82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건모 사람 잘 때리는군요 mbc 2007년 1월 10일

지나가리라 조회수 : 25,969

2007년 1월 10일 김건모폭행사건이라고 MBC에서 취재한 파일이 있다네요

유튜브에 지금 방송하고 있어요

맞은걸보면 절대로 돈때문에 고소한게 아니에요

김건모 전에는 인기없어서 묻혔지만 지금은 70대도 즐거보는 미우새에서 얻은인기라

다들 관심갖네요

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201912110100076090004776&serviceda...

[출처] 김건모 사람까지 때렸네요.... (카페 파우더룸 [ 화장품.뷰티.쇼핑.일상 ]) |작성자 iiiliililiiililillil

[출처] 김건모 사람까지 때렸네요.... (카페 파우더룸 [ 화장품.뷰티.쇼핑.일상 ]) |작성자 iiiliililiiililillil

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.12.10 7:53 PM (223.62.xxx.36)

행실이 나빴네요 ㅉ 신고도 못하게 하고

• 2.
    '19.12.10 7:54 PM (203.234.xxx.113)

여잘 때렸어요??

으헐..

• 3. 헐ᆢ죄는
    '19.12.10 7:56 PM (112.187.xxx.213)

진짠가요?
    뒤늦게라도 밝혀지는건가봐요ㅠ

• 4. 룸건모
    '19.12.10 7:57 PM (39.7.xxx.105)

아무리 돈이 좋대도 알콜에 찌든 사람이랑은 결혼하는거 아닙니다. 여자가 진짜 제정신인가 집이 망했나 처음부터 이해가 안가더라구요

• 5. ..
    '19.12.10 7:57 PM (115.140.xxx.196)

처음 알았어요. 여자, 애들 패는 것들 인간으로도 안치는데 혐이네요

• 6. ㅉㅉ
    '19.12.10 7:59 PM (219.255.xxx.26)

충격이네요 성폭행당한여성분이 꽃뱀으로 몰리는것같아서제보했대요 엠비씨에서 취재영상방송했으면 좋겠네요

• 7.
    '19.12.10 8:09 PM (175.119.xxx.6)

룸싸롱에서 룸녀 상대로 일어난 일인가보네요

• 8.
    '19.12.10 8:09 PM (118.235.xxx.61) - 삭제된댓글

개밥그릇 관상대로 노는군요

• 9. ..
    '19.12.10 8:18 PM (1.227.xxx.17)

룸살롱인지 술집인지에서 시끄럽다고 눈과 코 배를 마구패서 안와상 골절 코뼈골절로 강남세브란스 의료기록이 있고 MBC에서 취재는했으나 방송못하게 막은거같고 업소주인 압박해서 경잘신고도못하게하고 병원비도안주고 일도 다른가게에도 못나가게 막았다고 합니다

• 10. ..
    '19.12.10 8:19 PM (1.227.xxx.17)

지보다 힘약한 여자 패는거 사람 아님 .
    남자들 사이에 한입거리도 안되는게 어디서 지 열등감을 그런식으로함? 성폭행때도 머리채잡고욕설했다더니 이번 폭행도 머리채부터 잡더니 욕설하며 마구 얼굴을 주먹으로 짖이기고 떡이되게 팼다고 하네요

• 11. 그래서
    '19.12.10 8:25 PM (211.219.xxx.47)

연예인 가족은 함부로 티비에 얼굴 내밀면 안되는 것 같아요..
    그 어머니는 우찌 할라나...

• 12. 허허
    '19.12.10 8:40 PM (39.7.xxx.1)

그 김건모 엄마 세상 경우 바르고 엄한 척은 다 하더니.. 아들이 사고치고 다닐 때 뭐했을라나

• 13. ..
    '19.12.10 8:42 PM (116.39.xxx.162)

동생, 동생처, 조카도
    티비에 나왔는데...
    진짜 연예인 가족은 티비 노출 자제해야함.

• 14. 읏샤
    '19.12.10 8:50 PM (1.237.xxx.164)

mbc에서 이미 취재랑 촬영 다 했대요.
    방송만 안했을 뿐

• 15. ...
    '19.12.10 9:00 PM (203.243.xxx.180)

미국처럼 사실을 다 밝혀야 대중이
    속지않죠 이거뭐야 방송이 ㄱ ㄱ ㅁ 같은 인간도 성인만들 판이네요

• 16. ㅎㅎㅎ
    '19.12.10 9:00 PM (115.40.xxx.227)

김건모 정신병 있는거 아니에요? 2차 피해자보니까 미친놈같던데

• 17. 저는
    '19.12.10 9:08 PM (39.7.xxx.136)

자기 배우자 가족 티비에 안내보내는 사람이

현명한거 같아요

• 18. ..
    '19.12.10 9:23 PM (211.205.xxx.62)

개 ㅆㄹㄱ네요.
    노래도 소름끼쳐요.
    좀 모자란줄 알았더니 이건 완전 ㄱㅅㄲ

• 19. 마른여자
    '19.12.10 9:59 PM (211.36.xxx.45)

세상에 똥자루가 여자를 팬다고?
    아진짜 국민가수면모하냐
    것도 옛날에나 먹히는애기지
    지금은 조또 추하게처늙어서 돈빼고 볼게모있냐

• 20. ..
    '19.12.10 10:06 PM (110.70.xxx.168)

똥자루??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게다가 발기부전에 조루인것같던데 댓글보니.
    화장실가서 세워줘야되고 세우니 폭행하는데 2,3분만에 쌌다함.

• 21. 오만
    '19.12.10 10:13 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

건모엄마 맨날 흰옷만입는 기이함이 있던데
    아들손버릇이 양아치수준인게
    할말이 없네요

• 22. 음음음
    '19.12.10 11:27 PM (220.118.xxx.206) - 삭제된댓글

여기서도 몇 번 적었는데 제 아는 동생도 때렸어요.나이트에서 춤 추고 있는데 자기자리가 좁았다고 생각했는지 김건모가 제 아는 동생 머리를 때렸다네요.황당하게 있자 매니저가 와서 사과하고 갔다네요..

• 23. 어이구
    '19.12.10 11:33 PM (1.231.xxx.37) - 삭제된댓글

평소 행실이 정말 개차반이었군요.

• 24. ..
    '19.12.10 11:43 PM (1.227.xxx.17)

나이트애서 공간이 가깝게 붙었다고 사람때렸다구요?????
    아는 동생은 남자였어요?남자였겠죠? 그런일로 여자를때리신않겠죠?진짜 이상한 놈이네요 미쳤군이라고밖에.

• 25. 헐...
    '19.12.10 11:52 PM (112.168.xxx.51) - 삭제된댓글

20냔전 모그룹 팬클럽 캠프에 김건모도 왔었는데
    팬과 가수가 일렬로 쭉 서서 서로 악수하는 시간이 있었죠.
    제가 좋아하는 멤버 옆이 김건모.
    제가 좋아하는 가수 차례에 제가 만난게 너무 반가워서 울었어요
    그랬더니 역시나 인성좋기로 소문난 그 그룹 멤버는
    안쓰러운 표정으로 위로해주고 걱정해주고
    손을 꼬옥 잡아주며 막 위로해주더라구요.
    그렇게 위로 받고 다음 차례가 김건모였는데...
    대뜸 저보고 손가락질 하며 그 가수한테 반말로 “얘는 왜이래?”
    이러는데 ..기분 드러운 거예요
    속으로 ‘뭐야 이 새끼는?’ 딱 이런 생각 들게끔..
    그때 사람 우습게 대하던 말투며 눈빛이며
    기분 진짜 드러워서 두고두고 기억나네요..

• 26. 흠...
    '19.12.10 11:53 PM (112.168.xxx.51)

20년전 모그룹 팬클럽 캠프에 김건모도 왔었는데
    팬과 가수가 일렬로 쭉 서서 서로 악수하는 시간이 있었죠.
    제가 좋아하는 멤버 옆이 김건모.
    제가 좋아하는 가수 차례에 제가 만난게 너무 반가워서 울었어요
    그랬더니 역시나 인성좋기로 소문난 그 그룹 멤버는
    안쓰러운 표정으로 위로해주고 걱정해주고
    손을 꼬옥 잡아주며 막 위로해주더라구요.
    그렇게 위로 받고 다음 차례가 김건모였는데...
    대뜸 저보고 손가락질 하며 그 가수한테 반말로 “얘는 왜이래?”
    이러는데 ..기분 드러운 거예요
    속으로 ‘뭐야 이 새끼는?’ 딱 이런 생각 들게끔..
    그때 사람 우습게 대하던 말투며 눈빛이며
    기분 진짜 드러워서 두고두고 기억나네요..

• 27.
    '19.12.11 12:16 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

생긴대로 놀았군요
    쓰레기 양아치

• 28.
    '19.12.11 1:02 AM (125.130.xxx.23)

생긴것도 성질 더럽게 생겼더구만
    술이 아니라 마약은 아닌가 몰라...

• 29. 음음음
    '19.12.11 1:11 AM (220.118.xxx.206) - 삭제된댓글

나이트에 맞는 동생 여자입니다.

• 30. 음음음
    '19.12.11 1:15 AM (220.118.xxx.206) - 삭제된댓글

나이트에서 맞는 동생 여자이고..잘못된 만남 그즈음이었나,,,,,25년전 같은데,,,그 동생과 지금은 연락이 되지 않아요.그동생은 당시에 대학원생이었어요.

• 31. 읏샤
    '19.12.11 1:17 AM (1.237.xxx.164)

나이트에서까지 폭행을 했어요?
    그 매니저 맨날 뒷치닥거리, 뒷수습하느라 힘들었겠네요.
    요즘 나오는 매니저를 같은 매니저였대요?

• 32. ..
    '19.12.11 4:25 AM (222.104.xxx.175)

생긴대로 놀고 자빠졌네요
    진짜 제발 티비에서 안봤으면 좋겠어요
    토나올려고해요

• 33. ...
    '19.12.11 6:31 AM (110.70.xxx.139)

병원기록에 방송국에서 취재했음 말다했네요

• 34.
    '19.12.11 8:52 AM (61.80.xxx.232)

진짜 놀랍네요

• 35. 소름
    '19.12.11 10:40 AM (219.255.xxx.149)

소름끼쳐라....ㅈㅈㅈ

• 36. ㅡㅡ
    '19.12.11 10:42 AM (116.121.xxx.230)

시끄럽다고 때렸대요
    까불이 생각나네요ㅎㄷㄷ

• 37. .....
    '19.12.11 11:00 AM (125.130.xxx.23)

잘못한 것은 제대로 처벌 받아야해요
    제대로된 판사만나서요...요즘 판결도 엉망이라 걱정이지만..

그나저나
    김건모 생긴대로 성질 사납고 저질이군요
    미우새 볼 때마다 생긴건 엄청 모나게 생겼는데
    아니였나 했더니 ...

• 38. 가로세로
    '19.12.11 11:23 AM (58.98.xxx.162)

연구소 라네요 방송 나온곳이 ㅎㅎ
    난 저 말 안믿어요
    저런 가짜뉴스 막 떠드는 곳 글 잘도 가지고 오셨네요

• 39. 그렇게
    '19.12.11 11:25 AM (58.98.xxx.162)

맞았으면 경찰서 가서 고소 하면 될걸 뭘 이제 와서 뭔 폭로
    그것도 가로세로 연수소라 ㅎㅎ
    김건모씨 꼭 저 방송 이랑 이런 글 퍼트리는 사람들 엄중 대응 하길 바랍니다

• 40. 이미
    '19.12.11 11:51 AM (175.118.xxx.47)

김건모저러는거 방송쪽에선 소문다났다더데 그여자는 몰랐을거같습니까 예쁘게살겠습니다하고 결혼할거임

• 41. 윗님
    '19.12.11 12:06 PM (223.38.xxx.196)

저도 그게 이상했어요.
    결혼상대 아버지가 연예계쪽 사람이면
    저런거 얼추 알지 않았을까?
    하고요.

• 42. 부모=자식
    '19.12.11 12:39 PM (160.135.xxx.41)

부모를 보면 자식을 알 수가 있고,
    자식을 보면 그 부모가 보인다고 하였드니....

그렇게 남의 자식 칭찬에 인색하기가 그지 없고,
    그 잘 생기지도 않는 짤다리 김건모를 ,
    인물 잘 생겼다! 라고 하니

서장훈 왈,
    어머니, 아무리 내아들 자랑이야 당연하지만,
    잘 생긴 인물이라고 표현 하는 것은 아니지 않나요? 하니,

또,,,또,, 저렇게 말한다! 하면서 혀 차면서 서장훈 멱박을 그리도 주기에,

저 여자도, 참으로 한가닥 하는 여자구나... 했드니,

그 부모에 그아들일세

• 43. 아효
    '19.12.11 12:41 PM (211.114.xxx.15)

곱게 나이들것이지 참 생김도 못 생겨서는 우웩

• 44. ..
    '19.12.11 12:56 PM (1.227.xxx.17)

오히려 똑똑한거같던데요 오랜시간 너두고봐라 하다가 조용히 고소했음 조용히 넘어갔겠죠 알려봐야 모르쇠잖아요
    혼자힘으로역부족인데 강용석이니 이렇게 이슈만드는거 가능하죠 뭐가됐건 순수소년이미지로 거짓말하고 그딴쓰레기짓한거 벌받아야함.

• 45. ..
    '19.12.11 2:34 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

가진건 돈밖에 없는 개쓰레기 양아치였네요
    짧고 인상더럽고 못생긴게 꼴값 나쁜짓은 다하고 다녔네요
    어린 아가씨 지금이라도 정신줄 챙기길

• 46. 연예뉴스
    '19.12.11 5:47 PM (125.134.xxx.38)

로긴 잘안해요 그 기사들속에 정치뉴스가 파묻힐수도 있고

근데 진단앱 캡쳐된거 다음 연예뉴스에

아 놔 할 말 잃었습니다

사실이면 진짜.............

• 47. 연예뉴스
    '19.12.11 5:48 PM (125.134.xxx.38)

사실이면 라디오든 뭐든 저 분

노래 안듣고 싶어요