82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라씨 신혼 살림 사갔다는 게시글 봤는데

. 조회수 : 37,931
어디 게시판에서 와이프랑 결혼준비인지 신혼 살림 사갔다는 글 봤는데
여자친구 분이 옷도 많이 신경써주시는지 옷스타일도 바뀌고
좋아 보이네요
89 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????
    '20.1.19 9:00 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

이건 뭔소리래요

• 2. 놀면뭐해에서
    '20.1.19 9:01 PM (110.70.xxx.3) - 삭제된댓글

순순히 인정하던데
    누구랑 재혼하는지 몹시 궁금하네요

• 3. 지나다
    '20.1.19 9:02 PM (123.248.xxx.166)

정말 누구일까요
    복받았네요

• 4. ..
    '20.1.19 9:03 PM (175.113.xxx.252)

이번여자분은 좋은여자였으면 좋겠네요...ㅋㅋ

• 5. 전처가
    '20.1.19 9:03 PM (223.38.xxx.106)

빚으로 인해 힘들게 하긴 했지만 아무 것도 없을때부터
    같이 고생해서 이룬 조강지처였는데
    신혼살림 어쩌구 하는게 좋아 보이지 않아요

• 6.
    '20.1.19 9:04 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

진짜군요
    여자에게 관심1도 없어보이던데
    동현이 새엄마 생기는군요
    그럼 이젠 전처식구들한테 더이상 돈 못주겠네요
    전장모님 월세?내주고 있다는 댓글 본것같은데

• 7. .....
    '20.1.19 9:05 PM (221.157.xxx.127)

윗님 재혼살림이라고 합니까 그럼~~ 전처빚 모른체 안하고 그정도 책임졌음 할만큼 한거죠 남녀 바꿔서 남편이 빚 그렇게 지면 여자들 울고불고 피해자 코스프레 난리나자나요

• 8. ...
    '20.1.19 9:06 PM (211.244.xxx.149)

16억 빚 엄청나긴 하지만
    김구라한테 그 돈 1년이면 벌텐데
    새 인생 살려고 정리한 거 같아요

• 9.
    '20.1.19 9:07 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

전처는 이혼하고도 정신 못차린것 같던데 아직도 전처 편드는 글이 있네요

• 10. ...
    '20.1.19 9:07 PM (175.113.xxx.252)

솔직히 전처한테는 할만큼한거죠 뭐.. 저도 전에 전 장모 월세 내준다는거 까지본것 같은데 그정도면.. 솔직히 전부인한테는...ㅠㅠ 아무리 김구라가 돈을 잘벌어도 그정도까지 해주는 남자는 없죠 ..

• 11.
    '20.1.19 9:07 PM (175.197.xxx.98)

전처 때문에 누구보다 마음고생 많이 하고, 도움 많이 준것 같아 재혼해서는 잘 사시길 바래봅니다.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.1.19 9:08 PM (182.221.xxx.74)

제발 여자가 30대는 아니길....

• 13. 갚아준
    '20.1.19 9:09 PM (1.235.xxx.10)

16억이 문제가 아니라 사람 안변하니 앞으로도 끝도없이 들어갈게 더 문제죠.
    갚아주고 할 도리 다했는데도 욕하는건 이리라고봐요.
    남편직장 관계자한테까지 돈빌린 여자 제정신 아닌거 맞아요.
    이번엔 제대로 된여자 만나 안정찾길 바래요

• 14.
    '20.1.19 9:09 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

누가됐든 무던하게 잘 살것 같아요
    아무렴 전처보다 못할까요
    동현이 열심히 벌어야겠네요 엄마 뒷바라지 하려면요

• 15. 근데
    '20.1.19 9:12 PM (106.101.xxx.201) - 삭제된댓글

전처가 빚을 왜 진거였어요?
    도박같은거였어요?
    아니면 그냥 단순 사기나 사업같은거 잘못돼서 그랬었나요?

• 16. 웃김
    '20.1.19 9:13 PM (112.154.xxx.39)

왜 30대는 안되나요?
    여자가 연하 15살이상은 능력있는거고 남자가 그런건 안되는건가요?

• 17. ...
    '20.1.19 9:15 PM (110.70.xxx.217)

30대면 어때요 ㅎ 김구라도 남들처럼 사랑좀 합시다

• 18. 당연히
    '20.1.19 9:19 PM (110.70.xxx.68)

30대는 아니겠죠.
    30대 눈에 김구라는 완전 나이많은 아저씨예요.
    남자로 안보여요.

• 19. 배우자가
    '20.1.19 9:19 PM (223.62.xxx.162)

계속 빚을 지면 누구라도 못살기는 하겠죠. 근데 김구라는 김구라 자체가 ㅆㄹㄱ 발언들 넘 많이 하며 살았기에 그닥 좋게 봐줄수는 없네요

• 20. 왜요
    '20.1.19 9:20 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

삼십대후반이면 상관없죠

• 21. 누굴까요?
    '20.1.19 9:24 PM (223.38.xxx.203)

전 같이 한밤 진행하는 김선영인가? 박선영인가 아나운서와 잘 어울리던데

• 22. ..
    '20.1.19 9:32 PM (125.178.xxx.184)

김구라가 초반에 구업 쌓은건 몰라도
    전처관련해서는 보살이죠 해줄만큼 다해준거 아닌가요?
    동현이 말 들어보면 아직도 처가에 돈 보내주는거 같은데

• 23. ..
    '20.1.19 9:33 PM (175.213.xxx.27)

동현이가 아기때부터 번 돈도 다 날리고 빚이 어마 무시하죠. 지딴에는 통크고 의리 있다고 친이처과 주변인들한테 돈 다 퍼주고 보증안고 빚떠안고. 첨에 신인때 고생한거치고는 넘 넘 크게해먹었죠. 계속 정리해주고 또해줘도 주변인들한테 계속 돈 떼이고 보증쓰고 그래서 이혼한거에요. 김구라 믿고 주변인들이 들러붙는데 그 모지란 전처가 그 사람들을 정리 못해서요. 에휴.

• 24. 김구라
    '20.1.19 9:33 PM (223.38.xxx.203)

예전에 기초생활 수급자? 차상위계층 수급자인가였답니다. 그 때 전처와 고생 같이 했는데..전처가 너무 정에 약하고 맺고 끊는걸 못하나봐요.빚 사건 나고 제주도로 내려가기 전날에도 동네 아줌마들이랑 술 마셨다는 얘기 듣고 현실적인 김구라와는 정말 안맞았겠다 싶었어요. 돈을 일년에 몇십억씩 버는데 전처 빚도 갚아주고 아마 생활할 수 있는 자금도 줬을거 같아요.거기다 지금은 급이 달라져서 더 예쁘고 젊고 얘기 잘 통하는 여자들과 만날 수 있는데 굳이 전처와 다시 시작하는것도 그래요.김구라가 좋은 여자 만났으면 좋겠어요.

• 25. 재혼 응원함
    '20.1.19 9:44 PM (125.142.xxx.145)

이혼 사유가 전처에게 있었지
    김구라에게 있었던 것도 아니고
    전처 빚까지 다 상환해 주고 했는데
    왠만한 남자가 이러기 쉽지 않죠.
    새 가정 꾸려서 새 행복 찾길 바라네요.

• 26. 전처
    '20.1.19 9:48 PM (121.154.xxx.40)

때문에 아들이 고생 하겠던데

• 27. 그정도면
    '20.1.19 9:50 PM (1.227.xxx.244)

경계성 지능이거나 성격 이상인거예요. 자기가 돈 버는것도 아닌데 보증서주고 지인들 못 끊어내고 외동아들 통장까지 잔고0원 만드는 여자가 정상인가요? 조강지처가 아니라 나라를 같이 세웠대도 아니네요.

• 28. 그랬구나
    '20.1.19 9:50 PM (119.198.xxx.59)

요즈음(사실 꽤 전부터)
    김구라가 표정도 그렇고 뭔가 유하게 달라졌다 싶었는데( 독한 말도 좀 돌려서 한다할까? )

새장가를 가서 여자가 내조를 잘해줘서 얼굴이 핀거였군요 .

이번에는 처복이 있기를 바랍니다.

• 29. ...
    '20.1.19 9:54 PM (124.50.xxx.22)

행복했음 좋겠어요

• 30. ㅇㅇ
    '20.1.19 10:04 PM (221.154.xxx.186)

아빠재혼하면 그 아들이 힘들어지겠네요.

• 31. 아들하고
    '20.1.19 10:06 PM (119.198.xxx.59)

따로 살걸요.

만나는것도 서로 약속하고 만나는거 같던데요.

한 집에 살면 모를까
    아들이 힘들어질건 없지 않을까요.

김구라가 지 아들 얼마나 사랑하는데요

• 32. 아들이
    '20.1.19 10:15 PM (121.154.xxx.40)

엄마 생활비를 못주면 아빠가 아들에게 꿔주던데
    그것도 참 그래요

• 33. ..
    '20.1.19 10:17 PM (1.227.xxx.17)

한국남자중에 부인이저질러놓은17억빚 갚을남자가 세상찬지에 어디있을까요 이혼후도 동현이가벌은돈 가져간다고들었어요 아무리 초반고생할때 함께한부인이어도 정도가지나쳐요 이번엔 좋은여자 만나기를...

• 34. 잘 됐죠
    '20.1.19 10:19 PM (193.154.xxx.161)

전 김구라 좋아요.
    초기에 ㅆㄹㄱ 발언 사과하고 위안부 할머니들 자원봉사 계속 다닌다는데
    사람이 진국이구나 싶어요.

전처같은 사람은 정신과 치료 받아야죠.
    결혼해선 안될 사람인데
    아들한테 거머리 붙을까봐 걱정이네요.

• 35. 전처
    '20.1.19 10:29 PM (175.223.xxx.197)

정말 경계성지능장애 같아 보였음
    김구라 보살중에 상보살

• 36. ..
    '20.1.19 10:35 PM (1.227.xxx.17)

동현이얘기론 엄마가 오지랖이 태평양이랍니다 누가 굿지낸다하면 새벽부터 나가고 오만가지다참견하고 보증서고 도와준다 하고.정신과 다녀야되는거아닌가요? 김구라 노력많이한걸로알아요 부부상담도다녔고요 해도해도 못고치니 갈라서야죠

• 37. 아이구
    '20.1.19 10:48 PM (211.245.xxx.178)

다른건 몰라도 김구라 이혼은 진짜 뭐라 못하지않나요?
    전 동현이 통장 잔고 듣고도 놀랐어요.
    어린 아들이 번돈도 다 썼다는거 듣고요.
    그정도면 진짜 경계성 장애아닌가 싶더라구요.

• 38. 설마
    '20.1.19 11:31 PM (219.255.xxx.26) - 삭제된댓글

ㅂㅅㅇ은 아니겠죠?

• 39. 설마
    '20.1.19 11:33 PM (219.255.xxx.26) - 삭제된댓글

ㅂㅅㅇ은 아니겠죠? 갑자기 아나운서 그만둔다해서요

• 40. 제발.. 그만
    '20.1.19 11:55 PM (106.255.xxx.67)

전처보고 조강지처라는 말 좀 하지마세요.
    그동네 사람들은 그 여자분보고 조강지처라는 말 안써요.

김구라 무명일때도, 트럭몰고 다니면서 과일 팔았고, 인하대 앞에서 호프집도 했어요.
    그 여자분은 여상나와서 그 기간에 방송통신대 이수한다고 돈 한푼 안벌었어요.
    가끔, 애 언니한테 맡기고 엄마식당일 조금 도와준 게 전부입니다.
    평생 자기 손으로 돈 벌어본 적 없는 사람이예요.

시댁에는 처음 애 어릴때 몇번 방문에 이혼하기 전까지 근 10년간 방문한 적도 없어요.
    김구라 아버지 아플때도, 김구라가 방송일로 바쁠때인데.. 그때도 한번을 대신 방문한 적이 없어요.
    김구라 그게 한이 맺힌다는 거죠. 그래도 마누라한테 뭐라한 적 없죠. 다 자기탓하고..
    그 형님 내외분이 아버지 병간호 다해서 그거 은혜갚는다고 하더군요.

돈도 이혼하기 전 17억 외에도, 처남 사업한다고 근 5억원 돈을 빌려줬습니다..
    그리고 처형이 계주로 돈갖고 튄돈도 일부 갚아줬어요.
    그러고도 17억 빚이 튀어나온겁니다...

그래도 이혼안하려고 부부상담도 하고 그랬는데..
    부인이 여전히 허세부리고 음주가무를 하니까 이혼한 거예요.

그런 여자한테 '조강지처'라는 이름을 붙이면,
    세상에 열심히 살려는 수많은 평범한 엄마들한테 미안하지 않나요?

• 41. ..
    '20.1.19 11:57 PM (106.102.xxx.32)

김구라.....남자로서 좋아하는 사람도 있구나....

• 42. ..
    '20.1.19 11:58 PM (210.180.xxx.11) - 삭제된댓글

30대는아니길 하는댓글에 왜여자는 되고 남자는안되냐며달려드는..남자인지 아들가진엄마인지 넘나싫음

• 43. ...
    '20.1.20 12:03 AM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

김구라라 정도면 괜찮죠.. 솔직히 일반 남자들 그나이에 재혼하는 남자들... 김구라반도 못따라가는 남자들도 재혼하는데 김구라야 뭐 인물도 솔직히 그정도면 그나이에서는 그렇게 빠지는 인물도 아니구요... 키도 크고.. 아들동현이도 그정도면 반듯하니 착하고....괜찮죠... 능력있고 돈잘벌겠다 당연히 좋아하는 여자들이 있죠 왜 없겠어요..????

• 44. ..
    '20.1.20 12:10 AM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

106님 댓글보니까 굉장하네요..그럼에도 동현이는 참 잘컸네요..ㅠㅠㅠ 저도 한창 사건 터졌을때 동현이 잔고 바닥났다는 이야기 듣고 ㅠㅠㅠ 진짜 동현이입장에서는 엄마 진짜 너무너무 밉겠다 싶더라구요.. 솔직히 어릴때부터 엄청 활동했잖아요...꽤 모아놓았을텐데...

• 45. ..
    '20.1.20 12:13 AM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

고생 할 때 옆에 있기만하면 만사 오케이?

남자 지질이 가난한데, 여자는 더 무능력해서
    거기에 빌 붙는경우도 얼마나 많은데요. 무슨 그걸 의리마냥 포장질들 하세요?

어차피 여자잘못으로 이혼시에는 조강지처도 아니네요. 조강지처 뜻이나 알고 쓰던지 비슷한부류들이 덧글다나

• 46. ...
    '20.1.20 12:19 AM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

고생 할 때 옆에 있기만하면 만사 오케이?

남자 지지리 가난한데, 여자는 더 무능력해서
    거기에 빌 붙는경우도 얼마나 많은데요. 무슨 그걸 의리마냥 포장질들 하세요?

어차피 여자 잘못으로 이혼시에는 조강지처도 아니네요. 조강지처 뜻이나 알고 쓰던지 비슷한 부류들이 덧글다나?

• 47. 혹시
    '20.1.20 12:19 AM (223.38.xxx.192)

재결합 아닐까싶은 생각도 ...김구라가 재혼은 안할거같은 느낌도 들어요.
    물론 재혼 떳떳하게 할수 있지만
    전처랑 완전히 끝내는건 못할거같은 느낌?

• 48. ..
    '20.1.20 12:21 AM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

106님 댓글보니까 굉장하네요..그럼에도 동현이는 참 잘컸네요..ㅠㅠㅠ 저도 한창 사건 터졌을때 동현이 잔고 바닥났다는 이야기 듣고 ㅠㅠㅠ 진짜 동현이입장에서는 엄마 진짜 너무너무 밉겠다 싶더라구요.. 솔직히 어릴때부터 엄청 활동했잖아요...꽤 모아놓았을텐데...
    그전처 진짜 자기복 자기가 제대로 차버렸네요.. 동현이 같은 아들에.... 김구라 그냥 비위나 잘맞춰주고 살림이나 야무지게 살았으면... 엄청 편안하게 살 팔자였는데...ㅠㅠ

• 49.
    '20.1.20 12:37 AM (221.140.xxx.96)

여기서 조강지처 운운하는 사람들 너무 이상해요
    할만큼 한거 같은데 헐 ... 진짜 비슷한 부류 아니고서야 저런말 쓰나요?

• 50. ...
    '20.1.20 12:48 AM (175.113.xxx.252)

그전처 진짜 자기복 자기가 제대로 차버렸네요.. 동현이 같은 아들에.... 김구라 그냥 비위나 잘맞춰주고 살림이나 야무지게 살았으면... 엄청 편안하게 살 팔자였는데...ㅠㅠ 거기다 김구라 엄청 현실적인 캐릭터라서 사업이다 하면서 말아먹을일도 없고..그렇게 이여자 저여자 만나고 다니면서 헛짓거리 할 캐릭터도아닌것 같고 어떻게 보면 다른 남자연예인들 배우자보다도 훨씬 더 편안한 팔자였을듯 싶은데 ...

• 51. 헤어진지
    '20.1.20 1:01 AM (223.62.xxx.86)

얼마나됐다고 재혼인지.
    개인적인 생각이지만 빠른듯 싶네요.
    또 굳이 재혼을 해야하는건가 싶구요.
    개인적인 생각입니다.개인적인..

• 52. 엄마가
    '20.1.20 1:06 AM (124.50.xxx.71)

헛짓거리 하고 다니느라 동현이 어릴때도 밥을 잘 안챙겨줬었다는 얘기 들으니 진짜 그여자는 좋게 봐줄수가 없더군요. 앞으로 평생 아들한테 빨대 꽂고 살겠죠. 불쌍한 동현이ㅜ

• 53. S,sal
    '20.1.20 1:10 AM (118.46.xxx.153)

전 재혼 잘 하는거라 생각해요 재혼 안하고 있으면 전처한테 혹시 미련있는줄 알고 돈문제 크게 또 만들듯 하는데요

• 54. 김구라
    '20.1.20 1:19 AM (219.250.xxx.4)

김구라 방송에서 안 보고 싶지만
    재혼 트집 잡는 댓글은 이해 안가네요
    이 상황에도 조강지처 타령, 빠른 재혼이라니,
    일부 여자들은 결혼제도 없었으면 어떻게 살았을까요

• 55. ...
    '20.1.20 1:25 AM (175.113.xxx.252)

재혼이 빠르긴 뭐가 빠른가요.. 김구라 이혼한지 5-6년정도 되지 않았나요..???? 솔직히 빠른것도 아니죠....김구라쪽에서 문제로 이혼한것도 아니고..

• 56.
    '20.1.20 1:37 AM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

조선시대도 아니고 헤어진지 얼마나 됬다고 재혼이냐니...2015년에 이혼기사 나왔으니 지금 5년쯤 됬네요 저도 김구라 팬도 아니고 안티도 아니지만 김구라 이혼가지고는 깔만한 사람 없습니다 이혼할때 전부인 빚 다 떠안고 장모 생활비까지 보내주는 전남편 여기 있음 손들고 나와보라하세요
    그런 사람있으면 아마 미치지 않고서야...소리 저절로 나올겁니다
    빚이 1,2천만원도 아니고 17억이에요 요즘도 웬만한 아파트 한 채 살 수 있는 돈 입니다
    동현이 통장에 있는 돈까지 긁어 쓰는 전부인 뭘 믿고 살고 뭐가 예쁘다고 빚 다 떠 안았는지 다른건 뭐라고 깔 수 있어도 그 부분만큼만은 보살이라 생각됩니다

• 57. ..
    '20.1.20 2:01 AM (89.31.xxx.76) - 삭제된댓글

82.... 예전에 바람난 남편vs 17억 사고친 남편(구라아내 사례) 에서
    꽤 많은 사람들이 17억 사고친 게 더 낫다고 했어요.ㅋㅋ
    17억이 얼마인지 현실감각 없는 그분들이 아직도 남아 김구라 재혼 씹는 게 아닐까 싶네요.

• 58. 조강지처가 뭐라고
    '20.1.20 2:04 AM (73.52.xxx.228)

끝없이 돈사고 치는 가족을 내치지도 못하고 살아야 하나요. 돈사고 치고 싶으면 지가 벌어서 치던가, 다른 가족들은 돈벌어주는 노예인가?

• 59.
    '20.1.20 2:31 AM (61.80.xxx.181)

아직 젊은데 여자친구 있겠죠

• 60. 놀고있네
    '20.1.20 3:39 AM (211.196.xxx.123)

이혼당시 십육억이면 아파트가
    몇채였겠어요. 아직 이혼안하고 있었으면 그 전처는 블랙홀로 계속 돈 넣고 있었을거고
    김구라는 어떻게 되었을까요. 이혼잘한거죠.
    어떻게 전처편을 들고 싶은지
    아직 젊으니 이번엔 좀 알뜰하고 푼수같지 않은 여자하고 재혼해서 잘 살았으면 하네요.

• 61. 헉..
    '20.1.20 5:34 AM (93.160.xxx.130)

위에 이야기가 사실이면... 보통 사람은 그리 못하지요.. 재혼을 해야 그쪽에서도 기대야겠다는 생각 못하지싶어요. 인터넷 방송 때 한 말들로 할머니들 꾸준하게 방송에 안나와도 찾아뵙기도 하고.

• 62.
    '20.1.20 6:02 AM (122.34.xxx.30)

저는 이제 동현이가 가엾습니다.
    평생 어미에게 경제적으로 착취당하며 살 것 느낌적 느낌.
    장윤정은 여자라 남편 호적으로 옮기고 관계 끊어버릴 수 있었으나
    아들은 다르지 않은가요? 평생 흡혈귀 엄마에게 피빨릴 것 같아서 짠해요.
    뭐 아들사랑 지극한 아빠이니 고비고비마다 동현이 통해서 김구라도 계속 저 여자에게 당하고 살 것 같음.

• 63. 아들이니
    '20.1.20 6:04 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

아버지보고 그대로 배워서 엄마한테 빨대 꼽히며 살겠죠.
    저여자 저리 사는건 정신적으로 문제가 많기 때문인데..
    정신과를 가서 병을 치료부터 하는게 자식 위하는 길이 아닐까 싶네요.

• 64. ...
    '20.1.20 7:34 AM (218.147.xxx.79)

그 정도면 지능 문제 아닌가요..
    그래도 동현이는 똘망똘망하던데 지 엄마 머리 안닮아 다행이네요.
    부부는 이혼하면 그만이지만 모자간은 그게 아닌데 동현이 돈 뜯길까 내가 다 걱정이네요.

• 65. 어머
    '20.1.20 8:05 AM (223.38.xxx.35)

벌써 재혼하냐
    굳이 왜 재혼하냐
    혹시 재결합 아니냐

위 댓글들이 너무 웃겨요.

• 66. 양쪽
    '20.1.20 9:13 AM (27.162.xxx.108)

말 다 들어봐야 하는데..
    김구라 이미지가 그닥인데
    그동안 언론에 이미지세탁하느라
    애썼다는 생각듭니다

• 67. zz
    '20.1.20 9:30 AM (203.247.xxx.30)

저 위에 재혼살림이냐고 하는 말이 왜이렇게 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 68. 김구라보다
    '20.1.20 10:01 AM (110.9.xxx.145)

동현이가 불쌍하죠.. 엄마를 좋아해서 절대 엄마 그냥 못둘것 같던데..
    돈 엄마가 다 가져가도 싫다 소리 못하는 아들..장윤정처럼 연 끊을생각도 없는것 같아요 ㅠ

• 69. 오지랍들도 참.
    '20.1.20 10:45 AM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

막강한 아빠찬스로 연예활동 하다가
    성인이 되서도 래퍼로 활약하고 있는데 불쌍하다질 않나

요즘시대에 조강지처 타령을 하질않나
    구라가 새장가드는게 본인들 사는데 지장이 있는것도 아니고 왜 샘을 내는지..

조국교수알도 그렇고 .. 남이 잘되는 꼴 못보는 부류들은 답이 없음.

• 70. 오지랍들도 참..
    '20.1.20 10:48 AM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

막강한 아빠찬스로 연예활동 하다가
    성인이 되서도 래퍼로 활약하고 있는데 불쌍하다질 않나

요즘시대에 조강지처 타령을 하질않나
    구라가 새장가드는게 본인들 사는데 지장이 있는것도 아니고 왜 샘을 내는지..

조국교수일도 그렇고 .. 남이 잘되는 꼴 못보는 부류들은 답이 없음.

• 71. 쿨하게
    '20.1.20 10:59 AM (218.48.xxx.98)

인정하는 모습도 좋고...좋은여자랑 행복하게 잘살길 바래요!!
    김구라정도면 매력있지않나요?50이래요?

• 72. ...
    '20.1.20 11:10 AM (125.185.xxx.17)

동현이도 이제 성인인데요.. 그리고 동현이 미래 생각하면 혼자 사는 아버지보단 그래도 재혼한 아버지가 나을거같아요. 저희 시아버지도 재혼하셨는데 혼자 계실때보다 훨 건강해지셨어요.

• 73. 티비에서
    '20.1.20 11:38 AM (121.144.xxx.68) - 삭제된댓글

동현이가 독립한다고 그러면서
    은행가서 통장카드만든다고 티비에 나왔는데
    그때 통장잔고가 0 이더라고요
    동현이가 그럴리가..하면서 알아보니
    엄마가 그돈 썼나 ? 그래서
    김구라랑동현이 허탈해하고
    그런거 기억나네요

• 74. 한번
    '20.1.20 1:33 PM (211.224.xxx.157)

결혼하면 상대방이 뭔짓을 해도 다 참아줘야 되는건가요? 아니잖아요. 본인은 물론 아이까지 피땀 갈아 벌은 돈인데 그걸 전부 다 날린 여자랑 계속 어떻게 사나요? 그때만 그러고 다시 개과천선한다면야 다시 살 수 있지만 사람이란게 변하지가 않잖아요. 자기가 평생 번 돈을 남편이나 부모 누군가가 저렇게 싹 다 날려 버렸다 생각해보세요. 한두푼도 아니고 수십억을. 여기 있는 사람들 중에 가만 있을 사람 없을건데요. 원수 됩니다. 죽이고 싶도록 미울거고 다시는 보고 싶지 않을걸요. 자다가도 벌떡 일어 날것 같은데. 김구라는 엄청 좋은 사람이예요. 전처 생활비 다 대주고 있는것 같던데. 그게 아마도 사랑하는 아들의 엄마라는것 때문일겁니다. 저정도 하는 남자 없을걸요.

• 75. ㅇㅇ
    '20.1.20 1:38 PM (119.70.xxx.44)

김구라는 보살이고. 전처는 안 바뀝니다.피 한방울 안섞인 남인데. 계약으로 (결혼)맺어진 관계 효용 다 하고 그 계약 해방되었으면 자신을 위해 살아야죠. 조강지처란 말을 뭐하느라 빚17억 진 전업주부한테 쓰는건 아니라 생각되네요.

• 76. ..
    '20.1.20 1:51 PM (39.7.xxx.19)

저정도하는남자없지요양육비안주는놈이태반인데다 얼마전 양육비안줘서 일인시위한다고 마누라 기자앞에서 때리는놈도있었잖아요정말 그부인은 지 복을 발로찼지.안변하는것같더라구요

• 77. ㅡㅡㅡ
    '20.1.20 2:30 PM (220.95.xxx.85)

맞아요. 유자식 상팔자에서 동현이가 늘 자기 엄마는 매일 술판 벌인다고 .. 근데 김구라는 동현이에게 정말 좋은 아빠로 보였죠 .. 동현이가 번 돈이 얼마나 많았을건데 몽땅 쓰고 그 외 친정에 퍼주고 빚이 또 17 억에 .. 용서해주니 사람들 불러모아 또 술판 벌이고 .. 진짜 최악의 부인이죠 .. 진심으로 재혼 잘 하길 바라네요

• 78. ㅇㅇ
    '20.1.20 2:31 PM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

저도 김구라 응원합니다
    본인이 능력되니 십수억 갚아주고 다 해줬고
    아들 다 컸고
    재혼못할 이유 없죠

방송에서 할말 다하고 그만한 진행자 없다 생각해요
    행복하시길!!

• 79.
    '20.1.20 2:42 PM (125.132.xxx.156)

재혼이 뭐가빨라요? 사별한것도 아닌데요

• 80.
    '20.1.20 2:43 PM (125.132.xxx.156)

와이프 유책으로 이혼해, 빚도 갚아줘, 애 다키워놨어., 돈도 잘벌어, 김구라같은사람이 재혼못함 대체 누가해요

• 81. ...
    '20.1.20 3:05 PM (112.220.xxx.102)

연예인일까요
    일반인일까요 ㅋ
    궁금 ㅎ

• 82. ..
    '20.1.20 3:13 PM (183.98.xxx.186)

김구라가 연애를 한다니 어떤 여자일지 궁금은 하네요. 그리고 김구라도 행복해야죠.

• 83.
    '20.1.20 3:14 PM (124.49.xxx.246)

예전에 김구라가 그러더라구요. 관리비나 가스비 이런 세금을 부인이 늘 안낸대요. 그냥 습관이래요. 내는 자체에 대해 관심없다고 하던데요. 일하고 돌아와서 그것 수습하고 일 다녀오면 또 잔뜩 밀려있다고 그러던데요

• 84. 김구라를
    '20.1.20 3:26 PM (175.209.xxx.73) - 삭제된댓글

기사회생 시켜준게 전 와이프라고 생각합니다.
    그동안 막말로 이미지 최악이었고
    마지막 빚 이야기 전에도 막말한 것으로 소문나는 중에
    이혼 이야기가 나온걸로 알아요
    전 오히려 십수억 빚으로 이미지 개선하고 김구라 승승장구했으면 된 것 아닌가요?
    제가 김구라 와이프였어도 정상으로 살기는 쉽지않았을 듯
    막말도 급수가 있는데 .......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 85. 기사 보다 보니
    '20.1.20 3:33 PM (125.142.xxx.145)

연애 상대가 미모의 일반인이라는
    댓글을 봤네요

• 86.
    '20.1.20 4:35 PM (223.38.xxx.227)

김구라는 자신의 독설과 망언에 반성하고 행동으로 뉘우침을 보여줘서 마냥 밉지만은 않은듯..

• 87. 남자꺼져.
    '20.1.20 5:53 PM (47.136.xxx.48) - 삭제된댓글

웃김
    '20.1.19 9:13 PM (112.154.xxx.39)
    왜 30대는 안되나요?
    여자가 연하 15살이상은 능력있는거고 남자가 그런건 안되는건가요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    꺼져라 찌질아.
    순서가 바뀌었네.
    남자들은그동안 돈많고 지위있으면
    그동안 숱하게 띠동갑 20년 30년 젊은 트로피와이프
    사왔잖아. 하나같이 그런 놈들이 너무 많으니까 지겨울지경이지.

남자들이 젊은여자 사는것은 능력이고
    여자가 젊은남자하고 살면 안되니? 이렇게 물어야지..
    이쪽이 희소하니까말야.
    어쩌다가 함소언 같은 돈도 별로없는여자가
    젊은남자하고 결혼하니까 능력있어보이고 좀 시원해하는게 그리 고깝니?
    진짜 찌질하네.
    글고말야.
    디카프리오가 맨날 20대 여자애들 만나는거나
    마돈나가 젊은 백댄서를 남자친구로 하는거 둘다 싫어한단다

• 88.
    '20.1.20 7:09 PM (223.38.xxx.98)

삼십대는 안되는거에요? 매매혼도 아니고 좋아서 한다는데.
    여자연예인이 그러면 능력녀소리듣잖아요2222222

• 89. 82쿡쿡
    '20.1.20 8:01 PM (211.194.xxx.241)

미모도 어느정도 되겠지만
    옛날부터 능력있는 여성들 보면 달라보인다고했었죠
    지성과 미모를 다갖춘 나이차이 꽤나는 여성이겠죠ㅎ