82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순시장 숨진채 발견

박원순 시장 고인의 명복을 빕니다..
69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:31 AM (125.176.xxx.65)

정말 예상하지 못했던 상황이네요
    고인의 명복을 빕니다

• 2. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:32 AM (221.138.xxx.89)

노컷뉴스에 떴네요

• 3. ㅡㅡ
    '20.7.10 12:32 AM (223.38.xxx.67)

발견했대요?????

• 4. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:33 AM (175.223.xxx.111)

https://m.nocutnews.co.kr/news/5375894#_enliple

• 5. 에고.
    '20.7.10 12:33 AM (115.41.xxx.196)

명복을 빈다곤 못하겠고. 참 씁쓸. . .

• 6. ..
    '20.7.10 12:33 AM (112.146.xxx.56)

https://n.news.naver.com/mnews/article/079/0003381989?sid=001

• 7. ....
    '20.7.10 12:33 AM (220.87.xxx.52) - 삭제된댓글

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 8. 에휴
    '20.7.10 12:33 AM (122.38.xxx.70)

너무 슬프네요

• 9. ..
    '20.7.10 12:34 AM (211.36.xxx.43)

신의 한수 라이브 보세요.
    숨 쉰 채 발견된 것도 같다네요.

• 10. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:34 AM (125.132.xxx.156)

• 11.
    '20.7.10 12:34 AM (106.102.xxx.117)

고인의 명복을 빕니다.
    이건 아닌거 같네요ㅠ

• 12. ....
    '20.7.10 12:34 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

슬프긴 머가 슬퍼요. 진짜 박정희 죽은고 듣고 슬퍼하는 사람들 같네.

• 13. .,.
    '20.7.10 12:35 AM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

숨 쉰채 발견이라는데 왜 이러세요.
    지금 경찰견이 발견했고
    들것 들어갔데요

• 14.
    '20.7.10 12:36 AM (220.117.xxx.241)

어찌 이런일이
    아니길바랬는데ㅜ
    삼가고인의 명복을 빕니다

• 15. ...
    '20.7.10 12:36 AM (116.127.xxx.74)

지금 속보로 시신 발견 신원 확인 중으로 나와요

• 16. ..
    '20.7.10 12:36 AM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

저도 신의 한수 보고 있어요.

경찰견이 나무숲 사이에 탈진한 박원순 시장
    발견했고 들것 들어가서 옮기고 있데요.

• 17. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:36 AM (174.225.xxx.115) - 삭제된댓글

제발 살아서 잘못이 있으면 그것대로

제발 살기를.

• 18. ㄹㄹ
    '20.7.10 12:37 AM (223.38.xxx.117) - 삭제된댓글

수색현장서 시신1구 발견
    신원확인 중
    이라는 속보 나와요

• 19. 어휴
    '20.7.10 12:37 AM (122.32.xxx.17)

대체왜ㅜㅜ 토왜 버러지들도 사는데

• 20. ㅇㅇ
    '20.7.10 12:37 AM (174.225.xxx.115) - 삭제된댓글

탈진이기를 ..

• 21. ..
    '20.7.10 12:37 AM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

아. 신의 한수는 22분 딜레이라서 실시간은 아닌가보군요.

• 22. 공식
    '20.7.10 12:38 AM (182.227.xxx.133)

브리핑 나오기전까지는
    뉴스 안믿을래요

• 23. ...
    '20.7.10 12:38 AM (221.151.xxx.109)

속보 나오네요 연합뉴스

• 24. 뉴스
    '20.7.10 12:38 AM (211.208.xxx.114)

사망기사 나오네요 ㅠㅠ

• 25. ..
    '20.7.10 12:38 AM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

사망이 맞나보네요...휴.. 이런 일이 참..

• 26.
    '20.7.10 12:38 AM (218.155.xxx.211)

ㅠㅠ..

• 27. 도대체.
    '20.7.10 12:39 AM (112.150.xxx.194)

뭐가 맞는거죠?ㅜㅜ

• 28. 이와중에
    '20.7.10 12:39 AM (14.5.xxx.38)

왠 신의한숨.

• 29. .,
    '20.7.10 12:39 AM (222.104.xxx.175)

• 30. ..
    '20.7.10 12:40 AM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

지금 신의한수 영상은 22분 딜레이 영상이고
    10분쯤 전에 사망 보도 나온것 같아요..ㅜ
    신의 한수는 지금 현장에서 보도중이고요.

• 31. ...
    '20.7.10 12:40 AM (106.102.xxx.196) - 삭제된댓글

ㅜㅜ 신의 한수인지 먼지 유튜버들 못 찍게 했으면 좋겠네요..

• 32. 커피향기
    '20.7.10 12:41 AM (211.58.xxx.162) - 삭제된댓글

북악산 숙정문 근처에서 발견
    지금 확인중

• 33. ..
    '20.7.10 12:41 AM (118.235.xxx.183) - 삭제된댓글

이 와중에 신의 한수라는분.

현장 라이브 소식 있으니 보는거지
    누가 그거 보고싶어서 본댑니까?

이 와중에 그거 꼭 지적하고 싶으신지. 참.

• 34. 위에
    '20.7.10 12:41 AM (223.62.xxx.56)

제 제정신이야
    어디 가짜극우태극기 유트브 신의 한수 얘기를 하고 있어?

• 35. ...
    '20.7.10 12:43 AM (58.235.xxx.246)

고인의 명복을 빕니다.
    이게 무슨....

• 36. 223.62
    '20.7.10 12:43 AM (211.36.xxx.68)

웃기네.
    서울의 소리는 되냐?

• 37. ...
    '20.7.10 12:43 AM (106.102.xxx.181) - 삭제된댓글

보도윤리 따위 없는 유튜버들 현장에서 통제했으면...

• 38. ...
    '20.7.10 12:45 AM (223.62.xxx.65)

말세다 말세 82게시판에 감히
    세상에 버젓히 신의 한수 가짜뉴스 극우 유투브 본다고 댓글을 달지 않나 그 유투브내용 실시간 댓글ㅡ다 가짜ㅡ로 달지 않나?
    미쳐 돌았나

• 39. 223 62
    '20.7.10 12:45 AM (14.45.xxx.213)

미친건가 누가 뭘보든 웃기구 있네

• 40. 둥둥
    '20.7.10 12:45 AM (118.33.xxx.91)

아.. ㅜㅜ
    너무 충격적이네요 인생무상
    고인의 명복을 빕니다

• 41. 음.
    '20.7.10 12:47 AM (211.189.xxx.36)

편한곳으로 가시길.

• 42.
    '20.7.10 12:48 AM (125.182.xxx.27)

슬프네요‥ 고인의 명복을 빕니다

• 43. ,,,,,
    '20.7.10 12:48 AM (119.205.xxx.234)

고인의명복 그 말 하자말아주세요 정말 화가나서 다 죽이고 싶은 심정이네요

• 44. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.7.10 12:51 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

신의한수?
    욕나오게 하네.
    어디서 저딴걸 보라고 버젓이?

이게 무슨 일이래요ㅠ

• 45. 저 아이피-,,-
    '20.7.10 12:53 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

신의한수?
    욕나오게 하네.
    어디서 저딴걸 보라고 버젓이?22222

• 46. ..
    '20.7.10 12:53 AM (1.231.xxx.78)

일만 하시다가...

• 47.
    '20.7.10 12:53 AM (222.104.xxx.175)

신의 한수?

• 48. ㅠ.ㅠ
    '20.7.10 12:53 AM (175.197.xxx.98)

안타깝네요.

• 49. 신의한수를
    '20.7.10 12:56 AM (223.39.xxx.70)

보라니
    정말 82에 저런인간들이 유입된게 맞네요

• 50.
    '20.7.10 12:56 AM (110.70.xxx.71)

신의한수
    극우중에 극우
    여기가 어디라고
    그땃걸 추천하나?

• 51. ㅠㅠ
    '20.7.10 1:00 AM (124.54.xxx.37)

삼가 고인의 명복을 빕니다 ㅠ 이상황이 아니기만 바랬건만 ㅠ

• 52. ㅎㅎ
    '20.7.10 1:00 AM (223.62.xxx.187)

병신의 한수겠지

• 53. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.7.10 1:03 AM (211.244.xxx.113)

에효....우울하다 진짜 우울해

• 54. 땡큐 원순씨.
    '20.7.10 2:38 AM (172.119.xxx.191)

감사합니다 원순님.
    그동안 원순님이 계셔서 든든했어요.
    특히 님께서 서울시장이 아니었다면 촛불혁명을 순조로히 이어나가지도 못했을 겁니다.
    너무 수고 하셨어요.
    감사드리고 천국에서 편히 주무셔요.

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    미치겠네요ㅡ.엉.엉.

• 55. ㅇㅇㅇ
    '20.7.10 5:43 AM (175.223.xxx.92)

그렇게까지는 안봤는데..모든 노력과 고생이 물거품으로...어리석은 사람..

• 56. 쓰레기들
    '20.7.10 7:09 AM (220.73.xxx.22)

인간이 이렇게 위선적이고 이중적일 수가....
    진짜 어이없네요

• 57. 삼천원
    '20.7.10 7:31 AM (39.7.xxx.50) - 삭제된댓글

가슴이 너무 아픕니다. 평생의 헌신과 노력, 대의 그것만을 기억하려고요.

• 58. ....
    '20.7.10 7:32 AM (109.169.xxx.19) - 삭제된댓글

박원순 실종되고 sns계정 왜 사라졌나 했더니
    사람들이 생전 그사람이 올린 글, 말 캡처해 올린거 보니
    성추행 의혹과는 상반되는 올바른말을 엄청했더군요..
    그러니 지울 수 밖에 없었겠다 생각했어요.
    너무 슴슴하고 또 뜯어진신발 같은 오버들이 거부감들어
    어느순간부터 별 관심은 없었는데
    진짜 찝찝하고 짜증나네요.

• 59. ....
    '20.7.10 7:32 AM (109.169.xxx.19) - 삭제된댓글

사람들이 생전 그사람이 올린 글, 말 캡처해 올린거 보니
    그나아먹고 그개 뭡니까

• 60. ..
    '20.7.10 7:34 AM (109.169.xxx.19) - 삭제된댓글

그 나이먹고 그게 뭡니까

• 61. 무지개장미
    '20.7.10 7:42 AM (82.45.xxx.130)

• 62. 명복을 빕니다
    '20.7.10 7:53 AM (175.223.xxx.75)

믿을 수가 없어요 이렇게 갑자기 하루 아침에 가시다니.....
    몇시간 만에 기사 나고..그만
    모든 것이 끝나버리네요
    억울해서 어떡해요
    다시는 반복 되지 않도록 해야 합니다.

• 63. ㅡㅡ
    '20.7.10 7:59 AM (58.176.xxx.60)

피해자가 너무 안됐네요 끝까지 피해자를 가해자 만들고 사건 종결시키고 가네요
    서울 최고 수장이라는 사람이 그것도 임기 중에
    역사에 길이 남을 비겁한 죽음

• 64. -.-
    '20.7.10 8:33 AM (175.114.xxx.240)

피해자는 죽고싶은 심정으로 평생 살텐데...

끝까지 피해자를 가해자 만든 비겁한 죽음 2...

애도도 아깝다

• 65. ..
    '20.7.10 9:45 AM (124.53.xxx.142)

사람을 죽음으로 몰고갈 정도 큰거였으면
    그때 바로 터트리지 지금에 와서
    왜????.........

• 66. ㅉㅉ
    '20.7.10 10:35 AM (220.118.xxx.184)

죽음으로 몰고간 게 아니라 피의자가 선택한 책임회피의 한 방편일뿐 ㅉㅉ

• 67. 이상해이상해
    '20.7.10 12:03 PM (183.104.xxx.70)

어떻게 이런일이 생길수있나요
    이게 무슨일입니까

• 68. ㆍ ㆍ
    '20.7.10 12:51 PM (125.143.xxx.188) - 삭제된댓글

페미니스트이자 인권 변호사가 성추행범이였다니 세상 참 씁쓸하네요 피해자에게 사과한마디 없이 죄책감을 안겨 주고 .. 서울시청장으로 5일장 치르는것도 참 ..뭘 잘했다고

• 69. ..
    '20.7.10 8:57 PM (223.62.xxx.154)

비겁하구만~~