82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독] 최현석, 사문서 위조 가담 의혹

.. 조회수 : 19,815
[단독] "전속 계약서, 원본이 사라졌다"..최현석, 사문서 위조 가담 의혹 https://entertain.naver.com/ranking/read?oid=433&aid=0000066334

'디스패치'는 취재 과정에서 최현석이 협박 받은 사실을 알게 됐다. 그가 쓰던 삼성전자 '갤럭시폰'이 복제된 것. 삼성 클라우드에 저장된 영상, 사진, 문자 등이 털렸다.

해커들은 최현석의 사생활을 협박의 빌미로 삼았다. 협상에 응하지 않을 경우, 동영상을 유포하겠다고 겁박했다. 그들은 실제로, 해외 사이트에 관련 영상을 뿌리기도 했다.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉,,
    '20.1.17 1:20 PM (211.192.xxx.148)

사생활, 동영상, 해외 사이트,,,
    이걸로 연상되는거

어쩜 좋아요. 전문가의 실력에 허세만 양념으로 있는 줄 알고 괜찮게 생각했는데,.

• 2. ㅡㅡㅡ
    '20.1.17 1:20 PM (39.7.xxx.179)

쉐프 핸펀도 지저분하다고 해서
    최현석 생각났었는데 ..

• 3. ㅇㅇ
    '20.1.17 1:30 PM (222.103.xxx.100)

믿을놈 하나없는건지..
    가볍고 끼 있어보이긴 했는데 사생활 까지 지저분?? ?

• 4. ?
    '20.1.17 1:31 PM (27.175.xxx.106) - 삭제된댓글

그 최현석이요?
    참 내.

• 5.
    '20.1.17 1:33 PM (125.186.xxx.206)

저도 딱 이분떠올렸어요 쉐프라고 하길래
    두딸 얼굴다 노출됬는데

• 6.
    '20.1.17 1:52 PM (223.62.xxx.52)

놀랍지도 않네요.
    요리사 이미지는 없어진지 오래라서
    채널돌린지 오래됐어요

• 7.
    '20.1.17 1:52 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그때 그 루머가 루머가 아니었나보네요.
    그 빡빡이 쉐프하고의...................

• 8. ..
    '20.1.17 2:12 PM (106.102.xxx.20)

저도 이사람 생각났음.
    연예인병 걸린 듯.
    동영상...헐이네요.

• 9. 역시나
    '20.1.17 2:21 PM (188.23.xxx.26)

사람 우습더니.
    연예인병 허세병 걸린 놈.
    인상이 과학이죠.

• 10. 무슨 루머요?
    '20.1.17 5:15 PM (119.198.xxx.59)

정창욱이랑은 그냥 친한거 아녔어요?

둘이 뭐 있어요??

• 11. ..
    '20.1.17 5:18 PM (223.38.xxx.160)

이분 실력있고 타고난 방송인 아닌가요? 엄청 웃기고 나쁘게는 안봤는데 왠일이에요?

• 12. ㅡㅠ
    '20.1.17 11:40 PM (125.176.xxx.131)

최현석마저 ....ㅜㅜㅜㅠ

진짜 방송하는 사람 중에 선한 사람이 없네요.

• 13. ....
    '20.1.17 11:46 PM (114.200.xxx.117)

요리동영상 ??

• 14. ..
    '20.1.17 11:55 PM (222.104.xxx.175)

유명 셰프라더니
    쯧쯧

• 15. 이 사람
    '20.1.18 12:37 AM (14.39.xxx.7)

요리도 못하고 원래 별로고.. 양아치같았네요 특히 냉부해에서 잭슨이랑 헨리 나왔는데 팔짱 끼고 꼴같지 않게 질투하며 경계하는게 느껴져서 웃겼어요 저는 그게 느껴졌어요 자기가 아이돌이랑 비교라도 되는 줄 아는지.... 심지어 그 회차 방송에서 최현석이 가수 되고 싶어서 음반 준비한다고 정형돈이 그러던데... 주제 파악 못하고 암튼 인상 너무 깡패 같아요 요리도 진짜 못하는 거 티나요 맨날 재료그대로삶던지 볶던지 하고 소스 뿌리고...

• 16. ..
    '20.1.18 1:13 AM (175.223.xxx.9)

빡빡이쉐프와의 루머는 뭔가요?? 첨 들어봐요

• 17. ,,,,
    '20.1.18 2:21 AM (118.176.xxx.140)

방송에서
    허세많고 양아치 느낌이었는데
    컨셉인줄 알았더니만

그게 실제 모습이였다니.....

• 18. 이사람
    '20.1.18 5:02 AM (59.17.xxx.49)

방송으로 유명해지기 이전부터 음식으로 이미 유명했었어요
    음식맛으로 깔 사람은 아니에요
    사생활이 문제지

• 19. ..
    '20.1.18 5:15 AM (175.223.xxx.9)

음식맛으로 깔 사람이 아니다뇨?
    레스토랑에 실제로 가본 사람들 평이 대부분 안좋던데
    본연의 일인 요리는 뒷전이고 방송 나오는데 유명세,인기,돈에만 정신이 팔려서 레스토랑 음식맛 현저히 떨어진다고요
    수요미식회에서도 엄청 까였죠 호평받은 오세득 레스토랑과 비교 엄청 되게요

• 20. 솜씨
    '20.1.18 8:16 AM (119.197.xxx.183)

지금은 안먹어봐서 모르겠지만 10년 전에는 잘했어요.
    그 땐 참 좋았는데..

• 21. 놀랍지도 않음
    '20.1.18 8:30 AM (58.127.xxx.156)

하는 행동 인상
    뭐하나 뭐...
    놀랍지도 않음
    그리고 음식맛으로 깔게 아니라뇨?
    동료들과 갔다가 욕하고 나옴

• 22. ㅡㅡ
    '20.1.18 10:56 AM (1.237.xxx.57)

교회오빠 이미지 씌운길래
    난 또 의외로 순수한갑다 했더니,
    개독교인였나봄

• 23. 인상은
    '20.1.18 11:04 AM (211.214.xxx.62)

과학. 허세떨며 소금 뿌릴때부터.

• 24. 공중파
    '20.1.18 11:10 AM (112.214.xxx.197)

케이블 본격적으로 나오기전에 공중파 어디에 샘킴이랑 최현석 두 가정 방문해서 쉐프는 어떤 음식을 해먹고 사는지.. 예능인지 다큔지 요리프론지 정확하진 않은데 라이벌 구도로도 그린것 같고..뭐 그런 프로그램이 있었어요
    샘킴은 딱 교과서적인 내용 아내와 알콩달콩, 패션철학?(스트라이프 셔츠를 좋아한다며) 마지막으로는 아내를 위해 정성껏 만든 요리
    뭐 그런거 보면서 참 잘웃고 인상좋네 흐뭇
    이런 느낌이었고

뒤이어 최현석네 집에갔는데
    부인이랑 그날 무슨 일이 있었나? 샘킴이랑달리 남편이 거실에서 뭘하든 신경도 안쓰는것 같았구요
    집안이 굉장히 썰렁 냉랭한분위기고 지켜보는 시청자가 괜히 좌불안석 되는 기분이었어요
    찾아간 엠씨인가 개그맨은 요리사들 음식뭘 해먹고 사는지 궁금해서 찾아간건데 음식좀 달라니까
    최현석이 짜장면 짬뽕 이런걸 시켜주니 방송 내내 황당한 표정이더라구요

그럴거면 방송국서 취재를 오지말라고 했어야죠
    재미 하나도 없고 장난하나 싶고 샘킴과 비교해서 찌질해 보이기까지 했었어요

본격 요리예능말고 다른예능 나가서도.. 거기 최현석을 부른 이유는 어느정도 요리에 대한 기대감이 있어서 부르는거고 그저 인간적인 매력땜에만 그 사람을 부르는건 절대 아닐텐데 진짜 매번 티나게 요리를 귀찮아하고 장난으로 생각하는게 표가났어요
    그 와중에 소금 처뿌리는거 극혐이었고요

• 25. iu
    '20.1.18 1:23 PM (175.223.xxx.187) - 삭제된댓글

이분이 통일교인가 그분 아니였군요?
    어떤 유명쉐프가 그 교단에서 밀어준단 얘기듣고 여태 이분인줄 알았더니 기독교였군요.