82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나훈아씨 입이랑 노래가 안맞아요.

은하수 조회수 : 18,847
KBS 나훈아님은 출연료도 안받았는데
2에서 하면서 광고 왕창 깔고
입도 하나 딱딱 못맞추네요.
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '20.9.30 8:58 PM (116.40.xxx.79)

젊은시절 부른 노래랑 교차로 내보내는데요

• 2. ..
    '20.9.30 8:58 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

더빙인가봐요.

• 3. 그죠
    '20.9.30 8:58 PM (110.70.xxx.36) - 삭제된댓글

얼굴흉터자국이나 점이없어요

• 4. 립싱크
    '20.9.30 8:59 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

라이브 아니고 립싱크 인가요?
    얼굴 보는거 부담스러워 노래만 듣고 있다
    이글 보고 잠깐보니 정말 입모양이 안맞네요.

• 5. 처음에 그랬죠?
    '20.9.30 9:00 PM (1.227.xxx.4)

설마 나훈아가 립싱크는 아닐거고..

• 6. ㅇㅇㅇ
    '20.9.30 9:00 PM (59.9.xxx.206) - 삭제된댓글

잘 맞는데요

• 7.
    '20.9.30 9:01 PM (114.206.xxx.151) - 삭제된댓글

도입부 cg 파도치는 바다위 배 완전 장난도 아니고. 너무 했어요
    그리고 무대를 뭘 꽉채워서 화면이 빈틈이없고.
    노래하는 입도 안맞고 뭔일이래 하며
    보고있어요
    목소리는 변함없이 좋으네요.
    얼굴이 좀 부은것 같은데
    온식구 기대하면서 보고 있어요

• 8. ㅜㅜ
    '20.9.30 9:01 PM (116.40.xxx.79)

그러면 무대 밑에 악단은 뭐죠?
    나훈아 가오로 사는 사람 아닌가요?

• 9. @@@
    '20.9.30 9:01 PM (58.124.xxx.80)

라이브 아닌거 입도 못맞추다니 kbs 실망

• 10. ㄷㄷㄷ
    '20.9.30 9:01 PM (125.180.xxx.17)

화면과 오디오가 씽크가 안맞네요
    첨부터 그랬어요
    모처럼의 공연인데 이런거 하나 못마추다니 참.

• 11. 자꾸
    '20.9.30 9:01 PM (110.70.xxx.36) - 삭제된댓글

영 나훈아씨 근엄한포스가없어서인지
    눈도 매서운 눈도아니고 ??

• 12. ㅋㅋ
    '20.9.30 9:02 PM (125.178.xxx.133)

맨위 리플에.정답 나왔잖아요

• 13. 모모
    '20.9.30 9:03 PM (180.68.xxx.34)

얼굴에 주름을 예상하고 봤는데
    관리를 잘한건지
    시술을 받았는지
    후덕하네요

• 14. , , ,
    '20.9.30 9:04 PM (121.145.xxx.109)

처음 노래 그래서 저도 이상타했는데 아나운서 입도 못맞추네요 kbs 왜이러는지

• 15. ㄷㄷㄷ
    '20.9.30 9:04 PM (125.180.xxx.17)

살이 빠진건지 머리가 넘 커보이네요;;;
    목소리는 여전하십니다~

• 16. ㅡㅡ
    '20.9.30 9:04 PM (124.49.xxx.217)

싱크가 안맞아요
    아까 그 가요무대 사회자분 나와서 말씀하시는 것도 싱크 안맞았음

• 17. 둥둥
    '20.9.30 9:05 PM (118.33.xxx.91)

그러네요 싱크가 안맞아요
    케백수 왜그래 ㅜㅜ

• 18. 원래
    '20.9.30 9:06 PM (211.245.xxx.178)

Kbs 가끔 입따로 소리따로 잘해요.
    지금은 괜찮은데요

• 19. 지금은
    '20.9.30 9:07 PM (1.237.xxx.156)

부르고 있네요

• 20. 그러네요
    '20.9.30 9:08 PM (61.255.xxx.77) - 삭제된댓글

방송 사고 였나봐요.
    지금은 잘 맞네요.

• 21. belief
    '20.9.30 9:08 PM (112.154.xxx.127)

그래도 저희 시부모님 즐거워 하며
    보시네요~
    모두 풍성한 한가위 되세요^^

• 22. 둥둥
    '20.9.30 9:10 PM (118.33.xxx.91)

아까 화면 이상하더니 싱크 맞췄나봐요
    우쒸

• 23.
    '20.9.30 9:49 PM (223.38.xxx.105) - 삭제된댓글

립싱크입니다.
    어찌 싱크가 안맞다는 그렇게 둘러대시나?
    갑자기 나훈아 글로 도배되는 이 곳 분위기 이상하네요!

• 24. ..
    '20.9.30 9:53 PM (121.165.xxx.7)

방금 토크도 입이 안 맞았어요

• 25. 은하수
    '20.9.30 10:03 PM (36.38.xxx.51)

나훈아님 라이브 아니면 무대 내려오실분입니다.
    립씽크 절대 아닌데 립씽크로 보이게 하니
    KBS가 죽일놈들입니다

• 26. 셉터박스
    '20.9.30 10:52 PM (124.50.xxx.231)

전원 껐다가 다시 켜보세요

• 27. ㅇㅇ
    '20.10.1 2:47 AM (115.23.xxx.156)

설마 립씽크였어요?

• 28. ㅇㅇ
    '20.10.1 7:03 AM (119.18.xxx.168)

라이브인데 방송사에서 화면과 소리 싱크를 못 맞춘거에요

• 29. 그런데
    '20.10.1 9:25 AM (222.120.xxx.113)

정말 관리 잘하신건지 나이에 비해 아주 얼굴이 팽팽하시더군요
    그렇다고 관리한 티도 못 느끼겠던데..
    자타공인 동안인 울 남편 로숀바르기도 싫어하는 편 ..
    도대체 어찌 관리하면
    저 나이에도 얼굴이 저렇게 팽팽하냐고 몇번이나 중얼중얼...ㅎ
    원래 좀 팽팽한 스타일 이었지요?

• 30. 그게아니고
    '20.10.1 10:05 AM (223.62.xxx.221)

옛날방송 화면 나올땐 립싱크처럼 조금 있다가 라이브로하다 해서 저도 처음에 의아했는데 뒤화면과 공연 교차로해서처음에 저도 그리봤어요
    초반 물레방아도는데 부르실때만요

• 31. 너무
    '20.10.1 11:10 AM (117.111.xxx.92) - 삭제된댓글

나이들고 별로여서 보다 돌렸어요.

• 32. ,,
    '20.10.1 7:01 PM (211.179.xxx.59)

임영웅도 미스터트롯 콘서트에서
    나중엔 목소리가 갈라졋다고 하던데
    나훈아는 나이도 있는데
    라이브로 글케 할수있나 싶었어요
    역시 립싱크였군요

• 33. ㅋㅋ
    '20.10.1 8:34 PM (113.116.xxx.78) - 삭제된댓글

또또 소설 쓴다.
    어떻게든 깍아 내리려고 ㅋㅋ