82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 여배우는 그 도지사와 사겼을까요?

.. 조회수 : 17,642
총각인줄 알고 만나 섹스하던 사이라고 밝혔는데요. 

수년간 만난게 사실이라면 사진이나 문자 등 증거가 왜 하나도 없는지, 

사실이 아니라면 왜 일부러 세상에 억울하다고 밝혔는지 궁금해서요.

성기에 점있다고 해서 병원에서 성기 점유무 검사하는 초유의 일도 벌어졌는데 진실은 당사자 둘만 아는 걸까요?

도지사는 여배우 상대로 아무런 법적 절차도 진행하지 않는다는 것도 이상하고요

모작가와 음란사진 가지고 기사가 났길래 문득 궁금해서요.

85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이사건은
    '20.8.13 1:35 AM (117.111.xxx.20)

간단해요 재멍이 부선에게 고소를 여지껏 한번도 못했다는걸.고발은했을지언정 한번 그 차이 찾아보세요 놀랐걸요?

• 2. ㅎㅎ
    '20.8.13 1:36 AM (114.206.xxx.59)

진실 이미 다 알고있자나요
    고소왕이 고소안하는 이유가 뭐겠어요

• 3. ㅇㅇ
    '20.8.13 1:37 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

읍이가 고소왕으로 유명한데
    김부선이랑 혜경궁은 고소 못하더군요
    그거 보면 답 나오죠

• 4. ..
    '20.8.13 1:40 AM (74.133.xxx.178)

그럼 만난건 맞나보군요. 여배우가 이용당한거라고도 볼수 있겠네요.

• 5. 생각
    '20.8.13 1:40 AM (223.62.xxx.213)

저도 결혼전 만났던 사람 사진이나 문자 어느하나 남은게 없어요
    그렇게 생각하니 그럴수도있겠다 싶어요.
    또 사실아니면 가만놔두겠어요. 그인간 하는거 보세요.

• 6. 그 여자와
    '20.8.13 1:42 AM (73.52.xxx.228)

하룻밤 하려는 남자들이 줄을 서고도 남았을텐데 그 여자가 아무리 미쳤다쳐도 사람들 관심 끌 요량이면 아주 멋지고 잘난 남자 발목을 잡지 그 인간은....

• 7. ㅡㅡ
    '20.8.13 1:43 AM (121.151.xxx.152)

원글님은 댓글을 예상하고 글올리신거 같아요

• 8. ㅇㅇ
    '20.8.13 1:44 AM (101.235.xxx.148)

나이먹을만큼 먹은 중년들은 사진찍고 그런거 거의 안하지 않나요? 더구나 불륜은.

젊은애들이나 죽어라 사진 찍지...

저는 사겼다고봐요.

• 9. .죄송.
    '20.8.13 1:45 AM (114.203.xxx.133)

사귀다 사귀었다

• 10. ..
    '20.8.13 1:57 AM (115.140.xxx.145)

가짜총각이 더티하고 무섭게 나와서 사진이고 뭐고 딸이 다 없앴다고 했어요
    우리도 거짓말하고 폭력행사하거나 욕쟁이(가짜총각이 어찌 나왔을지 상상하면 너무 무서워요)랑 사귀다 그꼴 당하고 헤어지면 사진 남겨두겠어요?
    뭐 좋은 추억이라구요
    없는게 당연한것 같아요

• 11. 보니까
    '20.8.13 1:57 AM (87.164.xxx.202)

처음에 총각이라고 속임.
    사귀면서 ㅅ ㅅ 함.
    유부남 들통남.
    아내와 사이 별로다, 이혼할거다 전형적 바람남 멘트에 넘어가 계속 만남.
    이때부터는 피해자가 아니라 공범이 되니까 그동안 말을 못한거.

근데 오피스텔 난방비도 안 보태고
    그냥 ㅅ ㅅ만 하고 이용만 하니 열받아 헤어짐.
    그 후
    죄명이가 이정도로 클 줄은 몰랐음.
    민주당 소중이로 우쭈쭈해주는 꼬라지보고 폭로.

사진있던 옛 핸폰은 이제 없어서 증거가 없다고.

• 12. 사귀었겠죠.
    '20.8.13 2:00 AM (203.254.xxx.226)

하늘을 손바닥으로 가릴 수는 없죠.

• 13. ..,
    '20.8.13 2:00 AM (59.15.xxx.61)

사진도 찍었는데...
    찍고나면 철저하게 다 지우라고 했다네요.

• 14. 신문 기사
    '20.8.13 2:07 AM (85.255.xxx.114)

이재명, 여배우와 스캔들 질문에 "옛날에 만난 적 있다" 시인
    http://news.v.daum.net/v/20180530013409762

• 15. 부선언니
    '20.8.13 2:22 AM (210.117.xxx.5)

유부남들이 바람피면 당연히 사진 문자 안남기죠.
    고소왕과 참지마요 부인이 왜 가만있겠어요.
    나같으면 고추점자리 확인하는거보다 고소가 낫겠구민
    뭔 추태인지 ㅋㅋ

• 16. 못믿
    '20.8.13 2:22 AM (109.169.xxx.13) - 삭제된댓글

김부선이 제시한 증거(사진, 점)가 다 아닌 걸로 드러나서
    뭐라 해야할까.. 좀 민망해다고 해야할까? 그 입에서 나온거라면 진실도 못믿겠다고 해야할까?
    그니까 둘이 사귄 게 사실이라고 해도 김부선이 그동안 행동을 보면 신뢰감을 가질 수가 없는?

그래서 지금은 김부선 말을 믿지 못하고요.
    설혹 둘이 사귀었다고 해도 개싸움으로 헤어졌다고 보지
    이재명이 일방적으로 상욕갈기고 김부선은 가만히 있었을 거란 생각 안해요.
    김부선 페북을 눈팅하면서
    그녀가 누구라우수틀리면 얼마나 자기중심적으로 피해자 위치에 서 글을 쓰는지
    너무 자주 봐서.

• 17. 못믿
    '20.8.13 2:25 AM (109.169.xxx.13) - 삭제된댓글

김부선이 제시한 증거(사진, 점)가 다 아닌 걸로 드러나서
    뭐라 해야할까.. 좀 민망해다고 해야할까? 그 입에서 나온거라면 진실도 못믿겠다고 해야할까?
    그니까 둘이 사귄 게 사실이라고 해도 김부선이 그동안 행동을 보면 신뢰감을 가질 수가 없는?

그래서 지금은 김부선 말을 믿지 못하고요.
    설혹 둘이 사귀었다고 해도 개싸움으로 헤어졌다고 보지
    이재명이 일방적으로 상욕갈기고 김부선은 가만히 있었을 거란 생각 안해요.
    김부선 페북을 눈팅하면서
    그녀가 누구링 수틀리면 얼마나 자기중심적으로 피해자 위치에 서 글을 쓰는지
    너무 자주 봐서.

총각인줄 알고 잤지만
    좋아서 다시 만났고 ㅡ 불륜하다 헤어지는 과정에 개싸움 했다고 해도
    뭐가 그리 분해서 아직도 저러나 이해가 안 됩니다.

• 18. 윗님아
    '20.8.13 2:26 AM (87.164.xxx.202)

이재명이 사귀었다고 지 입으로 말했는데
    뭘 못 믿어요?
    그럼 김부선말고 다른 여배우랑도 불륜관계란거죠? ㅋㅋㅋ 나참 ㅋㅋ

• 19. ??
    '20.8.13 2:28 AM (109.169.xxx.13) - 삭제된댓글

"만난적 있다, 양육권 문제로"가 이재명 스탠스였죠?
    이재명이 정치인인데 빡대갈도 아니고 뭘 시인을 해요?

• 20. ..
    '20.8.13 2:38 AM (115.140.xxx.145)

김부선이 저리 독이 오른건 가짜총각때문만이 아니라 도와준다던 놈들이 죄다 거짓말로 속여먹었기 때문이죠
    그리고 이재명 성격에 어찌할지 다 보이는데요. 국제파 변호사시니 상상이 되지요. 아 무셔
    그리고 불륜이라해도 유부남이.더 나쁜새끼죠. 가족이 있는데요. 그 죄가 어찌 같습니까?
    근데 혜경궁은 동정도 못 받으니 그것도 참 우스꽝스럽지요

• 21. 싫다 싫어
    '20.8.13 2:54 AM (211.178.xxx.251)

최악의 나쁜놈한테 걸린거죠. 그 털보패거들도 마찬가지고
    결국 부메랑이 되어서 그 죄값은 돌아갈거라 봅니다.

• 22. 또 시작
    '20.8.13 3:10 AM (76.14.xxx.94)

........

• 23. 김부선이
    '20.8.13 3:13 AM (211.197.xxx.16) - 삭제된댓글

화가 많이 날 만 하더군요.
    법정증거로 쓸려고 했던 점, 그 중요한 증거를 공지영이 몰래 녹음한걸 유출시켜 낭패를 봤으니 말이죠.
    여성단체는 이 일에는 관심 없나봐요?
    왜 야당도 이 일에 조용할까요?
    야당이 이재명 좋아하나봐요.
    없는 일도 미투다 뭐다 끌어들이면서 어째 이 일은 여당이고 야당이고 다 조용한지.

• 24. ..
    '20.8.13 3:19 AM (223.38.xxx.231) - 삭제된댓글

여당은 이해찬이 소중소중하고
    야당 눈에는 제2의 정동영으로 보이죠

정동영이 이명박 대통령 만들어줌

• 25. ..
    '20.8.13 3:22 AM (223.38.xxx.231) - 삭제된댓글

공지영 작가로서는 존경하지만
    차암 이번일 보니 철이 없어보여요

• 26. 공지영이
    '20.8.13 3:31 AM (221.138.xxx.119)

유출한게 아니고
    제명이 지지자였다 실망해서
    돌아섰다는 ㅇㅊㅇ이란 사람이 유출했다죠

• 27. ...
    '20.8.13 3:34 AM (218.147.xxx.79)

사진이나 문자는 없을 수 있어도 아무도 본 사람이 없다는게 이상해요.
    잠깐 만난게 아니고 여러해 사귄건데 어떻게 아무도 본 사람이 없을 수가 있나요?
    둘다 알려진 얼굴이고 여자는 배우인데요.
    집에서만 만난거 아니고 밖으로도 돌아다녔더라구요.
    선글로 얼굴 가리고 별짓 다해도 알아보는 사람들 있어요.
    암암리에 소문날 만도 한데 여자쪽에서 공개할 떄까지 소문조차 없었다는게 이상해요.

• 28. ..
    '20.8.13 4:02 AM (116.39.xxx.162)

고추잠자리가
    김부선하고 사귈 때는 얼굴 모르는
    사람들 많았죠.

• 29. 공씨 말인데요
    '20.8.13 4:07 AM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

선의를 의심하진 않지만
    사람이 그 정도 나이 먹었고 이런저런 일도 겼었고
    무엇보다 직업도 작가면 인간에 대해 뭔가 통찰을 할 줄 알아야지
    그렇게 판단력이 없나싶은 게 참 그래요.....
    녹취는 왜 하며 그걸 다른 사람한테 주기는 왜 줍니까?
    잘난척은 혼자 하더니 사람보는 눈도 없고
    경솔함과 경박함의 끝장을 보여주네요.

• 30. 공씨 말인데요
    '20.8.13 4:08 AM (222.237.xxx.132) - 삭제된댓글

선의를 의심하진 않지만
    사람이 그 정도 나이 먹었고 이런저런 일도 겪었고
    무엇보다 직업도 작가면 인간에 대해 뭔가 통찰을 할 줄 알아야지
    그렇게 판단력이 없나싶은 게 참 그래요.....
    녹취는 왜 하며 그걸 다른 사람한테 주기는 왜 줍니까?
    김씨가 저렇게 나오는 건 예정된 수순으로 보이는데
    잘난척은 혼자 하더니 사람보는 눈도 없고
    경솔함과 경박함의 끝장을 보여주네요.

• 31. 218.147.79
    '20.8.13 4:08 AM (86.151.xxx.179)

뭘 봤다는 사람이 없어요? 듣고도 아니라고 주장하기는.
    김어준도 검찰증언에서는 맞다고 했어요.
    주진우도 마찬가지.

광우병집회때 뒷풀이에서 둘이 먼저 나가서 화제가 됬었고 민주당에서도 다 알아요.

• 32. 양육권문제 ㅋ
    '20.8.13 4:11 AM (86.151.xxx.179)

김부선이 이재명 그 말 듣고 남긴 말이 있죠.
    "내가 이재명 만날때 내 딸 대학생이었어"
    양육권이라니..ㅋㅋㅋ

• 33. 저위 못믿
    '20.8.13 4:11 AM (210.117.xxx.5)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    혜경궁이세요?
    점없는거 어찌아는지?
    병원검증에서 아니다. 말고 ㅋ

86님 그 뒷풀이 그거군요.
    난 둘이 어떻게 만났을까 싶었다가
    광우병때 부선씨 몇번 봤거든요.
    위아래 까만옷 걸치고 경찰들향해 막 뭐라뭐라하던
    멋진언니로 기억. 그래서 내 생각에 아마 그때 만나지
    않았을까 싶었어요.

• 34.
    '20.8.13 4:18 AM (115.23.xxx.156)

협박해서 넘 무섭다고 하지않았나요?

• 35. ....
    '20.8.13 6:05 AM (183.78.xxx.82)

한마디로 딱 이미지 정리되네요.
    더티하고 무서운 ..

• 36. 그건
    '20.8.13 6:21 AM (211.233.xxx.118) - 삭제된댓글

김어준과 주진우에게 물어보세요.
    어떤 답 나올지 뻔히 알면서 멍석 깔고 구경하시네.

• 37. ...
    '20.8.13 7:00 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

이재명지사가 변호사와 의뢰인으로 만난적이 있다고 했습니다.
    가짜 조작질 뉴스 거두시기를 바랍니다.
    제 상상엔
    김부선이 유혹을 아무리 해도 안넘어가서
    보복이 점점 산처럼 커진거로 생각 됨.

• 38. ....
    '20.8.13 7:20 AM (175.223.xxx.205)

이재명이 뭐라고 김부선이 유혹해요?
    그땐 고작 변두리 변호사였는데.
    키작고 못생기고 .
    여배우가 유혹할만큼 매력적으로 보이시나봐?
    그냥 봐도 내 눈에는 찐따로 보이는데

• 39. ....
    '20.8.13 7:22 AM (175.223.xxx.205)

여자가 정많으면 팔자 꼬인다는 말 있죠?
    김부선 눈에는 ㅅㅅ국가대표가 불쌍하게 자라고
    정의감만 있는 변두리 변호사로 봤겠죠.
    돈 못 버는.
    그러니까 오피스텔 난방비도 혼자 냈겠죠

• 40. ..
    '20.8.13 7:43 AM (221.167.xxx.247)

이거 십여년전에 ㅎㅇㄹ에서 첨 읽었거든요. 첨 듣는 이름이고 그래서 누군지 포털에서 찾아봤던 기억이 있어요. 그때 진짜야? 맞나보네 하며 봤었네요.

• 41. alerce
    '20.8.13 8:54 AM (181.166.xxx.245)

김부선 말 안 믿겨지네요. 자기 도와주는 사람 수틀리면 막 대하는 거보고 지긋지긋. 대표가 박주민, 공지영... 얽혀서 좋을 사람 절대 아닌 거 같아요. 근데 목수정이라는 여자는 이재명 후원회장이었다가 안티였다가 다시 열려팬으로 말을 바꿨더라고요. 이런 의도를 가진 여자들 지긋지긋 함.

• 42. 지겹다.
    '20.8.13 8:55 AM (118.43.xxx.176)

고마해라.마....

• 43. 기록이 남아있어
    '20.8.13 9:15 AM (90.193.xxx.198)

2007년 겨울 어느날 노빠들이
    참석한 식사자리에서
    이재명씨와 김부선씨가 처음 만났고
    그날 집에 갈 때
    이재명씨가 김부선씨를 차로
    데려다준다고 같이 나갔다는 것이
    그날 그 자리에 있었던
    파고파고님의 기억

김부선의 유명한 가짜총각 인터뷰에서
    주장한 날짜도 2007년 12월
    https://mobile.twitter.com/easywithme/status/1003266526768558080

“밥먹고 나왔는데 이재명이 집까지 픽업해준다고 했던것 같아요 어렴풋한 기억 잊어버린 일인데 한겨레 기사나고서 그게 그날 일이라는 얘기를 들었죠 후일담은 지금 논란이 되는 회유와 협박 파트입니다. 직접 아는 사람이 아닌데도 꽤 자세히 아는 건 그 주변 사람들이 가볍게 가쉽처럼 취급하며 쉽게 입에 올렸기 때문이에요 그래서 협박까지 벌어진줄은 몰랐죠 중요한 때만되면 해외촬영 섭외를 알아봐야한다는둥 측근이 농담하던 기억도 나고. 그쪽에 노사모 출신들이 꽤 많아서 아는 얘기에요 이거보면 내가 누군지 알지도.^^^^“

• 44. 어이없는게
    '20.8.13 9:25 AM (221.161.xxx.36)

사실이다 아니다
    분분한 중에
    병원에가서 점이 있나 없나 확인 받았다는것에서
    빵~~터졌어요.
    찔리는게 확실히 있다는것임..

• 45. 죄용이
    '20.8.13 9:36 AM (117.111.xxx.186)

프로포폴은
    어찌 생각들 하시는지요?

기승전 이재명님들

• 46. ...
    '20.8.13 10:12 AM (1.228.xxx.66)

에휴 불륜저지른 남자들은 죄다 잡아뗀다잖아요 심지어 부인이 모델에 들이닥쳐도 침대에둘이 누운거봐도 안했다고 아무사이아니라고 부인한다잖아요

• 47. .....
    '20.8.13 10:36 AM (175.123.xxx.77)

김부선이 하는 말 중 거짓말 아닌 게 거의 없어요.
    이재명이 김부선 잡아 가두지 않는 거는 분홍색 코끼리 법칙 때문입니다.
    이재명 잡아먹으려는 원글 같은 사람들이 이런 글 올려서 또 시끄럽게 하죠.
    김부선이 점이 있다고 했는데 점이 없는 게 밝혀 졌으면 다 끝난 이야기 아닌가요?
    한글 해독 능력이 있으면 그 정도 팩트야 파악이 될텐데
    한글 해독 능력도 없는 인간들이 점점 하고 있죠.

• 48. 이재명
    '20.8.13 11:27 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

두둔하는 모지리들은 뇌가 없거나 손가락들이지?
    어떻게 세상을 살면 사람이 못된 것도 판단 못하고
    두둔하고 있을까?
    가정은 잘 지키고 사나 몰라

• 49. ...
    '20.8.13 12:37 PM (114.203.xxx.114)

제목이 사귀었나 궁금하다는건데
    동문서답하는 모지리님들은 뭔가요??
    재용이 프로포폴이 왜나오는겨? ㅋㅋㅋㅋ
    궁금하신 댁이 파보시던가 새글 파시던가.

그리고 거짓말은 이재명이 더 잘하죠 굳이 비교를 해야 알아요?

• 50. ㅇㅇ
    '20.8.13 2:10 PM (49.142.xxx.36)

병원검증에서 점이 없다고 나왔잖아요. 이젠 그래서 이점명 이러지도 않고...
    그걸로 김부선 이재명 논란은 끝났다고 봐야죠.
    점이 왜 없어졌겠어요?

• 51. .....
    '20.8.13 2:13 PM (175.123.xxx.77)

김부선이 거짓말한 걸 늘어놔야 알겠어요?
    일단 관계가 없었는데 있었다고 하고 이재명 닮은 사진까지 페이스북 프로필로 올려놨던 걸 보면
    한없이 비열하고 거짓말을 서슴치 않는 여자죠.
    난방열사 코스프레 하면서 삼성 화재 선전까지 찍고는 이재명 공격 시작한 것 보면 심상치가 않아요.
    종적을 감춰서 딸이 경찰에 실종신고까지 했더니 몸이 아파서 경찰 출석 못 하겠다던 여자가 애견 데리고 자동차 여행 중.
    오죽 상종을 못 하겠으면 뒤치닥거리하던 딸이 해외로 도망갔겠어요.
    젊은 시절에 박지만이랑 뽕하다 걸렸던 건 덤이구요.

• 52. ..
    '20.8.13 2:16 PM (109.169.xxx.19) - 삭제된댓글

210 논리도 참..
    병원 확인얘긴 빼고 말하라니.
    그것도 기껏해야 뇌피셜꾼이 ㅋㅋㅋ

• 53. ???
    '20.8.13 2:31 PM (203.142.xxx.11) - 삭제된댓글

설마 거짓이라 생각 하는 사람 이 있을까요??

• 54. 109
    '20.8.13 2:41 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

그니까 병원이 확인하면 끝??
    뇌피셜은 당신도 마찬가지 ㅋ

• 55. 109
    '20.8.13 2:42 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

• 56. 109
    '20.8.13 2:44 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

못본건 댁이나 나나 마찬가지
    모르지 혜경궁이면 할말없고 ㅋ
    다 고소하는 인간이 왜 못하는고?

• 57. 109
    '20.8.13 2:53 PM (210.117.xxx.5)

못본건 댁이나 나나 마찬가지
    모르지 혜경궁이면 할말없고 ㅋ
    다 고소하는 인간이 왜 못하는고?
    또 부선씨 거짓말 어쩌구하는데 이재명이야말로
    거짓말이 많음. 입만열면거짓말
    오죽하면 혜경궁때 자기 와이프란거 밝혀져도 저여자
    내마누라 아니다 할거라는 우스개소리 했었음
    거짓말을 밥먹듯해서.

• 58. 또 판을까네
    '20.8.13 2:57 PM (118.220.xxx.224)

고마하시지.....

• 59. 글쎄
    '20.8.13 3:07 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

이재명보다 김부선 말에 더 믿음이 감.
    없는 걸 지어내서 야비하게 거짓말할 스타일은 아니라고 보여요.

• 60. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.8.13 3:10 PM (223.62.xxx.134)

김부선씨가 공연히 특정 정치인을 상대로 사귀었던 사이라고 주장하면 그녀에게 돌아가는 실익이 있나요?
    무관하다면 왜 그녀를 저지하지 않고 두고 볼까요 그것도 몇 년이나 지속되고 있는뎅~~
    참지마요 헤경궁이 그 불 같은 그 성질머리 누르고 있는 것도 이상하잖아요
    왜 말을 못 하죠?
    고추잠자리는 내것이다!
    나만을 위해 헌신해왔다!
    왜 말을 못 하냐고요
    아무일도 없었다면 묵묵부답 당하고 있을 참지마요 헤경궁이 아니잖아요
    바글바글 끓어넘치던 그 못된 성질머리, 유튜브로 다 봤다는~~~~ㅋㅋ
    그 인성에 그 천박함에 닥치고 있어서 더 확신이 들던데~~
    사귀었던 아니던 참지마요가 참전해서 양자대면 시켜서 깨끗하게 종전 시키면 좋겠다는..
    유쾌한 소식도 아닌데 간간히 올라오는 부선언니의 붕기탱천하는 모습 보는것도 안쓰럽네요

• 61. 저 위에
    '20.8.13 3:14 PM (125.177.xxx.106)

http://news.v.daum.net/v/20180530013409762
    기사와 댓글 보니 답 나와 있네요.

• 62. 내셔널파2재명
    '20.8.13 3:19 PM (223.38.xxx.85)

고 이재선 형님을 괴롭힐때 혜경궁김씨가 이재선씨 한테 그 여재우 이야기 한것도 있어요 혜경궁김씨와이읍읍을 소새 한게 형님 부부 진짜 배은망덕이죠

• 63. 그여자
    '20.8.13 3:23 PM (124.53.xxx.142)

이젠 지겹네요.
    그나저나 잊어뿔만 하면 왜그리 질척거릴까나요.

• 64. 음음음
    '20.8.13 3:34 PM (220.118.xxx.206)

만나고 사귄 적이 있으면 간단하게 사진 몇 장이라도 있을텐데...있었으면 증거를 내야하는데 김부선은 연기만 피우고 뭘 보여준 적이 없어요.

• 65. 넘나재밌음
    '20.8.13 3:37 PM (85.255.xxx.105)

손가락들이나 지겹다는둥, 검증됐다는둥 소리하지
    일반인들은 재밌어죽겠어요.

대리 고발왕 이재명이 김부선만 고발 못하는 이유로 다 밝혀졋지요.
    김영한의원도 고소하라는 김혜경이 "이재명 오랄솜씨"릏
    떠들어대는 김부선한테 조용히 있는거 보세요.ㅋㅋㅋ

• 66.
    '20.8.13 3:43 PM (118.44.xxx.85) - 삭제된댓글

부선님이 역대급 워딩을 쏟아냈는데도
    고소왕이 고소를 안하네?
    답은 나와있지 않나? 바보들인가 ㅋㅋ

• 67. 그들만이
    '20.8.13 4:21 PM (121.154.xxx.40)

알겟죠
    둘의 밤

• 68. 역시
    '20.8.13 4:24 PM (184.65.xxx.96)

진실은 밝혀 지네요.
    공지영이랑 싸우는거 보니 정신병자 스스로 인증 하는군요.
    김부선 딸 양육비 청구 액수적다고 이재명에게 ㅈㄹ했다더니
    이재명이 대응 안한 이유를 이해 하갰네요.

• 69. 인정했어요?
    '20.8.13 5:40 PM (211.197.xxx.16) - 삭제된댓글

"이재명이 사귀었다고 지 입으로 말했는데"

그럼, 뭐가 문제란거죠?
    이재명이 인정을 안하고 김부선을 거짓말쟁이로 만들어서 그게 문제인 줄 알았는데요.

• 70. ㄱㅅ
    '20.8.13 5:48 PM (223.38.xxx.84)

이재명이 사귄적있다고 얘기했다구요?

• 71.
    '20.8.13 6:03 PM (118.235.xxx.21)

이ㅈㄹ
    원글이 어그로 끌고 알바들이 주거니 받거니
    정말 지긋 지긋하고 역효과난다

• 72. 역효과없음
    '20.8.13 6:59 PM (85.255.xxx.105)

재명이랑 손꾸락이 역효과를 그리 바라도 그런것음 없음.

김부선이 이재명의 드런 ××솜씨까지 떠들어대도
    쥐죽은듯이 조용히 있는
    이재명솨 대리고발단이 있는 한
    국민들은 추접스러운 인물에 대한 조롱만 있을뿐.

• 73. 김부선 한심
    '20.8.13 7:00 PM (125.128.xxx.9) - 삭제된댓글

양육비를 양육권으로 질문을 교묘하게 말 비틀어 거짓말하니 경찰도 상대를 안하지..

생부에게 양육비 받아달라고 상담하니 가능하다고 말하고 수임계 받았는데 김부선이 거짓말했던거였죠. 이미 받았던걸 한번도 안받은양 말한걸 지적하고 더 이상 진행 안해주니 그때부터 앙심. 이건 당시 변호사 사무장 증언이에요.

• 74. 이 모든 의혹
    '20.8.13 7:17 PM (118.176.xxx.245)

문프한테 제기되었다면요, 문프는 가루가 되었을 겁니다.
    같은 정치인인데, 왜 이 인간만 이렇게 온 언론이 물고 빨고 통합당까지 물고 빨고,
    모든 언론이 알아서 기고, 불리한 기사 방송 제깍 내려주고,
    한걸레 엠빙신 노골적으로 밀어주고, 조선 중앙 은근슬쩍 띄워주고,
    리얼미터 지지율 조작하는 건지 뭔지 이상하게 맨날 이재명 유리하게 여론조사 결과내고,
    솔직히 문재인이라는 사람을 존경해서 정치에 관심가졌지,
    알면 알수록 드러워 정치판 못 봐주겠어요.
    요즘 털보 ㅅㄲ는 이재명과 동시에 박주민도 밀어주죠. 이재명 담으로 차기로 생각하는지.
    아니 왜 지들이 누굴 키우고 띄우고 이미지 조작하고 밀고 지랄들입니까.
    국민들이 알아서 한다구요. 기레기들만 제대로 정신박혔어도 이재명 같은 인간이 여기까지 올 수도 없었어요. SBS그것이 알고싶다 후속편 보도 막은 것만 봐도 답 나오죠.

• 75. Stellina
    '20.8.13 7:45 PM (87.2.xxx.189)

이재명을 만났을 당시 딸이 이미 대학생이었답니다.
    양육권 문제로 만났다는 이재명 말을 믿는 순진한 분들 계시네요.

노통 추모제에 가려던 김부선보고 그런데 뭐하러 가냐며
    당장 옥수동 아파트에서 만나자든가
    당시 돈이 없어 아파트 보일러를 틀지 않았는데 이재명이 왜 이리 춥냐고 해서
    재명이 올 때마다 보일러 틀었다든가
    무엇보다 딸이 다 알고 한동안 너무 힘들어했다는 사실.

처음에 김어준과의 인터뷰에서 얼굴 하얀 성남 사는 가짜총각과의 스토리를 이야기 했고요.
    김어준도 주진우도 혜경궁도 그 외 많은 사람들이 아는 불륜입니다.
    다만 이재명의 친분으로 쉬쉬하며 김부선만 허언증 환자 만드는거죠.
    이재명이 김부선에게 둘 관계 더 이상 발설하면 대마초 혐의로 감옥 보낸다고 협박해서
    더 배신감 느끼고 화가 난 걸로 압니다.
    김부선 인성에 대해선 전 관심없어요. 둘 사이에 무슨 일로 헤어졌는지도...
    그녀가 노통 존경하고, 처음엔 민주당 지지자였는데 이재명과 김어준 주진우에게 당한 후
    완전히 악만 남은 듯 합니다

• 76. 억울해
    '20.8.13 8:58 PM (86.151.xxx.179)

김부선이
    민주당지지자들이 이재명을 싸고 돌고 침묵해서 자기가 그렇게 당했다고 생각하고 있다하니
    억울합니다!!

우리는 이재명의 과거와 현재를 다 밝히려고 애 쓰고 있어요.
    이재명의 비리가 민주당원들에 의해 다 밝혀지고 있는건데,
    문파를 비난하는 김부선이라니...참 아이러니 하지요?

김부선씨가 어떻게 비난해도 민주당지지자들은 계속해서 이재명을 까발길것입니다.

• 77. 삼천원
    '20.8.13 9:38 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

정말 저질이에요.

다 떠나 자기랑 썸씽있던 남자의 전처를 모른척하며 도움이란 도움 다받고는 막상 안좋게 결별하니 음란사진이란 걸로 협박하다니.. 상식이 있는것 처럼 보이세요?
    그러면서 딸이 연예계에 일할수 있게 도움을 달라니 얼군 두께가 상상초월.

세번째 남편이 호적순서라면 꽤 까칠한 사람인데 진짜 마누라 잘못 만나 온갖수모를 겪는군요

• 78. 생각외로
    '20.8.13 9:45 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

난독환자가 너무 많군요.

김부선은 교묘하게 질문을 비틀어 이재명을 거짓말쟁이로 만드네요. 김부선이 아이생부를 상대로 양육비소송을 맡겼는데 이재명이 도중에 관뒀죠. 재판 중 이미 받은걸 알았고 그걸 지적하자 몹시 불쾌해했다는건데 당시에도 거짓말을 잘했던걸로 보이네요.

• 79. ......
    '20.8.13 9:54 PM (175.123.xxx.77)

대학생인 딸 양육비 받아내 달라고 이재명 갈구다 이재명이 안 된다고 하니까 앙심을 품고 그 주작질을 시작한 것 아니에요?

• 80. 거짓말을
    '20.8.13 10:03 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

너무 많이 해서 뭐가뭔지 모르는 지경 같아요.
    게다가 돈없는 관종. 잃을게 없는게 아니라 얻을게 많죠.
    세상에 2년동안 밀회를 하고 결혼을 꿈꾸었다면서 비슷한 기자사진을 헷갈려서 올려요?
    만난 기간도 매번 다르고 오피스텔에서 봤다고 하다가 옥수동 아파트에서 만났다고 하고.

주윗사람 빠짐없이 뒤통수치고. 문성근 기막혀서 sns한것보면 허언증이 병인듯.

• 81. 저질
    '20.8.13 10:15 PM (211.196.xxx.91)

그 여자 말은 전혀 안믿어요.
    신뢰를 하다니
    신뢰를 하는 사람도 이상하네요.
    척보면 모르나요.

• 82. Stellina
    '20.8.13 10:23 PM (62.19.xxx.89)

이재명 말을 맏으라고요?
    혜경궁김씨 남편인지 본인인지
    그런 놈을 신뢰하고 지지하는 사람들이 이상하지요.
    왜 모르는지 답답...

• 83. 부메랑
    '20.8.13 10:23 PM (211.178.xxx.251)

온갖 숟가락 얻는 신공을 발휘에 오늘도 내일도 언론질하는 낙지사 옹호하는것들 난리 났네

• 84. ㅋㅋㅋ
    '20.8.13 10:48 PM (85.255.xxx.105)

손꾸락들 처음엔 댓글 못달다가 나중에 튀어와 막댓글 달으려고 수작부리는거 봐라.

앙심품고 주작질이래,

이재명 선거때마다 몰려다니는 노빠출신 손가혁들이 김부선 해외보내야한다고 조롱했다니깐. 증언도 저 위에 나와있네.

• 85. 남자들꺼져1
    '20.8.14 12:57 AM (61.100.xxx.147) - 삭제된댓글

이젠 머가 뭔지도 모르겠지만 기억나는 건
    찢씨의 그 쪽에 점이 있다는 말에 찢은 동그랗고 빨간 점 없다! 이랬는데
    상대인 강벼농사 쪽에서 점이 있다 말은 했는데 동그란 빨간 점이라고는 안 했는데?
    이래서 뒤집어졌던 거ㅋㅋㅋ
    그 뒤 찢씨가 뭐라 해명했는지 기억도 안 나요 그냥 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ