82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

AOA민아를 괴롭혔다는 그멤버가 누군가요?

https://n.news.naver.com/entertain/article/408/0000096627

걸그룹도 멘탈이 보통 강하지않음 못버틸것같네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.7.3 2:50 PM (180.70.xxx.42)

어제 예전 라스를 보는데 정경호가 그러더라구요
    이바닥은 맨정신으로 버티기 힘든곳이라고..

• 2. 00
    '20.7.3 2:50 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

외모가지고 뭐라고 하고싶진 않은데 생긴대로 노네요

• 3. ...
    '20.7.3 2:51 PM (112.220.xxx.102)

검색해보니 4월달에 부친상 당한사람 있네요
    검색전에 딱 그여자 얼굴 떠오르더니만 -_-

• 4. ..
    '20.7.3 2:53 PM (119.69.xxx.77) - 삭제된댓글

예상했던 사람 맞네요.
    관상은 과학.

• 5. ...
    '20.7.3 2:58 PM (211.36.xxx.87) - 삭제된댓글

이 멤버 탈퇴할때 개인 활동하기엔 애매해서 의아했는데 그런 사정이 있었네요. 많이 불안해 보이는데 옆에 힘이 되는 사람이 있길 바라요.

• 6. ..
    '20.7.3 3:02 PM (117.111.xxx.119)

아이돌 그룹만들때
    인성교육은 안시키나봐요

• 7. ...
    '20.7.3 3:02 PM (116.127.xxx.74)

4월 부친상은 ㅈㅁ이네요. 그리 안보이던데..
    연예계에서도 집안 형편 어려운 친구들이 더 고생하는거 같아요. 어려서부터 집안 먹여살릴 걱정을 했다니 안됐네요.

• 8.
    '20.7.3 3:14 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

볼때마다 참 별로다 싶었는데
    인상은 과학.

• 9.
    '20.7.3 3:16 PM (210.99.xxx.244)

같은멤버가요? 아이돌뿐아니라 다힘들듯 연예인은

• 10. ...
    '20.7.3 3:16 PM (180.230.xxx.161)

퀸덤?인가 보고 생각보다 팀원들끼리 사이 좋네? 했는데 다들 눈치껏 행동하는거였나봉가...어쨋든 심하긴하네요 췌장암 선고받은 아빠 마지막도 못지키고ㅜㅜ 안됐어요 탈퇴멤버

• 11.
    '20.7.3 3:17 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

맘에 드는애만 남은건가?

• 12. ...
    '20.7.3 3:19 PM (183.101.xxx.32)

초아도 있었군요

• 13. ..
    '20.7.3 3:20 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

한계가 있는 외모인데 과한 성형에
    서바이벌 나와서 쎈언니들 사이에서 눈 깜빡깜빡
    눈물 또르르 순진한 척....

• 14. 지민이라네요
    '20.7.3 3:42 PM (223.62.xxx.131) - 삭제된댓글

민아가 대놓고 추가로 저격했네요

• 15.
    '20.7.3 3:43 PM (1.239.xxx.141) - 삭제된댓글

민아가 지민만 빼고 인스타 팔로우 했네요

• 16. ㅇㅇㅇ
    '20.7.3 3:44 PM (110.70.xxx.194) - 삭제된댓글

또또또 중립 안지킨다

• 17. 얼마나
    '20.7.3 3:47 PM (210.97.xxx.96) - 삭제된댓글

힘들었으면 연예인인데도 불구하고 팔목에 칼로 그은 상처가 수두룩했을까.
    지금 그거 흉터 치료중이라고 하네요.

• 18. 휴...
    '20.7.3 4:04 PM (1.225.xxx.38)

좀 이상해 보이긴하는데....
    초아도 나가고..

• 19. 음...
    '20.7.3 4:12 PM (1.225.xxx.38)

이렇게 뒤늦게 이야기하는것도 좋아보이진 않는데... 참.. 이제 AOA는 끝난건가;;;; 티아라처럼..

• 20. ㅇㅇㅇ씨
    '20.7.3 4:14 PM (114.203.xxx.20)

또또또 중립 안지킨다?
    댓글 뭐죠
    이상하게 기분 나쁘네요

• 21.
    '20.7.3 4:25 PM (106.102.xxx.42)

얼굴도 보기싫어요
    이쁘지도 않은데 도대체 누가 띠워주나 싶었다는

• 22. 인성교육은
    '20.7.3 4:27 PM (125.128.xxx.85)

부모가 키우면서 시키는거지
    누가 걸그룹에서 시키나요?

• 23. 가을
    '20.7.3 5:14 PM (122.36.xxx.75)

지민? 거식증 걸린듯 퀭하니 말라서 나온애 맞나요?

• 24. ..
    '20.7.3 6:24 PM (39.115.xxx.64)

3명이나 탈퇴 시키다니 어떻게 했길래 대단히 무섭네요

• 25. 2pm
    '20.7.4 1:08 AM (110.70.xxx.69)

2pm 닉쿤 왕따도 진짜였는데 .... 정말 팬들이 엄청 쉴드치고.. 사실 지금도 닉쿤 기 못 펴고 살아요.. 제가 2pm 우영이 덕후였다가... 영상 보면 볼 수록.. 와일드 바니때부터... 닉쿤 말 하나도 안 받아주고 무시하니 닉쿤이 해가 갈 수록 멤버들에게 말을 잘 못함.. 웃기만 하고...

• 26.
    '20.7.4 1:55 AM (211.205.xxx.82)

닉쿤 왕따 진짜에요?
    어쩐지 음주운전 터졌을때도 저리 취했는데 왜 챙겨주는 사람이 없었나 의아하더니
    못된것들

• 27. 초아
    '20.7.4 1:59 AM (211.205.xxx.82)

초아도 지민만 빼고 멤버들 다 팔로우 했네요 못된x
    민아양 제발 엄마가 지켜주고 치료받길
    그 레이디스코드?교통사고로 안타깝게 세상떠난 리세..그친구있던 그룹..의 은비라는 멤버가 원래aoa준비하다
    어떤 멤버의 갑질때문에 나왔다 그랬었죠

• 28. ....
    '20.7.4 8:22 AM (121.140.xxx.149) - 삭제된댓글

2pm 팬인데..누구 덕후라면서 지 스타가 왕따 주동자 중 한명이라고 저리 말 할 수는 없죠..
    제가 닉쿤 덕후라 잘 압니다...절대 닉쿤 왕따 아닙니다...2pm 멤버들 다 괜찮은 사람들에요.

• 29. ....
    '20.7.4 8:26 AM (121.140.xxx.149)

2pm 팬인데..누구 덕후라면서 지 스타가 왕따 주동자 중 한명이라고 저리 말 할 수는 없죠..
    제가 닉쿤 덕후라 잘 압니다...절대 닉쿤 왕따 아닙니다...2pm 멤버들 다 괜찮은 사람들에요.
    쿤이 왕따였다면 2pm멤버 탈퇴할 기회 여러번 있었는데도 안 하고
    자기 손해 감수하면서도 끝까지 같이 하고 있죠..

• 30. ...쩝
    '20.7.4 12:36 PM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

안중근도 못알아보고
    긴또깡....이라고 하는 애

• 31. 윗님
    '20.7.5 9:15 AM (175.223.xxx.26)

저도 쿤이가 제 최애예요 찬성이가 약강강약 스타일이고 멤버들이 쿤 은따시켰어요 와바때부터 쿤이가 좀 용기내서 재밌는 말 하려고 하면 장우영이 씹어버리는 등등 증거 되게 많아요 쿤이 탈퇴하러고 했는데 계약금 위반하먼 위약금 내야하는데.그게.2억정도 였는데 그 돈 아깝다고 쿤이 참다참다가 그냥 안한거고요.. 재범 탈퇴후 5pm이 쿤이 왕따시켰다고 이슈된 이후에 적어도 카메라 앞에선 확 티나게 따 안 시켜서 그냥 쿤이가 참고 가는 거임....

• 32. 윗님
    '20.7.5 9:20 AM (175.223.xxx.26)

황찬성이 젤 기회주의자예요 인기많은 택연이에겐 착 달라붙고 아부하고 ... 애들 다 군대가고 쿤 찬성이랑 제와이피 다른 배우랑 몰디브 간 예능 있었는데... 방도 찬성이랑 그 배우랑 쓰고 쿤이는 혼자만 따로 쓰고 게임할 때 등등 찬성이가 쿤이 하나도 안 챙기고 쿤이만 찬성이 챙기고 찬성이는 그 배우만 신경쓰고 잘해줘요 그나마 준호가 워낙 여우라 카메라 앞에선 신경쓰죠 근데 쿤이가 자기.인스타에 예전에 준호 자백 나온 거 영상 편집해서 자기 목소리 넣어서 "이준호~~!" 이러면서 올렸는데 준호가 답도 안해줬고요 그.담엔 준호에게 진짜 슬프게.나랑은 왜 술 안마시냐고 준호한테 사진이랑 글 올린 거 있는데 준호가 대꾸도 안했어요 ㅜㅜ

• 33. .....
    '20.7.6 3:12 PM (121.140.xxx.149) - 삭제된댓글

어디가서 2pm 팬이라고 하지 마시고 그냥 관심 끄세요!!!!!
    어디서 이상한 것만 보고 철썩같이 믿지 말고 그냥 입 닥치세요...

• 34. .....
    '20.7.6 3:13 PM (121.140.xxx.149)

어디가서 2pm 팬이라고 하지 마시고 그냥 관심 끄세요!!!!!
    어디서 이상한 것만 보고 철썩같이 믿지 말고 그냥 입 다무세요....