82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤짜장 몰락하겠네요

.. 조회수 : 19,438
본인 명예훼손 했다고 언론사 기자 고소하고 외부조사단 참고인 조사하며 선을 넘고 있는데.. 이렇게 막 나가다가 찬란한 결과 맞이 하겠어요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.10.21 2:57 PM (59.6.xxx.232)

국감때 그 불안해하는 표정이 잊혀지지가 않네요. 잠시 좀 쉬셔야하는건 아닌지.

• 2. ㄴㄷ
    '19.10.21 2:57 PM (175.214.xxx.205)

그러게요. 끝이보이네요.
    공수처설치되면 장모님 의혹 수사좀 해주세요

• 3. 역풍에
    '19.10.21 2:59 PM (123.213.xxx.169)

발광하다 장렬히 사라 질 겁니다
    국민이 예전 국민이 아닙니다.

• 4. 윤짜장을
    '19.10.21 2:59 PM (218.154.xxx.188)

위해서도 반드시 공수처설치해야 됩니다.

• 5. 헌데
    '19.10.21 2:59 PM (220.87.xxx.209)

언론에선 비평하는 사람도 없고 윤총장 눈치보기에 급급해요~

• 6. 진짜
    '19.10.21 3:00 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

윤석열 적당히를 모르는데 결말은 뻔하죠. 아무리 칼을 휘둘려도
    공무원 주제에 어디 선출된 권력에 까부는 지..

• 7. 윤짜장
    '19.10.21 3:06 PM (223.62.xxx.221)

해임되면
    친구들하고
    짜장파티 해야겠어요

• 8. 기레기는
    '19.10.21 3:07 PM (223.62.xxx.64) - 삭제된댓글

고소해서 다시는 허위보도 못하게 해야 해요

• 9. ㄱㄱ
    '19.10.21 3:07 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

서초동집회에서 윤총장 장모때문에 피해본 사람이 기자들 있는 데서 무대에 올라와서 얘기해도
    고소도 안하잖아요
    조사 들어가니까...

• 10. ㅎㅎ
    '19.10.21 3:08 PM (223.38.xxx.30) - 삭제된댓글

대통령으로 금위환양 하면서 돌아 올겁니다. 걱정 붙들어 매세요.

• 11. 원래
    '19.10.21 3:08 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

짜장을 먹음 기소 영장청구, 곰탕을 먹으면 불기소
    이런 이야기 있더라고요. 무섭고 사패같아요.

• 12. 검찰개혁
    '19.10.21 3:10 PM (223.38.xxx.211)

223.38
    제발 윤짜장 대통령 후보 만들어주세요
    안찰스보다 더 재밌는 대선 토론 보게 되나요?
    김건희씨 과거도 궁금하게요

• 13.
    '19.10.21 3:11 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

몰락은 확실한데 시기가 좀 더 빨리 찾아왔으면 좋겠네요.

화병으로 제가 먼저 돌겠어요.

• 14. ...
    '19.10.21 3:11 PM (211.36.xxx.41) - 삭제된댓글

금위환양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무식해서 뜻도 모르고 들은 대로 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 원래
    '19.10.21 3:11 PM (58.123.xxx.172) - 삭제된댓글

짜장을 먹음 구속영장청구, 곰탕을 먹으면 불기소
    이런 이야기 있더라고요. 무섭고 사패같아요 그리고
    구속청구하고 지들은 어디가겠어요? 아 디스패치야 움직여
    어딜가는지!! 나라를 구하는 길!!

• 16. 오호
    '19.10.21 3:12 PM (175.214.xxx.205)

정대택씨 올라가셨군요

• 17. ㄴㄷ
    '19.10.21 3:13 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

금위환양 ㅉㅉ
    명예회손 저리가라 무식하네

• 18. 어쩜
    '19.10.21 3:14 PM (58.123.xxx.172)

장원급제도 못할 판인데..ㅋㅋㅋ금위환양?

• 19. ㅇㅇㅇ
    '19.10.21 3:15 PM (59.6.xxx.30)

공수처 설치하면 젤먼저 내려올겁니다
    자한당 공수처 설치 온몸으로 막아내겠답니다
    바미당 유승민도....참 어이가 없어요
    사법개혁
    공수처를 설치하라!!!!

• 20. ..
    '19.10.21 3:20 PM (175.223.xxx.36)

계속 이대로 직진하길 바랄뿐입니다
    몰락이 앞당겨지게

• 21. 검찰개혁
    '19.10.21 3:20 PM (223.38.xxx.211)

나경원 황교활 금태섭 다 법조인 출신인데 지네 당대표 국개의원 짤리고 퇴직 후 밥줄인데 결사적으로 반대하겠죠

• 22. 금위환양하세요~
    '19.10.21 3:29 PM (123.213.xxx.83) - 삭제된댓글

 ㅎㅎ

'19.10.21 3:08 PM (223.38.xxx.30)

대통령으로 금위환양 하면서 돌아 올겁니다. 걱정 붙들어 매세요.
    -------------------------------------------------------------------

네 윤석열 검찰총장님 꼭 금위환양 하시길 기원합니다.ㅋㅋㅋ
    금위(禁衛임금을 지키는 군대)환양(換陽양으로 바뀜)
    문재인대통령을 지키는 군대 일원이 되어 양지로 나오시길 바래요~

• 23. 금위환양 하세요~
    '19.10.21 3:32 PM (123.213.xxx.83) - 삭제된댓글

 ㅎㅎ

'19.10.21 3:08 PM (223.38.xxx.30)

-------------------------------------------------------------------

네 저희는 걱정 붙들어 맬텐데, 님은 왜 지우셨나요???

윤석열 검찰총장님 꼭 금위환양 하시길 기원합니다.ㅋㅋㅋ
    금위(禁衛임금을 지키는 군대)환양(換陽양으로 바뀜)
    문재인대통령을 지키는 군대 일원이 되어 이제 양지로 자리 바꿔 나오시길 바래요~

• 24. 같이 청원
    '19.10.21 3:34 PM (218.235.xxx.100) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2878926&page=1

• 25. ㅋㅋㅋ
    '19.10.21 3:37 PM (123.213.xxx.83)

 ㅎㅎ

아까 넘 웃겨서 복사해뒀는데...이 분 지우고 도망간거예요???

• 26. 국감 듣다
    '19.10.21 3:44 PM (121.160.xxx.247)

ㅎㅎ

꿈 꿀 때가 좋은 거겠죠.

법무부 김오수차관 나왔네요.
    이따 계엄 건도 국감하는 건가요,

• 27. 금위환양은??
    '19.10.21 3:55 PM (223.62.xxx.95)

정말 몰라서 ??
    뭐라 말을 못하겠네요
    223.38..30 호객 도배 아이피긴한데

• 28. 유승민
    '19.10.21 4:34 PM (199.7.xxx.9)

대선후볼때 공수처 설치가 공약 아니였어요?
    뻔뻔도 하네.

• 29. ...
    '19.10.21 4:56 PM (14.39.xxx.161)

ㅎㅎ

223.38이 이렇게 무식했구나~~
    금위환양 처음 들어봐요. ㅎㅎ

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.10.21 5:08 PM (119.70.xxx.55)

금'위'환양 ㅋㅋㅋㅋ

• 31. 검찰개혁
    '19.10.21 6:39 PM (211.196.xxx.107)

대통령으로 금위환양 하면서 돌아 올겁니다. 걱정 붙들어 매세요

저 도배 아이피가 저보고 오프에서 별볼일 없을거라고 했는데.. .
    제가 저런 무식한 분에게 그런 소리 들었다니..자괴감 듭니다 ㅠㅠㅠ

• 32. 저절로 몰락안함
    '19.10.21 6:53 PM (211.226.xxx.165)

우리가 윤짜장 아웃을 많이 많이 외쳐줘야 몰락 합니다. 질긴 놈이기 때문입니다.
    뭘 믿고 저럴까? 민주당의 적페 똘마니들??이명박???자한당????언론?????머리가 나빠서?????

그 마음안에 순수함이 없어서 입니다.
    그 얼마나 더러운 인물입니까? 더깨가 너무나 두꺼워서 그의 본질은 없습니다.
    그런 인물입니다. 악의 총화.

우리 모두 윤석열 아윳을 외쳐야 그의 몰락이 빨리 옵니다.
    윤짜장 아웃!

• 33. ㅋㅋㅋ
    '19.10.21 6:57 PM (175.223.xxx.228) - 삭제된댓글

아니 저쪽분들 지적 수준은 정말 ㅋㅋ
    금위환향이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34. 검찰개혁
    '19.10.21 7:14 PM (211.196.xxx.107)

결국 이 글은 금위환양으로 흥한거네요 ㅎㅎㅎ 땡큐

• 35. 짜왕
    '19.10.21 7:19 PM (175.223.xxx.248) - 삭제된댓글

대통령이 임명한 조국 몰아내고
    패트 태문에 야당도 설설 기니까
    하늘 아래 권력이라도 잡은듯 설치 꼴 못봐주겠어요
    지 목 날아가는 줄 모르고 손에 쥔 칼 마구 휘두르는대
    한마디로 꼴 값

• 36.
    '19.10.21 7:49 PM (125.130.xxx.247)

이 사람 인간이 아닌건 알겠는데 분수를 모르고 설치네요
    정신병자 같네요. 진짜 정신 병원 입원해야 할 양아치군요

• 37. 하늘이
    '19.10.21 8:10 PM (211.36.xxx.180)

다 보고있다고생각해요
    동기가 순수하면

• 38. 121님 땡큐
    '19.10.21 10:24 PM (116.39.xxx.162)

크크크

누가 금위환양 썼나 궁금했는데...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. 저런
    '19.10.21 10:39 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

수준으로 자소서나 썼겠어요?
    저런 수준이 지지해줘서 누구는 정말 좋겠네요.

• 40. 고양이 뉴스
    '19.10.21 10:53 PM (61.73.xxx.218)

https://youtu.be/s8heaYmmWUg?t=1m15s

윤석렬이 밉지만

한 사람에 대한 비난과 적개심으로

검찰개혁이라는 본질이 희석될 수 있어요.

• 41. 토옹
    '19.10.22 6:33 AM (128.210.xxx.89) - 삭제된댓글

금의환향 錦衣還鄕 입니다, 여려분 --;;

• 42. 토옹
    '19.10.22 6:34 AM (128.210.xxx.89)

금의환향 錦衣還鄕 입니다, 여러분 --;;