82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 유니클로 신촌 한글날 상황.jpg

국민이의병 | 조회수 : 17,240

http://www.clien.net/service/board/park/14136985?od=T31&po=1&category=&groupC... =

우리국민 한사람 한사람 마음속엔 의병이 산다

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역시
    '19.10.9 3:33 PM (175.196.xxx.130)

자랑스런 우리 국민이예요^^

• 2. 유니클로야
    '19.10.9 3:34 PM (14.40.xxx.77)

알바 좀 풀어라
    너무 텅 비었다

• 3. ...
    '19.10.9 3:35 PM (116.127.xxx.74)

GU, ABC도 같이 불매에요. 근데 전 GU 매장은 본적이 없긴하네요.

• 4. 오호
    '19.10.9 3:37 PM (76.197.xxx.40)

좋네요.
    이런 사진 좋아요

• 5. 일본불매는
    '19.10.9 3:40 PM (211.108.xxx.228)

영원 하죠.
    유니클로 그만접어라.

• 6. 일베 뭐하나요
    '19.10.9 3:40 PM (1.237.xxx.156)

우리마을 유니클로 바람잡기 운동이라도 해야하는거 아닌가요~

• 7. 역시
    '19.10.9 3:41 PM (121.50.xxx.30)

아주 깨끗하게 정리 정돈이 되어 있는게 참 보기 좋으네.

• 8. ...
    '19.10.9 3:46 PM (106.101.xxx.61)

아름답습니다

일베교복 싫어요

• 9. 샤이
    '19.10.9 3:52 PM (1.250.xxx.124)

구매자들이 많다네요.
    온라인상에서.
    일베토왜들인가.

• 10. 온라인샤이구매
    '19.10.9 3:56 PM (125.132.xxx.27)

그거 기레기 희망사항이예요.
    오프라인 90% 온라인 10%인데
    그 온라인 10%에서 20% 올랐다는 거예요.
    그니까 온라인에서 열개 팔렸던것이 열두개 팔리고 있다는거죠
    오프라인 90%는 망이구요.

• 11. 그래놓고
    '19.10.9 3:58 PM (223.62.xxx.65)

매진이라고 언플하나봐요

• 12. ...
    '19.10.9 4:12 PM (121.173.xxx.158)

우리 동네도 롯데마트 건물있는 아래층에 유니클로 있는데
    근처 지나 갈때마다 사람 없긴 하다러고요

• 13. 여기알바들
    '19.10.9 4:22 PM (112.140.xxx.10)

그리고 토착왜구집단들 뭐하는거죠?
    즈네나라 물건 안사주나요?

• 14. 소금
    '19.10.9 4:45 PM (182.222.xxx.251)

원글님~~
    감사~~~♥

• 15. 망해라
    '19.10.9 5:06 PM (211.177.xxx.115)

일단 유니클로부터 망해서 나가 떨어지는거 봐야 속시원할것 같아요. 일본 치떨립니다.

• 16. 푸른섬
    '19.10.9 5:31 PM (175.198.xxx.166)

신도림 디큐브시티 유니클로는. 슬슬 사람이 몰리네요 쇼핑백 들고 다니는. 사람도 심심치 않게 보구욤

• 17. Turning Point
    '19.10.9 5:33 PM (211.114.xxx.127)

아니.... 품절이라는 언플은 도대체 근거있는건가요?????

• 18. 그래도
    '19.10.9 5:40 PM (27.117.xxx.152)

토왜들은 꾸준히 사람 다시 많아졌다고 가짜 뉴스 퍼뜨리죠.

• 19. ..
    '19.10.9 9:34 PM (61.72.xxx.45)

좋아요!!!!!!!!

• 20. 진짜
    '19.10.9 10:20 PM (175.209.xxx.73)

유니클로서 알바 고객 풀고
    기레기가 사진 찍어서 유니클로 매진이라는 뉴스 만들어도
    속아서는 안되겠네요.

• 21. ......
    '19.10.9 10:22 PM (175.123.xxx.77)

번화가에 있는 유니클로일수록 손님이 없고 변두리 유니클로에는 조금씩 손님이 드는 듯.
    현실은 번화가 상점은 임대료가 천문학적인데
    손해 억수로 나고 있겠네요.

• 22. happ
    '19.10.9 10:37 PM (115.161.xxx.236)

오늘 아침 라디오에서도 온라인매장 물품은
    잘 팔린다고 택배기사가 말하더라고 방송패널이
    말하던걸요 ㅎ

• 23.
    '19.10.9 10:53 PM (122.32.xxx.181)

이런 대학가 말구 애기엄마들 많이 사는 동네에는 아직도 사람 많아요 죽전 신세계점에 계산대 꽤 줄 서있던데...

• 24. 사람
    '19.10.10 12:54 AM (39.7.xxx.181)

사당역점 어제 봤는데 있더라구요.
    확실히 사람이 늘었어요. 에휴

• 25. ..
    '19.10.10 5:33 AM (218.237.xxx.187)

가든파이브점에 가족단위로 사람이 많다는 글이 많네요. 그 근처에 대체할 곳도 많을텐데 왜 유니클로 고집하는걸까요?

• 26. 노재팬
    '19.10.10 9:03 AM (123.213.xxx.83)

일베 워마드 생각없는 사람들 가라고 해요.
    독도가 일본거라고 하는 사람들 5%된다고 하잖아요.
    그런 족속들은 어디나 존재해요.
    잘 팔린다는 택배기사 얘기해놓고 ㅎ 붙이는 인간종류죠.

• 27. ......
    '19.10.10 1:10 PM (175.123.xxx.77)

워낙 유니클로는 온라인이 아니라 오프 라인으로 팔리는 브랜드에요. 온라인 판매가 전체의 10%라고 들었어요.

• 28. 뉴스
    '19.10.10 3:35 PM (58.122.xxx.73)

에서도 나왔죠
    유니클로 샤이쇼핑에 대해.
    부끄러운 줄은 아나?