82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 군포 부부..진짜 싸이코패스인가요?

.. | 조회수 : 22,563
자가격리중 싸 돌아다니고 확진판정!
여자는 핸드폰 집에 두고 식당이며 마트 다 돌아다니고.
전자발찌 채워야 해요.
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.5 9:56 PM (210.99.xxx.244)

구속또는 천만원 꼭받아야함

• 2. 테러리스트
    '20.4.5 9:58 PM (175.223.xxx.72)

재산 압류하면 안 싸돌아다닐텐데

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.5 9:58 PM (221.154.xxx.186)

손해는 수억원인데 배상은 천만원.ㅜㅜ

• 4. 천만원도
    '20.4.5 9:59 PM (92.7.xxx.200)

적어요. 벌금 3천만원으로 상향 조정해야 해요

• 5.
    '20.4.5 10:01 PM (220.118.xxx.226)

댓글에 보니 먼저 확진받았던 어머니는 돌아가시고
    그 이후로 저리 돌아다닌 거라던데 맞나요?

• 6. 진짜
    '20.4.5 10:03 PM (112.150.xxx.63)

정신나간 가족같더라구요. 황당

• 7.
    '20.4.5 10:04 PM (220.118.xxx.226)

기사 보니 맞네요.
    19일 확진받은 어머니는 22일 돌아가시고
    27일에 미술관..

정말 미친 아들 부부군요

• 8. ..
    '20.4.5 10:15 PM (183.101.xxx.115)

저나이에 저런 행동들이 어찌나오나요?
    평소 행동거지 알만해요.

• 9. 아니
    '20.4.5 10:16 PM (14.138.xxx.241)

상도 안 끝났는데

• 10. ..
    '20.4.5 10:18 PM (183.101.xxx.115)

http://n.news.naver.com/article/023/0003520926
    조선이지만 동선이 좀 자세히 나왔어요.

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.5 10:26 PM (125.180.xxx.21)

군포시 블로그 보면, 저 가족이 이상한 게 제일 문제지만, 군포시 대응도 문제가 있어보여요. 자가격리자가 있다는 걸 모르는 통장이 마스크 나눠주러 집마다 다녔대요. 통장 아들이 어머니 도와드리다 접촉자로 자가격리되고, 댓글보면 저 사람들 바깥활동하는 것도 시민제보로 파악한듯요. 하루이틀도 아니고 남자도 5일이상 나가돌아다녔고, 여자는 남편이 확진자로 이송됐는데도 또 바깥에 나가고, 어떻게 된 건지 ㅡㅡ 동네 주민들만 너무 불쌍해요

• 12. 벌금
    '20.4.5 10:26 PM (121.134.xxx.113)

벌금과 별도로 매장이나 개인이 소송 걸 수 있죠
    소독비 영업손실 감염되면 그것도

• 13. 이들부부도
    '20.4.5 10:29 PM (221.151.xxx.152)

왠지 대구 경북 출신일것 같아요.

• 14. ㄱㄱ
    '20.4.5 10:35 PM (180.71.xxx.26)

저 사람들이
    군포가 요양원에서 확진자 많이 나오면서 확진자가 확 늘었는데 그 요양원 첫 확진자 할머니의 아들이랑 며느리 예요.
    그래서 자가격리 됐는데 저렇게 돌아다닌거고, 돌아가시기전 마지막 문병이랑 장례식도 다 허용해줬는데 이지경으로 돌아다닌거래요. 장례 마치고 3일만엔가 미술관 놀러가고
    남편은 그근처 물류센타 매일이다시피 가고 여자도 동네 마트 김밥집 편의점 다 휩쓸고 다녔더라구요.
    더 미친거는 남편은 격리해제 마지막 검사받은날인가 바로 로또 사러 화성까지 갓다오고,
    부인은 남편이 확정받아서 입원한 날도 돌아다니고, 본인 추가 검사받은 후 결과기다리는중에도 바로 돌아다니고 아파트앞 atm 기계도 이용했대요.
    사람이라면 남편이 같이 자가격리하다가 확진받고 입원했으면 겁이라도 날 것같은데 미친사람들인가봐요.
    젊은 딸도 같이 다녔던데 똑같이 미친건지...
    셋다 경로 밝히는거 거부해서 난리래요. 우리동네 바로 옆인데 지금 난리도 아니예요..

• 15. ㅡㅡ
    '20.4.5 10:59 PM (111.118.xxx.150)

요양원 엄마 돌아가셨는데
    아들부부가 엄청 신났어요ㅡ
    진짜 미쳤음

• 16. 근데
    '20.4.5 11:07 PM (180.69.xxx.118)

중학교는 왜 간거래요?
    설마 교사는 아니겠죠?

• 17. 헐...
    '20.4.5 11:13 PM (14.5.xxx.38)

혹시 신천지 아닐까요.
    저렇게 비정상적으로 돌아다니는 경우는 왠지 신천지로 의심이 되네요.
    부모가 돌아가셨는데 미술관이라뇨.
    진짜 미친듯 ㄷㄷㄷ

• 18.
    '20.4.5 11:27 PM (61.79.xxx.124)

이쯤 되면 코로나 초기 증상이 역마살이라는 게 맞는 듯..

물류센터도 직원이라 출근한 건가 했더니
    그것도 아니더라구요. 머문 시간이 20분, 30분이거나 커피 자판기 옆에서 담배 피고 오고 ..
    그리고 미술관은 2월말부터 휴관이라 입장도 못할 거거든요.거긴 또 왜 간 건지.
    호암미술관 앞 가실리 벚꽃 보러 갔나 했는데 그 땐 아직 벚꽃 피기도 전이고요.
    동선 조사도 거부한대잖아요. 지금 나온 건 블랙박스 조사해서 알아낸 거라고..

• 19. ..
    '20.4.5 11:30 PM (125.177.xxx.43)

악의,고의적이네요
    진짜 신천지 같아요

• 20. 구급차
    '20.4.5 11:53 PM (210.100.xxx.239)

실려갈때도 안탄다고 여자가 난동부렸다는.
    중학교는 잘은 모르겠으나
    동네라서 산책간 것 같아요
    저 무지개대림이랑 중학교가 가깝거든요

• 21.
    '20.4.6 12:27 AM (1.235.xxx.76)

이런거 보면 자식 낳아 뭔 소용인가 싶네요

사실,,,저도 꾸역꾸역 시아버지 암수발 했었는데
    돌아가실때 슬프지 않았어요
    저야 며느리였지안 시댁식구들 슬퍼했냐구요?
    ,,,글쎄요 모두들 숙제를 마친 느낌이랄까

• 22. 휘우
    '20.4.6 6:14 AM (49.181.xxx.89)

세상에. 인간이 어떻게 저럴 수가. 저는 저 정도라면 살인자나 마찬가지라고 생각해요. 저렇게 자가격리중에 밖에 나다녀서 남들한테 병을 옮기는 거잖아요. 병을 옮은 사람 중에 죽을 사람도 생기겠구요. 어떻게 저럴 수 있죠? 사람이....참 이해가 안 가는 사람들이 세상엔 가득하네요.

• 23. . . .
    '20.4.6 7:02 AM (116.121.xxx.161)

수억원 손해배상 청구 해야죠

• 24. ~~
    '20.4.6 7:20 AM (124.50.xxx.61)

다 정신적으로 문제있어 보이네요
    뭔가 불순한 목적이 있든가

• 25. ..
    '20.4.6 7:38 AM (183.101.xxx.115)

고의적이라는게 생각을 떨칠수가 없어요.

• 26. ..
    '20.4.6 8:21 AM (223.33.xxx.238)

이들부부도
    '20.4.5 10:29 PM (221.151.xxx.152)
    왠지 대구 경북 출신일것 같아요

...............
    대구경북이면 기분이 좀 나아지나보죠?
    수준이 보이네요

• 27. dma
    '20.4.6 9:39 AM (118.45.xxx.153)

핸드폰 두고.. 이건 고의아닌가요.. 고의로 전염병을 퍼트렸다면 상해죄에 해당될듯

• 28. 완전
    '20.4.6 10:25 AM (112.151.xxx.122)

고의라고 보이네요
    할머니가 사망했으면
    코로나에 대해서 더 잘 알텐데요

• 29.
    '20.4.6 12:52 PM (115.23.xxx.156)

진짜 욕이나오네요

• 30. ...
    '20.4.6 12:58 PM (211.36.xxx.54)

..
    '20.4.6 8:21 AM (223.33.xxx.238)
    이들부부도

너님은 왠지 전라도 광주 출신일것 같아요

• 31. 귀여니맘
    '20.4.6 1:11 PM (119.201.xxx.76)

이런글에까지 지역비하 하시는 분 진짜 안타깝네요 ㅜ 이게 대구 경북하고 무슨 상관이 있나요? 열심히 사회적 거리 유지하면서 힘든 시간 견디고 있는 대구 시민으로 가슴 아픕니다 ㅜ

• 32. 저 부부도
    '20.4.6 1:17 PM (14.47.xxx.244)

벌금 처벌 가능한 건가요?
    좀 무섭게 처벌하면 저런 짓 안할텐데......

• 33. ......
    '20.4.6 2:06 PM (106.102.xxx.161)

빼박 신천지.

• 34. 구속
    '20.4.6 5:12 PM (180.67.xxx.24)

구속시켰으면 좋겠어요,
    간접 살인자들.

• 35. ...
    '20.4.6 8:26 PM (175.113.xxx.252)

이들부부도

군포에서 일어난인데 왜 대구 경북이 나오나요

• 36. ㅇㅇ
    '20.4.6 9:34 PM (124.54.xxx.52)

이들부부도
    왠지 대구 경북 출신일것 같아요.
    --------------
    살짝 미쳤나 싶음
    오늘 웬일로 좀 조용하다 싶더니 ㅠ