82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 콜린퍼스 이혼했다네요

젠틀맨이다! | 조회수 : 17,315
그것도 아내의 외도가 이혼사유.
저런 남자랑 살아도 바람이 나는군요.

하긴 저도 콜린퍼스 잘생겼다고 생각한 적은 없어서.

저는 잘 안알려진 영국 남자배우 폴 베타니가 제 취향입니다.
영어 발음과 목소리도 너무 매력적이지만, 요새 모습보다 젊을 때 모습이 더 멋지긴 함.

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.12.14 11:36 AM (175.223.xxx.131)

아, 제니퍼 코넬리 남편이기도 해요.

• 2. 콜린퍼스
    '19.12.14 11:37 AM (1.234.xxx.178)

제 이상형인데요. 이제 저에게도 기회가 생기는건가요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.12.14 11:38 AM (110.70.xxx.135)

ㅎㅎ 이젠 할배다되었던데ㅠ
    전에도 여자가 바람나지않았던가요??
    전부인이었나요

• 4. 위에 언니...
    '19.12.14 11:38 AM (223.38.xxx.19)

제가 먼저 왔는데요 줄 좀 지켜 주시죠

• 5. 저도
    '19.12.14 11:38 AM (180.228.xxx.213)

조용히 줄서볼께요

• 6. 어쩐지
    '19.12.14 11:40 AM (110.70.xxx.4)

어제 꿈에 나왔어요 줄 선 분들 죄송합니다
    영어로 얘기한 거라 번복하기가 여러모로? 어려워 저도 어쩔수가 없네요

• 7. 진주이쁜이
    '19.12.14 11:44 AM (118.216.xxx.65)

ㅋㅋㅋ 다 비켜
    무조건 내가 1번

• 8. ..
    '19.12.14 11:47 AM (211.186.xxx.27)

폴 베타니 유명합니당 ㅎㅎ

• 9. 흠흠
    '19.12.14 11:48 AM (211.178.xxx.157)

줄섭니당~ㅋ

• 10. ?????
    '19.12.14 11:52 AM (121.134.xxx.182)

새여친 얘기 읽은지
    꽤 된것 같은데요?

• 11. ..
    '19.12.14 11:52 AM (222.104.xxx.175)

마지못해
    줄섭니당~
    제일 좋아하는 배우인데
    우째요

• 12.
    '19.12.14 11:53 AM (180.224.xxx.210)

저도 저 부인이 예전에도 바람 났었는데 용서해줬다고 들었어요.

같은 사건인지 모르겠어요.

• 13. paul
    '19.12.14 11:55 AM (175.223.xxx.131)

양쪽의 공식이혼 발표가
    12월 11일 영국 텔레그라프에 실렸나봐요.
    새여친 얘기는 잘 모르겠고
    법적인 정리가 지금 시점이라는거죠.

• 14. ^^
    '19.12.14 11:56 AM (223.63.xxx.212)

우리82회원님들 너무 귀여우세요~
    그나저나 콜린퍼스 이미지만 그런줄 알았는데.. 러브액츄얼리 떠오르면서 좋은 여자랑 새출발하면 좋겠어요

• 15. 좀 지루하게
    '19.12.14 11:57 AM (175.197.xxx.24)

생기긴 함...

저라면 휴 그렌트 쪽인데.. 그런류의 남자들이 절 그닥... ㅠㅠ

• 16. 어디숟가락을
    '19.12.14 11:57 AM (222.97.xxx.209)

20년전부터 찜해놨는데..

• 17. ...
    '19.12.14 11:59 AM (220.86.xxx.109)

윗님들...
    콜린 퍼스가 내년에 만 60 환갑이어도 괜찮으신건가요?

애정하던 배우들이 아재를 넘어서 할배로 넘어가서 슬픈 요즘인데, 환갑맞이 이혼이라니... ㅠㅠ

• 18. 어제
    '19.12.14 12:01 PM (117.111.xxx.187)

러브 액추얼리봤는데 거기서도 바람을...ㅜㅜ

• 19. ..
    '19.12.14 12:01 PM (116.39.xxx.162)

콜린퍼스는 외모가 공무원
    휴그렌트는 행실도 그렇고 양아치 느낌.

• 20.
    '19.12.14 12:05 PM (118.36.xxx.11)

휴 그란트 취향인데
    젊어서 부터 느끼하게 변한 것 같아요.

• 21. ㅇㅇ
    '19.12.14 12:07 PM (121.168.xxx.236)

줄 선 분들 영어는 좀 하시는지..

• 22. 윗님
    '19.12.14 12:12 PM (180.224.xxx.210)

전 보리스 존슨 의회에서 연설이니 토론하는 거 보고 완전히 반해버렸는데 저 영어 듣기실력 별로예요.

내용을 제대로 잘 알아들었으면 전혀 반하지 않았을 수도요. ㅎㅎ
    사랑은 말로만 하는 게 아니라오. ㅋ

그나저나 제 취향 이상한가요?

• 23. ,,
    '19.12.14 12:19 PM (70.187.xxx.9)

이 부부는 서로에게 윈윈이다 싶어요.
    22년 살았음 충분하다 싶고, 어차피 깨진 거 헤어진 게 낫죠.
    바람녀는 바람 실컷 피고, 돌싱남은 노리는 여자가 많아서 시장에 오래 있지도 않고 곧 품절 될 지도. ㅋ

• 24.
    '19.12.14 12:20 PM (221.144.xxx.221)

앗! 영어 공부 시작해야겠네요ㅋ

• 25. ㅋㅋ
    '19.12.14 12:20 PM (1.243.xxx.9)

보리스존스한테 반하다니~ ㅠㅜ
    님아~ 수준 높이세요~

• 26. 헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.12.14 12:30 PM (14.47.xxx.229)

이런~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 후후
    '19.12.14 12:32 PM (49.196.xxx.145)

외국이라 얼마전 과묵한 콜린 퍼스 스타일의 남자를 접하게 되었는 데요, 계속 보다보니 그냥 푼수같아도 조잘조잘 허튼 소리 하는 제 남편이 낫더라구요. 울 남편 어제 친구랑 캠핑 간다고 나가서 연락두절 되었습니다, 핸드폰 충전기 놓고 가서리 ㅎㅎ

• 28. ㅁㅁㅁ
    '19.12.14 12:33 PM (175.223.xxx.135)

이제나에게도?333

• 29. ㅡㅡㅜ
    '19.12.14 12:42 PM (116.44.xxx.59)

슬프네요.. 콜린퍼스같은 남잘두고..

이혼 발각되기 전 말같지도 않은 거짓말도
    너무 웃겼죠.. 계속 만났으려나? 기사는 안읽어봤으나
    그여자 그냥 이혼당한거면 좋겠네요. ㅜ

• 30. 또로로로롱
    '19.12.14 1:13 PM (222.98.xxx.91)

저 위에 콜린퍼스 지루하단 분....
    저도 지루해보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    공무원 콜린퍼스도 괜찮다고요 ㅠㅠㅠㅠ

• 31. ..
    '19.12.14 1:48 PM (183.98.xxx.107)

댓글들 너무 웃겨용ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 줄자리
    '19.12.14 1:50 PM (124.57.xxx.17)

줄서는 자리가
    저짝이라는디 ㅎㅎㅎ

• 33.
    '19.12.14 2:26 PM (218.152.xxx.64)

외국에선 남자가 양복이 잘 어울리면
    넌 콜린퍼스가 아니니 이정도도 좋아~한다는데
    그런 남자도 부인이 바람을피니..

• 34. 다행이다
    '19.12.14 2:31 PM (99.203.xxx.175)

얼마전 20대 양준일로 바꿔타서.. 댄스위드미 아가씨 안무로 반해버렸음

• 35. 나이 순으로
    '19.12.14 3:12 PM (203.254.xxx.226)

살 날도 얼마 안 남았는데
    어르신에게 양보하시죠.

• 36. ㅠㅠ
    '19.12.14 3:19 PM (121.129.xxx.52)

덧글들...미치겠네요. 너무 웃어서 눈물이...

• 37. 접때
    '19.12.14 6:54 PM (1.231.xxx.157)

용식이한테 줄 섰던 분들은 얼른 빠지셔유~~

사람이 그러는거 아니쥬~~ 의심가는 몇 분.. 다 알어유~~

• 38. 아..
    '19.12.14 7:06 PM (61.254.xxx.48)

영어가 짧아서 줄은 못 서겠네요 ㅜㅜ
    콜린퍼스 20년전부터 좋아했는데 그때부터라도 영어공부 좀 할 걸....

• 39. metal
    '19.12.14 8:24 PM (223.38.xxx.15)

ㅋ 저도 콜린퍼스 좋아합니다~

• 40. zzz
    '19.12.14 9:11 PM (58.228.xxx.13)

댓글이 너무 웃겨서 혼자 깔깔 거리며 웃었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에 용식이한테 줄 선 사람들 뺀다는....분.....꺄~~~~ 혹시 모르니까 이중 줄 서는거 인정해 줍시다. 좀....ㅋㅋㅋㅋ

• 41. 서초짜파게티
    '19.12.14 9:19 PM (219.254.xxx.109)

저를 영드의 세계로 이끈 남자가 콜린퍼스. 오만과 편견 디브디가 우리나라에 다 팔리고 딱 하나.전국에 딱하나 남았다를 알았을떄. 그날은 여름 장마비가 거의 기생충에 나오는 비수준으로 왔던날이였는데..그 비를 뚫고 한시간을 달려서 사왔던..애가 징징 울어서 애를 엎고 그 비를 맞으며 달려갔던..햐..바로 그 남자...근데 이제 너무 할배미 낭낭해서..다른사람 줄게요..집에 오만과 편견 디브디가 굴러다닐때마다 그 날 우리애와 우산쓰기를 포기하고 비맞고 걸어갔던 그 날이 떠올라서 ㅋ

• 42. 삼천원
    '19.12.14 9:46 PM (202.14.xxx.177)

인터뷰를 보면 보기드물게 순하고 착해요.
    발몽실패하고 여자친구 의지해서 그녀뜻대로 아들낳고 활동안하고 지내던것, 첫눈에 반한 아내 자랑스러워하고 처가와 잘 지내려 이태리어 배운거, 영화감독들 다들 칭찬하고 친구되고 정말 성품이 좋은듯.
    어쩐지 아내가 더 원해서 이혼했을것같아요.

• 43. ㄱㄱㄱ
    '19.12.14 10:16 PM (125.177.xxx.151)

어쩐지 영어가 하고싶더라니
    이번달 여행영어 왕초보 문센 등록했습니다 ~~
    텔레파시가 왔나봅니당

• 44. 영어 쫌 하는데...
    '19.12.14 10:43 PM (82.42.xxx.113)

언니들 왜이러시는 거예요. 미친듯이 웃었어요.

저 앞에 존슨총리가 취향이신 분!
    존슨이 난봉꾼 이라고 소문이 자자 해요.
    혼외자가 최소 한명이고 몇명일지 모른다는 말도 돌고요.
    이왕이면 이쪽 줄이 낫지 않아요?! ㅋㅋㅋ

• 45. ..
    '19.12.14 11:04 PM (211.54.xxx.100)

저 미혼이고 요즘 몸 컨디션이 나빠져서 많이 힘든중이었는데
    모든게 정상이 되는것같아요

조용히 줄서봅니다...

• 46. 민원 넣었어요
    '19.12.14 11:20 PM (175.223.xxx.6)

우리 집 앞에 왜케 줄들을 서고 시끄럽게 하나 내다봤더니..
    용식씨에게 민원 넣었으니 그만들 하시고 들어들가세요
    잘 살게요!! 남은 인생 길게길게 콜씨와 잘 살겠습니다
    연장자 언니에게 제일 죄송하네요

• 47. 옴마~
    '19.12.14 11:22 PM (1.231.xxx.157)

벌써 들어 앉은겨?

우리 용식씨.. 추운데 비상 걸렸다고 나가네~

• 48. 잘려고
    '19.12.14 11:37 PM (223.38.xxx.85)

누웠다가 웃겨 죽겠어요 ㅎㅎㅎ
    아따 줄 선 욘니야들
    눈에서 광선나와요
    엊그제 용식이 준일오빠 소환하며 난리들이더만
    어느새 여기 또 줄 서 계시오

• 49. ㅇㅇ
    '19.12.14 11:50 PM (61.101.xxx.67)

니콜라스케이지 부인도 바람폈다고...제생각에 남자들이 허우대만 멀쩡하고 나이들어 기력은 쇠해지고 ...그래서 여자들이 딴생각한듯요..잘한건 아니지만...

• 50. ..
    '19.12.15 12:00 AM (121.132.xxx.187)

콜린퍼스가 안제 대한민국 여성들의 공공재가 됐나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    확률 없어도 저도 줄.....

• 51. ...
    '19.12.15 12:15 AM (218.156.xxx.164)

양준일의 리베카가 되고 싶다던 분들과 용식이의 동백이가
    되고 싶다던분들 빠져유.
    콜린 퍼스인데 60인들 어떱니꽈.
    저 영국식 영어 좀 합니다.
    공항 겁나 가까운데 살아서 내가 제일 유리하다고 봄.

• 52. 폴 베타니 검색
    '19.12.15 12:21 AM (110.47.xxx.190)

해보니 다빈치 코드에서 나온분이네요
    인상깊었는데~

• 53. ...
    '19.12.15 2:04 AM (220.120.xxx.22)

헐 콜린퍼스가 남편인데 외도라니
    호강에 겨워 요강에...

• 54. 나는 죽으나 사나
    '19.12.15 2:45 AM (121.190.xxx.131)

제래미 아이언.

• 55. ㄹㄹ
    '19.12.15 5:45 AM (221.132.xxx.217)

콜린퍼스 같은 남편이라면 업고 다닐것 같은데...늙어도 너무 멋지게 늙은 사람이고 얼굴에 인성이 나온다고 사람 너무 좋아보이는데..

• 56. 아이스
    '19.12.15 6:26 AM (122.35.xxx.51)

오 저도 폴 베타니! 도그빌의 니콜 키드만 남편 맞죠?
    진짜 인상적인 배우

• 57. paul
    '19.12.15 7:34 AM (110.70.xxx.198)

도그빌과 다빈치 코드의 그 배우 맞아요.

폴은 그림같은 미모의 부인이랑 아들이랑 이쁜 딸도 있어서인지 (첫째 아들은 부인이 데려온 아들)
    외모를 그냥 자연히 나이먹는대로 놔두는 자신감을 보여주고 계심.
    앞머리가 너무 갈수록 휑~해져서 보는 내가 다 가슴이 아려옴.

기사 윌리엄과 뷰티플 마인드, 윔블던 때만 해도 정말 눈을 땔 수가 없었는데
    이젠 키만 훌쩍크고 호리호리한 영국아저씨가 되어가고 있음.
    그래도 목소리랑 강한 영국식 영어악센트는 여전히 섹시함. (아이언맨 자비스 목소리)

좋아한지 꽤 오래되었는데 이젠 아련한 의리(?)만 남아서 응원하는 것 같기도 함.

82분들 저처럼 한우물을 파세요.
    용식씨 양준일씨등등 너무 여기저기 줄서느라 띵동!하고 자기 차례와도 다음 사람에게 넘어가게 생겼음.

• 58. 실물봄
    '19.12.15 8:22 AM (121.166.xxx.137)

원글님, 저 폴 벧다니 실물봤어요. 부인 제니퍼 코넬리도 같이 영화제에서 봤는데 인물과 몸집이 출중했어요. 다른 배우들도 있는데 눈에 확띄어요.

• 59.
    '19.12.15 8:25 AM (211.215.xxx.168)

번호표 끝

• 60. phua
    '19.12.15 9:35 AM (1.230.xxx.96)

ㅋㅋㅋ
    재치발랄 82님들 여기 다 모였네요^^

저는 그럼 누가 당첨 되는 지 두 손 목에 받치고
    구경하는 사람할께요^^

• 61. 벌받은거죠
    '19.12.15 9:38 AM (211.36.xxx.150)

맥 틸리랑 사귀고 아이까지 낳게 해놓고 미혼모 만들어놓고
    지는 이여자 저여자들이랑 사귀고 결혼하고 즐기고 살더니
    말년에 돌려받는군요
    맥틸리 .. 신의 아그네스의 청순하고 고왔던 여배우였는데
    약간 동양계 혼혈이라 신비스런 미모였죠

• 62. 맥틸리가
    '19.12.15 9:57 AM (202.14.xxx.177)

5,60년대 삼순이인줄 알아요?
    어이가 없네요. 인터뷰나 활동하는거 봤어요? 외려 결혼도 더 많이하고 여장부에요.
    신의 아그네스 겨우 하나 보고는 맹한 소리하네요.

• 63. 푸핫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.12.15 10:13 AM (175.115.xxx.25)

댓글 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
    아~유쾌한 82~^^

• 64. ㅋㅋㅋ
    '19.12.15 11:16 AM (121.155.xxx.75)

이번달에 문화센타 영어 등록했단분 넘 웃김 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 65. ...
    '19.12.15 3:13 PM (218.156.xxx.164)

폴 베타니는 어벤져스의 비전.

• 66. 멕틸리가
    '19.12.15 5:05 PM (175.223.xxx.216)

미혼모라니..
    이미 결혼해서 발몽찍을때 두아이의 엄마였고 촬영장에서 콜린과 사랑에 빠져 본인 결혼생활 정리하고 캐나다 시골에서 히피처럼 살았어요.
    아마도 맥틸리의사가 반영된걸꺼에요.
    콜린퍼스가 캐나다와 연고도 없고 도시태생이니까요. 아들 키우다 경력이 끊기게 되어 다시 영화찍게 되면서 멀어졌을꺼에요. 멕 틸리는 결혼도 여러번하고 작가로도 활동하고 배우만 안하지 잘 살고 있어요.
    설사 안좋게 헤어졌다해도 성인 사생활이에요.
    알지도 못하면서 5,60년대 감성으로 헐리웃배우를 재단하다니.. 어처구니가 없네요.