82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천이 코로나때문에 야단인데 이건 방호복 입고 고생하는 분들을 능멸하나요?

절레절레 조회수 : 2,169
https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/609/0000283922

단톡방에서 친구가 보고 좋아요 눌러달랩니다. 기가 차서...

행여나 학교갈 때 다른 사람들이랑 부딪힐까봐 조심조심 애들 학교 교문까지 데려다주고 하교길에 애들 기다리면서 다른 사람들이랑 말도 안 하려고 합니다. 뭐 가족중에 방호복 입고 매일 속옷이 헤질정도로 땀흘리며 일하는 사람이 있어서 더 조심스럽습니다.

설마 저 텔레토비 복장 코로나때문에 자기들 조심 한다고 입은 건가요? 지금 이 시국에 저렇게 다닥다닥 붙어서 마스크 쓰고 사진찍고 저런 기사를 몇 천명이 좋다고 찍은 거 보면 정말 봉쇄 제대로 하면서 의료진한테 박수쳐주는 나라로 이민가고 싶어집니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.6.1 11:20 PM (39.7.xxx.216)

75.83.xxx.xxx이면 이미 가신거 아닌가요?

• 2. ...
    '20.6.1 11:22 PM (110.70.xxx.209)

저행동 충분히 잘못된거고 소속사에서도 단체 행동하지 말라는걸로 알아요. 탑7중 저쪽만 그러지 않고 팬덤 강한 몇명도 비슷한 행동 하는걸로 알거든요. 근데 왜 며칠전부터 주기적으로 계속 이분만 올라오는지 모르겠어요. 원글님이 계속 올린다는게 아니에요
    근데 텔레토비는 정말 할말이 없을정도로 어이가 없네요 ㅋㅋㅋ

• 3. 절레절레
    '20.6.1 11:46 PM (75.83.xxx.213)

저희 회사 vpn입니다. IP까지 추적하시고 대단하시네요. 전 오늘 처음 올리는 겁니다.

• 4.
    '20.6.2 3:42 AM (49.195.xxx.158)

사람들아 모이지 말란 말이다. 전염병 퍼뜨린단 말이다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588648 해운대 엘시티 100층 16:42:29 13
1588647 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? ..... 16:42:19 11
1588646 민희진 변호인단 모습이라 2 씨티티 16:41:25 196
1588645 ㅁㅎㅈ 기자회견 재밌네요 5 ... 16:40:49 264
1588644 식당이름이 검색이 안되네요 1 ... 16:40:45 20
1588643 부침가루없이 전 할 수 있어요? 6 ㅇㅇ 16:38:45 83
1588642 죄송한데 민희진이라는 사람이 원래 유명인인가요? 4 .. 16:38:42 261
1588641 지금 준석이도 라이브 중이래요 5 ..... 16:35:14 441
1588640 부부때문에 각계각층에서 고발 고소 경고 난리네요 1 16:25:14 822
1588639 엄마가 아빠 욕 하는 거 듣고 있는 느낌이네요 민희진 인터뷰 7 ... 16:25:13 737
1588638 빠른 기력회복 음식 뭐 있을까요? 6 회복용 16:24:40 359
1588637 요즘 불면증 ㅠ 2 16:22:21 238
1588636 민희진 멋지네요!!ㅎㅎ 55 걸크러쉬 16:21:25 3,149
1588635 민희진 한방에 훅 가네요 7 자숙 16:21:04 1,797
1588634 3월모고 4 고3 16:20:27 198
1588633 네이버페이 뽑기예요~ 3 고흐 16:19:28 280
1588632 인간관계가 허망하네요.. 9 ... 16:19:07 868
1588631 황석영작가 "윤대통령, 차라리 빨리 하야해야".. 4 ... 16:16:36 845
1588630 119 보호자 몇명 동승 가능한가요? 2 궁금 16:14:18 312
1588629 고야드쌩루이vs뤼비통네버풀 둘 중 선택 4 도움주세요 16:14:04 297
1588628 여름에 브라대신 크롭조끼 어떤가요 1 16:13:49 149
1588627 혹시 이런 아이 주위에 있나요? 깜깜한 밤에 아기가 없어져 살펴.. 5 심심이 16:11:02 571
1588626 현 우진 수학강의를 들어봤는데요 6 ㅓㅗ호 16:08:05 1,255
1588625 50대 자격증시험 쉬운것 없을까요? 컴활?, 8 하루에1-2.. 16:04:20 708
1588624 그냥 지나치지 마시고 다양한 조언 부탁드려요! 6 ........ 16:01:51 306