82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 김승수씨 얼굴이 바꼈어요

김승수씨 얼굴이 오랫만에 찾아보니 바뀐거같아요.
살뺀건지 턱을 수술하신건지?
다른사람 같아보이네요..
전에 이미지 좋았는데.
젊어진것같기도하고..

https://www.instagram.com/p/CDE0pPGH722/?igshid=1990woh3mfrbv
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.7 9:58 AM (218.148.xxx.195)

그렇네요 뭔가 좀 좁아진? 아이돌 얼굴처럼..
    남성미는 줄었어요

• 2.
    '20.8.7 9:59 AM (1.225.xxx.224)

헉 어떻게 이렇게 바뀌죠. 의술의 힘 대단

• 3.
    '20.8.7 9:59 AM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

바뀐지 모르겠는데요?

최근까지 드라마했는데 언제 수술을 했을까요?

• 4.
    '20.8.7 10:00 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

저사람이 김승수인가요?
    텔런트김승수는 나이많은데
    저사람은 훨씬 젊은대요?

• 5.
    '20.8.7 10:01 AM (180.224.xxx.210)

바뀐지 모르겠는데요?

최근까지 드라마했는데 언제 수술을 했을까요?
    그 드라마에서 예전이랑 아주 똑같던데요.

저 영상만 그리 찍힌 걸지도요.

• 6.
    '20.8.7 10:01 AM (182.215.xxx.155)

턱있는곳이 엄청 갸름해보여서..영상이 그렇게 나온걸까요?
    전광렬씨도 좀 이런식으로 얼굴이 바껴서 살뺀건지 수술인지 궁금했는데..

• 7. ᆞᆞ
    '20.8.7 10:02 AM (118.235.xxx.228)

눈이 많이 커졌네요

• 8. 어려보여요
    '20.8.7 10:02 AM (175.223.xxx.44)

갸름하고 하관이 없다가,
    양약했는지 듬직해졌네요.

• 9. 했네요
    '20.8.7 10:04 AM (125.187.xxx.37)

눈하고 턱.

• 10. 눈이요
    '20.8.7 10:04 AM (119.198.xxx.59)

눈 손대셨네요.

원래도 나이보단 동안이셨는데

• 11.
    '20.8.7 10:07 AM (1.243.xxx.9)

턱에는 옛모습이 있는데, 눈은 누구냐?

• 12.
    '20.8.7 10:09 AM (106.102.xxx.26)

안검하수인가 한것같은데
    그거 아니라도 저렇게 사진이나 동영상은
    요즘 필터가 잘 나와서 믿을게 못되요

여러분들도 필터 깔아보세요
    연예인이 되실겁니다

• 13.
    '20.8.7 10:10 AM (182.215.xxx.155) - 삭제된댓글

눈 하신건가요?저도 하고싶네요.잘된거같아요ㅋㅋ

• 14.
    '20.8.7 10:14 AM (58.230.xxx.20)

양악인가봐요 턱이들어갔어요

• 15. 세상이
    '20.8.7 10:15 AM (121.183.xxx.201)

턱이 요즘 젊은 배우들 스타일이네요.

• 16. ..
    '20.8.7 10:21 AM (116.39.xxx.74)

인스타에 가보니 얼굴이 살짝 바뀐건 좀 됐는데
    저 동영상은 어플 썼네요.

• 17. 어머나
    '20.8.7 10:21 AM (121.132.xxx.20)

얼굴색이 어둡고
    눈코입이 좀 작은 느낌이었던것 같았거든요

근데 지금은

얼굴 하얘지고
    눈 커지고 코 높아지고..
    헤어스타일 바뀌고..

• 18. .....
    '20.8.7 10:22 AM (182.229.xxx.26)

카메라 필터때문인 것 같아요.

• 19.
    '20.8.7 10:24 AM (182.215.xxx.155)

아,.어플의 힘인가요ㅎㅎ

• 20. 0o0
    '20.8.7 10:25 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

인스타에 과거 16년도부터 사진 많네요. 쭉 살펴보세요. 저는 막눈이라...ㅠ

• 21. ...
    '20.8.7 10:30 AM (175.208.xxx.16)

턱 잘랏네요.
    예전이 훨 귀여운듯~

• 22. 에이
    '20.8.7 10:39 AM (223.194.xxx.8)

쌍꺼풀 수술했네요~~ 눈이 커지니 진짜 아이돌 느낌 나네요 ㅋ 잘하신것 같아요

• 23. 에이
    '20.8.7 10:41 AM (223.194.xxx.8)

눈 살짝 찝으신것 같아요

• 24. 마른여자
    '20.8.7 10:43 AM (125.191.xxx.105)

헐~못알아보겠어요

• 25. 누리심쿵
    '20.8.7 10:46 AM (106.250.xxx.49)

손댄것 같진 않고 어플의 힘 아닐까 하네요
    요즘 어플 동영상도 커버해줘요

• 26. ..
    '20.8.7 11:45 AM (175.119.xxx.68)

그 좋은 얼굴을 왜

• 27. 그린티와
    '20.8.7 11:57 AM (1.248.xxx.110) - 삭제된댓글

세번째 사진은 예전 그대로네요
    영상은 필터겠지요

• 28. 00
    '20.8.7 12:04 PM (182.215.xxx.73)

보정앱 카메라 아닌가요? 눈커지고 턱 갸름하게하는?

• 29. ...
    '20.8.7 12:43 PM (211.36.xxx.96) - 삭제된댓글

장동건 현빈 턱이랑 비슷해졌네요

• 30. 인스타에서
    '20.8.8 12:22 AM (125.178.xxx.135)

이 분 어머니 보니 반갑네요.
    20년도 전에 대치동 동물병원에서
    목발 짚은 김승수랑 어머니를 만났는데
    어머니가 아들이 탈렌트라며 수줍게 얘기하던 모습 생각 나요.

당시 tv를 잘 안 봐서 몰라봤거든요. 그때부터 기억한 연예인이고
    소탈한 모자 모습이 좋았던 기억이 있어요.

그런데 이 분 강아지는 기억 안나는 것 보니
    승수 씨가 잘 생겨서 그랬을까요^^

• 31. ...
    '20.8.8 1:11 AM (218.147.xxx.225)

맨뒷장 사진보니 똑같은데요?

• 32. 일단
    '20.8.8 7:35 AM (180.66.xxx.15)

살뺐고
    턱보톡스 꾸준히 했고
    나머지는 어플이 다함.
    성형까지 한것 같지는..

• 33.
    '20.8.8 9:18 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

턱을 쳤거나 보톡스 맞았거나 싶네요.
    남자 연옌들도 조금씩 계속 손 보더라구요.
    데뷔때랑 같은 얼굴들이 거의 없어요.
    남자들은 미세하게 눈 코 턱 윤곽 피부 등을 다듬으니
    크게 이상해지지 않으면서도 세련돼지더라구요.