82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안현모기자 남편..

오케이강 조회수 : 25,649
오늘 얼굴 처음 제대로 봤는데..
완전 정육점에서 고기써는 40대아저씨 느낌이던데..
사실 음악회사 씨오라고 명함은 있는데 성공시키는 가수도 없고
모은돈으로 그냥 탕진하는 백수로 알거든요..
아무리봐도 안현모가 아깝...
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '19.5.18 9:04 PM (121.133.xxx.137)

남의 남편 걱정 오지랖 오지네요
    씨오는 또 뭐여 ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '19.5.18 9:04 PM (180.71.xxx.104)

브랜뉴뮤직에 왜 성공한 가수가 없나요 ...

• 3. 안현모가
    '19.5.18 9:05 PM (121.154.xxx.40)

좋아하잖아요

• 4. ..
    '19.5.18 9:06 PM (125.177.xxx.43)

안씨가 많이 좋아하는거 같던데요

• 5. 서로
    '19.5.18 9:07 PM (39.113.xxx.112)

좋다는데 왜 남이 아깝니 마니 하시는지 모르겠네요
    둘이 좋다잖아요!!!!!!!

• 6. 라이머
    '19.5.18 9:09 PM (125.142.xxx.145)

안현모 보다는 별로 지적인 거 같지는 않지만
    인성은 뭐 그럭저럭 괜찮아 보이던데요.
    본인이 좋으니 어련히 알아서 선택했겠지요.

• 7. oo
    '19.5.18 9:11 PM (110.70.xxx.184)

본인이 모르면 백수인가요?? ㅋㅋ 브랜뉴뮤직 대표를 ㅋㅋ

• 8.
    '19.5.18 9:12 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

본인이 모르면 백수인가요??222222222

• 9. 저도
    '19.5.18 9:14 PM (1.209.xxx.251) - 삭제된댓글

잘은 모르지만 아마 남편집이 재력가이지 않을까 싶어요.
    유명 아나운서가 평범한 금융인하고 결혼했다고 신문에 나오는데
    그 평범한 금융인이 우리 친척인데 집안에 재산이 어마어마해요.
    또 아는 방송인도 평범한 직장인하고 결혼했다고 신문에는 나왔는데
    그게 제 친구네 집인데그 집도 재산이 어마어마해요.
    몇천억대 이런거는 아니지만 건물도 있고 최소 몇백억대는 있는 걸로 알고 있어요.

• 10. ...
    '19.5.18 9:15 PM (121.172.xxx.108)

헐.. 잘 알지도 못하면서 백수라니..

• 11. 아녀요
    '19.5.18 9:19 PM (218.38.xxx.206)

아버지가 브랜뉴뮤직 재무이사던데 .. 대기업임원하다 자기사업하고 부도 망해서 라이머 엄청 고생했다고 20대때. 녹음실에서 먹고자고...

• 12. 하이고
    '19.5.18 9:21 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

이분 왜이런데요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ??
    '19.5.18 9:23 PM (125.176.xxx.65)

브랜뉴뮤직 검색이라도 좀 해보시지는

• 14. ........
    '19.5.18 9:27 PM (211.200.xxx.172) - 삭제된댓글

님눈에 아무리 여자가 아깝더라도,
    그렇게 아까운 여자가 결혼해서 살고싶은 남자라면 끝난거죠.
    대체 남의커플보면서 누가 아깝네 저쨌네 이런거 너무 진부..
    저런 여자가 판검사랑 결혼해야 아무말이 없는게 이사회의 분위기인건지..

• 15.
    '19.5.18 9:35 PM (123.221.xxx.172) - 삭제된댓글

그남자 섹쉬하던데요
    지금은 나이 &살때문에 아저씨느낌 나긴하지만
    소유진하고 사귀었울때 완전 섹쉬하고 매력쩔던데요

안현모가 남자외모보는구나
    상남자에 섹쉬한남자 좋아하나보다 싶던데요
    그전 사귀던남자도 그렇고

• 16. 황당하네
    '19.5.18 9:42 PM (14.52.xxx.225)

안현모 유아적 스타일이던데 둘이 천생연분인듯.

• 17. ....
    '19.5.18 9:55 PM (221.139.xxx.46)

전 라이머 소유진 사귈때부터 좋아했는데 제눈엔 남자답고 섹시하거든요 라디오스타 나올때도 누구랑 결혼할까 싶었는데 안현모랑... 사람 취향이 제 각각이구요 저런 남자 스탈에 매력느끼는 여자도 있습니다 안현모가 인스타에도 가끔 쓰던데 엄청 예민하고 날카로운 면이 있어서 라이머가 둥글게 안아준데요 둘이 잘 만난듯요

• 18. ....
    '19.5.18 10:00 PM (1.227.xxx.199)

인성 이런건 모르는 사람이니 모르겠고
    외향은 엄청 남자답던데요.
    등치 크고 키 크고 얼굴 남자답고!
    취향이지만 내 스타일 ㅋ
    근데 남편은 그런 스탈 아님...ㅠ

• 19. 에휴
    '19.5.18 10:12 PM (180.66.xxx.107)

본인이 모르면 백수인가요?3333
    이미 워너원 멤버 둘이나 보유해서 돈 꽤 벌었을거고 다른 프듀출신도 활동 많이 해요.
    이번에 ab6 새 그룹으로 합쳐져서 나오는데 엠넷에서 예능중이고..
    브래뉴면 그쪽 업계에선 알아줍니다

• 20. ..
    '19.5.18 10:36 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

원글무식ㅎ 저도 라이머 비호감입니다만ㅎ

• 21. 저희 동네
    '19.5.18 11:32 PM (211.52.xxx.150)

정육점 아저씨 엄청 잘생겼던데.....

• 22. Z z
    '19.5.19 12:14 AM (175.223.xxx.240)

브랜뉴 실력있는 뮤지션이 많다더구요
    프로듀스 보니 브랜뉴출신이라니 기대하던데요

• 23. ...
    '19.5.19 12:50 AM (58.143.xxx.210)

저도 좀 아까워요. 성공할만한 외모에 머리도 가졌으면서 스스로 연예인으로 성공할것이지..
    연기자를 해도 김태희보다도 더 성공했을꺼 같아요..
    남자가 돈 많아서 넘어갔나 싶기도하고...남편 마초 스타일 같던데 완전 잡혀살꺼 같아요.
    개인적으론 이상아, 서정희와 더불어 결혼으로 아깝다 싶은 연예인에 들어갔어요..

• 24. 무식
    '19.5.19 2:04 AM (121.134.xxx.113)

대한민국 대표 힙합 레이블 브랜뉴는 모를 수도 있다 치고
    생긴거 가지고 고기써는 사람이니 뭐니
    정육점에서 일하시는 분들까지 싸잡아 무시하네요.
    아예 백정같이 생겼다 하지 그래요

• 25. ㅇㅇ
    '19.5.19 5:20 AM (110.70.xxx.88)

안현모 몸좋은 남자 좋아하던데
    정우성 만났음 좋지 않았을까요?
    몸매는 좋아도 성격은 안현모 맘에 안들었을까?

• 26. 글쓴이
    '19.5.19 5:42 AM (119.192.xxx.226)

바보인가?
    진심?
    브랜뉴뮤직 업계에 랭킹되어있고 고기써는 것도 나름 기술이라 힘들어요.

나름 인기있는 래퍼들 꽤 많이 소속되어있고 힙합가수들 공연 많이해서 아이돌장사보다 돈 더 됩니다...

무식...

• 27. 안현모가
    '19.5.19 5:42 AM (175.123.xxx.211)

결혼을 잘 한 거지요 ..

• 28. ...
    '19.5.19 7:19 AM (121.168.xxx.239)

괜찮은 남자니 소유진하고도 사겼겠지요. 오지랍은 제발...

• 29. ..
    '19.5.19 10:03 AM (110.70.xxx.205)

김구라가 어떤사람인데 동현이를 오죽 알아보고나서 그 소속사에 맡겼겠어요?
    무식함 용감하다고 원글이본인이 모른다고 남을 막 후려치네 ㅉㅉ

• 30. ....
    '19.5.19 10:50 AM (122.34.xxx.106)

원글이 심하게 라이머를 후려치는 느낌이지만 그래도 안현모가 아까운 건 사실. 지성 외모 나이 성격.. 모든 면에서

• 31. ㆍㆍㆍ
    '19.5.19 10:59 AM (223.62.xxx.55)

괜찮은 남자이겠으나 일단 딱 보기에는 여자가 너무 아깝지요.

• 32. 참나
    '19.5.19 11:45 AM (175.223.xxx.55)

돈많으면 안아까운가
    남자가 그냥 양아치 스타일인데
    여자가 아까운거 맞지 뭘

• 33. 나무
    '19.5.19 12:18 PM (223.62.xxx.119) - 삭제된댓글

여자가 아까워요...
    남자가 너무 지위주임

• 34. 둥둥
    '19.5.19 12:40 PM (211.246.xxx.187)

안현모는 왜 주기적으로..
    남편 양아치에 가부장 스탈이라 싫지만
    안현모도 뭐 그리 예쁘다고
    아무리봐도 예쁜줄 모르겠는..

• 35. ㅇㅇ
    '19.5.19 1:48 PM (175.223.xxx.88)

저는 안현모도 모르고
    라이머도 모르지만
    브랜뉴뮤직은 압니다.

• 36. 발포비타민
    '19.5.19 2:55 PM (121.88.xxx.22)

안현모는 지금 처음 들어 봤는데

라이머는 들어 본 적 있고
    브랜뉴 뮤직은 유명 합니다.....

• 37. ..
    '19.5.19 3:26 PM (175.116.xxx.93)

뭐가 아깝지? 딱 본인수준이니 선택.

• 38. 안현모
    '19.5.19 4:34 PM (59.6.xxx.66)

정말 완벽. 외모나 능력이나. 성격까지 너무 사랑스럽고.
    학교다닐때 서울대 남자들은 어쩌다 저런 예쁜 여자를 놔뒀을까요?

• 39. ㅋㅋ
    '19.5.19 4:59 PM (210.113.xxx.158)

저도 라이머 별로고 힙합 음악 쪽으로는 문외한이지만
    라이머가 사장으로 있는 소속사가 그냥 페이퍼컴퍼니가 아니라는 것은 압니다
    공식 직함이 사장인데 백수라고 단정지으시는건 뭔가요?
    라이머네 회사에 힙합, 랩 뭐 이런 쪽으로 유명한 가수들 꽤 많을걸요?
    라이머네 회사 이름으로 기사라도 좀 검색해보시지...

• 40. .....
    '19.5.19 5:40 PM (39.7.xxx.183)

안현모 알고
    라이머 모르고
    브랜뉴 모르는데

안현모 재주가 아깝지만
    그런 남편이 좋다니 그게 자기 복이려니 해야죠 뭐
    윗댓글처럼 안현모 성격은
    독립적이기보단 유아적인거 같긴 하더라구요

• 41. 그냥
    '19.5.19 5:45 PM (124.54.xxx.52)

서로의 부족한점을 채워주는 커플로 보여요

남녀가 결합하는덴 여러 이유가 있잖아요
    제각각 다른 관점으로 보면 안 보이는 이유죠

• 42. ....
    '19.5.19 6:14 PM (223.62.xxx.39)

프로듀스 2 서 결성된 워너원 두 명이 브랜뉴예요 양다일이란 가수도 노래 많이 듣더라구요 둘이 좋음 됐죠 라이머 아버지 서울대 나오셨다던데 라이머도 머리 좋아보여요 사람들 음식해서 대접하는 것도 좋아하고 장점 많던데요