82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 송중기랑 송혜교는 왜 이혼했을까요

근데 | 조회수 : 33,850
송중기가 송혜교를 얼마나 꿀떨어지게 보고 얼마나 이뻐하고 좋아했는지
그게 다 보일 정도였는데 좀 궁금해지네요
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '20.4.7 3:02 PM (220.78.xxx.26)

이게 재밌어요? 연예인 왜 이혼한지 판 깔고 그러는거 병~~ 맞죠?

할만 하니까 했겠죠.

• 2. 이제와서?
    '20.4.7 3:03 PM (220.123.xxx.111)

그걸 어떻게 알겠습니까

• 3. 너무
    '20.4.7 3:03 PM (59.27.xxx.91)

좋아한다고 오랫동안 잘살고 그런 것 같지 않더라고요
    인연이 다 한거죠
    그래도 잘잘못 따지면서 진흙탕 싸움 만들지 않으것만으로도 서로 잘했다는 생각이 드네요

• 4. 뇌피셜
    '20.4.7 3:05 PM (110.11.xxx.163)

남자의 부모쪽에서 며느리 도리를 요구한게 아닐까요
    니가 잘 나봤자 며느리자나 ㅡ 매일 안부전화, 시댁 위주 문화, 제사 등

• 5. ...
    '20.4.7 3:05 PM (175.113.xxx.252)

걍 님 일이나 신경 쓰세요

기혼이면 님이나 남편하고 잘 살고
    미혼이면 자기 연애나 잘 할 궁리하고2222

이말이 딱 맞아요 .. 나랑 현실에서 만날일 1프로도 없는 사람인데 뭐하러 궁금해 하세요 ..
    전 그래서 연예인들 무관심이예요 . 미운연예인도 없고 어차피 살면서 만날일 1프로도 없는사람들인데요

• 6. . .
    '20.4.7 3:07 PM (223.56.xxx.115)

남자가 더 좋아하는게 눈에 보였죠. 그러니 결혼까지 진행된거겠지만.. 남의 부부 일이니 이러쿵 저러쿵이 어렵지만 자존심 싸움 느낌 저도 받았어요. 연상연하에 자존심 센 부류들엔 흔히 있는 일이죠.

• 7. 검색하면
    '20.4.7 3:08 PM (175.209.xxx.73)

다 나옵니다
    송중기 팬이 늘것 같아요

• 8. 윗님아
    '20.4.7 3:09 PM (112.154.xxx.39)

되게 순진하다 ㅋㅋ
    송혜교랑 결혼하면서 저런걸 요구하고 안했다고 저런식으로 이혼해요? 송중기가 신혼집도 싹 다 갈아엎고 건물 새로 짓는다는데요
    찌라시에는 송중기가 엄청 소름끼치게 싫어할 만한 여자쪽 문제가 있던데 그건 어디까지나 찌라시에 확인되지 않은거라 모르고 암튼 둘이 서로 안맞아 이혼한거죠
    특히 송중기가 정 확 떨어져 대차게 끝내긴 했어요
    송씨는 언플하다 깨갱하고 조용히 이혼합의하고요

• 9. 워낙
    '20.4.7 3:10 PM (122.37.xxx.188)

관심받던 커플이라...궁금하면 왜 안돼죠??

남자 아버지가 아드님 생가 보존하신 상황으로 보면
    여자에게 아침마다 한복입고 남편 수발도 들라고 했을것도 같고

여자가 자유분방해보여서...그런걸 남자가 이해 못했을것 같기도 해요

• 10. 카더라
    '20.4.7 3:10 PM (1.246.xxx.68)

그걸 누가알까요? 여기 누가안다고ㅎㅎ

• 11. 정말
    '20.4.7 3:13 PM (125.177.xxx.100)

누가 알아요?
    그런데 송혜교는 진짜 말이 없는 스타일인 듯
    오히려 송중기가 얘교 있는 스타일
    둘이 안맞았겠지요

• 12.
    '20.4.7 3:16 PM (124.54.xxx.131)

궁금할수도 있죠

• 13.
    '20.4.7 3:19 PM (49.161.xxx.237)

송혜교가 며느리 도리를 못해서 이혼했을수도 있다는 사람들
    뇌가 청순하시네요

• 14.
    '20.4.7 3:21 PM (221.164.xxx.206)

파경설 이혼설은 그렇게나 널리 퍼지는데
    이혼 이유와 속사정은 알수없으니
    연예뉴스에 관심있는 사람들은 궁금할수 밖에 없죠.

• 15. ....
    '20.4.7 3:23 PM (1.233.xxx.68)

선남선녀 커플이라 2세가 궁금하긴 했던 커플이죠.

시부모의 안부전화로 이혼요?
    그 모진 연예계를 헤쳐나간 특여배우가 그것때문에 이혼요?

그냥
    송혜교네에서 송준기한테 데릴사위 기대했는데
    기대를 져버려서 이혼했다고 하면 ... 그건 믿겠네요.

• 16. ㅇㅇ
    '20.4.7 3:23 PM (59.20.xxx.176)

글쎄요,, 판 다시 까는 원글님 웃기긴 하지만. 송혜교가 가만히 있는 이유가 왠지 있을 거 같기도 하네요.

• 17. 상대를
    '20.4.7 3:25 PM (39.7.xxx.186)

안해주는거죠.

• 18.
    '20.4.7 3:30 PM (210.99.xxx.244)

송중기가 결혼해서 살았던지 부셨데요 다시짓는다고 가격보면 엄청 좋았을 집일텐데

• 19. 00
    '20.4.7 3:33 PM (119.70.xxx.44)

재밌네요.뇌피셜이 아니라 뇌청순같아요.재산 몇 백억씩 가진 톱배우가 시댁안부전화로 요란하게 결혼하고 이혼했을까..분 바른 사람들 세계를 능력없는 여자가 시댁에서 몇 억짜리 서울 집해주면 바로 며느리 비서되는 그런 일들이 통할거라 생각 안합니다. 전화통화 요구할때 마다 샤넬백.시계 사주면 시댁에서 한 한달 잠잠할텐데. 평생 잠잠할텐데.

• 20. ...
    '20.4.7 3:37 PM (175.113.xxx.252)

솔직히 분바른 사람들 세계가 아니라 본인이 능력자이거나 부잣집 딸입장에서도 통할것 같은데요 ...ㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '20.4.7 3:40 PM (125.182.xxx.27)

아는사람은 다 알죠

• 22. ㅡㅡ
    '20.4.7 3:45 PM (14.0.xxx.223)

그때나 지금이나 송중기 아까워 죽겠어요
    시댁때문이란건 이혼설직후 여자쪽 언플 테마였던걸로 기억하고 송중기가 언플하면 폭로한다니까 바로 모든 카더라들 쏙 들어갔...

• 23. 남자송씨
    '20.4.7 3:50 PM (210.117.xxx.5)

빡침만 보이네요..헛소리하면
    모든걸 폭로하겠다던지
    신혼집 깨부순다던지.

• 24. 뭐긴
    '20.4.7 4:01 PM (114.201.xxx.74)

둘이사랑하다가
    한사람만 사랑하게 된거죠

• 25. ......
    '20.4.7 4:23 PM (106.102.xxx.246)

솔직히 이런경우들은(연예인의 사생활관련)
    구린쪽이언플하게되어있어서.
    전 언플심하게 하는쪽을 안믿습니다.

• 26. 홍콩할배
    '20.4.7 6:53 PM (178.191.xxx.136)

빡칠만 하죠.
    송중기가 보살이에요.

• 27. ㅇ ㅇ
    '20.4.7 7:10 PM (175.207.xxx.116)

아는사람은 다 알죠 ..222
    원글님도 알면서 모르는 척?

• 28. ..
    '20.4.7 7:18 PM (110.70.xxx.110)

삼남매에 형이 매니저까지 하고 시댁에 잘모이는 분위기 송혜교는 해외 화보찍고 나다니는 타입 아파트 살지 단독주택 100평이 2세땜에 그런거잖아요 애많이낳고 애뛰어놀고
    송혜교는 명절만 시가 참석 부때기는걸 못하고
    이모 연예인 헤어진것도 남자쪽이 온가족 끼고
    밥먹는거 좋아하고 부모에 여동생까지 끼어 잘모이고

• 29. ..
    '20.4.7 7:22 PM (110.70.xxx.110)

김태희 임신중 시부끼어 해외여행 가고 이민정 신혼 몇년간 시댁과 합가 이휘재도 합가조건으로 결혼했잖아요 애안생겨 몇년살다 분가한거고 울나라는 서양에는 없는 독특한 시댁이라는 그런게 있음.

• 30. 자꾸
    '20.4.7 7:28 PM (178.191.xxx.136)

시댁분위기, 며느리로 언플하면
    송중기가 다 까요!

뭘 말도 안돼는 헛소리를 하고 있나?

• 31.
    '20.4.7 7:55 PM (211.206.xxx.180)

여기 송혜교를 자기 주변으로 이입해 시댁운운 하는 분들 있네요..

• 32. 너트메그
    '20.4.7 8:16 PM (220.76.xxx.250)

송중기가 갖고 있던, 이번에 부수고 새로짓는 집은 신혼집 아니래요
    자꾸 신혼집 부술만큼 이라는데
    그집에 산적니 없다고 기사났어요.

둘의 결혼이 드라마틱해서 파경이 충격적이었죠.

• 33. 여자가
    '20.4.7 9:09 PM (61.84.xxx.134)

결혼후에도 중국재벌 스폰받은거 아녜요?
    더티한 짓 했으니 이혼당했겠죠.
    돈도 많은데 왜 그런 짓을 한건지...
    역시 가정환경이 중요하다는 생각이 드네요.

• 34. 님은
    '20.4.7 9:35 PM (110.70.xxx.216)

여자가

'20.4.7 9:09 PM (61.84.xxx.134)

결혼후에도 중국재벌 스폰받은거 아녜요?
    더티한 짓 했으니 이혼당했겠죠.
    돈도 많은데 왜 그런 짓을 한건지... 
    역시 가정환경이 중요하다는 생각이 드네요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

가정교육도 못받고 자랐나봐요.
    글뽄새가 천박하네요.

• 35. 캡춰
    '20.4.7 10:19 PM (125.177.xxx.100)

손가락 조심들 하세요

• 36. ..
    '20.4.8 12:08 AM (1.251.xxx.130)

재산이 수백억인데 무슨 스폰서
    시짜 모임가서 당연 며느리 설겆이 안시키죠
    다만 요즘며느리들 시댁 가는거 자체가
    스트레스니 안가는 사람많죠

• 37.
    '20.4.8 12:11 AM (121.190.xxx.138)

그 때 그냥 이혼 자체만으로 충격이었는데 찾아보니 와...
    입이 안 다물어지네요.
    사는 방식 안 바꿀거면 왜 결혼한건지 ...
    왜 한 쪽이 빡쳐서 이혼했는지 이제야 알았네요...
    ... 진짜 대단하네요.

• 38.
    '20.4.8 12:46 AM (115.23.xxx.156)

이혼한 부부속사정을 어찌 알겠어요?

• 39. ㅂㅅㅈㅇ
    '20.4.8 12:46 AM (211.244.xxx.113)

송중기는 화가 마니 났고 송혜교는 입벙긋도 못한것은...안봐도 뻔하지

• 40. 화가많은
    '20.4.8 1:10 AM (39.7.xxx.159)

성격인듯.
    완전 깬다.깨.
    송혜교가 진중한듯.

• 41. ..
    '20.4.8 3:29 AM (70.187.xxx.9)

송중기는 화가 마니 났고 송혜교는 입벙긋도 못한것은...안봐도 뻔하지22222222222

• 42. ㅠㅠㅠㅠ
    '20.4.8 3:58 AM (49.164.xxx.197)

언플 안하는거만 봐도 알수 있지 않나요

• 43. 헤어질때
    '20.4.8 8:52 AM (128.12.xxx.115)

개인적으로 송중기 같은 사람은 별로에요
    차라리 이서진이 낫다고 생각될 정도...

• 44. 스폰이라기보단
    '20.4.8 9:22 AM (175.119.xxx.87)

거대 중국 자본과 얽혀있는듯 함 송혜교는 확 드러나는 반일 친중 배우

• 45. 참나
    '20.4.8 10:00 AM (175.223.xxx.70)

송송 이혼이유까지는 모르겠지만 장쯔이는 자산이 작아서 스폰이 드러났나요?
    참 댓글보니 어이가,..
    다 돈에 권력이 얽힌 거지 재산 많다고 스폰없다는 논리는 좀.
    이혼사유에 시댁도리가 나오는 것도 웃음밖에 안 나오네요. 차라리 성격차가 낫지요.ㅎ

• 46. 와 님
    '20.4.8 10:47 AM (125.130.xxx.23)

어떤 내용이 있었나요?
    바껴야 하는 사람이 송혜교인 것 같은 뉘앙스인데
    이유가 뭘까 궁금해요....

• 47. 여자송씨
    '20.4.8 11:20 AM (1.237.xxx.189)

결혼할거면 스폰은 끊었어야죠
    아무리 돈이 좋다지만 연예인도 결혼후에는 지켜야할 도덕이 있는건데
    잘나가던 송중기 더러운 여자에게 걸려 망삘

• 48. 여자송씨
    '20.4.8 11:26 AM (1.237.xxx.189)

지금도 여자송씨측 언플 수준 봐요
    기껏 내놓는 변명이 시집살이 시켰다, 성격이 보통이 아니다
    누굴 바보로 아나
    송중기가 잘못이 있다면 다른 남배우들처럼 결혼은 역시 집안 보고 참한 여자랑 했어야했는데
    넘 순진했죠

• 49. 음음음
    '20.4.8 11:32 AM (223.39.xxx.168)

신기하게 둘의 글이 올라오면 유독 한쪽에서 신고나 캡춰한다는 댓글이 달리네요. 지나치게 방어한달까.. 둔감한 제가 보일 정도에요.

• 50. ...
    '20.4.8 11:41 AM (1.237.xxx.189)

다른 남배우들처럼 실컷 즐기다 마흔넘어 여우같이 따지고 결혼했어야지
    뭐하러 저런 나이도 많고 문제 있는 여자와

• 51. ...
    '20.4.8 12:55 PM (115.66.xxx.16)

1.237 은 여자마초도 아니고 뭐 거의 입에 걸레를 문 수준이네요. 더러운 여자, 나이많고 문제있는 여자라니 그런 말 하는 당신 수준 알만하다..

• 52. ㅋㅋ
    '20.4.8 1:26 PM (175.223.xxx.252)

신기하게 둘의 글이 올라오면 유독 한쪽에서 신고나 캡춰한다는 댓글이 달리네요. 지나치게 방어한달까.. 둔감한 제가 보일 정도에요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

둔하긴 둔하네요.
    유독한쪽 팬들 막말이
    도를 지나치니 그런소리가 나오죠.
    입에 걸레문 댓글들 안보여요?

• 53. ...
    '20.4.8 1:30 PM (118.176.xxx.140)

밝혀진건 없지만

송중기가 이혼조정 신청했고
    공개적으로 거짓말하면 폭로한다했으니
    유책사유는
    송혜교 쪽인가보다

추측하는거죠

• 54. 115.66.xxx.16
    '20.4.8 2:22 PM (1.237.xxx.189)

홍길동인가
    더럽고 문제 있는 여자를 문제 있다 말을 못할게 뭐가 있나
    송씨는 뭐 욕을 하면 안되는 신성한 존재인지?
    그러게 왜 결혼하고도 그러고 살았고 더럽고 비열하게 언플해요?
    수준 떨어지고 비열한 송씨측 댓글은 안보이니?

• 55. 송중기만
    '20.4.8 2:24 PM (175.223.xxx.79)

알겠지요.

• 56. 메이vv
    '20.4.8 4:20 PM (223.62.xxx.134)

며느리 도리 요구라는 덧글에서 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ

송혜교 언플 장난 아니군요..

• 57. 탈세
    '20.4.8 4:53 PM (193.154.xxx.19)

계속 언플하세요.
    중기가 빡쳐서 다 불어버리게.
    궁금한데 부채질하네요.
    탈세야 언플 고고!