82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 얼굴인상이 너무 변하지 않았나요

ㅇㅇ 조회수 : 17,027

서울촌놈 보는데 인상이 너무 강하게 변했네요
군입대전 국민남동생같은 훈훈하고 겸손한 이미지가 아니네요
웃기다거나 진행을 잘하는것같지 않은데
대상도 받고 예능도 메인mc로 계속 하는거보면 신기함
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '20.8.5 9:43 PM (180.64.xxx.85)

입대전이미지랑 넘 변했어요.

• 2. 군대갔다온뒤로
    '20.8.5 9:43 PM (211.109.xxx.233)

인상이 뭔가 사납게 변했어요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.8.5 9:45 PM (211.36.xxx.42)

저와 비슷한 생각...
    진행도 식상하고 무엇보다 재미가 없어요;;;
    말주변도 없으면서 항상 보면 과하게 본인을 포장하는 느낌

• 4. 저도 그 생각요.
    '20.8.5 9:46 PM (220.94.xxx.57)

이승기 요즘도 인기 있나요?

• 5.
    '20.8.5 9:48 PM (139.99.xxx.76)

저랑 비슷한생각인 분들이 계시네요 입대전엔 겸손한 막내 느낌이였는데 지금은 본인이 메인mc욕심이 있어보여요 재치는 없고 승부욕은 엄청난..완전 입대전과는 다른이미지네요

• 6. 저는
    '20.8.5 9:53 PM (116.127.xxx.70) - 삭제된댓글

이승기 관심 없었는데
    요즘 다시보여요 얼굴도 각이잡혀 잘생기고
    집사부 노래부른거 정말 짱입니다
    서울촌놈 재미있구요

• 7. 제가 보기엔
    '20.8.5 9:54 PM (106.102.xxx.27)

예전보다 턱 끝이 뾰족해졌고, 코가 얄쌍해 졌어요

• 8. 아하라
    '20.8.5 9:54 PM (203.175.xxx.236)

요즘 인기도 없더만요 한물 가다 못해 관심 없다는

• 9. .,
    '20.8.5 9:55 PM (118.235.xxx.198)

이승기 제대할때 그래서 말 많았잖아요
    익대할때랑 제대할때랑 얼굴이 너무 달라져서.,
    뭔가 인상이 강하고 샤프해졌어요..

• 10. 전 더
    '20.8.5 9:59 PM (210.117.xxx.5)

샤프해졌다 느껴지던데요.
    사납지는않고 노래도 잘하구요.

• 11. 콧볼
    '20.8.5 9:59 PM (222.119.xxx.191)

축소,안면 거상,눈뒷트임~

• 12. ....
    '20.8.5 10:04 PM (223.38.xxx.253)

설마 저 나이에 안면 거상을.....

• 13. 인상
    '20.8.5 10:13 PM (58.29.xxx.67) - 삭제된댓글

잘 생기진 않아도 선하고 순한 인상이었는데 지금은 좀 날카롭고 매서워 보여요.
    눈썹 위랑 턱에 보톡스 많이 맞은 듯한 느낌?
    그래서 눈썹이 화난 듯 위로 뻗쳐있고 턱이 표족해져서 입이 커 보이고 그래요.
    선한 느낌이 많이 없어졌는데 남자들 눈엔 요즘이 훨씬 잘 생겨보이나 봐요.

• 14.
    '20.8.5 10:19 PM (49.1.xxx.168)

예전 얼굴이 좋았는디 ㅠㅠ

• 15. ..
    '20.8.5 10:29 PM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

저도 관심 없었지만 제대하고 이전 보다 인상이 별로라고
    느꼈어요
    20대 초반도 거상하고 뭔지는 모르지만 제대 후에 손 본 거 같아요
    자신감 있어보이는 건 좋은데 선한 느낌이 안 들고
    영악해보여요

• 16. 어머
    '20.8.5 10:36 PM (175.223.xxx.13)

저도 같은생각했었어요

• 17. ㅠㅠ
    '20.8.5 10:38 PM (182.226.xxx.224)

코 턱
    옆집 반듯한 동네 모범생 오빠느낌이었는데
    미남소리가 듣고싶었나봐요

• 18. ..
    '20.8.5 11:13 PM (39.7.xxx.12)

코가 변했어요. 약간 주먹코 같이 둥근 모양이었는데 콧날은 세우고 콧볼은 축소해서 전체적으로 날렵해졌어요. 거기다 숱많은 일자 눈썹을 정리해서 위로 활처럼 그렸구요. 근육질 몸 만든다고 운동했으니 얼굴 살은 빠졌죠. 이런 것들이 모여서 샤프한 인상이 된 거죠.

• 19. 다케시즘
    '20.8.5 11:23 PM (119.67.xxx.249)

이승기 군 제대하고 방송 첨 나왔을 때 제가 보고 한 첫마디가
    이승기 실리프팅 했나? 였어요.
    턱이 좁아지고 입꼬리가 조커처럼 올라가서 제 눈엔 너무 이상하더라구요.

• 20. AZ
    '20.8.5 11:37 PM (122.37.xxx.201)

요즘 이승기 보면 살짝 앵그리버드가
    생각나던데...이승기씨 죄송^^;;

• 21. 222.119.xxx.191
    '20.8.5 11:51 PM (211.233.xxx.118) - 삭제된댓글

그냥 막 던지는 거죠?
    대체 언제? 그 얼굴에 뭐가 부족해서? 참나

• 22. ...
    '20.8.6 12:00 AM (220.127.xxx.130)

그전보다 좀 인상이 강해졌어요.
    전엔 순둥한 이미지였는데 군대갔다와서 인상이 많이 변했더라구요.

• 23. 과거
    '20.8.6 12:28 AM (175.223.xxx.49)

입큰 그의 마스크는 비호였지만 부드럽고 잘 웃는
    성실한 훈남 이미지였는데, 인상 쎄지고 강해졌어요.

강인하고 남자다워 보이는게 아니라, 나대서 불편...
    욕심만 많고 근자감 넘쳐보인달까요.

• 24. 코분필
    '20.8.6 1:15 AM (49.163.xxx.80)

코성형티가 너무많이나요
    차라리 예전이 낫지 미남도 아닌데 성형만 한 느낌
    느끼해요

• 25. ㅇㅇ
    '20.8.6 1:20 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

저도 군대 가기전엔
    강아지상으로 귀염성 있어 보여서
    미남은 아니어도 인상은 괜찮다 했는데
    군대 갔다온 후 뭔가 변해서 별로더군요
    귀여운 연하남 이미지를 언제까지 갖고 갈 수는 없지만
    지금은 이전만 못한 느낌 ?
    1박2일 시절 허당이미지가
    연출인지
    실제 모습인지는 모르지만 프로그램엔 어울렸는데 지금은
    그냥 이것도 저것도 아닌 것 같아요

• 26. ㄴㄴ
    '20.8.6 1:05 PM (211.46.xxx.61)

이상한게 입대 전이나 입대 후나 생김새는 비슷한것 같은데
    뭔가 인상이 달라졌어요....이유를 모르겠네요

• 27. ㅈㅈ
    '20.8.6 6:33 PM (211.36.xxx.141)

나도 생각했는데
    어쩜
    똑같네요

• 28. ..
    '20.8.6 7:09 PM (175.116.xxx.70)

심지어 얼굴도 부담스럽게 변함..

• 29. 한때
    '20.8.6 7:15 PM (223.38.xxx.230)

제일 좋아하는 연예인였는데
    군대 다녀오고부턴가
    촌스럽...
    어이없게 연예대상받는거 보고 싫어졌...

• 30. ㅇㅇ
    '20.8.6 7:22 PM (220.72.xxx.85)

성형..아쉽

• 31. 손대서 그런듯
    '20.8.6 7:25 PM (119.198.xxx.59)

예전 얼굴 좀 폄하표현으로 묘사하면
    보거스 . . 였지만
    웃을때 보조개가 쏙 들어가서 상큼한 맛이 있었죠(나이 어릴때라 더 그랬는지 몰라도)

거기다 얼굴이 아닌 매력으로 승부하던애라
    당시 국민예능의 캐릭터랑 맞물려서 별명처럼 한때 황제. . 였죠
    반면, 그때부터 애가 영악하다고 까는쪽도 있었어요.
    욕심이 많긴 한거 같아요

• 32. 너무
    '20.8.6 7:31 PM (218.150.xxx.126) - 삭제된댓글

계산적으로 움직이는 모습도 별로고요

• 33. 정말
    '20.8.6 7:38 PM (91.48.xxx.192)

인상이 너무너무 더럽게 변했어요.

계산적이고 약아빠진.

• 34. 얼굴보다는
    '20.8.6 8:05 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

제대후 얼굴얘기 있던거 같은데 지금보면 잘 모르겠고
    관리끝판왕인듯 피부랑 몸이랑 빈틈은 없어요

다만 ;; 허당미 있는 모범생 느낌이 매력인데 실제 나름 중고등 성적도 나쁘지 않았다해서 인기있었던건데

어후 요즘은 약았다 영악하다~~이 느낌이 줄줄 흘러요

여기서 같은 욕먹는 여자연예인은 제 기준에 생각이 많은
    성장캐릭터인데

이승기는 뭐 그냥 지꺼하나 안 놓치는 약아빠짐이

• 35. aa
    '20.8.6 8:20 PM (14.5.xxx.27)

제대후 첫 드라마에서 입꼬리가 너무 올라가 있어서
    그 수술 한줄 알았어요..당시 그 수술이 유행이였어서...

• 36. 넷플
    '20.8.6 9:40 PM (210.180.xxx.11) - 삭제된댓글

넷플릭스에서 찍은 대만연예인 류이호랑 팬만나러가는거에서도 너무 혼자만 나서려고하더라고요ㅜㅜ
    그리고 너무 까맣게 탄것이 건강해보이는게아니라 촌스러워보이더라는..어떤옷을입어도 피부가 그러니까 안어울렸어요ㅜㅜ

• 37. ...
    '20.8.6 9:57 PM (59.1.xxx.102) - 삭제된댓글

눈코입이 문제가 아니라 눈알이 변했어요ㅠㅠㅠㅠ 안광이라고 하죠 ...