82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현빈 손예진 결혼하면 그야말로 세기의 커플이겠네요

OoO 조회수 : 16,620
비주얼도 너무 잘어울리고 탑스타 위상도 맞고

그야말로 환상적조합이네요

근데 대문글영상에서 박슬기씨 두분이 너무 친밀한사이라는걸 여러번언급하니 너무 웃겨요. 박슬기씨 귀엽네요.

아무튼 그야말로 둘 결혼하면 세기의 커플이라는 말이 딱일듯

둘다 태어나 좋은외모 꽃길걷는인생 참부럽네요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.12.12 12:06 PM (117.111.xxx.149) - 삭제된댓글

사귄다고 공식 인정이나 했나요?

• 2. 저는
    '19.12.12 12:06 PM (39.7.xxx.178)

저는 현빈이 아까워요
    손예진은 전성기는 지난듯 하고요

그리고 예전에 평민 발언은로
    손예진을 별로 안좋아해요

현빈은 넘 좋아요 !

• 3. ㅇㅇ
    '19.12.12 12:08 PM (117.111.xxx.149) - 삭제된댓글

평힌은 김민흰데 먼소리

• 4. 00
    '19.12.12 12:13 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

현빈은 리누이때문에 더 싫어요

• 5. ..
    '19.12.12 12:15 PM (112.140.xxx.211)

현빈은 강소라씨가 더잘어울려요..

• 6. ㅎㅎ
    '19.12.12 12:19 PM (211.227.xxx.207)

누가 아까운진 모르겠고, 제 눈엔 손예진이 더 어울리네요.
    아무튼 정말 탑들이니 뭐. ㅎㅎㅎ 세기의 커플도 맞죠.

• 7. 현빈은
    '19.12.12 12:24 PM (210.117.xxx.5)

저한테는 인기가 식었지만
    손예진은 별루예요.

• 8.
    '19.12.12 12:28 PM (180.69.xxx.242) - 삭제된댓글

개인적으로 장고커플이 워낙 충격이었던지라 세기의 커플은 내 살아생전 없겠거니해요ㅋ
    근데 현빈은 갈수록 중견배우 이동준씨랑 너무 비슷해요 특히 웃을때 보조개 얼굴형등..많이 느끼해졌...

• 9. 근데
    '19.12.12 12:33 PM (14.52.xxx.225)

둘이 정말 안맞을 거 같은데....둘 다 서로 좀더 품어줄 사람을 만나는게 좋을듯 해요.

• 10. 둥둥
    '19.12.12 12:33 PM (39.7.xxx.40)

현빈.. 갈수록 아니예요ㅜㅜ
    예전 태평이 넘 좋았는데.

• 11. ,...
    '19.12.12 12:36 PM (218.157.xxx.5) - 삭제된댓글

현빈이 뭐가 아깝나요?
    심마담 꼬리표 따라 다닐거고,,
    기 다 빨린 얼굴인데,,

• 12. ,...
    '19.12.12 12:37 PM (218.157.xxx.5)

현빈 강소라 밥한번이나 먹었을까요?

• 13. ㅇㅇ
    '19.12.12 12:38 PM (118.223.xxx.248)

송혜교 때가 전성기라 세기의 커플 느낌
    지금은 옛날 배우 그이상 그 이하도 아님

• 14. ...
    '19.12.12 12:39 PM (223.33.xxx.214)

안 사귄다잖아요
    결혼을 하든 의형제를 맺든
    관심 없슈
    둘 다 별로

• 15. 나마야
    '19.12.12 12:43 PM (122.35.xxx.26)

송송 커플도 세기의 커플
    세기의 커플은 100년에 하나 나와야
    되는거 아닌지 ㅎㅎ

• 16. 케이트
    '19.12.12 12:46 PM (223.62.xxx.60)

평민발언은 김민희죠

• 17. ..
    '19.12.12 12:46 PM (211.178.xxx.8)

세기의커플은 무슨, 현빈 그닥.. 관심없고
    손예진씨 좋은 분 만나시길

• 18. ..
    '19.12.12 12:48 PM (223.33.xxx.87)

하든 안하든 별 상관없지만 결혼 안해요 사귀지도 않구요 둘다 성격이 예민하고 너무 강해요

• 19. 둘다
    '19.12.12 12:53 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

지금 인기없지않나요?
    세기는 무슨.

• 20. 에이
    '19.12.12 12:57 PM (114.201.xxx.74)

세기는 너무나갔네요..

• 21. 무슨
    '19.12.12 1:02 PM (211.245.xxx.178)

세기의 커플...ㅎㅎㅎ.
    손예진은 한창 때는 지난걸요..

• 22. 강북개
    '19.12.12 1:12 PM (124.49.xxx.61)

어릴때니까..
    그림은 어울리는데
    현빈이 마음이 없는듯

• 23. 세기는 아니고
    '19.12.12 1:25 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

반의 반세기 정도면 될까요?

리누이로 감고 결혼식하면 되겠네요 현빈

• 24. ..
    '19.12.12 1:53 PM (116.47.xxx.134)

이상하게 저도 이 두 사람은 별로 안어울려 보여요. 드라마 보면 또 달라질 수 있겠지만 예전 송혜교랑 커플땐 참 좋아보였..;;

• 25. 진심
    '19.12.12 2:05 PM (175.197.xxx.98)

볼때마다 둘이 눈이 반짝거리며 사슴같은 느낌이 닮아서 정말 잘 어울린다 생각합니다.

결혼한다면 잘 어울리는 한쌍이다 싶어 보기만해도 흐뭇하고..... 축복하고 싶습니다. ^^

• 26. ......
    '19.12.12 2:26 PM (108.41.xxx.160)

안 할 거 같은데
    서로 안 맞을 거 같고

• 27. 평민
    '19.12.12 2:28 PM (122.32.xxx.75)

평민발언은 김민희죠222222222222

• 28. ...
    '19.12.12 2:38 PM (1.241.xxx.137) - 삭제된댓글

세기의 커플이랄거까지야....
    장동건 고소영이나 송송 정도 급에는 한참 안되는거 같은데.

• 29. 저는
    '19.12.12 2:40 PM (1.241.xxx.137) - 삭제된댓글

장동건 고소영이나 송혜교 송중기(이혼했지만 ㅜ), 원빈 이나영? 정도가 세기의 커플.
    현빈 손예진은 그 급은 아닌거 같은데요.

• 30. ....
    '19.12.12 2:43 PM (1.241.xxx.137)

세기의 커플까지야...

올해의 커플정도 되겠네요.

• 31. ..
    '19.12.12 2:48 PM (119.207.xxx.230)

손예진은 강북개, 강남개 다르다는 말했죠. 게다가 싸가지들 다 모이는 연예계에서 최고 싸가지라고 평판이 자자한

• 32. 끼리끼리
    '19.12.12 10:39 PM (222.100.xxx.125)

그냥 딱 서로그수준에서 잘맞는 커플같아요.
    딱 고만큼의 .

• 33. ...
    '19.12.12 11:48 PM (223.53.xxx.86) - 삭제된댓글

현빈은 리누이때문에 더 싫어요 2222

• 34. ..
    '19.12.13 2:24 AM (1.242.xxx.235) - 삭제된댓글

전 손예진 멋있어요 그 오랜 기간동안 구설수 사건 하나 없고 프로페셔널하고 연기잘하고. 이병헌도 그렇고 불륜 마약 성매매 도박 남자연예인들 온갖 사건 일으키고 아무렇지 않게 복귀하는데 고작 강북개 하나로 10년 넘게 까이는게 참... 사람들 인식이 유독 젋은 여자들한테 가혹하더라고요. 배우든 일반인이든 여자한테는 도덕적으로 완벽할것을 요구하는것 같아요. 남자들은 온갖 범적 저지르고 다녀도 관대하고요.

• 35.
    '19.12.13 8:39 AM (61.80.xxx.232)

저는 둘다 비호감

• 36. ..
    '19.12.13 9:06 AM (183.98.xxx.107) - 삭제된댓글

진짜 이동준이랑 닮았네요!!
    신기해요.. 그도 이제 예전만은 못하네요ㅠ
    게다가 심xx이랑도 관련있죠..?

• 37. ..
    '19.12.13 9:07 AM (183.98.xxx.107) - 삭제된댓글

게다가 리xx이랑도 관련있죠..?

• 38. ..
    '19.12.13 9:09 AM (183.98.xxx.107) - 삭제된댓글

저 남자도 뭐 전성기는 지나갔죠.
    게다가 리xx이랑도 관련있죠..?

• 39. ...
    '19.12.13 12:00 PM (223.38.xxx.66)

저도 손예진 옛날 루머땜에 별로였는데
    그나마도 왜곡되서 퍼진거였고
    그 뒤로 문제행동없이 20년을 꾸준하고 성실하게 연기했는데 발언하나로 까네요
    참 여자연예인한테 박해요
    남자연예인은 성매매를 하던 마약을하던 폭행을 하던 감싸주는 사람이 그리도 많은데