82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디카프리오가 굉장히 똑똑한가봐요

ㅇㅇ 조회수 : 21,924
결혼을 안하는 거보니....

저런 멋진여자들 틈바구니에서
결혼유혹을 떨처내기 쉽지 않을텐데
보통 남자들은 다 넘어가지 않았을까요

지금 사귀는 여친은 외모도
다른 여친에 비해 뛰어나고
성격도 털털해보입니다만
이번에는 왠지 결혼로 가지 않을까요
3년이나 사귀는거면
대화도 통힌다는 말인데...

..
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dddd
    '20.8.3 2:01 PM (218.235.xxx.219)

그 여자들보다 디카프리오가 더 멋져요....
    똑똑해서 결혼 안 하는 거에요...

• 2. ..
    '20.8.3 2:04 PM (183.90.xxx.10)

성장기를 힘들게 지냈던데...
    뭐 2세 원하지 않음..구지 결혼을 뭐라할까요?

• 3. ㅎㅎ
    '20.8.3 2:05 PM (119.198.xxx.59)

지젤번천이랑은 4ㅡ5년 사겼는데요?

전에 이스라엘여친 사귈때
    같이 이스라엘 동반 여행도 가길래
    이번엔 좀 다른가? 했더니 역시 헤어지고

결혼하고 헤어지면 위자료문제도 있고
    안하는게 좋아보여요
    느즈막히 70살에 꽃띠 처녀랑 결혼해서 자식 낳는것도 나쁘진 않을거 같네요

• 4. 제제
    '20.8.3 2:08 PM (125.178.xxx.218)

여친 26살 되면 헤어진다네요...

• 5. ㅇㅇ
    '20.8.3 2:09 PM (61.101.xxx.67)

별명이 25세 감별사라고....

• 6. ...
    '20.8.3 2:12 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

라파엘리랑... 지젤번천도 오랫동안 사귀었어요 ..ㅋㅋ 25살쯤에 헤어져서 그렇지... 25살을 넘느냐에 따라 다를듯..싶어요 .그여자친구가 아직 25살이 안넘어기 떄문에.ㅋㅋ 그냥 이젠 디카프리오 연애사가 너무 재미있어요 .. 어떻게 아무리 여자들한테 인기가 많아서 25살은 무조건 안넘어야 되고 모델이어야 되고 그런 이상형이 너무 웃겨요..ㅋㅋ

• 7. ..
    '20.8.3 2:12 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

바 라파엘리랑... 지젤번천도 오랫동안 사귀었어요 ..ㅋㅋ 25살쯤에 헤어져서 그렇지... 25살을 넘느냐에 따라 다를듯..싶어요 .그여자친구가 아직 25살이 안넘어기 떄문에.ㅋㅋ 그냥 이젠 디카프리오 연애사가 너무 재미있어요 .. 어떻게 아무리 여자들한테 인기가 많아서 25살은 무조건 안넘어야 되고 모델이어야 되고 그런 이상형이 너무 웃겨요..ㅋㅋ

• 8. ...
    '20.8.3 2:19 PM (175.113.xxx.252)

바 라파엘리랑... 지젤번천도 오랫동안 사귀었어요 ..ㅋㅋ 25살쯤에 헤어져서 그렇지... 25살을 넘느냐에 따라 다를듯..싶어요 .그여자친구가 아직 25살이 안넘어기 떄문에.ㅋㅋ 그냥 이젠 디카프리오 연애사가 너무 재미있어요 .. 어떻게 아무리 여자들한테 인기가 많아도 25살은 무조건 안넘어야 되고 모델이어야 되고 그런 이상형이 너무 웃겨요..ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '20.8.3 2:21 PM (61.101.xxx.67)

저 여자들은 그럼 뭘 얻나요..인지도..값비싼 선물과 초호화 요트여행, 대배우에게 스케일 있는 인생 경험과 안목..

• 10. 노관심
    '20.8.3 2:25 PM (175.223.xxx.88)

돈 많은 뚱뚱이 아저씨 배우한테는 관심이 없어서리..
    이 댓글 적는것도 귀찮네요..

• 11. ..
    '20.8.3 2:26 PM (101.235.xxx.85)

그럼 똑똑한건가요? 어휴 ㅠㅠ 오히려 동물적 본능만 있는 머리 나쁜 사람으로 보이는데요?

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.8.3 2:26 PM (106.102.xxx.124)

한결같은 취향이죠
    소나무 같다고나 할까요
    25세 미만, 백인, 금발, 모델.....
    지금 여친도 금발인데, 검은색으로 염색한 거래요
    어려서부터 모든걸 다 가졌으니, 한 여자한테 매여 살지 않는거 같아요
    또 모르죠
    조지 클루니 처럼 환갑 즈음에 자식이 보고 싶어지면 결혼을 할지도요

• 13. ..........
    '20.8.3 2:26 PM (203.251.xxx.221)

그 여자들이 경제적 능력이 아쉬운 것은 아닐테고
    디카프리오와 사랑햇엇다 그게 전부일까요?

• 14. ..
    '20.8.3 2:30 PM (117.53.xxx.35)

??? 여자 스무살 초반 애들 사귀다 중반되면 헤어지고 또 스무살 초반 찾는게 똑똑해요? 미국서도 욕만 먹는구만 징그럽다고

• 15. 그렇게
    '20.8.3 2:32 PM (1.254.xxx.219) - 삭제된댓글

어린 여자들하고 섹스나 할까 말이나 통하겠어요?
    자기하고 비슷한 연배의 머리하얀 여자친구를 공개한 스피드 남주( 갑자기 이름이 기억이 안나요 치매인가)
    랑 비교되서 진짜 머리 텅 비어보여요

• 16. 25살이하
    '20.8.3 2:37 PM (175.119.xxx.87)

아가씨는 다루기 편하죠 능글 능글 세상 다 가진40대 후반남자
    실컷 이용당하지만 그 모델들은 간택당했다고 생각할듯

• 17. 키아누리브스
    '20.8.3 2:38 PM (183.99.xxx.162)

스피드 남주는 키아누리브스죠 ...여친공개 했나요?

• 18. 저도
    '20.8.3 2:43 PM (211.114.xxx.15) - 삭제된댓글

나이 먹어서 참 지저분해 보임
    그나라 배우중 제일 구질해요 배도 나오고 언젠가부터 영화도 안보게 됨

• 19. ㅇㅇ
    '20.8.3 3:04 PM (59.29.xxx.186)

25세 감별사 ㅎㅎ
    리즈 때 미모가 너무 범접불가여서
    자기 나이를 못받아들이는 거 아닌가 싶네요..

• 20. ddddd
    '20.8.3 3:06 PM (218.235.xxx.219)

입금돼면 다시 날씬해지는데요 뭐 ㅎㅎㅎㅎ
    할아버지로 늙어도, 잭 니콜슨틱 할 거고
    할아버지가 돼도, 연기력은 사라지지 않을 거고
    서양 여자들이 이용당한다고 생각하면서 파파라치 찍히는 거 뻔히 알며 희희낙낙 하겠어요?
    아님 미투할 생각으로 몰카를 찍겠어요?

• 21. joan
    '20.8.3 3:23 PM (58.127.xxx.198)

재수없네 정말

• 22. ....
    '20.8.3 3:33 PM (223.39.xxx.227)

디카프리오가 여배우들사이에서도 자랄때 선망의 대상이다보니 다들 꺅꺅인데 사랑하고 사귀는데 얻는게 뭐냐 계산따위가 무슨필요가....

• 23. 결혼했다
    '20.8.3 5:30 PM (211.108.xxx.88) - 삭제된댓글

이혼하면 재산분할 엄청날텐데

• 24. ㅋㅋ
    '20.8.3 5:56 PM (109.169.xxx.19) - 삭제된댓글

20대 초만 바짝 사귀는 취향이 좀 그렇긴한데
    (디카프리오는 계속 늙어가니..ㅋㅋ)
    합의하에 만나는거고,
    솔까 나이먹은 여자들도 디카프리오가 대쉬하면
    간택 받았다며 사귀는 건 똑같음...

• 25. ...
    '20.8.3 6:00 PM (109.169.xxx.19) - 삭제된댓글

20대 초만 바짝 사귀는 취향이 좀 그렇긴한데
    (디카프리오는 계속 늙어가니..ㅋㅋ)
    합의하에 만나는거고,
    솔까 나이먹은 여자들도 디카프리오가 대쉬하면
    간택 받았다며 사귀는 건 똑같죠.
    다만 디카프리오가 20대초에만 관심있어서
    그런 일이 없을뿐..

근데.. 디카프리오랑 만나는 모델들도
    대부분 이 연애는 짧은만남이란 걸 직감하겠네요.

• 26. ㅇㅇ
    '20.8.3 6:42 PM (223.39.xxx.3)

여기분들 결혼 해본 분들이 더 많으실텐데
    결혼해서 좋을 거 많을까요
    돈 많고 명예 있고 예술 감각있어서 예쁜 꽃띠 여자들 계속 따르는데
    뭣하러 결혼하나요?
    장동건도 고소영과 결혼하고 주진모랑 그렇게 놀아서 사단 났지요?
    난다긴다하는 남자도 난다긴다하는 여자랑 결혼해도 저러는데
    오히려 결혼 안하고 자유롭게 사는게 더 양심적이지 않나요????
    돈주고 사는 놈들이나 더럽지
    서로 좋다고 만나는데 뭐가 문제인지.

• 27. 굳이
    '20.8.3 8:47 PM (91.48.xxx.138)

굳이.

남자라면 저렇게 사는 것도 부럽죠.
    남자는 70에도 애 낳고 살 수 있는데, 그게 여자와의 차이점.

• 28. hap
    '20.8.3 10:12 PM (115.161.xxx.24)

오히려 정신적 결핍이 있나 싶은데요?
    항상 같은 타입 어린 여자들 만나다
    결혼은 안하고 다시 다른 여자지만
    또 같은 타입 만나고...

• 29. ㅇㅇ
    '20.8.3 10:22 PM (125.179.xxx.20)

여친은 그냥 섹스할 대상으로만 고르는 거 아닌가요 골비어보여요. 장난감 수집하듯이
    그리고 전 타이타닉 전성기때도 한번도 남자로 끌린적이 없어서.....차라리 터미네이터2 그 남자애가 나았음.

• 30. oo
    '20.8.3 10:41 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

터미네이터의 그 남자애가 에드워드 펄롱이죠.
    너무 잘생겨서 어릴 때부터 가만 놔두질 않았대요. 안타까워요.
    디카프리오를 처음 본 게 길버트 그레이프에서 조니뎁 동생으로 나온 거였어요. 어딘지 좀 못된 인상에 연기를 한다는 느낌이 들어서 그닥이었는데... 리버 피닉스 죽고 그의 배역을 꿰차면서 부상했지요. 토탈 이클립스였나...
    디카프리오가 외모나 실력에 비해 너무 잘 된 것보면 영악한 것 같아요.

• 31. 베이비페이스
    '20.8.3 11:13 PM (188.149.xxx.254)

애송이 느낌...스스로가 자신의 얼굴이 너무 어린틱한게 싫었던가봐요.
    영화를 찍어도 남성느낌 수컷향기 물씬 풍기는 그런 역을 억지로 택하고...별로 안뜨고...좀 실망했어요.
    자신의 얼굴 몸매에 맞는 소프트역할들이 무궁무진 할진대. 왜 그렇게 하드역을 맡나 싶었구요.
    남성의 아이콘이 되고 싶었는데 무리...그러니 연애로라도 007처럼 어리고 이쁜녀만 사귀는 그런 털프남성이 되고 싶었겠죠.
    근데 늙어서도 그런 수컷 샤프 로맨스그레이 남성 아닌 야비뚱땡남이 되어버림...ㅠㅠ....

• 32. 으그그
    '20.8.4 12:57 AM (116.122.xxx.50)

여자를 계속 갈아치우는 남자, 그런줄 알면서도 사귀는 여자.. 사랑일까요?

• 33. 원 참...
    '20.8.4 5:20 AM (59.6.xxx.151)

나이만 비슷하면 대화가 통하겠어요
    대화가 통하는지 막말로 섹스만 통하는지 몰라도
    연예인 남자가 어린 여자랑 결혼하면
    한결같이 대화가 통할까
    동세대 추억이나 나누는 노인들도 아닌데요
    암튼
    항상 모든 사람이 결혼을 원하는데 아직 짝을 못 만남 이라는 관점들은 정말 신기 ㅎㅎ

• 34. ...
    '20.8.4 6:17 AM (108.35.xxx.11)

윗님! ㅋㅋ 너무 재밌으세요. 또래 만난다고 대화 팍팍 통해서 그렇게들 애까지 낳고 이혼하는지...
    나이보다는 서로 좋아하는거 비슷하고 유머코드 비슷하고 식성도 맞고 그게 제일이죠.
    동세대 추억이나 나누는 노인들...너무 웃겨요.
    결혼이란게 한번 해보니(이혼전임) 애도 사실 그리 대단한 존재 아니고 남편,시댁 피곤하고.
    전 제가 왠만큼 다방면에 좀 앞서갔던 사람이라 결혼이란 제도 자체가 심드렁 하네요.
    그렇다고 이혼하고 다른 사람 만나서 다시 결혼은 절대 노노!
    디카프리오정도 능력되는 연예인이면 그냥 저리 즐기다 느즈막히 재산줄 아내나 자식 만나도 상관없고.
    결혼 스킵하면 더 좋구요.

• 35. 너 남자지?
    '20.8.4 7:37 AM (212.103.xxx.133)

똑똑한게 아니라 야비한거죠

• 36. ㅇ ㅇ
    '20.8.4 8:05 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

단지디카프리오의 연인이었다는
    타이틀이라도 연예계에서는 이목을 얻어요
    저러다 데뷰하고 그러는거죠
    둘다 이익이 있으니 사귀는거지

• 37. 유퉁
    '20.8.4 10:56 AM (220.82.xxx.24) - 삭제된댓글

유퉁도 똑똑한 건가 ㆍㆍ

• 38. ㅋㅋㅋ
    '20.8.4 12:30 PM (211.186.xxx.68) - 삭제된댓글

여기서 윺퉁이 왜 나와~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 라이스
    '20.8.4 1:07 PM (222.107.xxx.8)

내가 디카프리오라도 안하겟음..

• 40. ..
    '20.8.4 1:47 PM (223.38.xxx.91) - 삭제된댓글

90년대부터 제가 기억하는 여친만
    열명은 넘을 듯 한데 어쩜 취향이 한결 같은지..
    배나오고 늙어서도 그러니 변태 같아 보여요.

그런데 한편으론 대든한 게
    그렇게 많이 사귀고 헤어지고도
    뒷말 나온 적이 없어요. ㅎㅎ

• 41. ..
    '20.8.4 1:47 PM (223.38.xxx.91)

90년대부터 제가 기억하는 여친만
    열명은 넘을 듯 한데 어쩜 취향이 한결 같은지..
    배나오고 늙어서도 그러니 변태 같아 보여요.

그런데 한편으론 대단한 게
    그렇게 많이 사귀고 헤어지고도
    전여친으로부터 뒷말 나온 적이 없어요. ㅎㅎ