82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치킨 함부로 시키지 마세요.jpg

자매품도있네요 조회수 : 24,561

http://www.ddanzi.com/free/636478023

여자 혼자 사는 집에 놀러가지 마세요. 

https://www.clien.net/service/board/park/15001212

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '20.8.6 5:41 PM (39.125.xxx.28)

http://www.ddanzi.com/free/636478023

http://www.clien.net/service/board/park/15001212

• 2. ..
    '20.8.6 5:46 PM (118.218.xxx.172)

ㅋㅋㅋ 여자혼자 사는집에 놀러가지 마세요.보고 빵터졌네요. 댓글들 다 웃겨요~~ 뭘 큰그림에 당했다는지 구제해준거죠ㅋ

• 3. 댓글은
    '20.8.6 5:48 PM (220.149.xxx.84)

재밌는데 자매품 첫 사진은 이해를 못했어요.

슬리퍼 벗고 있는 한참 누나뻘 여자 아이가 뭘 말해주고 있는지를....

• 4. 아ㅋ
    '20.8.6 5:56 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

댓글들보고 사진 이해했네요ㅋ

• 5.
    '20.8.6 5:57 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

사진은 작성자 자녀들이고 여자 혼자사는 집에 놀러갔다가 이렇게까지 되었다는 유머인듯요ㅎ

• 6. 저는
    '20.8.6 5:58 PM (180.69.xxx.118)

두번째 사진 이해 안 돼요~^^;

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.8.6 6:05 PM (39.7.xxx.32)

슬리퍼 벗는게 왜요??
    여기 때 탄 사람들이 많은거 같네 ㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '20.8.6 6:08 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

생각없이 놀러갔다가 정신차려보니 남매가 있네..
    해학인가 자학인가 모르겠네요. ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '20.8.6 6:11 PM (223.39.xxx.60)

사진의 의미는 그냥 애들 이에요
    놀러갔다 그렇고 그렇게돼서 그 결과 이런 애들이 생겼다. 이거

• 10. ..
    '20.8.6 6:20 PM (222.237.xxx.88)

너무 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 여자
    '20.8.6 6:41 PM (211.245.xxx.178)

혼자 사는집 놀러갔다가 임신해서 애낳고 산다는거잖유...

• 12. ..
    '20.8.7 12:51 AM (175.119.xxx.68)

애들 사진 올려놓고 저런글 올리면 애들이 불쌍하네

• 13. .........
    '20.8.7 4:00 AM (121.132.xxx.187)

남자들끼리 하는 말이 이 여자랑 결혼하고 싶단 생각이 드는 위기를 잘 념겨야 한다고.ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '20.8.7 4:35 AM (74.133.xxx.178)

안돼...하지마...인터스텔라 ㅋ

• 15.
    '20.8.7 4:46 AM (175.194.xxx.34) - 삭제된댓글

그래도 잘 살고 있으니 나오는 유머겠죠.
    사는 게 팍팍하면 유머 안 나온다는..

• 16. --
    '20.8.7 6:19 AM (220.118.xxx.157) - 삭제된댓글

누가 봐도, 자기는 결혼했고 이렇게 예쁜 애들 낳고 산다는 자랑짤인데
    애들 사진이 불쌍하다는 사람은 뭔가요?

• 17. --
    '20.8.7 6:20 AM (220.118.xxx.157)

누가 봐도, 자기는 결혼해서 이렇게 예쁜 애들 낳고 산다는 자랑짤인데
    애들 사진이 불쌍하다는 사람은 뭔가요?

• 18. 웟님
    '20.8.7 9:22 AM (223.62.xxx.89)

평소 일상에서 눈치가 심히 떨어지는 사람들이죠
    농담도 잘 못알아 듣고

• 19. ㄱㄱㄱ
    '20.8.7 9:27 AM (128.134.xxx.90)

너무 웃기는 어른개그네요~~
    웃픈 댓글들ㅎㅎㅎ

• 20. 어여쁜
    '20.8.7 9:40 AM (121.151.xxx.86) - 삭제된댓글

아가들 사진에 미소가 함빡이예요.

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.8.7 10:15 AM (61.40.xxx.3)

여기서 남편 흉보는 수준이랑 매우 흡사하게 노네요. ㅋㅋㅋ
    니들은 결혼하지마라 시리즈 잘 봤습니다. ㅋㅋㅋ

• 22. ㄱㄱㄱ
    '20.8.7 10:48 AM (128.134.xxx.90)

인터스텔라 시리즈가 뭔지 궁금해지네요
    유명한가 본데

• 23. 뮤뮤
    '20.8.7 11:00 AM (118.32.xxx.29)

완전 빵터졌어요. ㅋㅋㅋ
    댓글들 보니 정말 가지가지 사연들이 다 나오네요.
    입원해서 옆자리 어르신 간호하는 아가씨한테 말걸지 말래요.
    정신 차리고 보니 뒤에 남자애들 셋이 서 있떠라고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 첨에 사진만 보고는 몰랐는데
    댓글들 보고 저런 뜻이구나 알았어요. ㅎㅎㅎ

• 24. ㅇㅇㅇ
    '20.8.7 4:02 PM (106.241.xxx.4)

자랑이죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ