82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보 정두언 전 의원 산에서 숨진 채 발견

웬일이지 조회수 : 16,456
연합뉴스 발 기사입니다자세한 내용은 언급되어 있지 않습니다.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.7.16 5:02 PM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

이건 또 무슨일인가요.

• 2. 일단
    '19.7.16 5:03 PM (175.214.xxx.205)

유서가 자필아니면 의심해봅니다

• 3. 도대체
    '19.7.16 5:05 PM (1.230.xxx.9)

오늘 11시 반에 방송 들었는데 무슨 일인가요?

• 4. ...
    '19.7.16 5:06 PM (122.38.xxx.110)

하아 ㅜㅜ

• 5. 삼가명복
    '19.7.16 5:07 PM (106.240.xxx.44)

집에 유서를 남기고 외출-> 부인이 유서 발견하고 경찰에 신고-> 경찰 인근 공원에서 시신 발견

• 6. ...
    '19.7.16 5:07 PM (14.32.xxx.96)

며칠전에 라디오인터뷰들었었는데..

• 7. 청매실
    '19.7.16 5:07 PM (116.41.xxx.110)

쇼킹! 왜 그랬어요 ㅠㅠ 보수지만 바른말도 잘하고 재밌었는데. 부디 명복을 빕니다.

• 8. ㅇㅇ
    '19.7.16 5:09 PM (115.137.xxx.41)

정두언 자살..
    옛날부터 이런 뉴스 나올 거 같지 않았나요

• 9. ㅍㅍ
    '19.7.16 5:10 PM (220.72.xxx.55)

찝찝하네요
    이명박, 박근혜에 대해 젤 자세히 이야기 해주던 사람인데

• 10. ...
    '19.7.16 5:11 PM (175.113.xxx.252)

좀 사는게 허무하네요...11시에 방송하고 낮에 생각을 좀 달리하시지..ㅠㅠㅠ 아직 젊으신데...좀 허무하네요 .

• 11. 허무하긴요
    '19.7.16 5:13 PM (182.225.xxx.13)

협박에 의한 자살이거나 타살일 확률이 높으니 이건 철저히 수사해야 한다고 봐요.

• 12.
    '19.7.16 5:14 PM (110.70.xxx.220) - 삭제된댓글

아! 엊저녁 판도라 보았는데
    이게 무슨 일입니까...
    거의 웃지도 않는 사람이고 시니컬한 사람이라
    그런 사람이구나 했는데
    어쨌든 호,불호를 떠나 착잡하군요

• 13. ㄱㄱㄱ
    '19.7.16 5:14 PM (125.177.xxx.152)

재혼도하고 개업도 하고 티브이에도 잘나오시던데...이게 무슨일이에요...나름 괜찮았는데

• 14. ......
    '19.7.16 5:15 PM (223.33.xxx.35)

그전부터 내가 입만열면이라는 말많이해서
    왠지 불안했었는데...
    그 비밀들은 그냥 묻혀버리는건가...

• 15.
    '19.7.16 5:18 PM (183.109.xxx.92) - 삭제된댓글

사는게 허무하네요...서울 상대 나오고....지금 우리 애들은 그게 인생 최대 목표인데...다 부질없는...

• 16.
    '19.7.16 5:19 PM (175.223.xxx.1)

방금인터넷기사읽고 엥~~~
    오전까지 목소리들었더거같은데
    몬소리냐했는데 참~~~

• 17. 에고
    '19.7.16 5:22 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

할 말이라도 다하고 가지..
    뭐가 그렇게 힘들었을까..
    세상사 쉬운 사람 아무도 없는듯..

• 18. 에효
    '19.7.16 5:25 PM (115.40.xxx.26)

참 할 말이 없습니다. 왜 자꾸 쥐 얼굴이 떠오르는걸까요.
    어쨌든 고인의 명복을 빕니다.

• 19. 그냥
    '19.7.16 5:26 PM (218.51.xxx.239)

당초 과거에도 자살 시도가 있었다고 하고`
    작년에 나이차 많이 나는 아내와 재혼해서 일식집도 오픈했었죠.
    아무래도 우울증인 듯 합니다.

• 20. 리턴
    '19.7.16 5:27 PM (121.141.xxx.207)

도대체 왜 ㅜㅜ

• 21. 헉..충격
    '19.7.16 5:36 PM (223.131.xxx.192) - 삭제된댓글

울 동네 같은데...진짜 왜여...

• 22. ㅌㅌ
    '19.7.16 5:36 PM (42.82.xxx.142)

일식집 하니까 생각나는데
    요즘 불매운동하면서 경영난에 봉착한게 아닌지..
    오늘 아침에도 라디오 나와서 일본산 불매운동은 아니라고 말하던데
    여하튼 먹고살기 불안한것도 이유가 있을것 같아요

• 23. ..
    '19.7.16 5:40 PM (125.129.xxx.2)

MB랑 관계가 없다고 보기가 힘드네요... 와우 진짜 이거 충격이네요...

• 24. ㅌㅌ님
    '19.7.16 5:46 PM (1.237.xxx.200)

또 일본불매운동이 엉뚱한 사람하나 잡는다고 몰아가시려구요? 불매 1. 2주만에 경영난은 무슨 경영난이요. 그렇게 따지만 국민들 중소 상인들은 벌써 여럿 죽었겠네요.

• 25. ....
    '19.7.16 5:46 PM (183.96.xxx.100)

얼마전 재혼했다는 아내는 어떤 사람이예요?
    이 충격을 어떻게 감당하런지..너무 안되었네요.

• 26. 혹시
    '19.7.16 5:46 PM (223.38.xxx.216) - 삭제된댓글

전에 이씨에 대해 지금 이야기하긴 그렇고 죽기 전에 다 이야기하겠다고 했는데 뭔가 약점을 쥐고 압력받은거 아닐까요? 보석후 뭔짓을 하고 다니는지 증인들도 다 진술번복하고 그 청와대 비서관 마르고 퀭하신 그 분(갠적으로 좀 짠해 보이시는) 도 번복했다던데

• 27. .....
    '19.7.16 5:50 PM (211.108.xxx.228)

고인의 명복을 빕니다.
    마음이 좀 그러네요.

• 28. ..
    '19.7.16 5:59 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

저도 갑자기 왜? 하필 왜 이때?? 싶은게 묘하네요. 뭔가 협박당한거 아닌지.

• 29. 쥐가콜록
    '19.7.16 6:11 PM (39.125.xxx.230)

허무하고 무섭고

• 30. ..
    '19.7.16 6:22 PM (119.194.xxx.222)

본인 죽으면 타살이라고 얘기했었다고 합니다

• 31. 수상
    '19.7.16 6:30 PM (110.70.xxx.204)

본인 죽으면 타살이라고 얘기했었다고 합니다 22222222222222

• 32. ㅅㅇ
    '19.7.16 6:35 PM (116.127.xxx.212) - 삭제된댓글

쥐색히는 꼼꼼하니까~

• 33. 부모님이
    '19.7.16 6:46 PM (211.210.xxx.20)

어렵게 사시고 특히 아버지가 공부 잘하라고 압박 심하게 한 인터뷰 본거 같네요. 공부도 잘하고 정치로도 자수성가했는데 정치적 견해는 다르지만 안타깝네요

• 34. ...
    '19.7.16 10:14 PM (108.41.xxx.160)

MB다
    정두언이 자살하면 그쪽이 의심받을 텐데도...

• 35. 어휴
    '19.7.17 7:09 AM (121.166.xxx.63)

우울증이라고 주변에서도 얘기했고 어쨋든 사람이 죽었는데도 되지도 않은 음모론 들먹이며 고인을 욕보이는 댓글들. . .
    합리적인 보수 논객으로 자리매김하고 있었는데 뭔가 마음의 상처와 병이 있었나보다 짐작합니다.
    깐죽거리고 못된 댓글들 끄적거리는 인간들. . 댁들의 같잖은 그런 ㅆㄹㄱ 비난들이 고인을 힘들게 했을수도 있어요.
    그냥 애도할 마음없으면 여기서 얼쩡거리지 말고 비슷한 인간들끼리 만나서 지껄이세요.

• 36. 어휴님
    '19.7.17 8:42 AM (119.193.xxx.53) - 삭제된댓글

위에 자살 아닐꺼라는 말씀들도 일리가 있잖아요.
    지금까지 많은 중요한 사람들이 자살로 위장하여 살해당한 경우도 많았구요.
    저도 의심이 가네요.
    게다가 MB가 풀려나 있는 상황이라 더욱 의심가요.

• 37. 이명박그네에
    '19.7.17 11:25 AM (121.130.xxx.60)

관해 제일 많은걸 알고 있는 한사람 아닌가요?
    이명박그네와 다 연관되어있다면..이거 문제시될만하죠