82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제니퍼 애니스톤 얼굴이...헉..

놀람 조회수 : 29,731

옛날에도 이분 딱히 이쁜 얼굴이라곤 생각안들었거든요

근데 점점 나이들면서 얼굴이 완전 남자로 변해가네요

이 사진은 물론 사진이 좀 그렇겠지만.. 거의 남자 얼굴 아닌가요

깜놀..

https://entertain.v.daum.net/v/20200809151700935

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얼굴
    '20.8.9 8:36 PM (14.40.xxx.172)

https://entertain.v.daum.net/v/20200809151700935

• 2. 배우치고
    '20.8.9 8:37 PM (223.38.xxx.241)

인물은없어요 탑배우된게 천운인듯

• 3. 서양
    '20.8.9 8:37 PM (223.62.xxx.225)

서양애들 여자 저렇게 생긴 애들 많은디..

• 4. 저 사진
    '20.8.9 8:38 PM (120.142.xxx.209)

하나로 인상을 단정 지울 수 없죠
    우리도 사진 찍음 별별 사진이 다 나오는거 알면서 도대체
    사진 한 징으로 왜 씹죠?
    실물은 당연 같은 나이 우리가 따를 수도 없을텐데....
    지금 내 얼굴 찍어 보세요

• 5. 키키
    '20.8.9 8:38 PM (121.133.xxx.137)

팔이 나랑 똑같음요
    운동 많이해서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ

• 6. 그쵸
    '20.8.9 8:39 PM (14.40.xxx.172)

헐리웃에 정말 뛰어난 얼굴들이 너무 많은데 그들이 세계적 스타이고요
    이분은 얼굴 너무 아닌거 같아요 그냥 미국 일개 앵커보다 못생겼..
    브래드피트랑 결혼했던게 천운이었던듯

• 7. 저기
    '20.8.9 8:42 PM (58.120.xxx.107)

나이가 있잖아요.
    프랜즈 시리즈 초반에는 정말 예뻤어요.

• 8. 나옹
    '20.8.9 8:42 PM (39.117.xxx.119)

턱을 앞으로 당겨서 살이 겹치게 나왔네요.

사진이 그냥 못 나온 사진인 듯.

• 9. ..
    '20.8.9 8:42 PM (125.177.xxx.43)

운동 많이한 건장한 느낌?
    브레드피트 전처 였나요

• 10.
    '20.8.9 8:43 PM (110.70.xxx.84) - 삭제된댓글

백인 특징이 동양인에 비해 노화가 굉장히 빠른거 생각하면 그나마 선방한거 같은데요.
    연예인이잖아요.

• 11. ....
    '20.8.9 8:44 PM (118.220.xxx.209)

50대... 거의 할머닌데요...
    그만하면 관리 잘했죠

• 12. 00
    '20.8.9 8:45 PM (121.162.xxx.130)

프렌즈 때는 정말 예뻤어요. 몸매도 예뻤었는데 저렇게 남상으로 변하네요.

• 13.
    '20.8.9 8:46 PM (14.40.xxx.172) - 삭제된댓글

저사진 말고도요 한창 리즈시절 사진 많이 올라왔을때도 얼굴은 안이쁘다고 생각함..
    가량 줄리언 무어같은 배우를 보면 나이가 훨씬 더 많아도 너무 이쁘고 아름답지 않나요
    이분은 나이 든거 감안해도 그런게 없어요 고로 얼굴이 뛰어나게 이쁜건 아니라는 반증..

• 14.
    '20.8.9 8:50 PM (14.40.xxx.172)

저사진 말고도요 한창 리즈시절 사진 많이 올라왔을때도 얼굴은 안이쁘다고 생각함..
    가령 줄리안 무어같은 배우를 보면 나이가 훨씬 더 많아도 너무 이쁘고 아름답지 않나요
    이분은 나이 든거 감안해도 그런게 없어요 고로 얼굴이 뛰어나게 이쁜건 아니라는 반증..

• 15. 저도
    '20.8.9 8:58 PM (59.10.xxx.135)

프렌즈 때 진짜 예뻤어요.
    옷도 예쁘게 입고 브래드피트 나온 편도 있었죠.
    50대가 할머니라니..ㅠㅠ

• 16. 사진
    '20.8.9 9:00 PM (112.145.xxx.133)

보니 예쁘네요 여전히

• 17. 깜놀할거까지야
    '20.8.9 9:01 PM (125.178.xxx.118)

원래 얼굴이 예뻐서 뜬 배우가 아니에요. Girl next door 란 말이 있죠. 옆집에 사는 여자애같이 친근한 매력이 있다는 칭찬으로 써요.
    비슷한 느낌의 배우 카메론 디아즈도 (물론 몸매는 넘사벽이나) 얼굴이 전형적인 미인은 아니지만 친근하고 밝은 매력으로 사랑 받은 거죠.
    둘 다 그 나이에 관리 잘했고 충분히 예뻐요 제 눈엔.

• 18. ㅡㅡㅡ
    '20.8.9 9:02 PM (222.109.xxx.38)

예쁘기만 하네

• 19. ....
    '20.8.9 9:03 PM (1.227.xxx.251)

프렌즈 때 보면 예쁘고 옷도 정말 잘 입어요.
    애들이 래이첼 따라입기 놀이 요새도 하더라구요
    우리 레이첼, 제 눈에도 충분히 예뻐보여요.

• 20. 이상한 사진
    '20.8.9 9:07 PM (183.106.xxx.229)

이상하게 찍힌 사진이네요. 요즘 기사를 봐도 여전히 멋지던데요~
    원글님 취향이 아닌거죠.

• 21. 애니스폰?
    '20.8.9 9:07 PM (222.110.xxx.248)

이름 맞아요?
    항상 스폰받는 여자 그런 의미로 쓰신 건 아니죠?

• 22. ...
    '20.8.9 9:15 PM (116.33.xxx.3)

얼굴은 볼 때마다 부시 닮았다는 생각 들지만,
    전체적인 이미지는 깔끔하고 호감가요.

• 23.
    '20.8.9 9:28 PM (116.126.xxx.29)

좋아하는 배우고... 근래 나온 영화 다 봤는데..
    저건 사진이 잘못 나온 듯...

• 24. ㄴㄴ
    '20.8.9 9:39 PM (122.35.xxx.109)

저정도로 망가지진 않았어요
    사진이 잘못 나온듯요

• 25. oo
    '20.8.9 9:48 PM (1.237.xxx.83)

원래도 엄청난 미인은 아니었지만
    화면속 그녀는 정말 너무너무 사랑스러워요
    브래드피트랑 사귄다 했을 때
    진심으로 응원했답니다

• 26. ...
    '20.8.9 9:53 PM (220.93.xxx.236)

나이 생각하면 충분히 이쁩니다.

• 27. ...
    '20.8.9 9:56 PM (221.149.xxx.23)

요즘 프렌즈 다시보기하는데 프렌즈 초반에 레이첼 정말 사랑스럽고 예쁘더라구요. 왜 아메리칸스윗하트였는지 알겠다는..

• 28. ....
    '20.8.9 10:07 PM (220.127.xxx.130)

얼굴이 예쁘다기보단 몸매나 스타일이 좋아요.
    친근한 외모에 잘관리한 몸매가 매력.

• 29. 건강해
    '20.8.9 10:11 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

제니퍼 애니스톤이나 리즈 위더스푼, 거기에 꼽사리 좀 끼우자면 사라 제시카 파커 같은 스타일이 예쁘진 않지만 러블리한 스타일이죠.
    나이들고 시술같은거 받을테니 많이 달라졌다 싶기도 하지만 아직도 미국 여자배우 수입 거의 부동의 1~2위 라고 하더군요.

• 30. 50대
    '20.8.9 10:21 PM (218.103.xxx.161)

원글님 젊으신듯..

50대 되면 사진 저렇게 찍히는적 많아져요.... 슬퍼요

• 31. ...
    '20.8.9 10:28 PM (1.240.xxx.125)

그멋졌던 빵오빠도 완전 늙고 못생겨졌는데
    저정도면 선방아닌가요?

• 32. 제니퍼
    '20.8.9 10:33 PM (58.140.xxx.227)

사라제시커퍼커는 빼주세요. 별명도 but her face 이고 섹시티에서 사만다한테 한거봄 인간성도 그닥...
    빵오빠 팬아닌데 여전히 멋있던대요? 거의 환갑나이인데...

• 33. ..
    '20.8.9 10:42 PM (125.182.xxx.27)

미국엔 사각형얼굴을 지적이라고 인기많던데요...제니퍼애니스톤 인상은 좋잖아요..서글서글해보이고

• 34. ...
    '20.8.9 10:54 PM (219.254.xxx.168) - 삭제된댓글

비버 같고 귀여웠어요. 지금도 옆집 언니 같은 호감형.

그놈의 남상 이론에 따르자면 지구상에 남상 아닌 여자가 정말 드물죠.
    일부 한국인 입맛에 맞게 예쁜 여자 중에 이십대 후반을 제외하고는 온 인류가 남상 ㅋㅋ

• 35. ...
    '20.8.9 10:55 PM (219.254.xxx.168) - 삭제된댓글

비버 같고 귀여웠어요. 지금도 옆집 언니 같은 호감형.

그놈의 남상 이론에 따르자면 지구상에 남상 아닌 여자가 정말 드물죠.
    일부 한국인 입맛에 맞게 예쁜 여자 중에 이십대 후반까지를 제외하고는 온 인류가 남상이니 참...

• 36. 진심으로
    '20.8.9 11:33 PM (218.154.xxx.140)

오십대 한국아줌마 한국연예인보단 상급인데요?

• 37. ...
    '20.8.9 11:41 PM (116.127.xxx.74)

프렌즈 새 시즌 나오는건가요?? 그러면 진짜 대박일거 같아요...기대되네요.

• 38. ....
    '20.8.9 11:41 PM (183.96.xxx.248)

애니스톤은 영원한 아메리칸 스윗하트죠.
    님 프렌즈 안 보셨죠.
    ㅎㅎ

• 39. 호이
    '20.8.9 11:45 PM (222.232.xxx.194)

50대에 저정도면 엄청 사랑스럽구만요
    프렌즈 배우들 다 그거 하나로 평생 돈이 어마어마하게 들어온다던데 결합무산되어 슬프긴하겠네요

• 40. 사러
    '20.8.9 11:49 PM (218.239.xxx.173)

사라 제시카 파커 빼줘요 2222

애니스톤 몸매와 분위기 러블리 지
    분위기있는 미인은 아니죠

• 41. 그사진 이상
    '20.8.10 12:00 AM (110.70.xxx.103)

사진이 그렇게 나온거죠
    마구 시술해서 성괴되는 사람들보다 자연스레 늙어가는 모습이 백배 낫던데요 뭘

• 42. ㅇㅇ
    '20.8.10 12:03 AM (222.109.xxx.91)

애니스톤은 프렌즈 보면 정말 러블리에 매력 터져요
    지금도 뭐 나쁘진 않네요

• 43. ㅇㅇ
    '20.8.10 12:07 AM (61.85.xxx.95)

헐리웃여배우중 제일 못난이가 사라제시커 파커같아요.
    세상 그렇게 못생긴 말상이 예쁜척 하는거 못봐주겠던데
    그에 비하면 애니스톤은 사랑스럽고 매력적이죠.
    성형안해서 자연스럽게 나이드는거 같아 보기 좋구만. 뭘 또 남상이라고 까는지

• 44. 미간
    '20.8.10 12:21 AM (180.66.xxx.15)

미간이 너무 좁아서
    조지부시 닮음.
    저도 왜 탑이됐는지 이해가..
    얼굴은 정말 사라제시커파커와함께 벗허페이스죠

• 45. 그보다
    '20.8.10 12:32 AM (39.7.xxx.242)

프렌즈 팀이 다시 뭉쳤군요..

• 46. 말상대표
    '20.8.10 12:45 AM (175.213.xxx.37)

사라제시카 파커나 데릴한나나
    세기의 호남 존 F 케네디 주니어를 홀린 여인들

• 47. 서양여자들이
    '20.8.10 12:56 AM (211.224.xxx.157)

대부분 좀 저런식이지 않나요? 남자같은. 재네는 어려서부터 십대,이십초반까지만 이쁜거 같아요.

• 48.
    '20.8.10 1:28 AM (175.194.xxx.34) - 삭제된댓글

초미인과는 아니지만 준수한 편이고 친근하고 사랑스럽고 매력적.
    그리고 서양인 50대인데 저 정도면 선방 맞네요. 인터뷰 몇 개 봤는데 성격도 좋아 보이고 여하튼 좋아하는 배우.
    헤어스타일은 한결같네요. 90년대 후반에 우리나라에서도 저런 헤어스타일 유행이었는데 레이첼한테서 온 건가요?

• 49. 그럼에도 이쁨
    '20.8.10 1:28 AM (14.5.xxx.60)

러블리의 끝판왕이라고 할만큼
    사랑스러움이 넘치는 표정에 얼굴이었죠
    지금도 이쁜데 이제 나이가 있으니까요
    남자들이 이뻐죽는 스타일이었음

• 50. ...
    '20.8.10 1:49 AM (14.52.xxx.133)

백인들은 여리여리, 청순, (우리가 생각하는) 여성스러움을 그다지 매력으로 치지 않는 것 같습니다.
    물론 사람마다 다르겠지만 전반적인 문화가 그렇죠.
    앨라니스 모리셋이 우리나라 기준으로 치면 추녀에 속하겠지만
    어떤 영화에서 쳐다보지도 못할 엄청난 매력녀의 예시로 나오더군요.
    다만 프렌즈의 레이첼 등 영화에서 본 애니스턴은 여자가 봐도 달콤한 느낌이 들만큼 매력적이던데요.

• 51. ...
    '20.8.10 2:08 AM (180.70.xxx.144) - 삭제된댓글

전 예쁜데요
    프렌즈에서도 예뻤지만 저 사진도 예뻐요.
    저나이에 저정도면 정말 예쁜거 아닌가요? 객관적으로 예쁜데...

• 52. 저도
    '20.8.10 2:24 AM (110.11.xxx.233)

줄리안무어 넘 좋아하는데 제니퍼도 활기차고 귀여운 이미지가 있어요 자기관리 잘하고 주변인들과 잘지내는 프렌들리한 이미지가 먹힌 배우죠 어메리칸 스윗하트라고들...
    이제 갱년기니 변화있을수밖에요 약간 손도 본것 같지만
    전 좋아보여요

• 53. 원래도
    '20.8.10 4:06 AM (73.118.xxx.38)

이쁜 느낌은 아니였져

• 54. 옛날에
    '20.8.10 6:48 AM (223.62.xxx.81)

브래드 피트의 아내라길래 처음 봤는데
    턱이 남자턱처럼 크게 생긴 말상 여자네 했었죠 턱이 눈에 딱 띄었어요
    비슷한 느낌의 한국 연예인이 블랙핑크 지수
    턱이 저렇게 남자턱처럼 생겼더군요

• 55. ㅇㅇ
    '20.8.10 7:42 AM (39.118.xxx.107)

눈코입미인이 아니라 분위기미인이었죠

• 56. 별 다르지
    '20.8.10 8:22 AM (222.234.xxx.3)

별 다르지 않은데요. 본인 얼굴에 플러스 나이가 보이는 자연스러운
    지금의 얼굴로 보이는데요. 연예인들은 최상의 모습을 과장되게 보여줘야 하는건지.

• 57. ㅇㅇ
    '20.8.10 8:25 AM (221.152.xxx.145)

인스타에 본인이 사진 올리는데 저장도 아니예요

부유한 가정에서 잘배우고 큰 사람 같은 분위기 스타일로
    항상 나도 저렇게 꾸며야 겠다 하는 부러운 사람

• 58. ......
    '20.8.10 10:44 AM (125.185.xxx.24)

요즘 프렌즈 또 정주행중인데 ㅋㅋ 너무 예쁘고 매력있어요. 늙어도 멋진데요. 뭘..

• 59. 미쿡
    '20.8.10 11:00 AM (1.234.xxx.100)

미국인들의 영원한 스윗하트잖아요~

• 60. . .
    '20.8.10 11:14 AM (118.218.xxx.22)

제니퍼 너무 매력적이고 멋진. 브래드가 정말 이해 안간다는.

• 61. 중성적 매력
    '20.8.10 11:19 AM (112.167.xxx.92)

20대때도 얼굴이 중성적인데 체형이 이쁜데다 코미디 시트콤에 활짝 웃는 것이 큰매력

나이들어도 꾸준히 몸매관리하며 저정도면 선방한거에요 저나이대의 우리들을 봐봐요 저 헤어를 하고 절켈 나오나 안나오지ㅋㅋ

• 62. 이쁘기만 한데
    '20.8.10 1:10 PM (211.197.xxx.19) - 삭제된댓글

무슨 소린지 모르겠네요.
    얼마 전에 정말 아무것도 안 바르고 늙어보이는 모습 찍힌 게 돌아다녔는데 그거 보니 저게 화장 지우면 저런 모습인가 싶었어요.
    화장뿐 아니라 시술같은 거 받았는지 평소에는 정말 프렌즈 남자 배우들은 제 나이대들로 보이는데 여자들은 전부 다 20대때나 별 다르게 안 보여요.
    프렌즈를 20년이 넘게 저녁먹을 황금시간대에 티비 방송해줘서 깜짝 놀랬어요. 지금도 넷프릭스에 있어서 언제나 가볍게 볼 수 있어서 너무 좋아요.항상 웃음을 주니까요.

• 63. 안젤리나 졸리
    '20.8.10 1:19 PM (211.197.xxx.19) - 삭제된댓글

한국에서 제니퍼보다 더 인기가 많았나본데 서양에서는 안젤리나 졸리는 남의 가정 깬 여자여서 안 좋아해요. 그것도 특히 제니퍼눈에 눈물나게 한 여자라 웬만하면 제니퍼 편이고 아직까지도 주간잡지 표지에 제니퍼 자주 나와요. 사람들 관심이 많으니까.
    제니퍼하고 브래드 간만에 시상식에 만난 장면. 서로 정말 좋아서 따뜻하게 웃는 모습. 훈훈하죠.
    브래드는 젊은 여친 만들었어도 제니퍼하고는 좋은 관계 유지하면서 잘 살면 좋겠어요.

• 64. ㅡㅡㅡ
    '20.8.10 1:41 PM (220.95.xxx.85)

성격이 좋아보이고 한창 때 서양에서 드문 가는 뼈대에 날씬하고 헤어스탈 이쁘고 옷 잘 입고 했죠 ..원래 얼굴 자체는 평범했지만요

• 65. sstt
    '20.8.10 3:06 PM (211.219.xxx.189)

최근 영화에서 스트리퍼로 나왔는데 몸매도 넘 좋고 이쁘던데요 사진빨보다 영상으로 더 이쁜 배우인듯요

• 66. ㅇㅇ
    '20.8.10 3:14 PM (220.76.xxx.78) - 삭제된댓글

저 얼굴에 배우.. 신기

• 67. 노화가
    '20.8.10 4:11 PM (118.35.xxx.50)

빠른 편인듯요. 피비역했던 여배우랑 인터뷰하는 영상을 봤는데 목소리가 할머니 목소리같았어요. 피비는 제니퍼보다 나이도 더 많은데 목소리도 외모도 그대로같고요.

• 68. 제 눈엔
    '20.8.10 5:08 PM (112.186.xxx.45)

엄청 매력적으로 보이네요.
    예쁘기만 하구만..

• 69. 케이트
    '20.8.10 6:52 PM (218.39.xxx.85)

얼마전에 브래드피트가 제니퍼 생일에 고가의 집 선물했다고 기사뜨더라고요.. 영화제같은데서 만났는데 말걸고싶어안달났는데 제니퍼는 어색하고 피하고싶은 표정 ㅋㅋ 이제와서 후회되는건가요?

• 70. 배우
    '20.8.10 7:19 PM (122.37.xxx.201)

배우가 다 모든사람이 인정하는 미인만 된다면
    비현실적이지 않을까요?
    어런 저런 매력이나 개성이 있어야 할듯요~
    그리고 서양에서 예쁘다고 하는것과 우리나라
    미인의 기준도 좀 다르더라고요~~

• 71. 혹시
    '20.8.10 7:22 PM (14.63.xxx.153)

사진만 보시고 영상은 안보신 거 아녜요?
    저도 사진만 봤을땐 미인 아니라고 생각했었는데
    영상에서 움직이는 그녀를 보면 진짜 귀엽고 예쁘고 매력있어요~