실은
    '20.10.1 1:36 PM (175.209.xxx.73)

자기들은 추악하면서
    반대쪽 신호위반을 중범죄라고 외치는 격
    거짓도 반복하면 진실처럼 느껴진다는
    스테레오타입을 실행하고 있는데
    멍청한 국민들이 놀아나는 중

• 23. 줄리는 정말
    '20.10.1 2:25 PM (210.97.xxx.94)

어메이징 하네요

• 24. ...
    '20.10.1 4:39 PM (121.165.xxx.231)

참 언제쯤 바로잡혀질까요.
    잘못된 인간들이 너무 많아요.
    제 일착이 되었으면...

• 25. ㅎㅎ
    '20.10.1 8:53 PM (125.130.xxx.23)

줄리...점입가경이네요...

• 26. 순리
    '20.10.1 9:05 PM (218.154.xxx.200)

그래도 이정권 들어 백팔십석 되고 나니 뭔가 착착 진행되는듯. 공수처 일착은 짜왕이 될듯하고 의사들 수술실에 비됴도 달듯하고..

• 27. ..
    '20.10.1 10:29 PM (114.203.xxx.17)

사기꾼 모녀네요

• 28. 충격
    '20.10.2 9:30 AM (116.121.xxx.184)

총장 임명장 받는 날,
    우리 대통령께서 쥴리에게
    꽃다발 건네고 인사하는 장면에
    너무도 분통터졌다고.
    상상 이상이네요.

• 29.
    '20.10.2 10:11 AM (223.62.xxx.45)

홍만표 검사
    서초 사랑의 교회 집사님 아니십니까?
    그동안 조용하다 싶었는데
    큰 거랑 연결되어 있군요.

• 30. 깨알같이
    '20.10.2 10:21 AM (223.62.xxx.94)

홍만표도 등장. . . .