82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영희 결혼하네요.

.. 조회수 : 26,316
https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/076/0003633112
10살연하 한화 야구선수출신으로 지도자과정이래요.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남자
    '20.9.20 9:02 PM (223.39.xxx.88)

10살 연하일 때 어떤 댓글 달릴지 기다려 봅~시다

• 2. 열살이나
    '20.9.20 9:03 PM (1.239.xxx.16)

징그러워요

• 3. ...
    '20.9.20 9:04 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

다른 사람의 경사입니다.

잘 살았으면 좋겠어요.

싫거나 보기 이상하면 혼자 생각만 하면 될 일입니다.

• 4. ㅎㅎ
    '20.9.20 9:05 PM (223.38.xxx.22)

이상하게 걱정이 좀 되지만... 신랑 좋은 사람이길

• 5. 잘 살길
    '20.9.20 9:05 PM (115.21.xxx.164)

꽃길 걸어라 영희야

• 6. ㅇㅇ
    '20.9.20 9:06 PM (49.142.xxx.36)

헐 열살 연하;;; -_-;;

• 7. 여기
    '20.9.20 9:06 PM (223.39.xxx.16)

다른 사람 경사에 어떤 댓글 달렸는지 알면서

• 8. ...
    '20.9.20 9:11 PM (1.240.xxx.125)

언제부터 안보이더니 언제 에로물 감독이 되었나요.
    송은이 신봉선이랑 그룹 5명 활동도 빠지고

• 9. 음음음
    '20.9.20 9:13 PM (220.118.xxx.206)

남자 인상이 너무 안 좋아요.ㅠㅠ

• 10. ..
    '20.9.20 9:16 PM (49.164.xxx.159)

물의 일으켰던걸로 기억해요.

• 11. 인상타령그만
    '20.9.20 9:18 PM (85.203.xxx.119)

정색하고 증명사진 찍은 거, 인상좋은 사람 몇이나 될까요...

• 12. 빚투
    '20.9.20 9:22 PM (119.202.xxx.149)

김영희 엄마 남의 돈 떼어 먹고 안 갚고 해서 빚투로
    방송에 안 나오고 있던거 같은데...

• 13. ..
    '20.9.20 9:24 PM (222.237.xxx.88)

김영희 능력자네요. ^^

• 14. 000
    '20.9.20 9:25 PM (124.50.xxx.211)

김영희, 보통 사람은 아니다 싶었는데... 음...

• 15. 엄마
    '20.9.20 9:35 PM (115.139.xxx.187) - 삭제된댓글

엄마 이상하던데
    예비남편 조혜련 아들 닮았네요.

• 16.
    '20.9.20 9:45 PM (119.70.xxx.238)

착한일하고 살았으면 좋은앞날이 있겠죠

• 17. 인상
    '20.9.20 9:47 PM (121.174.xxx.172)

야구좋아하는데 누군지 몰라서 검색해봐야겠네요
    남자가 물의 일으켰다는건가요?

• 18. 사실
    '20.9.20 9:51 PM (14.32.xxx.215)

엄마 빚 자식이 꼭 갚아줘야하는거도 아니고
    여샌 빚투 다 피해가더만 미운털 제대로 박혔죠 ㅠ 에로감독 얘기 첨 봤는데 짠하네요 ㅠㅠ 잘살았음 좋겠어요

• 19. .....
    '20.9.20 10:18 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

저 여자분은 엄마빚밖에 생각 안나요

• 20. ..
    '20.9.20 11:41 PM (124.50.xxx.70)

이 여자가 애로감독해요??

• 21. ,,
    '20.9.21 1:35 AM (180.66.xxx.105)

엄마밖에 생각 안나네요
    엄마가 방송 타고 망한 케이스
    근데 능력 있네요
    10살이나 어린 남자하고 결혼까지
    남자 부모 속 상하겠어요

• 22. ㅋㅋㅋ
    '20.9.21 2:32 AM (109.169.xxx.20) - 삭제된댓글

둘다 독특할 거 같은데요.
    동상이몽 나와주길

• 23.
    '20.9.21 3:02 AM (115.23.xxx.156)

처음보는 야구선수네요 10살연하라니 와우!! 김영희 능력자네요 결혼축하합니다 잘사세요

• 24. ...
    '20.9.21 4:56 AM (173.70.xxx.210)

10살 연하 힘들겠어요. 앞으로 쭈욱. 그러나 지금은 축하

• 25. .....
    '20.9.21 8:05 AM (211.37.xxx.57)

본인도 쎈 기운이 있고 부모도 참 자식길 막고 답답한 부분이 많네요
    시간이 좀 더 흘러서 잔잔해지고 좋은 기운이 돌았을때
    남자도 만나서 결혼하면 좋을것도 같은데 갑자기 결혼한다 해서 깜짝 놀랐네요
    잘 살기를 바랍니다

• 26. 지도자 과정
    '20.9.21 8:10 AM (203.254.xxx.226)

남자가 백수네요.

• 27. 왠지
    '20.9.21 8:53 AM (112.150.xxx.190) - 삭제된댓글

조혜련 현남편 생각나네요. 남자가 한참 연하에 체육쪽 일하고, 돈벌이는 시원찮고 말이죠.
    여자는 생활력있고 뭘하던지간에 억세게 돈벌려고 하고~~

• 28. ..
    '20.9.21 8:54 AM (14.43.xxx.15)

김영희는 빚투도 있었지만 무명시절 남자친구랑 고속 버스안에서 오줌쌌다는 말을 해서 비호감이 된거에요. 오줌이 버스바닥에 흥건했는데 그걸 음료흘린척 했다고 낄낄거리면서 방송에 나와말했죠. 그것만 봐도 김영희 정신세계가 어떤지 알만해요.

• 29. .......
    '20.9.21 9:26 AM (222.106.xxx.12)

ㄴ ???????오마이갓

• 30.
    '20.9.21 9:32 AM (210.161.xxx.74)

고속버스에서 오줌이라 헐헐 미친년이네요
    간혹 개그맨중에 정말 말도 안되는 짓을 자랑이라고 방송에서 떠벌리는 경우가 심심찮게 있던데 김영희 그중에서도 대박이네요

• 31. ..
    '20.9.21 10:59 AM (116.39.xxx.162)

어지간하면 축하해주고 싶지만
    저 개그우먼은 참 별로던데...

• 32. ㅜㅜ
    '20.9.21 11:04 AM (122.36.xxx.75)

에고 최근에 아이컨택이란 프로에
    에로영화 감독으로 나왔던데ㅡ
    같이 출연한 에로영화 남주 얼굴이 참,,
    둘이 친구라니 쩝 이상하게 보였음

• 33. 축하할일엔
    '20.9.21 11:35 AM (59.8.xxx.220)

축하만 해줍시다
    돈드는것도 아닌데
    과거사 꺼내서 또 재뿌리는 사람 심보가 참 고약해뵈네요
    앞으로 잘 살길 바래주는게 좋지 않아요?

• 34. 무관심
    '20.9.21 11:58 AM (223.38.xxx.4)

이지만 걱정은 되네요. 연애 4개월....

• 35.
    '20.9.21 2:04 PM (112.165.xxx.120)

연애4개월....
    속도위반아닐까.....싶네요
    어쨌거나 잘 살면되죠뭐~~ 인연이라면 ㅎㅎㅎ

• 36. ..
    '20.9.21 2:13 PM (116.120.xxx.104)

잘 살길 바랍니다.
    우리나라에 이런 저런 다양성이 많아져야 한다고 생각..
    그런데 버스 안 소변은 참. 이제 철 들겠죠.

• 37. 갈수록
    '20.9.21 3:32 PM (211.206.xxx.180)

전원주 오버랩

• 38. 하든지말든지
    '20.9.21 5:06 PM (211.108.xxx.29)

얘는도무지 맘에드는구석이 없어서 온데방데도배질하는거 심히불쾌함

• 39. 어떤
    '20.9.21 5:40 PM (218.48.xxx.98)

역술가가 벌써 풀어놨네요
    둘이 잘살수없는 구조라고..

• 40. ㅡㅡ
    '20.9.21 6:08 PM (175.223.xxx.105)

이 사람은 버스안 방뇨밖에 생각이 안 나
    연옌 텅텅 소리나는 사람 많지만
    이 사람이 최고봉

• 41. ...
    '20.9.21 7:23 PM (118.38.xxx.29)

김영희는 빚투도 있었지만
    무명시절 남자친구랑 고속 버스안에서 오줌쌌다는 말을 해서 비호감이 된거에요.
    오줌이 버스바닥에 흥건했는데
    그걸 음료흘린척 했다고 낄낄거리면서 방송에 나와말했죠.
    그것만 봐도 김영희 정신세계가 어떤지 알만해요.
    -------------------------------------------------------