82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 제시 엉덩이

ㅎㅎ | 조회수 : 24,398

진짜일까요?

가슴수술은 했다고 본인이 말했는데,,,

엉덩이가 좀 부자연스럽게 크긴 하네요

문득 궁금,,

입술도 그렇고 엉덩이도 좀 적당히 부풀리면

더 이쁘겠구만

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말해뭐해
    '20.9.26 7:04 PM (182.219.xxx.35)

아니라고는 해도 도무지 자연산으로 안보여요.

• 2. ..
    '20.9.26 7:05 PM (180.67.xxx.130)

저도 부자연스러워요
    동양인엉덩이중에서는 처음봅니다

• 3. ..
    '20.9.26 7:10 PM (211.48.xxx.252)

수술했을꺼같아요. 운동으로 만들었다기엔 너무 과장되서...

• 4. 미국
    '20.9.26 7:11 PM (110.12.xxx.4)

진출한다고 수술한거 같아요.
    그전에도 궁디는 좀 있었던거 같은데 완전 흑인 궁디로

• 5. 그런데
    '20.9.26 7:19 PM (61.74.xxx.175)

흑인들이야 타고나길 엉덩이 모양이 저렇지만 전 미국인의 미의 기준이 저런건가요?
    킴카다시안인가 너무 과하게 수술해서 진짜 이상하던데 제시는 미국인 눈에 고정 됐나봐요

• 6. ㅇㅇ
    '20.9.26 7:21 PM (223.38.xxx.76)

제시 예전 노래 영상 보세요 절대 절대 자연산 아닌거 같아요
    예전엔 목소리도 틀리고 분위기가 많이 달라요 가슴도 없구요

• 7. ..
    '20.9.26 7:22 PM (118.235.xxx.189)

보형물 삽입같지는 않고 필러로 볼륨감 더한거같기는 해요.

• 8. 근데
    '20.9.26 7:24 PM (175.120.xxx.8)

제시 정말 매력있어요,, 보고 있으면 성형이 과하단 생각보다 노래 잘하고 매력덩어리란 생각만..,

• 9. ㅋㅋ
    '20.9.26 7:26 PM (122.35.xxx.109)

성형이 과하긴 하지만 귀여운데가 있어요

• 10. ...
    '20.9.26 7:34 PM (118.235.xxx.131)

동양인이면 동양인만의 장점을 부각해야지
    왜 서구사람처럼 하려는지 이해가..

• 11. ..
    '20.9.26 7:35 PM (175.123.xxx.213)

엉덩이 가슴 입술 인공으로 부풀려서 징그러워죽겠음
    쌍까풀은 차라리 애교

랩실력은 독보적인데 왜 굳이 그러는지 이해불가

• 12. ...
    '20.9.26 7:39 PM (61.253.xxx.240)

예전 사진이 예쁘던데 오히려 지금이 떴으니 아이러니 하죠.

• 13. 보형물아닐까요
    '20.9.26 8:08 PM (182.219.xxx.35)

필러면 도대체 얼마나 넣어야 하는건지..
    제시 발랄하고 귀엽긴한데 영어 남발은 컨셉같아요.
    그리고 말하는 영어 수준이ㅋㅋ

• 14. 운동을
    '20.9.26 8:19 PM (223.39.xxx.121)

힙업운동만 하루3시간씩 했대요
    그럼 가능하지않을까요?

• 15. ..
    '20.9.26 8:23 PM (210.97.xxx.94)

수술 안했대요
    하루 6시간인가? 엉덩이 운동만 했다네요.

전 제시 성격 참 귀엽더라구요.

여태 나오는 연예인 캐릭터랑 확실히 달라서 더 재밌어요.

• 16. 나는나
    '20.9.26 8:34 PM (39.118.xxx.220)

힙업 운동했으면 허벅지가 그럴 수 없죠. 가늘디 가늘던데..

• 17. ㅡㅡ
    '20.9.26 8:41 PM (223.39.xxx.208)

운동만으로 저런 힙이 된거라고요?
    언빌리버블~~~

• 18. 말도안돼
    '20.9.26 8:48 PM (49.169.xxx.133)

언빌리버블...

• 19. 말도안됨
    '20.9.26 8:55 PM (211.36.xxx.6)

6시간 엉덩이 운동해서 저렇게 됐다는 걸 믿는 사람이 있네요 순진한 것도 아니고 참..

• 20. ...
    '20.9.26 9:01 PM (121.152.xxx.82)

100퍼 수술입니다요~~

• 21. YJS
    '20.9.26 9:26 PM (211.201.xxx.10)

백퍼 수술입니다2222222

• 22. ㅇㅈ
    '20.9.26 9:27 PM (211.49.xxx.118)

운동도 열심히 하겠지만 운동만으로 된다면 운동이 직업인 여자 피트니스 선수들은...?

• 23. 그게
    '20.9.26 9:36 PM (223.62.xxx.231)

예전에 제시 영상보면 까무잡잡한 좀 건강한 정려원 느낌도 나요 얼굴도 이미 성형한 상태의 전형적인 한국인입니다
    운동으로 저정도의 힙을 가지려면 적어도 허벅지가 엉덩이와 비슷한 굵기여야 하고 골반이 커야해요
    우리 많이 봤잖아요 흑인 여성의 골반과 허벅지 .. 예를들어 비욘세 ...

• 24. ㅡㅡㅡ
    '20.9.26 10:21 PM (39.115.xxx.181)

성형 너무 과하고
    되도않는 영어
    너무 듣기싫어요.

• 25. ..
    '20.9.26 10:49 PM (116.41.xxx.30)

과한 엉덩이,가슴,입술.
    인조인간 같아요.

• 26.
    '20.9.26 11:32 PM (58.231.xxx.9)

가슴 수술은 대 놓고 자랑하던데.
    힙은 인정 안하는 이유가 있을까요.
    성격은 귀엽던데요.

• 27. ...
    '20.9.26 11:35 PM (113.10.xxx.49)

일상에서 만나는 성형중독된 얼굴도 보기 불편한데
    입술 가슴 엉덩이.. 매일 같이 있는 사람은 엄청 눈이 부담스러울 듯.. 좀 성형중독자들 안 볼 수 없나요..

• 28. ㅎㅎ
    '20.9.26 11:58 PM (211.227.xxx.67)

엉뽕 같은데 선이 보이던데

• 29. ..
    '20.9.27 12:09 AM (175.119.xxx.68)

이분은 인기가 많나요

채널돌리다 언뜻 보면 보이니깐 보지만 전 방송에서 보기 싫은데

• 30. ㅎㅎ
    '20.9.27 12:45 AM (114.201.xxx.30)

힙업 운동했으면 허벅지가 그럴 수 없죠. 가늘디 가늘던데..222

• 31. 엉덩이
    '20.9.27 12:50 AM (223.38.xxx.132)

수술까지 인정하면 제시 몸에서 수술 안한게 오장육부말고는 없는게 되니까 그런 듯
    그녀의 표현대로 뺭댕이가 바로 그녀 자신을 대변하는 상징으로 인식시키고 싶어하는 듯
    과하고 징그러워요 섹시심볼이 빵댕이인가 본데 그 입술과 더불어 참 심난한 곳이죠

• 32. 노년에도
    '20.9.27 7:46 AM (210.103.xxx.120)

계속 저런 힙을 가지고 사는건가요? 설마......너무 이상할듯ㅠ

• 33. 요상
    '20.9.27 8:52 AM (125.132.xxx.113)

엉덩이에서 허벅지로 자연스럽게 볼륨?감이 이어져야 되는데 엉덩이만 너무 빵빵
    백퍼 수술이네요

• 34. ㅇㅇ
    '20.9.27 9:34 AM (39.118.xxx.107)

흑인을 동경하나봐요

• 35. ...
    '20.9.27 9:47 AM (123.215.xxx.118)

제시 운동 잘 하는건 맞아요.
    근력운동 해 보신 분이면 아실거예요.
    레그익스텐션 같은 운동 하는거 sns에 올렸는데~
    중량 잘 치더라구요....
    근데 엉덩이는 중량운동 한다고 할때랑
    지금이랑 차이가 너무 나요.

힙운동은 힙만 할수는 없고
    허벅지 운동을 같이 할 수 밖에 없는데....
    엉덩이 발달에 비해서 허벅지는 안자랐죠;;;
    성형했다 봅니다 저는

• 36. ~~
    '20.9.27 9:49 AM (220.95.xxx.85)

전형적인 수술한 엉덩이 모양이죠. 타고나게 가늘고 마른 사람인데 가슴 , 엉덩이 하고 운동 빡세게 해서 탄탄하게 보이는 거 같아요. 아무래도 미국물 먹은지라 과한 볼륨이 취향인 거 같아요

• 37. ##
    '20.9.27 10:21 AM (112.155.xxx.162)

엉덩이에 보형물 넣는 수술 있어요.
    전에 수술후기를 봤는데 절대로 하지 말아야 할 수술이라고 했어요. 부작용이 앉지도 못한다고...

제시가 입술 필러, 가슴수술, 쌍꺼풀수술, 엉덩이수술, 라미네이트(지금 치아 흔들린다고 함) 등을 해서
    늙어서 어쩔려구. 수술은 흔적을 남기기 마련입니다.

코도 했나요?

• 38. ㅎㅎ
    '20.9.27 11:34 AM (118.220.xxx.115)

예전영상보니 수술전이 훨씬 이쁘네요 너무 부자연스러워서 안타까워요 가슴도 적당히하지....엉덩이는 엉덩이패드?같은거 보조로 입는듯 너무 과해요ㅠ
    성격은 귀엽고 애교도많던데~ 실력이야 넘사벽이고

• 39. ...
    '20.9.27 11:46 AM (175.192.xxx.206)

미국 그 과장된 힙 유행 꽤 됐지만 도무지 이뻐 보이질 않더만 아무리 미국진출을 염두둔다 해도 흉내내기로나 보이지 어필할 구석이 있나 싶어요. 아무리 어린 시절 미국에서 자랐다고 해도 16년 돈벌며 산 나라에서 언어는 물론 정신까지 딱 한국사는 미국인이라 불편할 때가 많아요. 제시 좋하지만 너무 그대로인 모습에 좀 질리네요.

• 40. ㅠㅠ
    '20.9.27 11:47 AM (203.243.xxx.203)

운동으로 만들었다 치더라도
    힙만 저렇게 만들어지는건 불가능하지 않을까요
    허벅지는 얄쌍하던데 ..
    눈엔 훅 들어오긴 하더라만 과해...
    하긴 미국시장 노린거라면야 그럴수도 있다고보지만

• 41. 진짜
    '20.9.27 11:49 AM (180.65.xxx.173)

진짜외국인들도 저렇게 영어섞어서 말하는사람 없는데
    쟤는 왜케 영어섞고 한국말 아직도 모른대요??
    배울의지가 없는거맞죠? 진짜 뵈기싫다 그만나와라

• 42. 이왕
    '20.9.27 12:01 PM (112.169.xxx.189)

운동이던 실리콘이던 엉덩이를 키웠으면
    가슴 드러내듯이 내놓지
    왜 맨날 벙벙한 트레이닝바지만
    입는지 모르겠어요

• 43. ...
    '20.9.27 2:18 PM (183.96.xxx.248)

과거 언프리티랩스타에서 제시 하얀쫄바지입은 거보고
    골반도 작고 정말 종이장 몸매같다 생각했던 적이 있거든요.
    2차 성징이 아닌 이상- 다 자란 성인 몸이 어떻게 그렇게 드라마틱하게 바뀌겠어요.
    그래도 아직 한국 정서엔 안 맞다 생각하는 건지.
    가슴 수술얘기도 시원시원하게 하는 제시가
    유독 엉덩이는 계속 운동으로 만든 것처럼 얘기하네요.

• 44. 예전화면
    '20.9.27 2:44 PM (106.102.xxx.24)

보면 지금보다 한국말 잘하던데 일부러 더 영어 쓰는거 같아요.
    엉덩이 빵빵한거는 그런가보다 하겠는데
    수술이면 나중에 후유증 있을까 걱정되네요.

• 45. /...
    '20.9.27 2:49 PM (184.64.xxx.132)

http://www.youtube.com/watch?v=ptCYIPQHoGA

2년전 뮤비인데 이건 운동으로만 만들어진 엉덩이고
    지금은 백퍼 수술

• 46. 제시
    '20.9.27 3:30 PM (14.32.xxx.222)

제시 넘 귀여운데요.
    당당하고 ㅋ

• 47. ..
    '20.9.27 4:43 PM (49.169.xxx.133)

위에 무비 뭔가요? 걍 뮤직 포르노네요.

• 48. belief
    '20.9.27 5:46 PM (125.178.xxx.82)

전체적으로 좀 징그럽죠..
    얼굴도,목소리도,엉덩이도..

• 49.
    '20.9.27 7:28 PM (175.120.xxx.8)

제시 사랑스럽고 귀여운데.
    뮤비도 청량하고건강한 느낌인데요? ..

• 50. ㅡㅡ
    '20.9.27 10:28 PM (14.58.xxx.36)

운동으로 된 힙업이 아닌고
    보형물 넣은거죠
    입술 가슴 엉덩이 다 보형물 넣어서
    보기 피곤하네요