82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 이원일 걍 결혼하나보네요

ㅇㅇ | 조회수 : 25,258
학폭 그분이랑 결혼하나봐요
코로나땜에 연기고
주례 이연복 사회 홍석천 축가 김태우라네요 ㅋ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.12 11:06 PM (222.237.xxx.88)

하든가말든가.

• 2. 혼인신고도
    '20.8.12 11:06 PM (202.14.xxx.177)

한 마당에 식도 안올리고 이혼할까요?

• 3. ㅇㅇ
    '20.8.12 11:06 PM (49.142.xxx.36)

하겠죠 ... 현재도 결혼상태고 결혼식만 남은것 같든데요.

• 4. ㅡㅡ
    '20.8.12 11:09 PM (211.221.xxx.234)

애새끼 교육이나 잘 시키길..
    엄마닮아 걸음떼고 어린이집 다니면서 패고 다니는거 아닌가몰라요.

• 5. ㅎㅎ
    '20.8.12 11:13 PM (223.39.xxx.252)

이연복 홍석천 김태우 다 보기싫어지네

• 6. 그 사람들
    '20.8.12 11:29 PM (110.70.xxx.10)

아직도 안했나요? ㅋ ㅋ

• 7. ㅂㅈㄱ
    '20.8.12 11:32 PM (112.214.xxx.36)

전 그 기사보고 안 할 건가보다 싶던데

• 8. 걱정
    '20.8.12 11:34 PM (58.121.xxx.69)

그 집 자식들도 일진될까 걱정이네요
    내용보면 악랄하던데

여튼 방송퇴출

• 9. 저도기사보니
    '20.8.12 11:37 PM (121.168.xxx.22)

왜 이런기사를

• 10.
    '20.8.12 11:43 PM (2.35.xxx.58)

그 둘은 끼리끼리인 듯
    왠지 둘의 사고방식이 같아서 잘 살거 같아요

• 11. 그밥에그나물
    '20.8.13 1:16 AM (223.62.xxx.213)

그냥 엮인 사람들만 피곤할듯

• 12. ...
    '20.8.13 1:47 AM (1.240.xxx.125)

인상은 과학이라는 말이 있어요.

• 13.
    '20.8.13 3:18 AM (122.46.xxx.24)

머리론 이해가 안 되죠.
    살면서 온몸으로 체감할 때가 옵니다.

• 14. ..
    '20.8.13 4:22 AM (116.39.xxx.162)

김태우 마누라도 뉴스에 오르내리고 시끄러웠던 적 있었죠.

• 15. 시간이 지나도
    '20.8.13 8:12 AM (106.102.xxx.20)

혼인신고는 이미 해 버렸고 어쩌겠어요
    돈은 많아도, 인물 없고, 나이 꽉 차서....
    저렇게 한 집에 같이 산거 온 국민이 다 아는데, 다시 다른 사람과 결혼도 쉽지 않을 거고요
    그런데 1~2년만 되도 그 결혼 왜 잘못된건지 알거에요
    당장 애 낳고 비싼 고급 산후조리원만 들어가도요
    모르면 몰라도, 어느 애엄마가 사람 때리고 다녔던 여자랑
    살 떨리게 조리원 동기 모임을 하겠어요
    어린이집, 유치원을 들어가도, 저집 애랑 약속 잡아 놀게 하고,
    저 여자랑 같이 브런치 하자는 애엄마는 없을껄요?

• 16. ....
    '20.8.13 8:42 AM (219.88.xxx.177)

식만 올리면 되는데 ...
    원일이 불쌍.
    정호영은 잘나가던데

• 17.
    '20.8.13 10:46 AM (222.232.xxx.107)

결혼식하는거보니 비슷한 성격인가봐요. 저런게 용서가 되는게 신기하네요

• 18. ...
    '20.8.13 10:58 AM (125.243.xxx.212)

Tv만 안나오면 되요

• 19. 동감
    '20.8.13 11:20 AM (121.190.xxx.146)

Tv만 안나오면 되요22222 둘이서 살든 말든.
    그나저나 이연복씨는 둘 연결시켜준 탓에 주례까지 하게 되나보네요....

• 20. 학폭논란으로
    '20.8.13 11:38 AM (210.97.xxx.96)

그렇게 온국민 혈압오르게 했으면서
    조용히나 결혼하던가

아주 연예인들 축가에 사회에 난리났네.

그리고 코로나 시국에 그냥 가족 일가친척 지인몇 불러서
    조용히 좀 결혼하면 안되니?

둘다 제발 티비에 다시는 나오지 말아줘.
    너희들 소식 아무것도 보지 않길 바란다.

• 21. 나오지마
    '20.8.13 12:25 PM (222.106.xxx.108)

저도 대중앞에만 안나오면 신경안써요 더못된인간도 많은데 뭐

• 22. 결혼할줄~
    '20.8.13 1:59 PM (220.122.xxx.130)

결혼할줄 알았어요.
    이원일이 그 여자에게 영혼이 뺐겼던데요.
    천사로 보일겁니다.
    완전 넋이 나가서ㅠㅠ 이성적인 판단 불가능 상태.

• 23. 결혼할줄~
    '20.8.13 2:00 PM (220.122.xxx.130)

뺐--> 뺏

• 24. ....
    '20.8.13 3:29 PM (122.34.xxx.167)

에휴 사람 안바뀌는데...

• 25.
    '20.8.13 4:59 PM (210.100.xxx.78)

결혼하는거보니
    이원일이 신부에게 미안하게 생각하나보네요
    자기때문에 방송에 노출되고 사단이 났으니

• 26.
    '20.8.13 6:03 PM (106.102.xxx.77)

얼굴봐요 솔직히 차이나게 이쁘잖아요

• 27. ...
    '20.8.13 7:20 PM (118.176.xxx.245)

이원일은 모자라 보이고, 그 부인은 독해 보이고.
    제일 속터질 사람은 이원일 어머니로 보이네요.
    돈 잘 벌면 뭐하나요. 아들 기 맨날 누르고 살게 생겼는데.
    요리사라고 언제까지 잘 나가리라는 법도 없고. 남자 일 안 풀리면 엄청 들들 볶을 것 같아요.

• 28. ㅇㅇ
    '20.8.13 10:20 PM (106.101.xxx.19)

이원일도 어떤루트로 티비에 나오기시작했는지 다른 쉐프들처럼 유명요리학교 나왔다거나 경력이 화려한것도 아니고 필리핀유학 출신인데 전공은 한식이라고 지금 운영하는건 빵집이고 이원일도 거품이 심한듯