82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토착왜구들로 인해 82cook에대한 희망을 확인

쩜두개 조회수 : 1,610
안녕하세요. 쩜두개입니다.

3년전부터 부동산관련글을 주로 써왔는데요.

글만쓰면 몰려들어서 온갖 욕설에 비아냥에 인신공격후에 댓글을 나중에 슬그머니 지워버리는 사람들이 많았습니다.
알고보니 현정부의 부동산정책에 대한 비판이 포함되면 몰려든다는걸 경험으로 알게되었습니다.

저는 2006~7년 정도부터 82cook을 눈팅으로 시작해서 해왔는데요.

최근 몇년간은 82cook에 희망이 없다고 생각하고, 자주 들어오지도 않고 가끔 글이나 쓰곤했습니다.

비판을 허용하지않는 니편내편 가르는 극단적 사이트로 전락해버렸으니까요....

그런데 이번 이용수 할머님의 용기로 시작된 시민단체세력의 민낯이 드러나면서
각종 온라인 사이트에서 토착왜구 정의연 세력및 모금횡령 단체들의 끄나풀들이 활기치며 

이용수 할머니를 모욕하고 치매환자로 몰아가고 있습니다.
정치권은 시민단체와 끈끈한 관계니 당연히 편들고 물어뜯으라 하고 있구요.

덕분에 82cook에 희망을 다시 확인했습니다.
지금처럼 세력, 알바들과 일반인의 82cook 의견이 갈라지는 때가 없었거든요.

남녀노소, 정치성향을 떠나 제정신 박힌 사람이면 
위안부 할머니들을 돈으로 이용해먹고 끝까지 부정을 부인하며
할머니들을 치매환자 일본 앞잡이로 모는 정의연 단체와 정치권 시민단체 사람들을 옹호하진 않습니다.

이건 정치의 문제가 아니라 정의와 도덕의 문제니까요.

오직 자신들의 이권과 이념에 매몰된 세력과 알바 자발적 정치자영업자들만이 
할머니들을 토착왜구로 몰며 여론 장악을 시도하고 있죠.

덕분에 다시한번 82cook에 대한 희망을 봅니다.
꾸준히 진실을 추구하며 바른길을 가는 사람들이 나타날때, 그분들을 지지해줄 일반인들도 많이있구나

시간이 지나고나면, 또다시 입막음을 하는 사람들로 글이 뒤덮이겠지만
묵묵히 생업에 종사하며, 보편적인 판단을 하는 일반인들도 많이 있다는 희망을 봅니다.

그리고 정의연을 비롯해 위안부 할머니들을 돈벌이로 이용한것도 모잘라
계속 천년만년 해먹기위해 여론몰이하는 당신들 3대가 저주가 걸리길 간절히 바랍니다.

일제시대 왜놈들보다 더 한게 저분들 이용해 먹는 당신시민단체, 정치단체, 여론몰이 세력들입니다!
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부동산으로
    '20.5.25 5:40 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

돈이나 많이 벌어 기부하세요.

• 2. ..
    '20.5.25 5:40 PM (1.229.xxx.132)

.

• 3. 이분 한줄요약
    '20.5.25 5:40 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

일제시대 왜놈들보다 더 한게 저분들 이용해 먹는 당신시민단체, 정치단체, 여론몰이 세력들입니다!
    ,,,,,,,,,,

왜놈 보다 더하답니다,
    진성 토왜 등장!!!!!!!! ㅋㅋ

• 4. ..
    '20.5.25 5:40 PM (210.116.xxx.189)

공감 꾸욱!!! 슬픈 하루입니다. ㅜㅜ

• 5. 결국엔 덮어씌우기
    '20.5.25 5:40 PM (223.38.xxx.100)

.

• 6. ...
    '20.5.25 5:41 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

그냥 가져와 복붙했네

• 7. 원글님
    '20.5.25 5:41 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

여기서도 '토착왜구'들 반상회 할 모양입니다!!!

• 8. 오지랖
    '20.5.25 5:41 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

넣어두세요

• 9. ..
    '20.5.25 5:42 PM (223.62.xxx.214)

동감합니다.
    근데 정의연알바와 극민주당빠가
    할머니를 치매로 몰고 악의적인
    욕응 하고 다니네요. 저들이 딸가진
    주부 맞는지. 아닐것같습니다.

• 10. 부동산ㅋㅋㅋ
    '20.5.25 5:42 PM (211.36.xxx.188)

.

• 11. ..
    '20.5.25 5:42 PM (223.38.xxx.204)

82에 정말 민주당과 정의연알바가 있다는걸 알았어요.

• 12. 쩜두개
    '20.5.25 5:43 PM (124.49.xxx.157)

부동산으로 / 돈이나 많이 벌어 기부하세요.

>> 저는 실제 순소득의 1% 기부를 운동을 저뿐만 아니라 제 고객님들께도 동참을 권유하고 있고

매달 월급의 1%는 기부중입니다.

또한 금년 여름중 부동산 매도 순이익 25000만워에 대한 1%인 250만원을 구립 노인 복지관에 기부하기위해
    복지관과 협의중에 있습니다.

제가 원하는 세상은 위선과 거짓이 아닌 실천과 노력이 보상받으면서 환경적으로 어려운분들이
    버림받지 않는 그런 세상입니다.

선생님도 어려운분들 잘 도우며 사시리라 믿습니다

• 13. 뭔소리
    '20.5.25 5:43 PM (123.213.xxx.169)

이해가 안되고 설득도 안되네..

• 14. 쩜두개
    '20.5.25 5:44 PM (124.49.xxx.157)

...
    그냥 가져와 복붙했네

>> 뭘 그냥 가져와여 집에서 열심히 작성한 글이구만...

하긴 저말고도 정의연, 시민단체, 정치권 비난하는 글이야 차고 넘치니 다 비슷해 보이겠죠.
    일반인이면 분노하는게 당연한겁니다.

• 15. 00
    '20.5.25 5:44 PM (110.10.xxx.93)

동감합니다..
    그들은 앵벌이 조직같아요.

• 16. ..
    '20.5.25 5:46 PM (223.38.xxx.65)

82가 그쪽에 장악됐다는게 확인됐어요.
    관계자가 아니면 할머니를 그렇게 손가락질하는
    글을 열개넘게 올리지 않아요.

• 17. 알고나 떠들지
    '20.5.25 5:46 PM (163.152.xxx.8)

.

• 18. ㅡㅡ
    '20.5.25 5:46 PM (116.37.xxx.94)

첫댓글님이 먼데 기부하라마라에요?

• 19. ...
    '20.5.25 5:48 PM (112.168.xxx.14)

토착외곡자 들이 다 발끈하네요
    원글님의 글이 아깝습니다 .

역겨워서 아이구 아이구 더러운 작세들아
    돈 떨어지는 소리에 경끼 들을 하십니다

꺼져 주세요
    토착외곡자 분들아

감방에서도 세금으로 밥은 준대요
    들어 가셔서 그 입 좀 다무세요 !

• 20. 쩜두개
    '20.5.25 5:48 PM (124.49.xxx.157)

ㅡㅡ
    첫댓글님이 먼데 기부하라마라에요?

>> 누군가 기부를 해야 단체에서 빼먹으니 그러나 보지요....ㅎㅎ

저는 제가 직접 일했던 노인 복지관에 개인적으로 정기후원중입니다.

저분 살면서 10원한장 기부는 해봤나 모르겠습니다.

살면서보니 남을 도와보지 않은 사람들이 다른사람 비판하는데는 제일이더군요.

• 21. ㅇㅇ
    '20.5.25 5:49 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

동감
    진짜 미친것들이 선한 간판 달고 얼마나 해쳐먹었는지.

• 22. ...
    '20.5.25 5:50 PM (112.168.xxx.14)

원글님아 저것 들이 배를 주리게 될까봐 저러는 겁니다 답도 주시지 마세요
    침이나 뱉어 주면 되요

양아치들!
    철면피!
    토착 외곡자 들!

• 23. 지랄염병
    '20.5.25 5:52 PM (125.139.xxx.167)

.

• 24. 82
    '20.5.25 5:53 PM (211.179.xxx.129)

는 언제나 희망적이었고요.
    작전세력이 들어와 설치는 때도 자정작용 있었어요.
    정의연 문제 많은 거 알았으니 조사 잘해서 법대로 하면 되고요. 다만 삼십년동안 위안부 문제를 공론화시킨 노력과 의미는 다 없어지고 위안부 문제를 그저 덮으려만 하는
    일본과 그 추정세력들이 기뻐 날뛰고 있다는 건 속상하네요.

• 25. ㅇㅇ
    '20.5.25 5:54 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

양순이 점찍자들 입 험한것좀 보소~
    이제 돈줄 막혀서 어쩜???

• 26. 쩜두개
    '20.5.25 5:57 PM (124.49.xxx.157)

는 언제나 희망적이었고요.
    정의연 문제 많은 거 알았으니 조사 잘해서 법대로 하면 되고요. 다만 삼십년동안 위안부 문제를 공론화시킨 노력과 의미는 다 없어지고 위안부 문제를 그저 덮으려만 하는
    일본과 그 추정세력들이 기뻐 날뛰고 있다는 건 속상하네요.

>> 아니오

일반인들은 위안부문제를 덮으려는게 아닙니다.
    지금처럼 할머니들 앵벌이로 이용하며 돈버는데 이용하고 진실을 밝히지않고 오직 돈벌이수단으로만
    쓰는 정의연과 연계 시민단체들 정치권을 단죄하고

위안부 할머니들의 편안한 노후와 일본의 악행에대한 진실을 밝히자는것이지요.
    30년동안 위안부 할머니들 돈 뜯어먹는동안

위안부에 대한 진짜 역사적 논문이나 연구 후원에 후원금을 쓴적이나 있습니까?
    일본의 양심지식인의 위안부 연구가 많은 반면 국내는 시위만하고 감정적 호소만하며
    돈 빼먹기 바빴지 일본이 꼼짝못할 자료발굴이나 역사 연구는 제대로 이루어지지 않았습니다.

일반인을 일본좋은일 해주는 사람으로 몰고가지 마세요.

• 27. 동감
    '20.5.25 5:57 PM (175.223.xxx.173)

정의연 문제는 상식의 문제죠.
    상식 문제에 진영이 나올 필요는 없죠.
    아무리 알바들이 떠들어도 진실은 보여요.

• 28. 저것들
    '20.5.25 5:58 PM (222.232.xxx.205) - 삭제된댓글

일본이고 나라고 관심없어요
    돈만되면 뭐든지 할것들이죠.
    토왜몰이가 돈이 되서 하는것뿐
    뭐 사상이나 생각이 있어서 거러는게 아니죠.
    토왜 토왜= 돈줘 돈줘 기부해줘

• 29. ..
    '20.5.25 6:02 PM (223.33.xxx.96)

밥통 뺏기니 다 티나도 마구마구 뛰쳐나오네요.
    윤미향 응원도 모자라 이용수할머니 욕하기

• 30. 반사
    '20.5.25 6:02 PM (222.110.xxx.57)

저 분들 이용하는 세력들
    3대에 저주가 내리길 빕니다.
    추한 세상 왜구들 만나는 하루하루 아까워요.
    선거때나 밀물같이 몰려왔다 선거 끝나면
    일상회복이였는데 앞으론 사사건건 일 건가 봅니다

• 31. ssss
    '20.5.25 6:25 PM (161.142.xxx.186)

이번에는 이 작전이군요.

• 32. 작세메뉴얼
    '20.5.25 6:36 PM (117.111.xxx.88) - 삭제된댓글

이번에는 이 작전이군요.2222

• 33. ....
    '20.5.25 7:02 PM (116.45.xxx.168)

..

• 34.
    '20.5.25 7:35 PM (223.62.xxx.84)

.ㆍㆍㆍㆍㆍ

• 35. ..
    '20.5.25 8:11 PM (124.50.xxx.42)

82는 언제나 희망적이었고요.
    일본과 그 추정세력들이 기뻐 날뛰고 있다는 건 속상하네요.22222

• 36. 나옹
    '20.5.25 8:14 PM (39.117.xxx.119)

.