82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : Vip 불륜녀가 누구란거에요?

.. | 조회수 : 21,104
짜증나지만 궁금하네요.
집 나와있는 여직원은 누구랑 바람난거고,
옥탑방 여직원은 부사장 여자라면서 왜 이상윤하고 그러고 있죠?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.12.2 2:21 PM (223.62.xxx.200)

옥탑방 여직원은 부사장이랑 그런관계인데(꼭 불륜이 아니고, 혼외자일수 있다는 생각이 들어요)
    부사장 명령따르느라 자신을 챙겨주는 남편을 좋아하는 듯하고.
    집 나와 있는 여직원은 쉐프랑 일낼것 같던데요.
    애매하게 깔아놓은 복선들이 재밌어요.

• 2. ..
    '19.12.2 2:23 PM (183.98.xxx.186)

희한하게 보게 되요. 보고 나면 별 내용도 없는데요.
    전혜진 봐서 반가워요.

• 3. ..
    '19.12.2 2:28 PM (183.98.xxx.186)

아기는 남편하고 생긴 아기 같던데요.

• 4. ..
    '19.12.2 3:15 PM (110.70.xxx.108)

부사장 애인이 아니라
    부사장 혼외자식인듯요

• 5. ..
    '19.12.2 3:28 PM (180.66.xxx.164)

혼외자식같아요. 그리고 그냥 이상윤은 돌봐?주는일 인거같구요. 그 여직원은 남편사이의 애인데 애를 또 낳으면 직장그만둬야될꺼같아 지울까말까 고민중인거같아요. 그냥 다 낚시인거같아요.

• 6. sstt
    '19.12.2 3:39 PM (211.219.xxx.189)

근데 이상윤애인이 아니면 차안에서 이상윤이 반말쓰면서 더이상 보면 안되느니 한건 뭐에요???

• 7.
    '19.12.2 8:45 PM (175.123.xxx.2)

떡밥이고,이상윤이,양성애자 아닐까요.ㅋ

• 8. 애고
    '19.12.2 11:28 PM (58.227.xxx.163)

내가 이 드라마를 왜 보기시작했을까 싶어요.
    너무 기분 나빠져요. 오늘 장나라에 더 감정이입이
    되네요.

• 9. 오늘
    '19.12.3 12:00 AM (124.50.xxx.71)

마지막 장면에서 장나라요. 이상윤 따귀 한번 때리고 표예진 머리채 잡길 바랬는데ㅠ

• 10. ...
    '19.12.3 12:00 AM (211.215.xxx.96)

낼 예고편보니 이상윤이 끝냈다고 한 대상이 온유리인건 맞는거 같아요 온유리는 계속 좋아하고.
    근데 부사장의 불륜녀인지 혼외자인지는 아리송~~~

• 11. ..
    '19.12.3 12:55 AM (61.74.xxx.92)

온유리는 부사장의 불륜녀가 아니라 혼외자 맞아요. 그래서 부사장 부인이 혼외자{평생 책임져야 하는 존재}있다는게 밝혀지면 부인입장에서 이미지 타격있다고 차라리 불륜녀로 알게 놔두자고 했는데 부사장이 자기 정치적 입지때문에 혼외자라는 사실 차라리 밝히는게 더 낫다고 와이프에게 양보해달라고 설득하쟎아요. 그리고 장나라는 부사장의 불륜녀가 아니라 혼외자라는 걸 알게 되니남편과 온유리 관계를 알면서도 더 남편을 잡기 위해 가면을 쓰기로 한 것 같아요.

• 12. 칙칙들마
    '19.12.3 8:01 AM (119.196.xxx.59)

이상윤 바람은 아닌걸로 - 괜스리 불륜 처럼 몰고 가는
    동백이네 까불이 처럼
    그럼에도 장나나라는 철저히 감춘 이상윤 땜에 결국은 헤어질듯

• 13.
    '19.12.3 10:36 AM (175.127.xxx.153)

이상윤 죽을병 걸린거 아닐까요
    지난회 벽자보 토하던데
    그래서 부인이랑 이혼하려고..

• 14. 헷갈리
    '19.12.3 11:21 AM (175.208.xxx.235)

전 온유리가 부사장 불륜녀이고 이상윤이 그걸 관리해주는 부하직원으로 생각했는데.
    온유리가 회사에서 사람들이 쑤근거려도 신경 안쓰고 떳떳하게 있었던 이유가 있었군요.
    어제보니 온유리는 이상윤을 좋아하던데.
    어쨌건 부사장 딸이니 이상윤도 좋아하는건지 아닌건지는 헷갈리고
    나름 헷갈려서 재미있네요.

• 15. ........
    '19.12.3 12:46 PM (112.221.xxx.67)

만약 불륜도 아니고 이상윤이 죽을병걸려서 이혼해달라고 한거고
    그러거면 정말 정말 실망할거에요