82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박민영씨는 실제 아버지가 성형외과의사신건가요?

.. 조회수 : 51,129
박민영씨 드라마 보고있는데..
성형한 얼굴이라고 들었는데 참 얼굴이 자연스럽네요

고화질로봐도 코에 실리콘자국도 없어보이구요
인위적인면이 없어요

수술이 저리 잘되는거면..제 딸도 해주고싶네요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.5.19 10:08 PM (222.103.xxx.194)

그거 그냥 카더라루머 아니었나요.

• 2. 잘될거야
    '19.5.19 10:11 PM (219.250.xxx.29)

첨엔 성형티 안나고 상큼하게 이쁘더니
    나이들어가며 조금씩 성형미에 다가가고 있는 느낌.

• 3. 성형
    '19.5.19 10:14 PM (223.62.xxx.252) - 삭제된댓글

눈은 2번 했대요 연예인들 가는 성형외과 있어요 그날은 다른 사람들 안받는답니다

• 4. ㅇㅇ
    '19.5.19 10:18 PM (39.7.xxx.219)

헐 보는 눈이 이렇게 다르군요
    코도 빨래집게 꽂은거처럼 넘 이상하고 성형미 제일 많이
    나는 배우중 한명이라 생각하는데....;;;;;;;

• 5. 하긴
    '19.5.19 10:18 PM (112.150.xxx.190)

성형 대박도 아무나 나는건 아니더라구요.

성형해서 망한 여배우들도 꽤나 많던데....성형해서 인기 커리어 다 망가지고...

• 6. 입매랑
    '19.5.19 10:19 PM (223.62.xxx.155)

눈빛이 성형대박 관건이라구 하네요

• 7. 성형발
    '19.5.19 10:29 PM (188.155.xxx.166)

넷 플렉스 ‘ 범인은 바로 너’ 에서 박민영 보고
    배신감마저 들더군요.
    평소에 드라마에서 박민영 쌍거풀 정도는 티나지만
    전체적으로 너무 이쁘다고 생각했는데
    조명발, 화면보정이라는게 없자
    성형한게 여실히 보이고 안 이쁘던지..
    정말 실망했어요.

• 8. ...
    '19.5.19 10:29 PM (220.75.xxx.108)

근데 보면 옆얼굴을 항상 같은 쪽만 잡아요. 오죽하면 반대쪽이 울퉁불퉁하다더라 하는 루머가 있더라구요. 그런거 보면 완전히 잘 된 성형은 아닌 거 같아요.

• 9.
    '19.5.19 10:30 PM (1.251.xxx.48)

제 기준 완전 마네킹 얼굴인데 티가 안난다고 느끼는 분도 계시군요

• 10. 이뻐요
    '19.5.19 10:34 PM (223.38.xxx.24)

목소리도 좋고 연기도 괜찮고 얼굴도 이뻐요.
    근데 가끔 보고 있으면 제 얼굴이 아픈 느낌이에요.

• 11. ㅇㅈ
    '19.5.19 10:44 PM (125.178.xxx.37)

이쁘고 연기도 잘하지만..
    뭐랄까...
    전체적으로 자연스럽지 못하고 과한느낌?
    너무 외모에 힘을 쓴...
    조금만 힘빼고 자연스런 외모였다면 훨 좋았을텐데
    싶어요.
    오히려 그것이 본인 능력에 좀 마이너스라
    생각도 되어집니다.
    더군다나 전 아예 손대기 전 모습을 본터라..^^;
    암튼 부지런하고 노력형임에는 박수를...

• 12. ......
    '19.5.19 10:56 PM (219.254.xxx.109)

볼때마다 나이가 좀 들면 확 무너지겠구나? 그리고 시술을 엄청나게 받을테고..그러다 사십줄 되면 못 볼 얼굴이 되지 않을까 그런 생각이 들어요

• 13. 처음
    '19.5.19 11:20 PM (118.221.xxx.165)

시트콤 나왔을땐 코에 분필이며 눈 쌍겹하며
    딱 성형미인 스타일로 이뻤어요
    나이들면서 자연스러워전건지 다시 고친건지
    오히려 지금이 상큼하니 이뻐요

• 14. 헐~
    '19.5.19 11:27 PM (110.11.xxx.8)

저는 시트콤에서 달려라 유미 하던 시절에 사람이 저렇게 눈, 코, 입 지꺼는 하나도 없고
    전부 갖다 붙인게 저렇게 티가 날 수도 있구나....생각했는데요. 고친티가 너무X1000000 나서...

그러다가 점점 성혈빨이 안정이 되면서 보기에도 자연스럽고 많이 나아졌죠.
    이제 늙어가니 그동안 고친거 고스란히 부메랑으로 돌아오는 중이라 고민이 많을듯.

김정은도 예전에 신현준이랑 부부도 나오던 드라마에서 정말 못 봐줄 정도였다가
    한차례 대대적인 리모델링 후에 다시 볼만해졌던데, 연예인이란게 참 쉽지가 않아요...ㅜㅜ

• 15. 진짜
    '19.5.19 11:31 PM (221.138.xxx.195)

전 만든 얼굴이 딱 보여서 못 봐주겠던데..
    유인나랑 얘랑 둘은 진짜 못 보겠어요.
    예쁜데 못난이 느낌.
    이게 참 말로는 표현이 안 되네요.ㅋ

• 16. . .
    '19.5.19 11:31 PM (222.104.xxx.175)

얼굴도 연기도 너무 부자연스러워서 보고 있으면 민망해져요

• 17.
    '19.5.19 11:54 PM (121.188.xxx.184)

전 박민영 보면 진짜 성형 잘됐다 싶어요
    근데 보면 입매가 예쁜덧 같아요
    그래서 웃을때 예뻐보이고
    드라마에서 남주랑 캐미도 좋고
    로코에 잘 어울려요
    근데 역할이 항상 비슷한 느낌
    저번에는 부회장님~
    이번에는 관장님~
    똑같아 ㅋ

• 18. 88
    '19.5.20 1:01 AM (14.38.xxx.185)

심하게 인위적인 얼굴이고
    성형티 나는데
    자연스럽다 느끼는 분도 계시다니 신기하네요

• 19. ..
    '19.5.20 1:22 AM (175.119.xxx.68)

하이킥때부터 성형한 얼굴을 봤으니 다른 배우들처럼 실망할건 없어요
    매번 주인공인건 싫어요
    사람들이 저런 사람을 좋아하는구나 그런 생각도 들고
    이분은 수술잘해준 선생한테 진짜 감사해야 해요

• 20.
    '19.5.20 3:34 AM (73.182.xxx.146)

박민영 같은 성괴 얼굴을 성형티 안나게 자연스럽게 이쁜 얼굴로 인식하는 사람들이 있으니 뭐든 과한 중국인들이 가로수길 와서 코에 밴드붙인채로 돌아다니는 건가봐요...

• 21. 후후후
    '19.5.20 4:35 AM (112.150.xxx.190)

눈썰미 좋은 사람은 안그런 사람들이 이해가 안돼죠.
    누가봐도 성형잔뜩 자연미 제로 얼굴인데....조명발 없음 인조틱한게 심할껀데...화면상 예쁘긴 해요.
    막눈인 사람이 참 많아요.

• 22. ㅎㅎ
    '19.5.20 5:21 AM (180.224.xxx.210)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2769727&page=1&searchType=sear...
    엊그제 이 글 보고도 수술 후 얼굴이 예쁘다는 사람들이 많아서 놀랐는데요.
    정말 사람들 눈은 각양각색인가 봐요.

• 23. 55
    '19.5.20 8:15 AM (120.18.xxx.239)

드라마에선 이뻐보여요. 근데 연예가중계 인터뷰 나온 거 본 적 있는데 거기선 완전 인조인간 느낌이었어요. 조명같은게 다른건지 보정을 안 해서 그런건지 암튼 넘 어색한 성괴 같을 뿐이넛어요

• 24. 그런데
    '19.5.20 8:44 AM (180.224.xxx.210)

전 저 배우 보면 예전에 MC로 활동하던 한계순이란 사람과 너무너무 닮았어요.

그 분은 자연미인이었을 거지만요.

• 25. ㅡㅡ
    '19.5.20 9:33 AM (116.43.xxx.197)

성형전 학생때 사진 봤는데, 토실토실한 얼굴에 코는 오똑했어요.
    코는 자연산일거 같은데요.

• 26.
    '19.5.20 10:17 AM (14.52.xxx.140)

박민영씨 데뷔때부터 성형티가 너무 나서
    불편해 매번 채널 돌렸어요

• 27. ....
    '19.5.20 10:20 AM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

색조없거나 조명 꺼지니까 티 대박 나던데요. 깜짝 놀랐어요
    눈이며 얼굴형이며 울퉁불툴한 느낌..
    태연인가 하는 사람처럼 화면빨에 최적화된 얼굴이에요.

• 28. ....
    '19.5.20 11:34 AM (223.62.xxx.73)

메이크업이 약하거나 조명이 틀어지기만 해도 티가 좀 나긴해요
    본인 매력이 모든걸 다 상쇄하니까 상관없지만요...
    성형해주세요. 성형티나더라도 예쁜얼굴이
    타고난 안예쁜 얼굴보다 나아요.

• 29. 박민영
    '19.5.20 12:35 PM (223.33.xxx.211)

너무 매력이 없는데 왜 자꾸 주연을 할까요
    매력있는 뉴페이스들 좀 키워주지
    맨날 똑같은 연기
    너무 식상해요

• 30. 근데
    '19.5.20 12:55 PM (49.1.xxx.109)

예전 박서준이랑 김비서 찍을때는 진짜 뭐저리 이쁠수가..하며 정말 만화주인공 탄생한듯이 감탄하며 봤거든요,. 이번엔 둘 케미가 없나. 아님 김비서랑 똑같아서 그런가 질리고 내용도 식상하니 안보게 되던데요
    질리는 타입인가봐요

• 31. ㅇㅇ
    '19.5.20 1:23 PM (110.70.xxx.237)

성형도 성형이지만 연기도 정말 매번 똑같은데.....
    연기도 식상하고 못하지만 그 연기가 넘 질려요

• 32. ....
    '19.5.20 1:49 PM (58.146.xxx.250) - 삭제된댓글

아버지는 고등학교 선생님으로 알고있어요.

• 33. ..
    '19.5.20 2:23 PM (211.224.xxx.163)

제가 쌍겹하기전엔 박민영 얼굴이 정말 자연스럽게 성형됐다 생가됐는데 지금은 너무나도 성형티가 팍팍 나는 얼굴이라는게 보이는데요? 쌍겹있엇어도 코 높았었어도 다 다시 수술합니다. 더 크고 반듯하게. 코랑 눈은 대놓고 한게 보이는데요?

• 34. 표시
    '19.5.20 5:47 PM (221.157.xxx.183)

코가 너무 표시나요.
    전신샷 하니 하이힐 신었어도 키가 많이 작아서 별로던데요.

• 35. 비포애프터
    '19.5.20 6:34 PM (58.127.xxx.156)

비포 사진 다 떴었잖아요

최고의 의느님 작품이라고..

비포 사진 보고 눈을 의심했어요. 박민영 맞던데 일단 얼굴 형 자체가 다르고
    한 다음에도 너무 성형수술 자국 심해서 화면에서 좀...

• 36. 11
    '19.5.20 7:35 PM (121.183.xxx.3)

정말 보는 눈이 제각각이군요..3
    부자연스런 마스크의 연예인중 탑급인데요..
    ㅋㅋㅋ
    님 어디가서 눈썰미있다는 말 절대 하지마세요

• 37. 귀여워요
    '19.5.20 7:59 PM (223.38.xxx.163)

비포던 에프터던 성형 잘됐고 웬지 김재욱이랑 사귈것같아요 ㅎㅎ