82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 배우 박성웅 이런 사람이었어요?

| 조회수 : 18,729

http://www.clien.net/service/board/park/14991718?od=T31&po=5&category=&groupC... =

겁나 멋있네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '20.5.22 10:33 PM (110.70.xxx.232)

저도 예전에 이 기사 보고 넘무 감동했어요. 고맙기도하고..

• 2.
    '20.5.22 10:33 PM (1.231.xxx.128)

정말 멋있는 사람이네요

• 3. ..
    '20.5.22 10:37 PM (106.102.xxx.216)

일개 배우의 심정도 저러할진대, 나랏돈 빼먹고 기부금 빼돌린 그x은 대체...
    그러고도 국회의원 해먹겠다고 나서고,
    그걸 또 공천주고, 쉴드치고....참 한심하지 않습니까?

• 4. 진짜
    '20.5.22 10:46 PM (125.252.xxx.13)

실천하는 분이네요
    감사합니다

• 5.
    '20.5.22 10:53 PM (223.62.xxx.101)

너무 고맙고
    멋지네요
    사나이중의 사나이

• 6. ㅇㅇ
    '20.5.22 10:54 PM (223.38.xxx.183)

네~원래 멋진분이셨어요
    박성웅도
    신현준도
    느낌은 딱 일제강점기 악역 캐스팅 우선 순위인데(죄송)
    멋진 애국자들이죠

• 7. 박배우
    '20.5.22 10:55 PM (113.110.xxx.157)

멋진 역 맡아 확 떴으면 좋겠음.
    이분 비율도 멋지죠.

• 8. ㄱㄱ
    '20.5.22 10:59 PM (110.70.xxx.232)

맞아요.신현준씨도 이한열열사 최루탄 맞고 병원 이송됐을때 체육교육과 동료들이랑 병실 지켰다더라구요. 운동권은 아니었지만 자기가 나서지는 않는대신 금전적으로 지원?해줄수 있다고 그리 해주기도 했다고.. 신현준씨 그런 사람인줄 몰랐는데 깜짝 놀라고 감동했어요.

• 9. ..
    '20.5.22 11:03 PM (39.7.xxx.106)

안중근, 윤봉길 모욕하는 자칭 페미하고 몰려다니며 술판 벌이던 어느 단체는 참 찔리겠어요

• 10.
    '20.5.22 11:12 PM (39.115.xxx.181)

몰랐어요.
    두 분 모두 멋지고, 고맙습니다.

• 11. ㅇㅇ
    '20.5.22 11:14 PM (175.223.xxx.103)

잊을만하면 한번씩 올라오네요 ㅎㅎ
    멋있긴하죠

• 12. ...
    '20.5.23 12:15 AM (223.62.xxx.51)

신현준씨 몰랐어요

• 13. cafelatte
    '20.5.23 2:09 AM (175.119.xxx.22)

멋찌네요. 훌륭합니다

• 14.
    '20.5.23 8:04 AM (210.117.xxx.5)

몰랐어요.
    주기적으로 올리면 어때요?
    계속 올려주세요.

• 15. phua
    '20.5.23 10:18 AM (1.230.xxx.96)

정말 몰랐어요, ㅠㅠㅠㅠ
    고맙습니다, 박성웅 배우님.

• 16. ...
    '20.5.23 11:09 AM (110.10.xxx.108)

저 박성웅, 신현준 배우 좋아하는데.. 악역을 해도 밉지 않은게 평소 좋은 일 많이 해서 그런가봐요.
    앞으로도 활발한 활동 부탁드립니다.

• 17.
    '20.5.23 4:28 PM (211.58.xxx.158)

요새 정경호에 빠져 라이프온마스 보고 있는데 박성웅 멋있더라구요

• 18.
    '20.5.23 4:29 PM (220.85.xxx.141)

이분 그닥이었는데
    오늘부터 팬할까봐요
    호감 급상승하네요

• 19. 폴링인82
    '20.5.23 5:04 PM (118.235.xxx.156)

박성웅님 감사합니다
    개념배운 거 이제야 알았습니다
    오늘부터 팬입니다

• 20.
    '20.5.23 5:08 PM (222.104.xxx.175)

대단해요
    감동입니다

• 21. 따뜻한시선
    '20.5.23 5:55 PM (223.62.xxx.95)

예전부터 괜찮은 사람이라는 느낌이었는데
    역시 멋있는 개념 있는 분 이셨네요

• 22. ,,,
    '20.5.23 6:52 PM (175.121.xxx.62)

정말 멋진 분이시네요.
    항상 응원합니다.

• 23. 아이고
    '20.5.23 7:20 PM (175.223.xxx.56)

아무나 할수 없는일인데 정말 겁나 멋지신분이네요~

• 24.
    '20.5.23 9:02 PM (125.177.xxx.83)

이분이 연기도 잘하지만
    스타임에도 불구하고 같이 출연하는 엑스트라들에게도 친절하다는 좋은 평이 예전부터 많았는데
    역시....

• 25. 쓸개코
    '20.5.23 10:32 PM (211.184.xxx.42)

멋진분. 많은 분들이 아셨으면 좋겠네요.