82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에 갑상선 병원 추천 좀 부탁드려요

갑상선 조회수 : 1,507
종합검진하고서 유방 엑스레이에서 혹이 있다고 해서 유방외과에서 초음파로 유방이랑 갑상선 초음파를 했는데 유방은 그냥 추적관찰 하자고 소견을 받았어요
근데 생각지도 않았던 갑상선에서 혹이 여러개 였고 그 중에 한개는 조직 검사를 하자고 해서 조직 검사를 했더니 의사선생님 소견은 이상세포가 조금 나오긴 했는데 워낙 소량으로 검출이 되어서 문제가 있다 없다 하기에 좀 애매 하다고 하시면서 3개월 후 다시 검사하자고 소견을 받은 상태입니다
작년에 워낙 무기력증에 피곤함이 심했는데 갑상선 문제 였나 싶기도 하고 그래서 전문 병원에 가서 검사를 받아 볼까 싶은데요 어디를 가 보면 될까요...

병원이랑 선생님 추천좀 꼭 부탁 드릴께요~~~
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1641248 민주당 금투세 아직도 .. 09:33:51 12
    1641247 저희 엄마같은 심리는 뭘까요? 1 .. 09:31:09 101
    1641246 외국손님 접대 메뉴 테이블 세팅,조언 부탁드립니다. 1 .. 09:30:37 34
    1641245 로빙해간 폰으로 태국 현지 가이드 1 태국 09:28:32 76
    1641244 저는 그냥 인복이 없다 생각하고 이제 혼자 지내려구요 3 ... 09:27:45 192
    1641243 김장준비(믹서기 추천요~) 체리맘 09:25:09 68
    1641242 자차 혼여행 5 ㅎㅎ 09:21:21 214
    1641241 카본매트 정말 전자파 안 나오나요? ds 09:20:02 76
    1641240 삼전 년차트 저점까지 가겠네요 2 삼전 09:18:13 333
    1641239 이러면 친정엄마 안보나요?? 19 ㅡㅡ 09:13:43 884
    1641238 기혼남이 사적관계에서 아이학비만 10년동안 지원 8 이상한점 09:13:27 777
    1641237 시판 비빔면. 면을 씻어서 물기를 손으로 빼내야 하나요? 3 비빔면 09:10:57 340
    1641236 배에 파쉬핫팩과 전기뜸기가 차이있나요? . . 09:00:32 82
    1641235 국제학교대신 이중언어학교 보내는거 어떨까요? 3 sweete.. 08:56:36 390
    1641234 드라마 나의 해리에게 헷갈려서 못보겠는데요 2 ..... 08:51:24 647
    1641233 신해철은 왜 차에 교복을 가지고 다닌건가요? 22 ㅇㅇ 08:49:13 2,670
    1641232 아이를 이쁘게 봐야하는데.. 5 08:38:28 938
    1641231 명태균-김건희 사건 이해 잘 안 되시는 분 이 영상 추천해요. .. 18 .... 08:37:51 934
    1641230 [단독] 신응석 남부지검장, '대통령 장모' 의혹 저축은행과 혼.. 3 범죄카르텔검.. 08:31:17 1,485
    1641229 쿠팡와우 이시분 그릭데이 검색해보세요-품절 7 쇼핑 08:30:29 1,147
    1641228 계곡끼고 오를만한 산행 알려주세요 8 서울산 08:26:31 364
    1641227 노인 지갑 분실.. 5 ㅜㅜ 08:25:40 764
    1641226 서울에 한우구이 유명한 집이 어디 어디 있나요? 2 한우 08:22:26 614
    1641225 브리타 정수기 정수 시간 2 .. 08:20:07 497
    1641224 전쟁 안나요. 국힘 안보장사 하루이틀인가 14 ㅉㅉ 08:17:59 821