82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁재훈씨 복이 많네요^^

~~ 조회수 : 20,455
한참 힘들때 아들과 제주여행중 우연히 은인을 만났네요^^
지금 살고있는 집을 전재산 500만원에 계약했대요.
나중에 집을 지으신분이 이자내고 있는걸 알고 이자 벌어갚고
지금도 원금과 이자 같이 갚고있다네요~~
진짜 은인을 만난듯~~
타비에선 철부지로먼 보였는데 오늘 미우새에선 진중함도 느껴지고..
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '19.5.19 11:17 PM (58.124.xxx.162) - 삭제된댓글

미우새 못봤는데 탁재훈씨 팬이에요^^ 노래도 잘 부르고 잘 생기고 웃긴..ㅋㅋ 최고죠

• 2. ..
    '19.5.19 11:21 PM (223.38.xxx.184)

촬영현장엔 언제나 지각해서 인기떨어진 후 아무도 안 불러줬다는데...개인약속은 12시간 이상까지 지각하고.

애가 있는 줄 몰랐는데 애도 있으니 이젠 지각하지 말고
    착실하게 살았으면 좋겠어요

• 3. 진짜...
    '19.5.19 11:23 PM (122.31.xxx.241) - 삭제된댓글

탁재훈씨는 진짜 사고도 많아서 이미지도 안 좋은데
    그럼에도 미워할 수 없는 뭔가가 있는거 같아요.
    좋아하는 연예인도 아닌데 티비 나올때면 가만 보게 되서 신기해요.

• 4. ???
    '19.5.19 11:23 PM (222.118.xxx.71)

아들이 있나요? 딸만 하나인줄 알았는데...
    연예인으로서의 재능과는 별개로 인간적으로는 꽝인데
    역시 방송은 포장이 예술이네요 ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '19.5.19 11:35 PM (175.113.xxx.252)

탁재훈보면 미워할수 없는 뭐 그런건 있는것 같아요. 김수미도 보면 막 한번씩 방송볼떄 구박하는거 처럼 보여도 넌 5년뒤에 방송에서 사라진다고 하면서도... 잘 챙겨줄려고 하고 그런것 같아요..

• 6. 제목없음
    '19.5.19 11:38 PM (125.186.xxx.133)

지금이야 그렇지만
    주변에 잘나가는 사람 많지않았나요
    그집도 이재훈 인맥으로 알게된 사람이잖아요
    일반인한테 택도없을듯

• 7. wisdomH
    '19.5.19 11:43 PM (116.40.xxx.43)

탁재훈 나온 방송은 그 부분만 골라보는 팬이에요.
    오늘 이야기 재미있었어요.

• 8. ....
    '19.5.20 12:04 AM (39.113.xxx.131)

1회 출연료가 오백은 될텐데 무슨 소리죠
    이상민 하는거 보고 동정심으로 방송출연 늘려보려 그러는건가

• 9. ...
    '19.5.20 12:14 AM (116.127.xxx.74)

저도 보면서 저게 말이 되는 소린가 했어요. 본인 명의 계좌에 돈이 없었을 뿐 차명의 재산은 있지 않았을까 생각이 들 정도로요...

• 10. 티비를
    '19.5.20 12:16 AM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

안봤더니 무슨말인지 모르겠네요

• 11. ..
    '19.5.20 12:55 AM (39.7.xxx.159) - 삭제된댓글

이제 방송은 안믿어요

• 12. 잠깐
    '19.5.20 1:31 AM (118.221.xxx.165)

벌면 빌딩도 세울거고
    주변에 잘사는 사람들 천지삐까리고...
    지각은 왜 아직도 한대요?

• 13. ooo
    '19.5.20 1:31 AM (180.230.xxx.74)

와 그걸 믿으시는 분도 있구나 신기하네요
    작가라 스토리를 짜도 저렇게 말도 안되게 짜는구나 싶었어요

• 14.
    '19.5.20 1:39 AM (175.223.xxx.211)

도박하고 지각대장으로 유명하고..
    다른거 다 제쳐두고 저 두가지 이유만으로도
    전 비호감이예요.

• 15. 역시
    '19.5.20 2:58 AM (211.206.xxx.180)

취향은 다 달라요.
    저도 전혀~
    지각 밥 먹듯이 했다는 말 듣고 역시나 했네요

• 16. ..
    '19.5.20 7:04 AM (124.50.xxx.61) - 삭제된댓글

전재산 오백만원? 지나가던 멍멍이가 웃겠습니다. 하여튼 방송이란.

• 17.
    '19.5.20 8:39 AM (118.40.xxx.144)

비호감이에요

• 18. ...
    '19.5.20 9:39 AM (220.120.xxx.207)

건방지고 재수없어서 면상도 보기싫어요.
    이런 인간 계속 방송에서 불러주는 이유가 뭔지..몇년안에 신정환 정준영도 나올듯.

• 19. ㅡㅡ
    '19.5.20 11:40 AM (175.118.xxx.47)

탁재훈부잣집아들인디

• 20. 전재산
    '19.5.20 1:47 PM (125.142.xxx.145)

500만원은 심했어요

• 21. . .
    '19.5.20 5:03 PM (223.62.xxx.74)

이상민, 탁재훈은 돈없어도 살게해주는 집주인을 잘도 만나네요..

• 22. 가짜뉴스에
    '19.5.20 5:03 PM (203.246.xxx.82)

빠지는 어르신들 뭐라할게 못돼요.

• 23. ....
    '19.5.20 5:06 PM (39.7.xxx.104)

예능을 팩트로 믿진 않죠

• 24. ...
    '19.5.20 5:20 PM (1.237.xxx.128)

서울레미콘 사장 아들이라던데
    아버지가 재혼했고
    금수저 집안이라고

• 25. 그 사람
    '19.5.20 5:35 PM (163.49.xxx.97)

한살의 연상의 여자 아니였을까요

• 26. ㅁ ㅇ
    '19.5.20 5:41 PM (175.223.xxx.47)

시간약속 지키지 않는 사람은 남의 시간을 도둑질하는것과 같죠
    아무리 탁재훈이 재능있고 좋은 사람이라도 매번 남들의 소중한 시간을 훔치니 참던 사람들이 폭로하기 시작했죠 이제 방송에서 잘 안써주잖아요. 큰 결점을 고치지 않는한 영원히 방송에서 아웃이라고 봐요

• 27. ..
    '19.5.20 5:51 PM (221.157.xxx.183) - 삭제된댓글

탁재훈 부잣집 아들 아니예요. 부모님 이혼하고 엄마하고 살아서 경제적으로 어려웠던데요.

• 28. ...
    '19.5.20 5:53 PM (221.157.xxx.183)

탁재훈 부모님 이혼해서 엄마하고 살아서 경제적으로 어료웠던데요.

• 29. ㅇㅇ
    '19.5.20 6:08 PM (121.168.xxx.236)

웃긴 건 인정하나 사람 결이 곱지가 못해요

• 30. 진실성
    '19.5.20 6:14 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

없어보임. 지각도 보통 지각이 아니고 도박에..
    말하는 것도 다 농담따먹기 느낌..점점 안나오는 이유있겠죠.

• 31. ........
    '19.5.20 7:05 PM (221.132.xxx.13) - 삭제된댓글

바람펴서 이혼한것 맞아요

• 32. ㅇㅇㅇ
    '19.5.20 7:18 PM (203.251.xxx.119)

탁재훈 아버지가 부자 아닌가요?
    아버지가 국민레미콘 대표이사, 서울경인레미콘공업협동조합 이사장

• 33.
    '19.5.20 7:21 PM (122.37.xxx.154) - 삭제된댓글

양아치 중에 생양아치 라고 유명하다던데
    이상민이나 쓰리썸 이수근이나 김용만,탁재훈 도박쟁이나 음주음전 노홍철 또 범죄자들 누구있죠?
    왜 범죄자들을 tv에 내보내는거죠?
    특히 이수근이 한 짓 토나와요

• 34.
    '19.5.20 8:05 PM (117.111.xxx.99)

쌩양아치라고 들었어요.
    항공사직원인가 어떤 여자분 같이 호텔 갔다가
    사고 생겨 잘렸어요. 워낙 상황이 급박해서 상사에게 전화해서 상사가 병원에 입원시키고 사건 다 알려지고 여자는 해고당함.

• 35. 탁재훈
    '19.5.20 8:07 PM (125.142.xxx.145)

사람이 재능은 있는데 인성이 그에 못 따라가는 느낌.
    어찌된게 신정환 추락하면서 같이 망가지는 듯..

• 36. 증여세
    '19.5.20 8:10 PM (112.149.xxx.254) - 삭제된댓글

조사들어가야죠.
    기타관계인에게 500만원이상 금전적 이익주면 과세대상입니다.
    현금으로 안주고 땅으로 주던가 임대료 까주던가 다 조사해야죠.
    세상이 어떤 세상인데.. 저도 제 친구한테 집 하나 공짜로 빌려주고 제 친구가 제 딸한테 주고
    저는 친구 딸한테 똑같이 해주면 서로 세금 안내고 좋겠네요.

• 37. 윗 댓글
    '19.5.20 8:22 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

항공사 직원 사고는 무슨 말인가요?
    여자 문제 일으킨 건가요?

• 38. ..
    '19.5.20 8:24 PM (114.204.xxx.159)

무슨 프로그램에서 생방 공연 방송에서 지각해서 뒷순서 가수가 먼저 노래하고
    이 방송팀은 탁재훈이 지각해서 다들 난리났던거 보고
    역시 사람 안변하는구나 했어요.

그때도 탁재훈 상황 안좋을땐데 방송 오랜만에 출연한거였을걸요.
    방송 시간 다 됐는데 사우나에서 그때 나오고
    늦은 주제에 자기가 더 기분 나빠하고.

피디가 열받은게 보인게 편집 1도 안하고 다 내보냈던데요.

• 39. 양아치
    '19.5.20 8:35 PM (175.223.xxx.219)

그냥 양아치인 것 같던데요 예전에 티파니 엉덩이 만진 거... 그 거 동영상 찾아보세요 진짜 일부러 손 뻗었어요 적어도 제눈엔 그랬어요 그리고 하나도 안 진중해보여요 금수저인데 이미지 안 조아지니까 쇼하는 거 같아요 아무렴 아버지가 외아들이라고 자기 회사( 부친이 큰 레미콘 회사 대표 배조웅이던대요) 물려줄거라고 암암리에 말하고 다니는 거 스포츠 조선인가 기사 누가 링크 올린 거 오늘 봤어요 쇼예요 쇼... cn blue 이종현도 걸그룹 멤버 엉덩이 만지는 거 긴가민가 한 거 동영상 있던데요 그거 대만에서 찍힌 건데 그거땜에 대만에선 난리났었대요 근데 울 나라에선 화제가 안됬는데 이종현 승리 사건에 연루 된거 보니 그거 성추행 맞는 거 같더라고요 그 멤머 치마가 진짜 짧았는데 이종현이 다가가니까 휙 위로 올라갔어요 탁씨도 티파니엉덩이에 손뻑은 거 제 눈에는 만진 거 같이 보이고... 암튼.. 전 별로예요

• 40. 쌩양아치
    '19.5.20 10:29 PM (223.38.xxx.151)

아직도 테레비전에 나오는
    얼굴 분칠한 애들 믿으십니까
    차라리 도를 믿으시라 권하고 싶습니다

• 41. ㄷㄷ
    '19.5.20 10:33 PM (122.32.xxx.17)

바람기 심해서 이혼한건데 이미지가 좋다구요?
    이혼하자마자 20대로 보이는 젊은여자랑 같이 사는거 목격담도 많이 올라왔었는데