82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 현빈 손예진 결혼하면 그야말로 세기의 커플이겠네요

OoO | 조회수 : 16,198
비주얼도 너무 잘어울리고 탑스타 위상도 맞고

그야말로 환상적조합이네요

근데 대문글영상에서 박슬기씨 두분이 너무 친밀한사이라는걸 여러번언급하니 너무 웃겨요. 박슬기씨 귀엽네요.

아무튼 그야말로 둘 결혼하면 세기의 커플이라는 말이 딱일듯

둘다 태어나 좋은외모 꽃길걷는인생 참부럽네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '19.12.12 12:06 PM (39.7.xxx.178)

저는 현빈이 아까워요
    손예진은 전성기는 지난듯 하고요

그리고 예전에 평민 발언은로
    손예진을 별로 안좋아해요

현빈은 넘 좋아요 !

• 2. ..
    '19.12.12 12:15 PM (112.140.xxx.211)

현빈은 강소라씨가 더잘어울려요..

• 3. ㅎㅎ
    '19.12.12 12:19 PM (211.227.xxx.207)

누가 아까운진 모르겠고, 제 눈엔 손예진이 더 어울리네요.
    아무튼 정말 탑들이니 뭐. ㅎㅎㅎ 세기의 커플도 맞죠.

• 4. 현빈은
    '19.12.12 12:24 PM (210.117.xxx.5)

저한테는 인기가 식었지만
    손예진은 별루예요.

• 5. 근데
    '19.12.12 12:33 PM (14.52.xxx.225)

둘이 정말 안맞을 거 같은데....둘 다 서로 좀더 품어줄 사람을 만나는게 좋을듯 해요.

• 6. 둥둥
    '19.12.12 12:33 PM (39.7.xxx.40)

현빈.. 갈수록 아니예요ㅜㅜ
    예전 태평이 넘 좋았는데.

• 7. ,...
    '19.12.12 12:37 PM (218.157.xxx.5)

현빈 강소라 밥한번이나 먹었을까요?

• 8. ㅇㅇ
    '19.12.12 12:38 PM (118.223.xxx.248)

송혜교 때가 전성기라 세기의 커플 느낌
    지금은 옛날 배우 그이상 그 이하도 아님

• 9. ...
    '19.12.12 12:39 PM (223.33.xxx.214)

안 사귄다잖아요
    결혼을 하든 의형제를 맺든
    관심 없슈
    둘 다 별로

• 10. 나마야
    '19.12.12 12:43 PM (122.35.xxx.26)

송송 커플도 세기의 커플
    세기의 커플은 100년에 하나 나와야
    되는거 아닌지 ㅎㅎ

• 11. 케이트
    '19.12.12 12:46 PM (223.62.xxx.60)

평민발언은 김민희죠

• 12. ..
    '19.12.12 12:46 PM (211.178.xxx.8)

세기의커플은 무슨, 현빈 그닥.. 관심없고
    손예진씨 좋은 분 만나시길

• 13. ..
    '19.12.12 12:48 PM (223.33.xxx.87)

하든 안하든 별 상관없지만 결혼 안해요 사귀지도 않구요 둘다 성격이 예민하고 너무 강해요

• 14. 둘다
    '19.12.12 12:53 PM (125.132.xxx.27)

지금 인기없지않나요?
    세기는 무슨.

• 15. 에이
    '19.12.12 12:57 PM (114.201.xxx.74)

세기는 너무나갔네요..

• 16. 무슨
    '19.12.12 1:02 PM (211.245.xxx.178)

세기의 커플...ㅎㅎㅎ.
    손예진은 한창 때는 지난걸요..

• 17. 강북개
    '19.12.12 1:12 PM (124.49.xxx.61)

어릴때니까..
    그림은 어울리는데
    현빈이 마음이 없는듯

• 18. ..
    '19.12.12 1:53 PM (116.47.xxx.134)

이상하게 저도 이 두 사람은 별로 안어울려 보여요. 드라마 보면 또 달라질 수 있겠지만 예전 송혜교랑 커플땐 참 좋아보였..;;

• 19. 진심
    '19.12.12 2:05 PM (175.197.xxx.98)

볼때마다 둘이 눈이 반짝거리며 사슴같은 느낌이 닮아서 정말 잘 어울린다 생각합니다.

결혼한다면 잘 어울리는 한쌍이다 싶어 보기만해도 흐뭇하고..... 축복하고 싶습니다. ^^

• 20. ......
    '19.12.12 2:26 PM (108.41.xxx.160)

안 할 거 같은데
    서로 안 맞을 거 같고

• 21. 평민
    '19.12.12 2:28 PM (122.32.xxx.75)

평민발언은 김민희죠222222222222

• 22. ....
    '19.12.12 2:43 PM (1.241.xxx.137)

세기의 커플까지야...

올해의 커플정도 되겠네요.

• 23. ..
    '19.12.12 2:48 PM (119.207.xxx.230)

손예진은 강북개, 강남개 다르다는 말했죠. 게다가 싸가지들 다 모이는 연예계에서 최고 싸가지라고 평판이 자자한

• 24. 끼리끼리
    '19.12.12 10:39 PM (222.100.xxx.125)

그냥 딱 서로그수준에서 잘맞는 커플같아요.
    딱 고만큼의 .

• 25.
    '19.12.13 8:39 AM (61.80.xxx.232)

저는 둘다 비호감

• 26. ...
    '19.12.13 12:00 PM (223.38.xxx.66)

저도 손예진 옛날 루머땜에 별로였는데
    그나마도 왜곡되서 퍼진거였고
    그 뒤로 문제행동없이 20년을 꾸준하고 성실하게 연기했는데 발언하나로 까네요
    참 여자연예인한테 박해요
    남자연예인은 성매매를 하던 마약을하던 폭행을 하던 감싸주는 사람이 그리도 많은데