82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 십년안에 뭔일날듯...

굉장히긴박함 | 조회수 : 30,806

일본은 이미 망한 나라다. 라는 글이 밑에 있는데,

그글을 읽는 외국인인 저도 깊은 절망감이 드는데
일본인 본인들은 얼마나 깊은 절망감을 느끼고 있을지...ㅠㅠ

그러니 나라 잘지켜야해요.
625처럼 새벽에 갑자기 일본이 쳐들어왔단 소식 들을수도 있어요,
구석에 몰리면 쥐도 고양이 문다는 말이 괜한 말이 아님.
지금 일본은 끓어올라 익기 전의 개구리 같은 상황임..

제 성격이 비관적이라 그런지..

꼭 십년안에 뭔일 날것만 같아요.ㅠㅠ

우리가 일본이랑 전쟁하던지 제3차대전이 나던지...

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.13 9:28 PM (121.139.xxx.165)

농담아니에요.
    지금 일본은 본인들이 살기 위해서 일부러 주변국들 흔들고 있는 거라고 봐야합니다. 걔들에겐 지금이 적기죠. 더 늦추면 안되니까요....

• 2. .....
    '19.8.13 9:29 PM (114.129.xxx.194)

미국의 윤허없이는 일본은 못움직이고, 중국과 러시아가 좌우에서 누르고 있는데 어떻게 날뜁니까?

• 3. ....
    '19.8.13 9:29 PM (218.235.xxx.64)

그래서 10년 안에
    통일이 되어야 해요.
    땅 덩어리 키우고 인구 늘리고
    원숭이들이 감히 넘보지 못하게
    국력을 키워야 해요.

• 4. ㅁㅁ
    '19.8.13 9:31 PM (106.242.xxx.219)

다음에 자한당이 정권잡으면 나라 거의 넘겨줄거에요. 일본이 그렇게 원하는 해저터널도 만들어주구요.

• 5. 너무무서워요..
    '19.8.13 9:32 PM (218.154.xxx.140)

우리 강아지 이제 한살인데..
    전쟁나면 얘를 어찌 데리고 피난갈까. 이러고 있어요..ㅠㅠ
    중대형견이라..

• 6. 일본이
    '19.8.13 9:35 PM (125.142.xxx.145)

확실히 정상이 아니긴 하죠. 뭔 짓을 저질러도
    이상하지 않을 듯..

• 7. 그러니까요
    '19.8.13 9:37 PM (218.154.xxx.140)

애들..그것도 유치원애들 있는데
    어떻게 거기에 방사능물질을 갖다놓을수 있죠??
    정말 상상 그 이상 이더군요.
    우리도 원전사고 나면 그랬을까요?
    안그랬을것 같아요.
    일본은 정말 이상해요.
    갈라파고스 라더니... 사고방식도 인류보편적 기준을 벗어나버린것 같아요.

• 8. 동감요
    '19.8.13 9:42 PM (175.223.xxx.71)

구석에 몰리면 쥐도 고양이 문다는 말이 괜한 말이 아님. 2222222222222222222

• 9. 제일 신기한건
    '19.8.13 9:43 PM (175.223.xxx.71)

저렇게 검은 비닐에 아무데나 막 방치해놔도
    국민들이 그냥그냥 순종(?)하도 아무 이의제기 안하는거요.

그게 넘넘 신기하고 희한하고 정말 괴이해요

• 10. .....
    '19.8.13 9:44 PM (211.226.xxx.65)

그래서 해저 터널 절대 반대

• 11. 네트백
    '19.8.13 9:44 PM (219.254.xxx.109)

일본이 트럼프 재선을 그리 바라지 않는데는 다 이유가 있는거죠.태생적으로 아베랑 트럼프랑은 안맞아요.트럼프는 사업을 오래해서 상대방 머리굴리는거 이상으로 자기도 머리를 굴리는 사람인데 아베는 수가 얕아서 일개 내 눈에도 다 보이는 수라서 트럼프는 정말 아베랑 안맞는게 보여요.그렇담 아베의 희망은 그담정권인데..일단 지켜봐야죠!!

• 12. 몇년전엔
    '19.8.13 9:45 PM (121.139.xxx.163)

애들 학교보내고나서
    북한이 쳐들어오면 어떻게 만나나 걱정했었는데
    이젠 일본이 새벽에 득달같이 쳐들어올까봐
    두렵네요 ㅠㅠ

• 13. ㅁㅁㅁㅁㅁ
    '19.8.13 9:49 PM (218.50.xxx.10)

그래서 10년 안에
    통일이 되어야 해요.
    국력을 키워야 해요.2222

• 14. rmse
    '19.8.13 9:50 PM (175.223.xxx.71)

국토 일부를 버리던가.. 뭐 그런 방법도 있는거 아니예요?
    왜 다 죽일려고 하는건지..
    지금 전국토에 골고루 방사능흙을 분산시킨다면서요
    음식도 다 여기저기 유통시키고..

그럴거면 국토 일부만 버리지

• 15.
    '19.8.13 9:53 PM (211.177.xxx.144)

이글보니 진짜 갑자기 무섭네요 ㅠㅠ

• 16. 네트백
    '19.8.13 9:57 PM (219.254.xxx.109)

뭐지? 북한에 붙은 우리를 보는 외국인 시각을 일본인에 비유해서 적은글은 나로서는 이해가 안가는글인데..방사능 공포를 어떻게 북한이랑 ㅇ연결하는건지...이건 일본인 시각이 아닌담에야 할수 없는 생각같아보임.진짜 이상한 글 같아요

• 17. 우리를
    '19.8.13 10:04 PM (175.213.xxx.158)

넘볼 수 있게 한 우리가 원망스럽습니다. 힘을 키워야지요.

• 18. ..
    '19.8.13 10:06 PM (117.123.xxx.155)

원전은 왜 그리 관리해서...
    전기를 민영화해서 지네 국민도 빨아먹고
    이제 자꾸 전쟁가능한 나라로 만들려고 하니 걱정이예요.
    위에는 북한 옆에는 일본 중국...
    하아ㅠㅠ

• 19. 다행히
    '19.8.13 10:07 PM (210.113.xxx.112)

일본이 군대가 없죠
    자위대뿐이라는~
    전쟁을 일으킬수없게 만든 미국이 고맙기까지 하네요
    군대를 만들어야하는 합리화를 시키기위해 북한을 이용하고
    끝엔 한국침략이 목표겠죠
    남북이 힘을 합쳐 세계강대국이 되면 일본이 절대로 넘보지못할듯

• 20. ..
    '19.8.13 10:08 PM (121.190.xxx.9)

일본이 전쟁일으키려 한다는건 이미 다 아는 사실이라 사람들이 경각심을 가지고 있어서 그나마 다행인데

러시아는 공산국가라 사람이 들어가 시멘트로 발라버렸지만

일본은 사실상 손놓고 있는 상태라 오염수도 위험하지만 멜트다운인지 뭔지 그게 더 위험한거 아닌가요?

안그래도 미세먼지다 플라스틱으로 바다가 오염되어 문제인데 전세계 원자력 석학들이 발벗고 나서 저 후쿠시마원자력을 어떻게 처리할건지 다같이 고민해야할 시기라고 생각되는데요..

• 21. 윗님
    '19.8.13 10:11 PM (218.154.xxx.140)

석학들이 고민해도 안된데요... 인류가 할 수 있는건 아무것도 없대요...ㅠㅠ

• 22. ....
    '19.8.13 10:43 PM (172.56.xxx.238)

그래서 10년 안에
    통일이 되어야 해요.
    국력을 키워야 해요. 333333333333

• 23. ..
    '19.8.13 10:52 PM (59.6.xxx.219)

우리의 주적은 일본인듯. 인류의 악.

• 24. ..
    '19.8.13 10:56 PM (183.98.xxx.95)

누가봐도 그래요
    10년안에 통일도 되고 우리는 일본 난민 받아야할까요
    부산은 그렇게 도시가 살아날수도 있겠네요

• 25. ...
    '19.8.13 11:31 PM (121.144.xxx.124)

그래서 10년 안에 
    통일이 되어야 해요. 
    국력을 키워야 해요. 44444444444444444444444

• 26. 부산사람
    '19.8.14 12:23 AM (118.131.xxx.195)

일본쪽바리를 왜받아요
    더럽게. 병신들이 우리에게 해준 게 뭐있다고. 지들 좋아하는 유럽 쳐가라 그래요 유럽ㅋㅋㅋ 병신들.
    부산 지금도 잘 살고 있고요. 일본새끼들이 부산에만 있을까요?

쓰레기 조타~고 받는 순간 우리나라 같이 망하는 거에요. 지금도 롯데타워니 은행이니 거의 일본자금인데
    일본 새끼들 한국 오면 드러운 국개의원, 토착왜구와 연합해서
    제2의 황무지법, 토지조사사업 시작일거에요. 땅 약탈부터 시작

• 27. 일본인들은
    '19.8.14 12:28 AM (119.205.xxx.48)

어려서부터 세뇌가 돼서 현실 파악 못해요
    역사를 없애고 잘났다는 역사만 실어 배우잖아요
    애기때부터 한국인 죽이는 게임을 가르키고
    경제침략 이번 설문도 찬성이 70% 나오고 아베 지지율 오르고 있대요
    지들이 지 팔자 만드는 거죠 무었보다 국내 일본 끄나풀들을 정리해야 해여

• 28. 지금 발리
    '19.8.14 12:45 AM (210.210.xxx.231)

지금 발리에요.
    발리는 일본 식민지였어요.
    미국이 핵 터뜨려주는 바람에 아픈 역사를 탈피할수 있었다고
    가이드가 말했음.
    아직도 도요다.혼다.오토바이 차 .제품 등 일본꺼 많이보이고 일본자본.호주자본 많아요.
    관광으로 먹고 사는 도시인데도 발리인들은 매우 어렵게 살아요. 불쌍해요. 다 쓰러져가는 집에 삽니다. 관광자본이 다 일본.호주로 들어가니까요..
    재주는 곰이 부리고 돈은 주인이 버는 상황ㅎ

한국도 정말 정신차립시다.!.!

• 29. 세계가
    '19.8.14 12:46 AM (211.108.xxx.228)

지금 전 심상치 않다 봐요.
    일본 뿐 아니라 10년 안에 뭔일일어날 가능성도 커요.

• 30. 지금 발리
    '19.8.14 12:47 AM (210.210.xxx.231)

일본은 과거부터 현재 미래까지 다른 나라를 탐내는 나라여요..
    정말 위험한 마인드를 가진(제국주의) 나라입니다.
    우리 주권은 우리가 지켜야하겠죠.....

• 31. 후쿠시마
    '19.8.14 12:47 AM (58.120.xxx.80)

후쿠시마 터졌을때
    82 난리였어요. 방사능 이슈.
    그때 처음에는 고소하다 잘됐다 그랬지만
    역시 통찰력있는 82분들
    아니다 절대아니다 지들끼리 자알거기서 자알 살게 아무일 안일어나야한다 진짜 잘해결되어야한다 라며
    우리나라 넘어울거를 예상했던거 기억나요.
    이제야 이부분이 공론화되는군요...

• 32. ...
    '19.8.14 12:58 AM (1.231.xxx.37)

쓰레기 조타~고 받는 순간 우리나라 같이 망하는 거에요.
    지금도 롯데타워니 은행이니 거의 일본자금인데
    일본 새끼들 한국 오면 드러운 국개의원, 토착왜구와 연합해서제2의 황무지법, 토지조사사업 시작일거에요. 땅 약탈부터 시작 222222222222222

일본인들은 어려서부터 세뇌가 돼서 현실 파악 못해요
    역사를 없애고 잘났다는 역사만 실어 배우잖아요222222

거짓말,조작,왜곡된 역사를 배우는 일본국민이 어떤 짓을 할지 아무도 모름

• 33. 원글님께 동감
    '19.8.14 1:54 AM (218.236.xxx.115)

후쿠시마 터지고 일본의 돈 있는 사람들 허둥지둥 외국으로 자본 빼돌리고 부동산 구입하고...어마합니다. 

제가 기억하는 것만도 후쿠시마이후 소니가 특별한 이유도 없이 조용히 미국인가 어디로 본사를 옮겼어요. 브랜치도 아니고 본사를...

해외 여기저기에 땅을 부지런히 사들이는 이유가 뻔하죠.
    돈없는 서민들은 마지못해 일본에 남아있지만 돈좀 있는 이들은 차근차근 일본 버릴 준비하고 있다고 봅니다. 어느나라나 위기상황에는 있는 자들이 그리하여 그러려니 하겠지만...

문제는 만의 상황에는...

세계대전도 일으켜봤고 돈도 있고 우리나라를 먹어본 기억도 있고
    지리적으로나 군사적으로나 중국이나 러시아는 못 건드리지만 통일되지 못한 우리나라는 한번 건드려 볼만하다 계산하고 있을 겁니다. 

일요일 새벽 갑자기 진주만 공습했던 이력을 보세요.
    현재 미국 허락없이는 자위대 못 움직인다지만 일본이 갈곳없이 구석에 몰려 수틀리면 미국허락이고 뭐고 받겠나요? 

북한도 경계를 늦추면 안되지만 일본이 열배는 더 위험해요. 
    우리나라에 과연 북한간첩이 많을까요, 일본간첩이 많을까요? 
    친일, 토왜, 종왜 모두 일본간첩이라고 불러야 하지 않나요?

• 34. ㅇ므
    '19.8.14 1:54 AM (61.80.xxx.55)

무섭ㅜㅜㅜ

• 35. 그리고
    '19.8.14 2:18 AM (218.236.xxx.115)

저 위에 체르노빌 상황 써주셨는데...
    당시 세계의 전문가들이 후쿠시마의 피해규모가 체르노빌의 7배라고 정의 내렸어요. 
    체르노빌은 그나마 시멘트라도 발라 적극적으로 대응했어도 아직도 정상화 안 되었는데, 현재 일본의 눈가리기식 대응을 보건데 (이미 9년간 골든 타임을 놓쳤어요. 지금은 방법이 없어 보입니다.) 일본땅은 조만간 사람 살 곳이 못 됩니다. 
    우리나라 정신 바짝 차리고 대응해야 합니다.
    문정권이 올림픽 관련등 일본에 깐깐하게 대응하는 거 정말 잘하는 겁니다.

• 36. ㅠㅠ
    '19.8.14 2:19 AM (175.223.xxx.240)

무서워요.
    ㅠㅠ
    저 백수기간이 너무 길어져서
    진짜 이제 남은돈 5만원 가량인데
    만약 뭔일 나면 도망갈 비상금도 없네요...
    ㅠㅠ

• 37. 맞아
    '19.8.14 2:20 AM (175.223.xxx.240)

일본간첩이란 표현이 딱이네요!!!
    그나저나
    너무 무서워요ㅠㅠ

• 38. ..
    '19.8.14 4:21 AM (39.120.xxx.155)

그러네요 왜저리 미친짓만할까 했는데
    미래가없고 안보이니 맨날 너죽고 나죽고에
    남의나라 침략할 생각만하고.그거말곤 길이 없으니까.
    만화도맨날 미래가안보이는 암흑같은 세계나 그리고.
    지들나라 구석구석에 방사능흙 퍼다나르고 자국민 마루타만드는, 도무지 이해할수없는 짓 하는데
    남의나라사람 괴롭히는건 뭐가이상해보이겠어요.
    이제 일본인속이 얼마나 이상한 종족인지 알겠어요.
    그냥 포장잘한 악인이네요

• 39. 와 대박 ~~
    '19.8.14 4:32 AM (175.223.xxx.71)

일요일 새벽 갑자기 진주만 공습했던 이력을 보세요.
    현재 미국 허락없이는 자위대 못 움직인다지만 일본이 갈곳없이 구석에 몰려 수틀리면 미국허락이고 뭐고 받겠나요?

북한도 경계를 늦추면 안되지만 일본이 열배는 더 위험해요.
    우리나라에 과연 북한간첩이 많을까요, 일본간첩이 많을까요?
    친일, 토왜, 종왜 모두 일본간첩이라고 불러야 하지 않나요?

• 40. ....
    '19.8.14 6:31 AM (223.39.xxx.71)

중국과 미국간의 전쟁이면 모를까 일본이 뭘 일으킨다는건
    군비 부담으로 시작해서 경제악화까지...
    너무 빈약한 상태라 말이 안됩니다.
    너무 나가셨네요. 이런거 다른데서 볼까 부끄러워요.;;

• 41. ㅇㅇㅇ
    '19.8.14 6:56 AM (183.98.xxx.19)

82 수준이 왜 이런가요..-_-'

• 42. .....
    '19.8.14 6:58 AM (47.72.xxx.195)

도대체 뭐가 부끄럽다는건지...? 다 맞는 말이구만,얼척이 없네요.
    충분히 그럴 가능성이 100%입니다. 쥐도 궁지에 몰리면 물게 되어 있어요.
    자신의 몸을 날려 지고 있는 전쟁에서조차 비행기로 처박던 쪽바리들이에요.
    미친 놈들이 뭔 짓을 못할까요..진짜 정신차려야 합니다.

• 43. ㄱㄱ
    '19.8.14 8:00 AM (211.36.xxx.71)

한 번 크게 한 놈이 두 번은 못할까

• 44. ....
    '19.8.14 8:21 AM (184.64.xxx.132)

그래서 10년 안에
    통일이 되어야 해요.
    국력을 키워야 해요. 555555555

그래도 일본이 처 들어오면
    북한과 우리는 뭉칩니다. 한 민족이니까요.

• 45. 원전
    '19.8.14 8:35 AM (211.206.xxx.180)

방사능 심각합니다.
    바람이나 해류를 타고 오는 건 어쩔 수 없더라도
    일본산 원료나 그게 포함된 가공품 공개 해야합니다.

• 46. 멋쟁이
    '19.8.14 9:46 AM (1.244.xxx.38)

이 보다 더하고도 살았는데요 몰 . 끝까지 지킨다 . 아베 꼭두각시 드럽게 하느라 욕봐라 ㅆ ㅣ ㅂ 쓰레 기

• 47. ㅇㅇㅇ
    '19.8.14 9:55 AM (120.142.xxx.123)

있을 수있는 일이지만, 그런 일 일어나면 일본의 체질이 변하는 계기가 되겠죠.
    일본인들 지금 아베 정권 아래서 자민당 1당 독재 아래서도 조용히 사는 건 먹고 사는 것 그럭저럭 해주니까요.
    하지만 자기들 목숨을 위협하는 상황을 만들면 일본 사람들 가만히 안있을거예요. 그들은 굉장히 겁장이들입니다. 식민지가 되어도 상관없다는 인터뷰가 있을 수 있는 것은 식민지가 되어도 먹고 살 문제만 안건드리면 누구든 상관없다는 거죠.
    현재의 일본인들은 전쟁은 절대 용납안되는 거겠죠. 어떻게 세뇌를 시키든...

• 48. 지금
    '19.8.14 10:13 AM (180.68.xxx.100)

정부가 이명박근혜 였다면 어땠을까요?
    그러니 총선 투표 잘 해야 합니다.
    토왜들에게 넙죽 나라 맡기면 통채로 넘겨주려 하겠지요.

• 49. 둥둥
    '19.8.14 10:49 AM (118.33.xxx.91)

저도 불안해요.
    독안에 든 쥐새끼 신세잖아요.
    너무 걱정됩니다
    정부가 당당하게 나가고
    국민은 개싸움 계속하는 수밖에 없는거 같아요.
    미국이 허락안해줘도
    헌법 개정해서 군대 가지면 충분히
    전쟁 일으킬 사무라이 놈들이예요
    그러니 우리는 그들에게 더더 얕보이지 말아야죠
    당당한 정부가 계속되기를 바랍니다

• 50. 웃겨
    '19.8.14 10:53 AM (211.36.xxx.42)

일본은 겁나고
    미사일 펑펑 쏘아대는 북한은 하나도 겁 안나나 봐요?
    육이오 떠올리면서 북한이 아닌 일본을 떠올리다니
    82수준이야 원래 이랬다지만 기가 찬다 참.

• 51. 그러니까
    '19.8.14 11:36 AM (223.39.xxx.28)

공포조장이나 하지말고 반일불매운동 열심히하시고
    통일막은 토착왜구적폐몰아내는데 힘쓰세요

• 52. 아이구
    '19.8.14 11:47 AM (14.52.xxx.164)

82 수준이 왜 이런가요..

• 53. 어이구
    '19.8.14 12:04 PM (223.38.xxx.54)

82수준은 항상 옳았다.왜? 니 수준이 바닥인가보지

• 54. 찌릿~~
    '19.8.14 1:01 PM (211.231.xxx.126)

나만 느꼈나
    원글..반어법이라 하나요
    문정부와 그 지지자들 놀리는
    고도의 안티인듯^^

• 55.
    '19.8.14 3:13 PM (122.32.xxx.17)

183.98/ 일본인을 왜받아요?? 구해주면 칼들이댈 전범민족
    한놈도 받으면안되죠 아주징그러워요 그인간들

• 56. 당산사람
    '19.8.14 4:09 PM (14.38.xxx.145)

한심한 글이네요 ㅋㅋ
    일본은 육군이 몇만명 수준이라서 쳐들어와봤자 우리 육군한테 다 죽어요. 대신 해군이 우리보다 훨씬 쎄고요. 공군은 약간 우위라고 들었어요. 암튼 갸들 육군이 약해서 쳐들어올 수가 없어요.

• 57. ....
    '19.8.14 4:48 PM (1.237.xxx.189)

자위대로 뭘 어떻게 쳐들어오겠어요
    재들이 할수 있는 물리적 무력은
    안보를 거들먹거리며 군대를 만들어 북한을 치거나
    독도를 문제삼아 남한을 치거나 둘중 하나일꺼 같은데
    이제 겨우 군대 만들어 미국도 함부로 못건드리는 북한건드리면 되려 처맞을거 같고
    우리도 군이 오래돼서 만만치는 않을꺼같은데요

• 58. 2222
    '19.8.14 5:00 PM (49.174.xxx.14)

다음에 자한당이 정권잡으면 나라 거의 넘겨줄거에요. 일본이 그렇게 원하는 해저터널도 만들어주구요.

• 59. 2222
    '19.8.14 5:06 PM (49.174.xxx.14)

일본쪽바리를 왜받아요
    더럽게. 병신들이 우리에게 해준 게 뭐있다고. 지들 좋아하는 유럽 쳐가라 그래요 유럽ㅋㅋㅋ 병신들.
    부산 지금도 잘 살고 있고요. 일본새끼들이 부산에만 있을까요?

쓰레기 조타~고 받는 순간 우리나라 같이 망하는 거에요. 지금도 롯데타워니 은행이니 거의 일본자금인데
    일본 새끼들 한국 오면 드러운 국개의원, 토착왜구와 연합해서
    제2의 황무지법, 토지조사사업 시작일거에요. 땅 약탈부터 시작

• 60. 북한이 쭉~
    '19.8.14 5:19 PM (49.174.xxx.14)

이대로 계속 분란의 대상으로 있기를 원하는 쪽발이들

쪽발이들이 원하는 것이 명분인데요
    한반도에 일본군이 들어 올수 있게
    박근혜하고 군사협정했잖아요
    한반도 유사시 한국에 있는 쪽발이인들 보호하는 명분으로
    쪽발이군 파견 하겠다는 거

우리는 무조건 미국이 북한하고
    종전선언하도록 해야하고
    전시작전권 이번에 꼭 받아내야 합니다

• 61. 총선 잘 합시다
    '19.8.14 5:25 PM (49.174.xxx.14)

http://newstapa.org/36070
    없는 우리 서민들이 살 수 있는 방법은
    총선을 잘 뽑아야 합니다
    이완용 같은 집단은 안 됩니다

• 62. ..
    '19.8.14 6:47 PM (175.223.xxx.9)

일본보다 북한이 더 무서워요.
    이렇게 느끼는것도 토착왜구 쪽바리라면 그렇게 생각하든지요.
    참나 어이가 없어서.

• 63. 위 쪽바리야
    '19.8.14 7:47 PM (1.237.xxx.189)

쪽바리 아니면 친일매국놈들이 심어놓은 반공사상에 찌든 할메든지
    북한이 미사일 쏘며 겁만 줬지
    625이후 구체적으로 뭔 짓을 했는지 흟어봐
    쪽바리들이야말로 끊임없이 음흉하고 못된 짓거리들을 계속해왔구만

• 64. ..
    '19.8.14 10:42 PM (58.236.xxx.108)

일본사람들 앞으로 자식들 낳고 계속 살거면
    이제라도 아베 몰아내고 원전부터 수습해야 하는데
    올림픽이 왠말.. 부동산 다팔아서 수습을 해도 모자랄판에
    역시나 대가리들은 해외로 다 도피중..
    전세계 악의축이네 지구를 더 엉망으로 만들기전에 미국도 일본을 손 봐야 하는데