82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 원정출산 아니네요..

;;;; 조회수 : 10,436

정직한 후보란 영화보면 답이 나오네요.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~~`
    '20.3.25 1:43 PM (119.203.xxx.70)

그 영화 보지도 않았지만 팩트도 아닌데 영화보고 원정출산이다 아니다 확인가능하다.....?

그럼 영화보면 세상말세가 올지 유토피아가 될지 다 알겠네요.

• 2. --
    '20.3.25 1:43 PM (220.118.xxx.157) - 삭제된댓글

많이 게을러 지셨네요

• 3. 엥?
    '20.3.25 1:43 PM (124.50.xxx.171)

뭔소리예요?
    영화에는 라미란 본인아이 아닌걸로 나오는데..

• 4. --
    '20.3.25 1:43 PM (220.118.xxx.157)

많이 게을러지셨네요

• 5. 영화
    '20.3.25 1:44 PM (116.125.xxx.199)

영화보면 지금 전세계는 람보가 나와서 세계를 위기에서 구해야 해요
    영화하고 현실을 구분못하는 사람 있네

• 6. ..
    '20.3.25 1:45 PM (218.39.xxx.153)

ㅋㅋ 정말 아니였음 벌써 다 증명했겠죠
    저렇게 말로만 아니라고 했겠어요

• 7. 기레기
    '20.3.25 1:46 PM (211.193.xxx.134)

동생인가

• 8. 믿고 거르는
    '20.3.25 1:48 PM (175.122.xxx.249)

180.65.xxx.94

• 9. 82에
    '20.3.25 1:49 PM (110.70.xxx.239) - 삭제된댓글

나베 출현인가

• 10.
    '20.3.25 1:49 PM (222.232.xxx.107)

킹덤봤어요? 좀비도 진짜 있대요~~

• 11. 부산사람
    '20.3.25 1:50 PM (211.117.xxx.115)

나베가 급한가 보네요..

• 12. 와 진짜
    '20.3.25 1:52 PM (223.38.xxx.239) - 삭제된댓글

180. 65. 94
    또 너냐?
    미치겠다
    남편 핸펀번호는 못외워도 이 아이피는 외운다

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.3.25 1:52 PM (203.251.xxx.119)

아이구 이런 황당한 헛소리를

• 14.
    '20.3.25 1:52 PM (210.99.xxx.244)

왜요 라미란이 그런데요 뭔 개소리

• 15. ...
    '20.3.25 1:53 PM (14.33.xxx.219)

푸하하
    뭐래는겨?
    지지율이 밀리니 말도 안되는걸 막 갖다 붙이네ㅋ

• 16. ..ㅋㅋㅋ
    '20.3.25 1:54 PM (211.187.xxx.196)

매트릭스 영화보면
    키아노리브스는 신인데요 ㅋㅋ

• 17. I-20
    '20.3.25 2:01 PM (73.52.xxx.228) - 삭제된댓글

미이민국에서 발급하는 대학입학허가서(I-20)나 미국학생비자 사본만 제시하면 되는데 그 쉬운걸 왜 안한대요? 미국에서 공부하는 한국사람들이 가장 신주단지 모시듯 귀하게 여귀는 3개 서류들이 대한민국여권과 그 안에 붙은 미국학생비자(F1 비자),그리고 I-20인데. 미국에서 공부했고 공부하고 있는 한국사람들이 얼마나 많은데 저 포함 그 사람들이 바보천치도 아니고 나경원이 증거물을 안 내는데 원글같은 사람이 떠들면 물타기구나 생각합니다. 나경원한테 쇼하지 말고 빨랑 증거내라 하세요.미국유학생들은 I-20 카피본도 대부분 가지고 있어요.

• 18. 뜬금없이
    '20.3.25 2:02 PM (1.235.xxx.53) - 삭제된댓글

울집 개도 이해 못할 소리를 내시네요.

• 19. 원글아
    '20.3.25 2:03 PM (73.52.xxx.228)

나경원 아들은 미이민국에서 발급하는 대학입학허가서(I-20)나 미국학생비자 사본만 제시하면 되는데 그 쉬운걸 왜 안한다니? 미국에서 공부하는 한국사람들이 가장 신주단지 모시듯 귀하게 여기는 3대 서류가 대한민국여권과 그 안에 붙은 미국학생비자(F1 비자),그리고 I-20인데. 미국에서 공부했고 공부하고 있는 한국사람들이 얼마나 많은데 나 포함 유학생들이 바보천치도 아니고 나경원이 증거물을 안 내는데 원글같은 사람이 떠들면 물타기구나 생각하지. 나경원한테 쇼하지 말고 빨랑 증거내라 해라. 까불면 뒤진다.

• 20. 힌트구나..
    '20.3.25 2:08 PM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

아...
    말로만 듣던 미국한번 안가보고
    시민권 취득한 경우인가보네요..
    힌트 고마워요..

• 21. 고맙다
    '20.3.25 2:08 PM (123.111.xxx.77)

나경원 아들 국적 상기시켜 줘서

• 22.
    '20.3.25 2:15 PM (210.99.xxx.244)

원글은 나씨? 여기서 선거운동하면 안됩니다. 아니면 출생증명서 한장 보여주면 되는거지 영화로 확인하라니

• 23. ㅋㅋ
    '20.3.25 2:19 PM (14.48.xxx.74)

그 영화보고 님이 아니라면 아닌거에요?

• 24. ...
    '20.3.25 2:19 PM (67.161.xxx.47) - 삭제된댓글

나경원씬가요?

• 25. 욕한바가지
    '20.3.25 2:27 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

댓글알바를 풀었나????
    동작구 동네에선 왕따되서 숨어사는듯...

• 26. 난 또
    '20.3.25 2:39 PM (39.7.xxx.254)

정말인 줄 알았구만
    알반지 정규직인지 성의가 없네

• 27. 누굴바보로 아는지
    '20.3.25 2:40 PM (119.67.xxx.226)

먼소린지 뜬금 없이...
    나씨세요???국적 까면되지
    그 머시라꼬

• 28. 180.65
    '20.3.25 2:42 PM (222.104.xxx.175)

이 사람 왜이래요?
    82에서 사람들이 댓글 달아주니 재미들렸나봐요
    아무말잔치네요
    좀 생각이란걸 하고 글 쓰세요

• 29. 이건 또
    '20.3.25 3:24 PM (182.228.xxx.89)

뭔 dog소리여
    미칠라면 곱게 미치쇼

• 30. 아니면
    '20.3.25 3:49 PM (180.68.xxx.158)

벌써 여럿 골로 보냈을거요.
    조김 어머님이....

• 31. 나베가
    '20.3.25 3:59 PM (92.28.xxx.214)

또 알바 풀고 있구먼...

• 32. 기사가 떳나
    '20.3.25 4:57 PM (223.39.xxx.23)

햇더니 영화를 보래... 허긴 요즘 기사가 창작의 영역이긴 하지...

• 33. 키180아이큐65
    '20.3.25 8:11 PM (125.180.xxx.155)

몸무게94로 외우는 아이피

• 34. 이거보니
    '20.3.26 1:53 PM (14.138.xxx.117)

원정 출산이 맞구나. 끝까지 파봐야할듯

• 35. 이여자
    '20.3.26 1:54 PM (221.166.xxx.12)

나베예요.

다들 아직 모르시는구나.