82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 개그우먼 이은형씨 실망이네요

..... | 조회수 : 36,328

1호가 될 순 없어 유튜브로 보다가
강재준 이은형 부부가 신혼일 때 출연한
얼마예요라는 프로가 연관 영상으로 뜨더군요
거기서 엠씨가 이은형씨가 개그계에 소문난 짠순이라더라 하며
운을 띄우니까 강재준씨가 에피소드를 푸는데요
예전에 남자 개그맨 넷이랑 이은형씨 하나랑 해서 다섯이서 같이 살았대요
그럼 월세나 공과금 나눠낼 거 아니예요
이은형씨가 자기가 총무 맡겠다 하고
남자들한테 그때마다 한달에 15만원씩 내라 이번에 얼마내라 어째라 하면
사람들이 그대로 줬대요
근데 나중에 알고보니 1년 동안 이은형은 자기 몫의 월세는 한푼도 안내고
그 남자개그맨들이 낸 돈으로 해결하고
그나마 그 돈도 엄청 남았는데 남은 돈은 고스란히 자기 통장에...

얼마예요라는 프로 왠만하면 여자들은 여자들끼리
남자들은 남자들끼리 밀린다 싶으면 서로 지원 사격해주는데
이 얘기 듣자마자 스튜디오 분위기 완전 갑분싸....
그건 범죄 아니냐고 하면서요

이은형씨 한다는 말이 남자 애들이 바보같이 자기가 달라는대로 주더라고
이거 돈 되겠는데 해서 챙겼다 했나 1년을 그렇게 쭉 갔더니
자기 통장에 잔액이 많이 쌓여서 그걸 즐겼던 거 뿐이다 하네요

이런걸 에피소드라고 푸는 강재준도 센스나 감은 아예 없구나 싶은데
이은형씨도 정말....

이은형이 강재준 먼저 좋아했는데 강재준이 자기 고백 안 받아주자
그 다음부터 강재준이 인사해도 무시하고
뒤에서 사람들한테 강재준 엄청 욕하고 다녔다고 했을 때도
좀 쎄했는데 대박이네요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.13 5:12 PM (61.72.xxx.229)

둘다 인상 별로..... 비호감이라 채널 돌려요

• 2.
    '20.7.13 5:12 PM (111.118.xxx.150)

성질머리 드럽게 생기긴 했어요.
    근데 뭐 다 알고 강재준이 결혼했으니 둘은 알아서 잘살겠죠.

• 3. 원글
    '20.7.13 5:17 PM (110.70.xxx.16)

진심 지인이어도 바로 손절할 듯요...
    한 두번도 아니고 1년
    짠순이면 짠순이지 횡령이 무슨 일이예요

• 4. 앞으론
    '20.7.13 5:23 PM (59.27.xxx.224)

주위사람들도
    유념해서 행동하겠네요.
    겉으론 잘 지내는척해도요
    매우 비도덕적인 행동입니다

• 5. 그 둘
    '20.7.13 5:26 PM (121.155.xxx.30)

별로더라구요ㆍ그 부부나옴 채널 돌려요

• 6.
    '20.7.13 5:32 PM (210.100.xxx.78)

서울 초등동창 모임
    77년생 여자총무
    총무도 아니고 나서서 계산하는거좋아함
    니네 얼마씩내하고 끝

지금은 늦게 초등동창과 결혼해 아들하나 낳고 사는데

3년 초등동창모임
    회비.술값밥값
    막 나서서 돈걷어서
    본인만 빼고 냈어요
    십원도 자기돈 안내고
    새벽에 헤어질때 술안마시고 차가지고 나온 친구한테 한시간이든 두시간거리든 집에 데려다달라해서 다님

계산할때 항상 본인빼고 계산해서 걷은거죠

은근히 저런사람 있어요
    남자얘들이 보통 돈계산 잘안하고 달라는대로주고
    여자애가 기가쎘어요

얘도 고도비만이었어요

• 7. 흦ㄷㅈ
    '20.7.13 5:35 PM (112.154.xxx.225)

헐......, ......
    ㅆ r ㄱ

• 8. ...
    '20.7.13 5:43 PM (118.223.xxx.118)

공금횡령...

• 9. ..
    '20.7.13 5:49 PM (180.230.xxx.90)

이은형부부 너무 싫어요.

• 10. ㅁㅁ
    '20.7.13 6:04 PM (1.237.xxx.233)

완전 여자 양원경이네요

• 11. 쓸개코
    '20.7.13 6:54 PM (121.163.xxx.112)

무섭네요;;;

• 12. @@
    '20.7.13 6:54 PM (222.110.xxx.31)

일단 둘다 개그맨인데 하나도 안웃겨요 진짜 1도 안웃김....

• 13. **
    '20.7.13 7:16 PM (223.62.xxx.72)

맞아요, 하나도 안 웃기고 설정 같아요.

• 14. 가을
    '20.7.13 7:30 PM (122.36.xxx.75)

그 남편 진짜 보기 힘들게 생겼던데,,

• 15.
    '20.7.13 8:06 PM (182.224.xxx.120)

저는 1호 어쩌고 하는거 안보다가 우연히 재방송 잠깐보니
    이은형 남편집에 갔는데
    시아버지는 교장선생님으로 퇴직하시고
    시어머니도 음식잘하시고 이은형 무지 예뻐하고

이은형도 거기선 하나도 이상하게 행동 안하고 살갑게 잘해서 좋은 이미지였는데,
    진짜라면 넘 하네요

• 16.
    '20.7.13 10:54 PM (211.206.xxx.180)

개그맨들 웃기려고 경박하고 선넘는 게 일상이어서 그런가
    과오판단 못하고 본인 무개념 일화 터트려 자폭 많이 하네요.

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.13 11:56 PM (101.235.xxx.148)

근데 인간적으로 둘다 너무 안웃겨요.

• 18. ..
    '20.7.14 12:17 AM (106.102.xxx.101)

개그맨이라는 게 깜놀했네요.
    하나도 안 웃기고 넘 억지스럽고
    눈 부릅뜨고 상의 탈의하고 먹는 거에 집착하고
    도무지 밥 먹다가 밥 맛 떨어져서 채널 돌렸어요.
    안 보고 싶어요.

• 19. 비호감
    '20.7.14 6:53 AM (58.234.xxx.213)

개그맨이 저렇게 안웃기기도 힘든데말이죠:::;

• 20. 진짜
    '20.7.14 9:29 AM (218.48.xxx.98)

못된여자네요
    허긴 그 부라리는 눈알부터가 안좋아보이긴했어요 인상이
    그리고 뭣보담 개그우먼이 정말 재미가없어요

• 21. 사기꾼들
    '20.7.14 11:07 AM (220.75.xxx.78)

사기치는 사람들 본인들은 사소하다고 생각하고 저런식이죠
    연애도 남자가 싫다한걸 본인이 강제로 사귀다시피 했드만
    어떤 사람인지 딱 각이 나와요
    기가막히네요

• 22.
    '20.7.14 11:14 AM (175.197.xxx.98)

정말 인성의 문제네요.
    저걸 잘못됐다 생각도 못하니 저리 대놓고 떠들었을테고......

에효, 어쩜 저리들 사고구조가 다른지 안타깝네요.

• 23. 안사요
    '20.7.14 11:39 AM (115.140.xxx.196)

웬만하면 웃고 넘어가는데 이건 인성,도덕성의 문제인데요? 다른건 몰라도 도덕심 없는 사람 너무 싫음.

• 24. 개그감도 아닌
    '20.7.14 2:35 PM (223.38.xxx.130)

남이 돈 도둑질감인데요

• 25. 개그계
    '20.7.14 4:33 PM (125.134.xxx.229)

그 쪽이 유난히 부도덕한 집단같아 보이는데...
    이런 일화가 부각되서 그런건지...
    도둑ㄴ이라는 건데, 그걸 웃기다고 얘기한다면 진짜 감 떨어지네요