82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펜벤다졸 김철민씨 기사

오오 조회수 : 14,875
경과가 좋답니다
https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/109/0004123445
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '19.11.20 6:18 PM (115.94.xxx.204)

놀랍습니다 정말. 응원합니다!

• 2. 0O
    '19.11.20 6:18 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

회복해서 희망을 주세요

• 3. ㅇㅇ
    '19.11.20 6:19 PM (124.194.xxx.172)

얼굴이 진짜? 낯빛이 훨씬 좋아지지 않았나요?

• 4. 다행이네요
    '19.11.20 6:27 PM (175.223.xxx.45) - 삭제된댓글

유상철씨도 복용하고 좋아지면 좋겠네요.

• 5. queen2
    '19.11.20 6:35 PM (222.120.xxx.1)

완치됐으면좋겠네요

• 6. 와기쁜소식이네요
    '19.11.20 6:42 PM (39.116.xxx.164)

다행이예요 꼭 완치하셔서
    모든 암환우들에게 희망이 되길 바랍니다

• 7. ...
    '19.11.20 6:42 PM (222.120.xxx.118) - 삭제된댓글

사실이라면 병원도 병원이지만 보험도 많은 지각변화가 일어날거 같은.....

• 8. ..
    '19.11.20 6:58 PM (175.223.xxx.49)

피검사와 기타 모든 검사에서 정상 수치 나왔다면
    이거 완치 됐다는건가요??
    정말 놀랍네요..
    쾌유되시길 빕니다!!!!

• 9. ㅇㅇ
    '19.11.20 7:11 PM (223.62.xxx.34)

아직 완치는 아니고 암수치 간수치등 피검사가 정상으로 나왔겠네요.좋은시작입니다..희망이 되주길 바랍니다.

• 10. ... ..
    '19.11.20 7:17 PM (125.132.xxx.105)

너무 좋은 소식이에요. 그게 강아지 구충제로 이미 나온 제품이어서 다들 긴가민가하는데
    이게 정말 암 치료제라면 정말 얼마나 좋은 일인지요.
    김철민씨 정말 일시적인 현상 아니고 정말 꼭 완치되시길 빌어요.~~

• 11. ...
    '19.11.20 7:28 PM (218.147.xxx.79)

정말 기쁜 소식이네요.
    꼭 완쾌하셔서 많은 환자들에게 희망을 주시길 바랍니다.

• 12.
    '19.11.20 8:37 PM (110.70.xxx.212)

진짜 기적이네요
    꼭 완쾌하세요

• 13. 희망
    '19.11.20 9:09 PM (218.154.xxx.140)

제가 다 감사해요 저도 암환자라. 희망의 증거가 되서주시길!

• 14. ?
    '19.11.20 11:02 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

쾌유바랍니다.

• 15. 병원들
    '19.11.21 10:58 AM (124.50.xxx.85)

병원들 구충제때문에 똥줄탈겁니다.
    정말 그게 효과가 있다면 말기 암환자들이 써대는 그 많은 돈을 못벌게 될까봐
    전전긍긍하겠죠.
    제약회사들도 돈이 안되니까 개발안하는걸로 알고 있습니다.
    정말 인간은 사악한 존재인거 맞습니다.

• 16. ..
    '19.11.21 11:10 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

꼭 이겨내서 즐겁게 사시면 좋겠습니다

• 17.
    '19.11.21 11:19 AM (220.117.xxx.241)

저 위에님 말대로 병원 제약회사들 똥줄타겠네요
    암환자 1명당 엄청난 수입이라던데,
    어떻게든 방해하려할텐데
    정말 인간은 너무나도 사악한 존재에요
    뭐 주변만봐도;;;;;;

• 18. 암환자에
    '19.11.21 12:34 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

빨대 꽂고 이익챙기던 대형병원 제약회사 다 망했음 좋겠어요
    하긴 한국에서 2개 1000원하는 사람구충제를 미국은 500불에 판매한다고 해요
    미국은 자본주의 끝판왕이죠...!

• 19. 어머나
    '19.11.21 1:09 PM (219.255.xxx.149)

진짜 신기하네요....꼭 완치되길 바래요.저 분 형님도 암으로 떠나셨다던데요..모창가수..

• 20. 난독증인가
    '19.11.21 2:08 PM (112.145.xxx.148)

개구충제만 복용한게 아니라 항암치료를 병행한다잖아요.
    어쨌든 쾌차하시길 바랍니다. 대학로 갈때마다 보던 분이라 노래하는 모습 다시 보고 싶네요.

• 21. ...
    '19.11.21 4:31 PM (223.131.xxx.76)

양방에서 그동안 돈을 어떻게 벌어왔는지 나타내주는 사례입니다.

더러운 놈들....

• 22. ..
    '19.11.22 10:22 AM (124.5.xxx.87)

처음부터 암치료제에 반응이 좋았다고 하는데
    본인은 구충제때문이라고 믿는 듯.