82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 세계 오늘 요약

.. 조회수 : 15,582

귀때기 패대기

수정)

귀때기 - 패대기 - 오뚜기

2차 수정)

귀뚜기

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.5 12:52 AM (125.177.xxx.26) - 삭제된댓글

오뚜기 추가요.ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '20.4.5 12:53 AM (222.104.xxx.175)

오뚜기도 너무 웃껴요 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.4.5 12:54 AM (27.117.xxx.159)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    코로나때문에 스트레스 만발이었는데
    댓글들 보고 미친X처럼 웃고 있어요.

• 4. ㅡㅡ
    '20.4.5 12:54 AM (125.181.xxx.200)

세번요
    삼전 사기

• 5. 만두먹으며
    '20.4.5 12:55 AM (121.143.xxx.247)

막 웃어요 ㅋㅋ

• 6. 아이처럼
    '20.4.5 12:55 AM (1.235.xxx.10)

만세하며 한번 더 할려구 구랬는데...

• 7. 삼남매아줌
    '20.4.5 12:59 AM (58.236.xxx.176)

오뚜기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '20.4.5 12:59 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

오뚜기 만세~

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.5 12:59 AM (126.208.xxx.229)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚜기 패대기
    패대기 오뚜기

• 10. 뿌세계
    '20.4.5 1:09 AM (126.208.xxx.229)

뿌세계
    라고 말하네요 다들 ㅋㅋ 타이핑 편하게

부부 = 뿌

• 11. 000
    '20.4.5 1:17 AM (124.50.xxx.185)

귀뚜기....

• 12. 민간인사찰
    '20.4.5 1:24 AM (219.254.xxx.109)

근데 희애언니랑 넘 안어울려요 ㅋ

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.5 1:25 AM (221.140.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.5 1:29 AM (126.208.xxx.229)

근데 희애언니랑 넘 안어울려요 ㅋ

귀때기가 지선우 바라기라서 그래요
    주도 못하고 멍때리고 계속 패대기만 쳐져서 ㅋㅋㅋㅋ
    마지막엔 쫄보 돼서 더 애잔 ㅋㅋ

정상적인 상황이라면 괜찮았을수도

근데 김영민 씨 나이에 비해 주름하나 없이 너무 동안이라
    희애 언니랑 쫌 차이나 보이긴 하네요 ㅋㅋ
    그래도 어차피 이용해 먹을라 한거니 꿀잼

• 15. 쀼세계
    '20.4.5 2:31 AM (125.186.xxx.27)

가 맞지않나요 부부니까 쀼 ㅎㅎㅎ 뻘댓글쓰고 갑니당ㅋ

• 16. 125님 쀼세계
    '20.4.5 3:04 AM (126.208.xxx.229)

네네 쀼 가 맞네요! ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ!

• 17. ...
    '20.4.5 4:24 AM (222.236.xxx.135)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 웃음으로 아래층에 민폐끼칠뻔 했어요.
    무섭잖아요. 새벽에 여자 웃음소리ㅋ
    대충 스토리 그려지는건 뭔가요.
    찰떡같은 설명 땡큐임당~~

• 18. 302호
    '20.4.5 7:24 PM (118.44.xxx.248)

귀때기 오뚜기 광고 하나 찍으셔요

• 19. ㅋㅋㅋ
    '20.4.5 7:26 PM (116.36.xxx.231)

너무 웃겨요