82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키스마크 빨리 없애는법....ㅜㅜ

..... 조회수 : 26,689
어젯밤 남자친구와....ㅠㅠ

목에 큰 키스마크가 두개나 생겼는데 이를 어쩌나요?

겨울이면 괜찮을텐데 여름이라...

오늘은 깃대를 세울수 있는 셔츠를 입고 나와 겨우겨우 가리고 있는데

내일은 입을 옷도 없네요. 

경험있는 분들 도와주세요...
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '20.7.15 2:23 PM (121.176.xxx.24)

아이고 나이가 몇 인 데
    그런 걸
    애 들도 아니고
    어쩔 수 없어요
    감기기운 있다고 목에 목 수건(스카프) 두르고 계세요

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.15 2:24 PM (49.142.xxx.116)

모.... 옷으로 가리셔야죠. 그래도 그나마 요즘 여름 치고는 선선해서 다행이에요.
    약국 가면 멍 빨리 없어지는 약 팔더군요. 한번 발라보세요.
    살색 파스를 붙이시든지요..
    근데 살색 파스도 눈에 띄어서 뭐 ... 혹시 붙였는데 누가 왜 붙였냐 하면 잠을 잘못자 목이 뻐근해서 붙였다 하세요.. ㅎㅎ

• 3. ...
    '20.7.15 2:25 PM (122.38.xxx.110)

오늘밤에 목둘레 한바퀴 돌아가며 마킹해달라고하세요.
    목걸이 알러지라고 하면 되겠네요.

• 4. ...
    '20.7.15 2:26 PM (116.33.xxx.90)

동그란 살색 파스를 여러개 붙이세요.
    하나만 붙이면 그러니까
    여러개 붙이시고
    목에 담결렸다 하세요.

• 5. .....
    '20.7.15 2:27 PM (222.108.xxx.132)

약국에서 모기밴드나 일반 밴드 중에 사이즈 가릴 만한 것으로 사서 붙이세요..
    남들에겐 모기 물려서 부었는데 너무 가려워서 긁다가 더 긁으면 큰 일 날 것 같아서 연고 바르고 붙였다고 하시고..

• 6. ...
    '20.7.15 2:28 PM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

목에 담결렸다고 한의원에서 부항뜨고 치료도 받고 마크도 가리고 1석2조

• 7. 부럽긴
    '20.7.15 2:29 PM (121.154.xxx.40)

하네요 ㅋㅋ

• 8.
    '20.7.15 2:31 PM (175.194.xxx.97)

이쁠때네요..
    아이들 상대하시는분 아니면..
    그냥 신경쓰지말고 다니시면 안되나요..
    다들 그정도 이해할수있을텐데..
    요즘은 연애못할까 걱정이지..젊은이들 연애하는거 좋아뵈더라구요..

• 9. 간단한 것을
    '20.7.15 2:34 PM (220.78.xxx.36) - 삭제된댓글

근육통 파스 살색 네모난 거 있습니다. 별걸 다 걱정을...

• 10. ..
    '20.7.15 2:35 PM (110.70.xxx.32) - 삭제된댓글

맨소래담으로 맛사지요
    목이라 트러블 날수도 있긴하네요

• 11. ...
    '20.7.15 2:41 PM (59.15.xxx.152)

멍 없애는 약 있어요.
    문에 부딪혀서 멍들고 아팠는데
    몇 번 문질러 바르니
    더 이상 검어지지 않고 삭았어요.

• 12. ooo
    '20.7.15 2:42 PM (180.228.xxx.133)

이 고민을 마지막으로 해본때가 참여정부 시절였던듯......ㅋㅋㅋ
    키스마크 가리려고 아부지가 쓰시던 부황기로 자국 위에
    부황 떴다던 친구 생각나네요.
    결과는 키스마크 따로 부황자국 따로 아주 흉측했으니
    이 방법은 비추합니다 ㅋㅋ
    절대 제 얘기 아니고 친구 얘기예요!!!!!

• 13. ㅇㅇ
    '20.7.15 2:44 PM (175.223.xxx.168)

어따가 자랑질이신거세요.
    얼마나 격했기에...부럽자나요...

• 14. ㅇㅇ
    '20.7.15 2:45 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

요즘 날씨 뭘로 가리든 티나죠
    근데 드라큐라도 아니고 키스를 그렇게 무식하게 거기에 하나요
    원글님 욕 보이려고 일부러 그런듯
    복수하세요
    이런건 자랑거리가 아니라 흉 이죠

• 15. ...
    '20.7.15 2:46 PM (112.220.xxx.102)

엄청 짜증나죠
    그것도 한여름에 어쩌라는건지
    남친한테 한마디하세요
    앞으론 보이는곳엔 하지말라구요-_-

• 16. 남친이
    '20.7.15 2:47 PM (112.169.xxx.189)

더럽게 배려 없네요
    빨데가 목밖에 없나

• 17. 손수건에
    '20.7.15 2:48 PM (122.36.xxx.146)

따뜻한물 묻혀서 목부분에 대보세요.
    옅어졌던기억이 ...

• 18. ..
    '20.7.15 2:52 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

쇠고기 넓적한거 붙이면 연해져요. 멍이예요

• 19. 뜨거운 물로
    '20.7.15 2:54 PM (219.250.xxx.139)

샤워를 많이 하시고
    뭉쳐있던 혈이 풀어지는 효과 난다고 하네요.
    그리고 따뜻한 수건으로 계속 찜찔 해 주세요.
    뜨거우면 화상 입으니 조심하시구요.
    저는 모기가 물려서 긁었더니
    오해할 만큼 목에 생겨서
    위와 같은 방법으로 했더니 좀 옅어졌어요.
    그리고 화상연고 발랐더니 많이 가라앉았어요.

• 20. ..
    '20.7.15 2:55 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

남자 배려 진짜 없다

• 21. 아하
    '20.7.15 2:55 PM (121.152.xxx.123) - 삭제된댓글

20년전에
    치약으로 문지르니 없어지던데요
    그때 저도 급한 맘에 지식인에서 찾아보고 해본 거였음
    그때 알아낸 이후에 다시 써먹을 일이 없어서 댓글로라도 써먹음

• 22. ....
    '20.7.15 2:56 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

집에있는 부항기로 키스마크포함해서
    부항을 몇개 뜨세요
    그럼 누가 알겠어요
    다들 부항뜬줄 알겠죠

• 23. ......
    '20.7.15 2:57 PM (217.81.xxx.80)

아이씨......그냥 부.럽.다.

파스 붙이고 담걸린척.

• 24. 마른여자
    '20.7.15 2:57 PM (125.191.xxx.105) - 삭제된댓글

파운데이션으로 최대한두드려감쳐봐요

• 25. 마른여자
    '20.7.15 2:58 PM (125.191.xxx.105)

파운데이션으로 최대한두드려서 연하게만들어봐요
    아님스카프밖에없죠

• 26. 스카프
    '20.7.15 2:59 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

목에 두르세요. 승무원들처럼요. 저는 그렇게 가려요, 목건강에도 좋아요.

• 27. ...
    '20.7.15 3:01 PM (211.46.xxx.77)

치약 부항 -키스마크

• 28. ㅇㅇ
    '20.7.15 3:03 PM (73.83.xxx.104)

좋아요~ 누르고 싶은 글이네요 ㅎ

• 29. 부항기
    '20.7.15 3:05 PM (203.128.xxx.93) - 삭제된댓글

쓰지마세요
    자국없애려고 할려면 엄청 압축해야 자국이나는데
    그러다 수포 올라와요

• 30. ....
    '20.7.15 3:10 PM (221.157.xxx.127)

남친 나빠요 일부러 자국나게 하려고 그랫을듯

• 31. ㅎㅎ
    '20.7.15 3:17 PM (122.252.xxx.40)

댓글들이 다 재밌네요
    비슥한 경험 다 하셨군요
    저는 키스를 너무 오래해서 입술이 멍이들어서
    립스틱을 쉴새없이 바르고 집에 들어갈 때 더 진하게 발랐던
    기억이^^

• 32. 저는
    '20.7.15 3:22 PM (121.88.xxx.134)

제가 남편목에 그렇게 해놔서 물파스니 뭐니 좋다는 거
    다 해봤는데 효과 없...ㅜㅜ
    마흔 넘어 잠깐 반짝했었더라죠.

• 33.
    '20.7.15 3:29 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 댓글들이...
    여기나 와야 웃네요.

• 34. ㅇㅇㅇ
    '20.7.15 3:37 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 댓글들이...
    여기나 와야 웃네요. 222222222

그러게나 말입니다..
    주위 사람들보다 82가 더 재밌어요 ㅋㅋ

• 35. 격한 공감
    '20.7.15 3:38 PM (175.223.xxx.168)

ㅋㅋㅋ 댓글들이...
    여기나 와야 웃네요. 22222222222

그러게나 말입니다..
    주위 사람들보다 82가 더 재밌어요..

• 36. 근데
    '20.7.15 3:43 PM (183.96.xxx.87)

그렇게 세게 빨리면 좋아요?
    아프지 않나요?
    더마콜인가 그거 사다 바르세요

• 37. 글쓴이...
    '20.7.15 3:49 PM (211.202.xxx.173)

남자친구가 의도한 건 아니에요 ㅠㅠ
    서로 좀 격해지다보니...만난지 얼마 안됬거든요
    파스 사다가 여기저기 붙이는게 가장 좋을것 같아요
    댓글들 감사해요..

• 38. 살색파스
    '20.7.15 3:52 PM (121.178.xxx.200)

사세요.
    다음부터 남친에게 조심하라고 하든가
    님도 남친 목젖에다가 키스마크 복수하든가

• 39. 이걸
    '20.7.15 3:54 PM (221.145.xxx.11)

이런데 물어본다는게 모지리
    그냥 알아서 파스를 붙이든가 아님 내놓고 다니세요
    사람들 관심없어서 원글이 잘 안처다봐요
    행여 누가 물어보면 모기 물렸다 넘어가면 되지 이게 무슨 고민이라고.

• 40. 30년전에
    '20.7.15 5:28 PM (1.230.xxx.106)

ㅠㅠ 인생은 즐겁게 사는게 최고

• 41. 호랑이연고
    '20.7.15 9:14 PM (222.112.xxx.127)

멍자국 빨리 제거해줍니다

• 42. 된장 쵝오
    '20.7.16 12:01 AM (1.241.xxx.7)

된장 펴 바르세요~~ ㅋㅋ

• 43. 베스트댓글
    '20.7.16 12:06 AM (175.197.xxx.98)

"오늘밤에 목둘레 한바퀴 돌아가며 마킹해달라고하세요.
    목걸이 알러지라고 하면 되겠네요."

...님 댓글 장인이십니다! ㅋㅋㅋ

• 44. 부럽...
    '20.7.16 12:09 AM (66.74.xxx.238)

민소매 목폴라 티가 괜히 나온게 아니에요!!!
    목폴라는 겨울에만 입는다고 생각하시는데, 목은 다 감추면서 반팔로 나오는 거는
    여름에 목 빨리고 자국 감추기 위해서 입으라고 만든 옷입니다. 얼렁 구입하세요!!!

• 45. ㅋㅋ
    '20.7.16 12:15 AM (125.179.xxx.232) - 삭제된댓글

목에 파스붙인 여자 보면
    아 좋았겠다 하며 웃던 기억이 ㅎ

• 46. ㅋㅋ
    '20.7.16 12:17 AM (125.179.xxx.232) - 삭제된댓글

파스 붙이면 더 티난다는 거예요.
    그냥 당당히 다니세요.
    다늘 부러워 디지게 ㅋ

• 47. 아 어쩔
    '20.7.16 12:18 AM (14.58.xxx.16)

노안 왔나봐요
    카리스마 빨리 없애는 법 으로 읽고
    카리스마를 왜 빨리 없애야 하지?? 궁금해서 클릭한 1인 ㅠ

• 48. ㅋㅋㅋ
    '20.7.16 12:44 AM (116.34.xxx.209)

댓글때문 깔깔 웃었네요.^^
    스카프 두르시면 되죠.
    남친이랑 너무 좋으시죠....한참 즐기세요.^^

• 49. 리슨
    '20.7.16 12:46 AM (122.46.xxx.24)

일부러 그 자리에 부황을 몇개 떠요~!

• 50. ..
    '20.7.16 2:20 AM (1.231.xxx.78)

82님들은 항상 친절한 듯.
    댓글 만선이네요

• 51. ㅋㅋㅋ
    '20.7.16 2:25 AM (175.223.xxx.218)

댓글들이 너무 웃겨요 된장ㅋㅋ 부황 파스가 대세인 듯 한데,,,
    아부지 부황기로 설상가상 작전 하신 분
    그러니까 친구의 친구 얘기라는 거죠 잘~알겠습니다.

부자연스런 짓 하면 오히려 더 이상해져요 파스 부황 젊은 사람이 스카프 좀 이상해요
    저도 민소매 목폴라 추천.

• 52. ㅇ ㅇ
    '20.7.16 2:51 AM (39.7.xxx.146)

댓글 만선ㅋ
    쪼매 스멜~~이 나는 글이긴 하죠?
    그래도 이 정도는 애교로 봐 줄 만 하고 심심하니까 같이 놀아 주는 거죠 뭐.

• 53.
    '20.7.16 3:30 AM (110.70.xxx.104) - 삭제된댓글

여름용 쿨스카프 있잖아요.

• 54. 크리스티나7
    '20.7.16 7:08 AM (121.165.xxx.46)

안티푸라민 바르면 빨리 사라져요
    자주 바르셔요.

• 55. 저 위에~
    '20.7.16 8:09 AM (183.106.xxx.229)

된장을 펴 바르래~~상상했네요 ㅋㅋㅋ

• 56. ㅎㅎㅎ
    '20.7.16 8:52 AM (211.51.xxx.155)

저는 아무짓도 안했는데 귀에 그런게 자꾸 생겨요 ㅋㅋㅋ

• 57. 파스
    '20.7.16 9:03 AM (175.223.xxx.122)

살색 파스 붙이세요. 담이 왔다고 하시고, 고개를 처언~천히 돌리시거나 꼿꼿하게 세우고 다니시면 됩니다.

• 58.
    '20.7.16 9:31 AM (115.23.xxx.156)

살색파스나 얇은스카프 하세요

• 59. 부럽다고
    '20.7.16 11:31 AM (218.50.xxx.154)

날선 댓글달거나 자기는 언제적이니 그런말은 왜 하나요. 이런것도 한때고 좋을때인데. ㅎ
    여튼.. 저같음 잠을 잘못자서 목이 너무 아프다고 파스 붙일거 같아요.

• 60.
    '20.7.16 11:53 AM (218.155.xxx.211)

아우 씨.. 부럽.. ㅋㅋ

• 61.
    '20.7.16 2:12 PM (122.36.xxx.160)

키스마크 멍 없애는 방법도 참 다양하네요‥ㅋㅋㅋ
    안티프라민ㆍ호랑이 연고ㆍ따뜻한 물 맛사지ㆍ치약ㆍ맨소래담등은 일상에서 멍 뺄때 참고 해야 겠어요^^

• 62. ....
    '20.7.16 2:19 PM (112.144.xxx.107)

파스 붙이고 담 걸린 척 2222