82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이사진보니까 제시 엉뽕이네요

제시 조회수 : 26,195
https://www.instagram.com/p/CFjN5oUAgMI/?igshid=rjgkufl7j04r
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '20.9.27 1:37 AM (175.117.xxx.202)

https://www.instagram.com/p/CFjN5oUAgMI/?igshid=rjgkufl7j04r

• 2. 그럼
    '20.9.27 1:38 AM (110.70.xxx.156)

진짜라고 생각했던 거에요?

• 3. 안예쁜데
    '20.9.27 1:40 AM (210.100.xxx.239)

어색해보이지 않나요?
    허리가 너무 가늘어서 힙이랑 허벅지 운동한다더니
    왜그렇게 뽕을 넣을까요?

• 4. ㅇoo
    '20.9.27 1:46 AM (223.62.xxx.57)

가슴은 너무 티나고 엉뽕도 티나고 입술 필러는 나중에 퍼지면 엄정화 입술처럼 되고 노년이 추하겠음

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.9.27 1:47 AM (121.173.xxx.11)

엉뽕아니고 실리콘이에요

• 6. ..
    '20.9.27 1:53 AM (223.38.xxx.252)

엉덩이에 실리콘을 넣어요??? 헐

• 7. 뽕 아닐거 같은데
    '20.9.27 1:55 AM (61.102.xxx.167)

지난 주엔가?놀면뭐하니에 엄정화가 준 옷 입고 왔는데 옆부분 완전 확 다 보이는 옷 입고 왔는데 엉덩이가 엄청 컸어요.
    그리고 저기 인스타에도 동영상이나 엉덩이 다 보이게 된 의상 입은 부분도 장난 아니거든요.
    운동도 열심히 했을거고 뭐 시술이나 수술을 받았을거 같아요.

• 8. 그럼
    '20.9.27 1:57 AM (124.216.xxx.25)

코.가슴.힙에 다 실리콘 넣었네요.ㅠ

• 9.
    '20.9.27 1:57 AM (124.216.xxx.25)

가슴은 식염수인가..

• 10. ..
    '20.9.27 2:29 AM (222.234.xxx.183)

미국 흑인 여자들 다 저 수술하더리구요. 너무 이상해

• 11. 요즘
    '20.9.27 2:49 AM (113.118.xxx.91) - 삭제된댓글

유행같아요

• 12. ..
    '20.9.27 2:54 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

미국시장 타켓하고 갑자기 저리 됐던데
    (예전엔 힙라인 빈약했었고 본인이 나도 엉덩이 크면
    다 내놓고 다녔을 거라고 공중파나와 말함)
    솔직히 개인적으로 미국가서 수술하고 온거 같아요
    이미 가슴이상으로 엉덩이수술 이미 북미 남미에선 많으니

• 13.
    '20.9.27 3:21 AM (210.99.xxx.244)

자연스럽지 않고 징그러워요 얘도 중독인듯

• 14. ...
    '20.9.27 4:42 AM (118.235.xxx.141) - 삭제된댓글

근데 인스타 보면 스타일이 킴카다시안 카일리제너 같은 느낌으로 포스있고 멋지긴 해요. 랩퍼답고.
    어차피 연예인들 야금야금 안 한것 같은 성형 수십번씩 하는데..
    지향하는 방향이 다를뿐 유달리 중독도 아닌듯.
    저러다 힘들면 알아서 빼겠죠.

• 15. 뭐가
    '20.9.27 5:00 AM (61.77.xxx.208)

멋있어요?
    엉덩이만 톡 그것도 너무 표나게 톡 튀어나와서 징그러운데,

• 16. ㅜ아
    '20.9.27 7:45 AM (114.203.xxx.61)

나만 운동으로 뽕이 그리된줄 알았던 거냐~?;;;;

• 17. 둥둥
    '20.9.27 7:53 AM (118.33.xxx.91)

예전 사진 보면 골반라인 많이 빈약해요

• 18. 미국에선
    '20.9.27 7:58 AM (124.57.xxx.117)

엉덩이 수술이 유행이래요~미국서 한듯

• 19.
    '20.9.27 9:03 AM (49.163.xxx.80)

저사진은 정말 티나네요

• 20. 예전에
    '20.9.27 9:06 AM (112.152.xxx.40)

지금은 미국으로 추방당한 에이ㅁ를 도와줘서
    문제가 생긴 그 검사의 사건전말을 읽다보니
    엉덩이 성형수술했다가 실패해서 앉지도 못했다는 내용이 있어서 당시는 무슨소리지? 이해가 안됐는데 요즘은 알겠더라구요

• 21.
    '20.9.27 9:25 AM (121.183.xxx.167)

수술이죠. 흑인엉덩이잖아요. 미국진출을 염두해두고 활동하는것 같아요. 가슴,엉덩이,얼굴 다 엄청 뜯어고쳤어요. 피부도 일부러 까맣게 썬탠하고. 엄청 솔직한거 같아도 이분도 엉덩인 운동해서 만든거라 그러고 얼굴도 일부만 한것처럼 뻥치더군요. 역시 여자는 외모에 대해선 쿨하기가 힘들죠.

• 22. 방석같음
    '20.9.27 9:29 AM (118.39.xxx.92)

그래도 제시가 젤낫네ㅎ

• 23. ㅎㅎ
    '20.9.27 10:16 AM (221.140.xxx.96)

제시 완전 엉덩이 너무 이상하던데요 ㅎㅎㅎㅎ
    입술도 그렇고 넷중 젤 별로

• 24. 당연히
    '20.9.27 11:14 AM (1.237.xxx.111)

자연스러운게 아니죠..
    나혼자 산다에 나왔을때 저 엉덩이 아니였어요 ㅋ

• 25. 난봉이
    '20.9.27 12:19 PM (115.21.xxx.3)

당연히
    자기꺼 아니죠

흑인들도 수술 많이 해요
    요새 유행인지?
    카디비도 가슴. 엉덩이 수술했다고 밝힘

• 26. ....
    '20.9.27 3:50 PM (184.64.xxx.132)

https://www.instagram.com/p/CDQe0BtAgNk/?utm_source=ig_web_copy_link

엉뽕 아니고 시술이던 수술

• 27. 근데
    '20.9.27 4:01 PM (223.62.xxx.190)

미국시장타겟이라고 하는데...
    경쟁력 없어보이는데...ㅡㅡ;;;;;;

• 28. ㅡㅡ
    '20.9.27 4:12 PM (223.38.xxx.168)

흑인들처럼 엉덩이 위쪽이 불룩해요
    엉뽕이든 실리콘 주입이든
    상식적인 빵댕이는 아니네요
    성형에 대해 스스로 관대한듯요

• 29.
    '20.9.27 5:29 PM (66.27.xxx.96)

저게 뽕이 아니거나 실리콘 주입이 아니면 장애인이죠

• 30. 이와중
    '20.9.27 6:28 PM (203.170.xxx.240)

이와중에 궁금하네요.
    실리콘 넣은 엉덩이로 앉는건 어떤 느낌일까?
    터질까봐 조마조마하지 않을까?
    수술한 상태에서 출산 육아 겪으며 살이 찌면 쉐잎이 어찌될까?

아유;;; 죄송합니데이..ㅎ
    가슴수술하면 무겁지는 않을까?

• 31. ㅇㅇ
    '20.9.27 6:59 PM (211.51.xxx.222)

남의 궁뎅이 관심없음

• 32.
    '20.9.27 7:11 PM (223.38.xxx.174) - 삭제된댓글

성형전 참 이쁜데
    입술도 눈매도 몸도
    과유불급이네 ‥

• 33.
    '20.9.27 8:12 PM (121.183.xxx.167)

예전엔 엉덩이 크고 위로 쏟은게 오히려 창피해 가리고 다니던 시절이 있었는데 희안해요. 미국,남미 애들 얼굴이 아니라 몸성형을 더 많이 하고 그중 제일 핫한게 엉덩이 수술이래서 이해안됐는데 킴카다시안 나타나고 저게 그거구나 알았고 이젠 제시. 우리나라 연예인들이나 보여지는 직업가진 사람들 많이 했겠죠. 조만간 이 수술도 가슴수술마냥 많이 할듯.

• 34. 제인
    '20.9.27 8:34 PM (58.123.xxx.33)

엉덩이 저정도면 허벅지도 튼실해야 바란스가 맞는데
    뭔가 부자연스러워.. 동물원 원숭이 구경하는 기분ㅜ

• 35. ㅡㅡ
    '20.9.27 9:13 PM (14.58.xxx.36)

얘는 요새 누가 밀어주나요
    왤케 많이 나오는지.
    입술 가슴 엉덩이는 죄다 부풀려서
    너무 보기싫고 어색하고.
    한국사람이고 미국에서 한국 온지가 언젠데
    아직 어눌한 한국어.
    타일러 외국인보다 한국어 공부 더 안하는듯.

• 36. ...
    '20.9.27 11:21 PM (218.50.xxx.154)

넷다 왜케 천박해요 다들

• 37. 엉덩이
    '20.9.27 11:22 PM (121.161.xxx.49)

수술하던 말던 개인 자유인데 했는데 안 했다고 발뺌하는 거라면 별로네요. 라스에서 엉덩이 온리 운동으로만 키운 거라 그랬잖아요. 부자연스러움이 느껴지는 건 사실이에요.

• 38. ㄱㄱ
    '20.9.28 12:53 AM (106.101.xxx.88) - 삭제된댓글

엉덩이 부작용이 앉지못한다는 후기 봤어요.
    입술. 가슴. 엉덩이 빵빵하게 채워넣어서 나중에 어찌 감당하려구.

• 39. 너무티나요
    '20.10.8 7:05 PM (119.67.xxx.70)

운동으로 절대 저렇게 못만들어요 세시간씩 운동해서 만들었다고 방송에서 그러는데 피식 웃음나드만요.