82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최민수 여기자한데 씨~하면서 손올리는 영상보셨어요?

깡패 최민수 조회수 : 15,348
한밤의 티비연예 보는데 최민수 아주 가관이데요~~~

가장 허거걱한건 여기자한테 씨~!하면서 손올리며 때리려는 시늉한거요....

카메라가 그렇게 많은데도 손이 올라가면 카메라 없을때는 대단하겠어요. 괜히 폭행시비가 많은게 아닌거같습니다.
그여자분 직장명도 이야기도 하고~~~

나이들수록 인상도 험악해지고.
태도가 가관이네요.

https://youtu.be/LFT_CaHbLqw
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.11 1:03 AM (116.127.xxx.74)

위협적인 분위기가 아니라 웃으면서 장난식으로 한 행동 같은데요.

• 2. 그니까요.
    '19.9.11 1:04 AM (116.39.xxx.254)

화내면서
    진짜 그런 줄...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.9.11 1:05 AM (180.69.xxx.214)

최민수
    별로지만

그거 보다는 기레기가 더 별로라서

나라도 기레기가 뭐 하나라도 물어 보면
    싸다구 날리고 싶을 듯

• 4. 깡패 최민수
    '19.9.11 1:05 AM (118.217.xxx.52)

기분나빠서 손올라간거같아요.

자긴 장난일지몰라도 상대방 여기자는 놀랐을듯이요.

이게 몇번짼데...패소하고도 유감이라니...

• 5. .....
    '19.9.11 1:06 AM (122.34.xxx.61)

늘 미성숙한 사람처럼 보여요.
    되게 무게잡고 싶은데 너무 어색한..
    아이가 어른흉내내는거 같은..

• 6. 네네
    '19.9.11 1:14 AM (223.62.xxx.152) - 삭제된댓글

누가봐도 장난 같은데요
    뭔가 악의적인 글 같네요

• 7. .....
    '19.9.11 1:15 AM (221.147.xxx.71)

방송보면 애들한테도 손올라가잖아요
    아무리 장난이라도 뺨때리는건 아니죠
    그집 장남도 둘째 뺨때리고

• 8. ..
    '19.9.11 1:16 AM (180.66.xxx.164)

이사람은 너무 약지못해요.그래서 저런질문에도 휘둘리는거죠.걍 아무대답안하는게 낫겠어요

• 9. ...
    '19.9.11 1:18 AM (118.221.xxx.195)

왜 기레기같은 짓을 해요? 다신 연예인 못하게 해주겠다 협박한 그 운전자신가?
    최민수가 사고는 많이 쳐도 거짓말한적은 없어요. 오히려 여자측이 제출한 블랙박스에 뭔 짓을 했는지 경찰에서 사고장면을 복원에 실패했다,가 팩트죠.

• 10. 기레기가
    '19.9.11 1:20 AM (223.33.xxx.87)

오죽들 했으면 그런 생각이 드네요
    그간 수없이 기레기를 상대했으니

• 11. 맞아요
    '19.9.11 1:25 AM (211.215.xxx.56) - 삭제된댓글

미성숙 어른이...

• 12. .....
    '19.9.11 1:39 AM (39.117.xxx.148)

정말 결혼 잘 한 남자
    그 마누라 아니었음 폐인처럼 살고 있을 걸요

• 13. 원래
    '19.9.11 1:40 AM (58.121.xxx.37) - 삭제된댓글

예전에
    좀 젊을 때 문제 많았어요
    연예가중계에서 리포터가 인터뷰할 때 정말 예의라곤 없었죠..
    그...
    에이미 삼촌
    드라마 ost만들다 제작자된 송병준씨가
    리포터를 한 적이 있는데..
    불성실하게 인터뷰하더니 옆에 앉은 이정재한테
    가자!! 라고 하더니 그 자리를 떴죠..
    리포터는 벙찐 표정..
    결국 인터뷰 불발되고..
    그 장면은 한참 후에 방송뒷이야기처럼 나왔었죠..

• 14. 그리고
    '19.9.11 1:44 AM (58.121.xxx.37)

아무리 장난처럼 보인다해도
    당하는 사람은 엄청 불쾌하겠죠.

• 15.  여리고
    '19.9.11 1:47 AM (211.114.xxx.76)

착하네요---(여기서 착함이람, 약고 영악하지 못한 사람이라는 뜻)
    인생살이에 필요한 '자기-철학'이 많이 약하게 보입니다.
    결국 인간적으로 보자면 악한 사람은 절대 아닌 것으로 판단.

사람들을 막 대하는듯한 제스춰는 어느정도는 사람들에 대한, 자신감이 있기 때문이고
    자잘하고 쓸데 없는 일에 대해서는 별로 개의치 않는 스타일이라고 보이네요.

한 남자를, 여자기준으로 보고 파악하는 댓글들은 해당사항이 없는 듯이 보입니다.

주눅들고 사과하는 듯한 모습을 보이면 더 비난 하겠지요... (타인에 대한 악의 평범성)

• 16. 악의
    '19.9.11 2:19 AM (112.154.xxx.39)

악의 없고 뭐랄까 맘은 약하고 멘탈도 약하고 자존감도 낮아요
    영악하지 못하구요
    그래서 더 쎄게 포장하느라 늘 과장된 말투 행동이 보여요
    부인과 왜 잘만났냐면은 강한 여자라 맞는겁니다
    만약 약하고 어려서 남자그늘속에 보살핌 받고 싶어하는 여자라면 절대로 최민수랑 같이 못살아요
    저는 한편 불우한 어린시절 보내 누구하나 잡아줄 사람 없이 성장해 저리 약하구나 싶어 안타까워요
    강한척 하는게 너무 보여서

• 17. 전혀
    '19.9.11 2:29 AM (211.227.xxx.165)

악의는 없어보이네요

• 18. ㅇ.ㅇ
    '19.9.11 2:50 AM (59.23.xxx.244)

인생을 세트장에서 살아온 사람느낌이에요..평범한부모,평범한친구,직장 동료
    죄다 인생이 세트장이고
    내뱉는 언어 어휘도 체화되지않은.
    대본상의 대사 같아요
    재능도 크지만 그 나머지가 없는 느낌이라
    많이 안타까워요

• 19. ㅇ.ㅇ
    '19.9.11 2:51 AM (59.23.xxx.244)

둘때줄 평범한 인간관계없이가
    빠졌네요 ^^;;

• 20. ㅇㅇㅇ
    '19.9.11 6:46 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

장난이나도
    저런행동은비난받아요
    저게 착한사람이라고요?
    그냥 미성숙한 행동입니다

• 21.
    '19.9.11 7:16 AM (117.111.xxx.65) - 삭제된댓글

마누라가 더 미숙하더구만 무슨
    그냥 영어 잘하는걸로 미화됐을뿐
    영어는 자국어

• 22. 불쌍
    '19.9.11 7:54 AM (114.201.xxx.2)

어린시절을 너무 불우하게 보내서
    사람이 불안정해보임

가수 임재범도 그렇구 둘다 불안불안

• 23. 기레기는
    '19.9.11 8:26 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

지들 해온 짓이 있어서
    편들어 줄 생각 일도 없음.
    기레기가 무례하게 했겠지 뭐~

• 24. ...
    '19.9.11 8:42 AM (125.179.xxx.177) - 삭제된댓글

영원한 양아치

• 25. ㅡㅡㅡ
    '19.9.11 10:00 AM (211.187.xxx.163)

취재하는 기자한테도 진지한게 1도 없이
    넘 편하게 장난하는거보니
    매사 그런식으로 사나 싶가도

• 26. 점점
    '19.9.11 12:15 PM (118.220.xxx.176)

안되 보이나요 ? 남편이 그런다고 생각하니 아찔 한데요 ....

• 27. 댓글러들
    '19.9.11 3:10 PM (223.237.xxx.230)

당신들 정말 심보가 못됐어요. 특히, 원글러 자신을 돌아봐요!

• 28. ..
    '19.9.11 4:39 PM (175.113.xxx.252) - 삭제된댓글

원래 최민수 스타일이 저런스타일이라서 진짜 여자기자 폭행하는지 알았네요..

• 29. 그런데
    '19.9.11 4:44 PM (180.65.xxx.94)

이런걸 문제삼는게 더 이상한거 같은데

• 30. ...
    '19.9.11 4:46 PM (175.113.xxx.252)

원래 최민수 스타일이 저런스타일이라서 진짜 원글님이 글보고는 여자기자 폭행하는지 알았네요..

• 31. 최민수
    '19.9.11 4:47 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

이미지는 아내가 바보천지로 만들어나서 이제는 그 배우 특유의 존재감 카리스마 까지 의심스럽게 바라보게 됐었어요

• 32. 이글 쓰신 분 기자
    '19.9.11 4:49 PM (59.6.xxx.91)

제발 하이에나처럼 굴지말길

• 33. 11
    '19.9.11 4:52 PM (175.125.xxx.120)

저모습이 폭력행사하는장면으로 보이나요?

이글쓰신분 저안에있는기레기중 한분인가보ㅏ요

• 34. 오해할뻔
    '19.9.11 5:11 PM (14.138.xxx.216)

유튜브 안보고왔음 낚일뻔 했네요.
    원글님 기레기예요?

• 35. 오해할뻔
    '19.9.11 5:12 PM (14.138.xxx.216)

기자한테 감히 손찌검이라도 하려는줄 알았네요

• 36. 아이구
    '19.9.11 5:47 PM (220.233.xxx.75)

저거 장난이잖아. 이 글 쓴 사람 기레기냐?

• 37. 못됐다
    '19.9.11 6:03 PM (121.157.xxx.199)

원글이 그 고소인???
    제목에 놀라 영상보고 왔는데 정말 어이가 없네요
    오히려 전 최민수 말이 다 진실되게 느껴져요~
    약지 못한 사람ㅜㅜ

• 38. 에구
    '19.9.11 6:12 PM (58.123.xxx.172)

최민수 그러는 거 정말 싫은데, 그래도 가만히 보니까 마음씨는 좋은편인데
    저려면 안되여.. 미성숙하고 불안해서 같이 있을 수 가 없어요.

• 39. ...
    '19.9.11 6:15 PM (1.237.xxx.189)

원글이 저기 저 여기자인가 봄
    기레기 상대하는덴 더도말고 최민수가 딱이네요

• 40. ㅡㅡ
    '19.9.11 6:17 PM (112.150.xxx.194)

원글. 최민수한테 감정 있어요?
    제목좀 고치시죠?
    장난이잖아요. 손 올린것도 아니고.
    와. 제목만보면 진짠줄 알겠네.
    끝끼지 다 봤는데. 차분하게 조모조목 말 잘하는데요?
    그리고. 뭐가 툭하면 어린시절이 불우해서.
    그얘기좀 그만들좀해요.
    다큰 성인들이.
    최민수 인터뷰한거 처음 봤는데.
    지극히 정상적이고. 오히려 이런일로 그동안 억울한일 많았겠다 싶어요. 지금 이 글만봐도 그렇구요.

• 41. Ss
    '19.9.11 7:03 PM (1.235.xxx.70)

나중엔 웃지만 너무 무의식적으로 손이 올라가네요

• 42. ㅇㅇ
    '19.9.11 7:07 PM (58.234.xxx.57)

남자 기자한테 하는 행동도 전 너무 이상해요
    위협하는건지...
    매번 느끼지만 그 와이프가 참 대단하다는 생각

• 43. 성인adhd끼
    '19.9.11 7:24 PM (73.182.xxx.146)

같은 불안 강박 같은게 있어보이긴 하는 돌발행동을 자주 하긴하지만 근본적으로 여려요 사람이. 그러니 나이 한참 아래인 외쿡 교포출신 와이프가 얕잡아보죠. 여러모로..안타까운 배우..

• 44. ...
    '19.9.11 7:27 PM (183.96.xxx.180) - 삭제된댓글

자경원 자녀 국제 스페셜올림픽 단독참가 비리도 밝혀라!

http://newstapa.org/article/nLXR1

• 45. ...
    '19.9.11 7:27 PM (183.96.xxx.180) - 삭제된댓글

나경원 자녀 국제 스페셜올림픽 단독참가 비리도 밝혀라!

http://newstapa.org/article/nLXR1

• 46. 좀 불쌍
    '19.9.11 7:52 PM (218.144.xxx.117) - 삭제된댓글

설마 공인이.. 좀 불쌍

• 47. ㅁㅁ
    '19.9.11 7:59 PM (223.62.xxx.47)

내면이 여리다면 여린데 그게 정제되지 못해서 폭력적으로 드러나요 인간적으로는 안타깝지만
    주변인들은 상처도 많이 받고 힘든 스타일이에요
    그 와이프가 얕잡아 본다기보다
    같이 살면서 사고 안치게 적당히 잡아주고 자식키우려면 그정도 강단은 있어야 할걸요
    저는 그 와이프 아니고 다른 여자였음 진작에 이혼하고 폐인됐을거 같아요 최민수

• 48.
    '19.9.11 8:31 PM (114.204.xxx.226)

기레기들 대하는 방식이
    산뜻하네요~^^
    원글님 기레기?

• 49. 원글님
    '19.9.11 8:35 PM (112.169.xxx.161)

고소한 그 여성분이세요?
    장난식으로 하는건데 왜 그러시는지
    그렇게 최민수가 싫을까
    제목으로 낚시하지 마세요.

• 50. 댓글들..
    '19.9.11 8:42 PM (124.53.xxx.131)

호 불호도 없고 관심도 없는 사람이지만
    아직도 다름을 인정 못하는 사회이구나 싶네요

• 51. ㅇㅇ
    '19.9.11 9:05 PM (218.155.xxx.76)

여기 댓글들 참 다 얄밉네요~
    어린시절이 어쩌고 저쩌고 내면이 약하다는둥 자존감이 없다는둥...ㅉㅉ
    다 본인 자신들 말 써놨네요
    그냥 연예인이라 쇼맨쉽있고 솔직한 사람같구만..
    이래서 사람들에게 어린시절 불우했던 이야기나 안좋은말 절대 하면 안되요
    무슨일만 터지면 다 색안경끼고 툭하면 연관지어 어쩌고 저쩌고..
    세상 심리학자 정신분석학전문가들 나셨네요
    하지만 현실은 방구석 전문가일 확률 99프로

• 52. 최민수 좀
    '19.9.11 9:21 PM (1.236.xxx.188)

놔두세요.. 어차피 지금 인기연예인도 아닌데 왜 그리 못괴롭혀서 안달인지... 심심하면 글 나오네요. 최민수에 관심줄거 다른데나 관심가지세요. 원래 관심없던 연예인인데 좀 불쌍해지려고해요 이런글 볼 때마다 .

• 53. 장난한거잖아요
    '19.9.11 11:27 PM (211.224.xxx.157)

연예인들도 참 힘들겠어요. 연예인이라 돈도 많이 벌었지만 알려진 사람이라서 저렇게 사람과 트러블나면 저게 다 티비에 나오고 기레기들 몰려오고. 세상사람들은 다 손가락질하고. 세상에 다 상식적인 사람만 있는게 아니고 진상같은 인간들 많잖아요. 그런 인간들이 달겨들면 연예인이 뒷일 무서워서 그냥 굽신굽신해야되는데 최민수는 그게 안되는것 같아요. 저번 그 할아버지때도 그런거였고요. 최민수가 그런 사람보면 참질 못하는 성질인거 같아요. 참기 힘들죠. 근데 뒷일이 무서우니 이름 알려진 사람들 대다수가 참고 넘어가고 잘못하지도 않았는데 돈뜯기고 하는 모양인데 최민수는 그렇게 해결보지 않고 법정까지 가자 한 모양 ㅠㅠ.

• 54. 원글님이 잘못 본듯.
    '19.9.12 12:02 AM (61.77.xxx.42)

언제 씨~하면서 손올렸나요? 그런 표현은 악의적인 왜곡이예요.
    장난하듯 가볍게 말한거지 저게 때리려는 동작과는 거리가 멀죠.
    다시 봐보셈.

• 55.
    '19.9.12 12:25 AM (218.51.xxx.93)

저도 최민수 비호감이긴 하지만, 이번 건은 좀 편파적인거 같아요.

• 56. .........
    '19.9.12 12:31 AM (121.155.xxx.237) - 삭제된댓글

어후.. 저건 그냥 장난이죠

• 57. ㅡㅡ
    '19.9.12 10:06 AM (112.150.xxx.194) - 삭제된댓글

글이 그대로 있네.
    제목도 안고치고.
    그 고소인 자신인가?
    암튼. 최민수씨. 이번일 잘 해결되고. 연기활동좀 활발히 해주세요. 능력 썩히지 마시고!