82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 배우 이효정씨 아들(짠내투어 보다가요)

세비야가자 | 조회수 : 18,956
지금 짠내투어에 나오는
이효정씨 아들인 이유진배우가
나이 29세에 생애 첫 해외여행이라네요.
이효정씨정도의 포지션을 잡고 있는 중견배우면 남부럽지않게? 살 것 같고
가족해외여행도 몇번 했을 것 같은데
의외네요.
아빠와는 다른 분위기의 마스크, 참 느낌이 좋아요. 청순하달까..
해외여행 처음 가는 29세, 열심히 즐기려고 하는 모습이 귀여워요.
자유시간 있을 거라고 기대하고 있고 ㅎㅎ

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.1.13 11:43 PM (211.205.xxx.62)

연기력도 있고 호감이에요

• 2. ....
    '20.1.13 11:51 PM (211.225.xxx.19)

프듀101나왔을때 다들 배우상이라고했어요

• 3. 모모
    '20.1.13 11:53 PM (49.167.xxx.50)

특이하네요. 이효정씨 정도로 꾸준히 드라마 출연하면 일반 직장인보다는 훨씬 많이 벌텐데요.출연료만 해도요
    그냥 여행을 그리 많이 안 다니는 집인가보죠.
    우리 집은 아빠가 저 어릴 때 유학을 가서 그 통에 외국구경했지만
    안 그랬으면 저도 그 나이까지 외국구경 못했을지도요.
    우리 집은 여행 별로 안 다니거든요.

• 4. ..
    '20.1.14 12:06 AM (112.140.xxx.115)

이유진씨 넘잘생겼어요..
    완전호감형이예요..

• 5. 키도 크고
    '20.1.14 12:08 AM (122.202.xxx.132)

얼굴도 성형남 느낌이 아닌
    말그대로 훈남이네요.

• 6. 그나저나
    '20.1.14 12:12 AM (1.237.xxx.156)

저번달 다녀온 세비야 론다 다시 가고싶네요.저 주렁주렁한 오렌지 가로수♡

• 7. 놀람
    '20.1.14 12:19 AM (203.226.xxx.190)

애가 참 깔끔하게 잘생겼네 했더니 이효정씨아들이라니
    아빠랑 영 딴판이네요

• 8. 이효정배우가
    '20.1.14 12:27 AM (141.0.xxx.221)

중년남자배우말씀인가요? 개념배우아니던가요? 전에 사진들 인터넷에서 보고 호감이 갔는데 아들도 훈남인가보네요.

• 9. ㅎㅎㅎ
    '20.1.14 12:33 AM (222.118.xxx.71)

어머나 멜로가체질 드라마에 환동이피디네요
    이효정씨 아들이라니...놀람
    맑갛게 잘생김

• 10. 그집
    '20.1.14 12:37 AM (14.32.xxx.215)

삼촌이 훈남형 연기자
    엄마도 연영과 나왔는데 학교다닐때 그 학번에서 주연이었어요

• 11.
    '20.1.14 12:59 AM (220.81.xxx.216)

원글보고 검색해봤어요
    훈남이네요
    아빠보다 훨씬 나은 아들~

• 12. ..
    '20.1.14 1:07 AM (125.129.xxx.91)

멜로가 체질 드라마에서 연기도 나름 괜찮아요. 멜로가 체질 재미있어요. 추천합니다.

• 13. 한때
    '20.1.14 1:39 AM (24.96.xxx.230)

이효정씨도 훈남이었어요.
    멜로 드라마 주인공도 여러번.

• 14. 젊은 느티나무
    '20.1.14 6:10 AM (58.234.xxx.77)

티비문학관에 나왔죠, 김혜수랑.
    그리고 발바리의 추억인가? 만화가 원작이었던 영화도 있었는데... 아, 이효정 씨말이에요. 그 젊은 남자배우는 첨 보는데 이효정 씨 아들이라니.

• 15. 강박증
    '20.1.14 6:42 AM (121.174.xxx.172)

여행자체에 재미를 못느껴서 안좋아했다네요
    짠내투어 잠깐 봤믈때 좀 진중한 성격 같아
    보이던데 이효정씨 아들이라고 해서 저도
    검색해봤네요

• 16. 아루미
    '20.1.14 8:28 AM (182.214.xxx.219)

댓글보고 검색. 훈남이네요. 배우상이에요

• 17. ...
    '20.1.14 8:28 AM (222.112.xxx.227)

푸듀1에 나왔으나 김재환 정세운과 이미지 겹침 얼마못가 탈락
    청춘시대에서 천재 자폐아로 나와 연기 잘했어요
    멜로는 체질에서 현실 커플 연기 넘 잘했어요
    연애가 달달하기만한건 아니니까

• 18. 어머
    '20.1.14 8:48 AM (218.48.xxx.98)

이효정씨 아들이예요?
    곱상하니 예뻐서 전혀 ㅋㅋ매치가안되네요
    저도 그거 보면서 해외여행 첨이라해서 좀 신선하더라고요 ㅎㅎ
    예쁘게생기고 착해보이더라구요

• 19.
    '20.1.14 8:57 AM (220.127.xxx.214)

이효정씨도 훈남이었어요. 222 젊었을 때 주연도 했었고.
    위에 영화 몇년후쯤인가 대학로에서 직접 가까이 본 적 있는데 웃는 모습이 환하고 인상 좋았어요.

• 20. 잘생겼네요
    '20.1.14 9:51 AM (59.18.xxx.56)

이효정 이기영 연예인 집안..잘생기고 연기도 잘해서 부모가 흐뭇 하겠어요~은근히 웃기고 잼있기도 하네요 예능에서도 자주 보고 싶어요^^

• 21. 나옹
    '20.1.14 10:23 AM (223.62.xxx.151)

이효정씨 훈남이죠.

김수로 사극에서 김수로 아버지로 나왔었는데 반묶음한 긴머리 스타일이 그렇게 잘 어울리는 중년남자라니 놀랐었네요. 사극에 어울리시더라구요

• 22. 젤 놀란건
    '20.1.14 2:26 PM (218.50.xxx.154)

그키에 180 아들을 만든거,,,
    울 집도 그러면 얼마나 좋을까요 ㅠㅠㅠ

• 23. ㅇㅇ
    '20.1.14 2:33 PM (125.176.xxx.65)

우와
    이유진이 이효정씨 아들이었어요????

• 24. 음음음
    '20.1.14 2:42 PM (220.118.xxx.206)

박순애 결혼하기전에 스캔들 났던 배우가 이효정이었던 기억이???

• 25. ....
    '20.1.14 3:01 PM (118.33.xxx.43)

어제 tv에서 보고 저는 멜로가체질에서 봤다고하고 딸아이는 프듀에 나온거 아니냐고 하고...서로 아웅다웅 했는데 둘 다 맞고 거기에 이효정씨 아들이군요.

아들 잘 생겼네요.

• 26. ...
    '20.1.14 5:46 PM (114.203.xxx.84)

글보고 검색해봤는데 전 첨보는 배우에요
    프로필 사진 느낌이 송중기랑도 비슷하네요
    근데 계속 검색하다보니..
    이효정씨 친동생이 이기영씨란것도 오늘 첨 알았어요~ㅎ

• 27. 참..
    '20.1.14 5:49 PM (59.18.xxx.56)

그옛날 스캔들까지 떠올리다니 기억력도 좋으시네요.그런건 잊으셔도 됩니다 다 큰 아들이 읽을까 좀 그렇네요

• 28. 나도 기억나
    '20.1.14 6:08 PM (124.50.xxx.94)

넹 맞네요.박순애....

• 29. 핑크소라
    '20.1.14 6:27 PM (211.209.xxx.126)

이효정씨랑 신애라씨랑 멜로했던 드라마 기억나시는분 있나요?

• 30. 반효정
    '20.1.14 6:44 PM (122.44.xxx.214)

글만보고는 반효정씨 얘긴 줄.
    이효정씨 아들이 성인이 될만큼 시간이 흘렀구나...
    윽 내 나이

• 31. ...
    '20.1.14 6:55 PM (175.113.xxx.252)

이효정씨도 나름 멜로배우예요..ㅋㅋㅋ 질투랑신애랑 나왔던 드라마 연인에도 나오고...ㅋㅋ

• 32. ..
    '20.1.14 7:14 PM (61.77.xxx.24)

핑크소라님, 저 기억 나요.
    제목이 연인이었나, 김주승이랑 나온 드라마에 멋있는 변호사 서브남주로 나왔던 것 같아요.
    이효정씨 비쥬얼 약간 놀부상이라 내 스타일 아니었는데
    그 드라마 캐릭터가 너무 멋있고 목소리 좋아서 그때 완전 호감이었어요.

아들도 프듀 뒤늦게 달릴 때 내 눈엔 넘 잘 생겼는데
    넘 빨리 떨어져서 안타까웠어요.
    김재환, 정세운이랑은 비쥴얼이나 포지션이나 전혀 캐릭터 안 겹쳤어요,
    다들 훈남 스타일이긴 하지만요.

• 33. ㅇㅇ
    '20.1.14 7:48 PM (175.207.xxx.116)

질투 드라마에서 최진실이 이효정 좋아했었죠
    이효정 키 작아도 멋있었죠

• 34. ..
    '20.1.14 7:51 PM (175.119.xxx.68)

이효정 신애라 김주승 연인드라마 아니에요
    공일오비가 ost 만들고요

멜로가 체질에 나왔다면 진주 전 남친이겠네요
    청춘시대2 한승연 남친으로도 나왔었구요

• 35. ..
    '20.1.14 7:53 PM (175.119.xxx.68)

정보석 김혜수 나온 티비문학관 느티나무던가 거기에도 이효정씨 나오셨구오

• 36. ..
    '20.1.14 8:11 PM (112.150.xxx.84)

청춘시대에서 연기두 잘했어요
    진짜 실감나게 했어요
    약간 그 아스퍼거 같은 설정이었는데
    연기 잘하네 했어요

• 37. ...
    '20.1.14 9:37 PM (114.203.xxx.84)

이효정씨 젊었을때 은근 섹시한면이 있어서
    한동안 멋져보이고 좋아했던 기억이 있는데
    지금은 눈이 희번덕(?)해져서...ㅜㅠ

• 38. 온유 대타
    '20.1.15 12:02 AM (175.118.xxx.164)

청춘시대2에서 멀겋게 잘 생긴 배우가 연기를 잘하길래 눈여겨 봤었어요.
    원래 샤이니 온유가 이미 촬영 시작한 상태였는데, 성추행 사건 터져서 급하게 이유진으로 교체됐었거든요.

댓글 읽다보니...
    질투, 젊은 느티나무 다 봤던건데, 젊은시절 이효정씨는 기억이 안나요ㅠ
    사진 찾아보니 잘 생기셨네요^^