82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 강남 유흥업소 여기랍니다

ㅎㅎ | 조회수 : 25,042

http://www.ddanzi.com/613496384

상호 죽이네

유흥주점
'ㅋㅋ 트랜드'
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.7 1:18 PM (223.62.xxx.78)

역삼동이면 그 미통당 태씨 출마지역인가요?

• 2.
    '20.4.7 1:18 PM (106.102.xxx.172)

강남갑

• 3. 직원이라네요
    '20.4.7 1:24 PM (223.62.xxx.78)

[단독]강남 최대 유흥업소 뚫렸다..확진자 9시간 근무 | 다음뉴스 - http://news.v.daum.net/v/20200407102856334

• 4. ----
    '20.4.7 1:29 PM (121.133.xxx.99)

르네*스 호텔 근처라네요..
    저 건물 전체가 룸쌀롱? 대단하네요..대단해.
    르네*스 호텔에 외국인 친구가 숙박했는데,,,이상한 전화도 오고 그랬다던데..

• 5. 르네상스
    '20.4.7 1:35 PM (1.233.xxx.68)

르네상스 호텔, 호텔 업무 종료하고
    그 자리에 신축 빌딩 공사하니까 * 표시 안하셔도 ..
    역삼부터 포스코 사거리까지 술집, 모텔이 참 많아요.
    학교가 없어 거리제한이 없으니 술집만 많습니다.

• 6. 확진자 2명
    '20.4.7 1:37 PM (223.62.xxx.8)

강남 유흥업소 종업원 등 여성 2명 확진..업소 접촉자 파악중 | 다음뉴스 - http://news.v.daum.net/v/20200407132001032

• 7. 지나가다
    '20.4.7 1:40 PM (221.149.xxx.183)

본 듯. 근데 보통 저런데 특징이 상호명이 세 글자라던데 이래저래 특이하네

• 8. ?
    '20.4.7 1:46 PM (39.7.xxx.251)

저기 갔다 자가격리 당하면
    도그망신 당하겠군요.

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.7 1:46 PM (59.20.xxx.176)

건물 전체가 다?? 헉!! 뭐 기업이네요.

• 10. ㅁㅁ
    '20.4.7 1:51 PM (223.62.xxx.10)

그 여자 부모는 알았을까요?ㅜ
    딸이 업소 다니는지

• 11. ...
    '20.4.7 1:53 PM (110.70.xxx.238)

자금 코로나로 모든게 엉망되고있는데 저 유흥업소는 거기서 온갖 나쁜짓을 다했을텐데 저 500명 어떻해요? ㅠㅠ 저인간들은 신천지보다 더할텐데. 서울시가 어떻할건지. 숨길려나?

• 12. 직업
    '20.4.7 2:15 PM (106.102.xxx.98)

프리랜서...ㅋ
    웃기네요.
    떳떳하지 못하니
    직업을 못 밝히지...ㅎㅎㅎ
    그 아는 오빠랑 잔건가???

• 13. ㅇㅇ
    '20.4.7 2:19 PM (218.238.xxx.34)

아르누보호텔 지하.ㅠㅠ
    강남구 자가 격리자가 4월 1일에서 2일로 넘어갈때 갑자기 500명이 튀어서 천대로 갔거든요.
    혹시 500명 신상 파악된거라서 자가격리 확실하게 시킨거라면
    강남구청장 까방권한장 줍니다.

• 14. 룸싸롱
    '20.4.7 2:33 PM (116.39.xxx.186)

근데 댓글보니 여기가 풀싸롱이라고 하는데
    풀싸롱은 또 뭔가요?

• 15. 윗님
    '20.4.7 3:18 PM (122.36.xxx.14)

2차도 룸에서 이뤄지는 거요

• 16. 처음 전파자
    '20.4.7 3:25 PM (202.166.xxx.154)

처음 전파자는 자가격리해야 될때 저기를 간 건 가요?

• 17. ...
    '20.4.7 3:29 PM (110.70.xxx.238)

여기가 매춘까지 한번에 다하는곳이라면 그곳 드나든 남자 가족들도 다 알아야죠 왜 걸렸는지도 모를 코로나에 걸려 죽게 생겼는데

• 18. 여기
    '20.4.7 9:51 PM (61.74.xxx.169)

르네상스 길 건너 ㅅㄹ회관 옆건물일걸요?
    수년 전 클럽으로 이름 날리다가 문닫고 어느날 여성들이 출근하더라고요
    저녁에 외제차에서 한명씩 내려서 계단으로 내려갑니다.
    처음 봤을 때는 무슨 일인가 하다가 쉼없이 세팅된 긴머리에 단정하고 나풀거리는 원피스나 블라우스에 스커트를 입은 비슷하게 생긴 젊고 세련된? 여자들이 줄지어 저녁에 출근하는 모습보고 유흥업소인 줄 알았어요

• 19. 저여자한테
    '20.4.7 10:01 PM (175.223.xxx.103)

옮긴게 일본 다녀온 일본에서 주로 활동하는? 남자 연예인이라고 뉴스에 나오던데
    신상 아직 안털렸나보네요.

• 20. 신상
    '20.4.7 10:16 PM (182.222.xxx.100)

뉴스에 나왔어요.초신성이라는 그룹 멤버 '윤학'이라고,,
    입장문이,업소에 가지 않았고 그 여자를 만났다고 하네요?

• 21. 2차 성매매
    '20.4.7 10:50 PM (39.7.xxx.139)

룸싸롱 간거는 법적으로 저벌 못해도
    2차는 성매매 아닌가요?
    다 법으로 잡아 쳐넣어야 하지 않나요?
    근데 본운 읽기 싫어 안 봤는데
    하룻밤 저기 출입자가 500명이란 소린가요?