82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그알 그 여자 사이코패스

추리 조회수 : 11,044
방송에서 보니 처음 만난 남자들에게 돈이던 눈물이던 무슨 짓을 해서건 불법적인 짓을 잘도 시키던데요.

연기도 잘하고 거짓말도 밥먹듯이 하는 여자..

고유정과 흡사하게 작고 여리고 여성스러운 스타일이지만 악마인거죠..이런 방송나갔어도 눈하나 깜짝하지않고 남편인지 멍청인지 눈물로 호소하며 본인도 피해자인거 믿게 하겠죠..

저런 연기력과 배포니 얼마든지 청부살인도 계획했을거고 밑의 글처럼 외국인이나 렌트차등도 섭외하고..

어쩌면 고유정처럼 수면제 먹이고 어디론가 끌고가서 토막내서 본인이 직접 죽였을수도..

당시 수사 경찰이란 사람 너무 순하고 착하게 생겨가지곤 수사는 완전 엉망으로 했네요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '20.9.27 12:41 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

그 경찰 너무 머저리 같아요..ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇ
    '20.9.27 12:43 AM (116.38.xxx.223)

고유정.김광석부인.최씨 죄다 사패같아요.
    저짓을하고도 또 결혼도 잘하는걸보니 남자들을잘꼬시는능력도 탁월하네요

• 3. ...
    '20.9.27 12:44 AM (182.222.xxx.179)

그여자가 울면서 부탁하면
    오만원 두번받고 다른사람인척 동사무소가서 전입신고해서
    징역 6개월살고 나온 머저리도 있더라구요ㄷㄷ
    싸이코패쓰년인데 지금 남편있다는게 대박이죠

• 4. ㅡㅡ
    '20.9.27 12:45 AM (115.161.xxx.137)

출소후 결혼에 애까지
    그 남편은 얼마나 잘 구워 삶아 놓은건지
    얼마나 얼굴이 이쁜건지 키가 150대 라는데도
    완전 늘씬 절세미인급 이상 팜므파탈급이네요.

• 5. 운전석 여자
    '20.9.27 12:45 AM (1.238.xxx.39)

너무 선명하지 않았나요?
    최씨 측근이면 바로 알겠던데요.
    그알도 차마 특정은 못하고 우회적으로 신장만 비교하던데 얼굴 너무 선명했어요.
    피디랑 통화하는데 침착한거 보고 놀랐어요.
    아주 태연하고 차분하게 무슨 일이시냐니...
    남편에겐 또 무슨 거짓말로 구워 삶았는지.

• 6. 운전석 여자가
    '20.9.27 12:47 AM (1.238.xxx.39)

맞다면 찐하고 뚱뚱하고 김가수 부인 비슷하게 생긴 타입이나 더 못된 인상이던데요.
    미인이라니오...

• 7. ..
    '20.9.27 12:47 AM (58.236.xxx.154) - 삭제된댓글

십만원에 6개월 징역 ㄷㄷ
    완전 홀렸나봐요
    진짜 사이코.. 길가던 남자한테 삼십만원주며 대역 부탁했다는것도 소름이죠

• 8. ...
    '20.9.27 12:54 AM (58.122.xxx.168)

자기가 잘 아는 장소에 묻어놨을 수도 있고
    신축 건물 지반에 콘크리트 붓기 전에 갖다놓았을 수도 있고
    정말 무거운거 매달아서 강이나 호수에 던졌을 수도 있고
    산에 암매장 했을 수도 있고
    단서가 있지 않은 이상 시신 찾는 건 너무 어렵죠.

• 9. ,,
    '20.9.27 12:56 AM (115.143.xxx.157)

어릴적부터 똑부러지고 샘많고 ,,,,,샘많은여자 무섭

• 10.
    '20.9.27 12:57 AM (115.143.xxx.157)

드라마작가

• 11. 의문
    '20.9.27 1:00 AM (124.56.xxx.202)

남산터널인가 나온 뒤에 찍힌 cctv가 없나요? 아님 시간이 너무 지나 cctv가 지워진건가요?
    그 이후에 도로에 찍힌 차량 조회하면 동선이 나오지 않나 궁금하더라구요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.9.27 1:00 AM (123.254.xxx.48)

대화가 매력적인 걸까요? 진심 궁금합니다

• 13. ...
    '20.9.27 1:14 AM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

선 봐서 만난거라면서요.
    중신애비 잡아야 할 판임

• 14. 중매
    '20.9.27 1:49 AM (222.112.xxx.81)

선 봐서 만난 거라는 거 보니
    아마 결혼정보회사 중매쟁이 통해서 만난 거같네요
    지금은 좀 아니지만 저 때만 해두 변호사라고 하면 좋은 혼처 많았어요
    방송 내용에 그 변호사가 저 여자를 고위 공무원 딸인 거로 잘못 알고 있었다잖아요
    부잣집 딸인 줄 알고 만났는데 거짓말인 거 들통난 거 같아요

• 15. 소개해준게
    '20.9.27 1:56 AM (223.38.xxx.132)

선배로 나왔어요
    쑥맥이다 어떻다 설명할 때 선배로 자막 나왔어요

• 16.
    '20.9.27 2:41 AM (210.99.xxx.244)

지금사는 남편도 조심해야겠네

• 17. ..
    '20.9.27 2:58 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

현 남편이 그 사진 보면 이거 맞구나 할거에요
    얼핏이나마 미인과는 거리가 먼 짜리몽땅에 얼굴도
    별로더만 눈물바람에 사람 조종하는 거 스킬보니 사패는
    맞음... 변호사 사귈때도 양다리에 동거에
    출소 하고도 곧바로 다른 남자랑 결혼....
    기술 발달하면 살인으로 다시 법으로 걸수 있다니
    오늘 방송보고 벌벌 떨고 있을 들

출.국.정.지!!!!

• 18. ...
    '20.9.27 4:46 AM (112.214.xxx.223)

까놓고 말해서

변호사 사건이라서
    법원에서 알바까지
    최대형 준거예요

• 19.
    '20.9.27 8:54 AM (115.23.xxx.156)

악마같은년이네요 천벌받기를