82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

독재자? 문재인 대통령 점심식사 청국장

... 조회수 : 7,516

취임 2주년 삼청동 청국밥집 방문한 문재인 대통령 https://wjsfree.tistory.com/1857

송현정 기레기등
나경원 황교안이
독재자 라고 헀는데

독재자 대통령의
취임 2주년 점심식사

청국장 ^^

독재자를 시민들이
이처럼 반갑게 맞아주네요. ^^
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두번째사진
    '19.5.10 3:14 PM (211.36.xxx.154)

인기 실화임? 저인파,ㅋ

잘생김 뚝뚝.

• 2. .......
    '19.5.10 3:16 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

우리 독재자님 어쩔~
    박정희 두화니가 울고 가겠네요~
    오늘도 멋찜폭팔..

• 3. ....
    '19.5.10 3:17 PM (121.179.xxx.151)

진짜 문통은....
    깨어있는 국민들이 끝까지 지켜줘야합니다.

내년 총선 때 쓰레기자유당 쓸어버려야해요

• 4. ㅎㅎ
    '19.5.10 3:17 PM (59.23.xxx.127)

독재자답네요
    시민들 사랑을 혼자 독차지 ㅋ

• 5. ....
    '19.5.10 3:18 PM (121.179.xxx.151)

문통은 어딜가나 항상
    젊은사람들에게 둘러싸여있어요^^

자한당에 극명하게 비교되죠. ㅎ

• 6. ...
    '19.5.10 3:21 PM (112.220.xxx.102)

학생한테 포옹 당하셨음 ^^
    저도 언젠간!!! ㅋ

• 7. 국민사랑독차지~
    '19.5.10 3:21 PM (203.247.xxx.210)

독재자답네요
    시민들 사랑을 혼자 독차지 ㅋ2222222222222

• 8. ㅎㅎ
    '19.5.10 3:21 PM (182.228.xxx.195)

문프 소식 감사요 ~
    내일은 청국장 먹으러 가야징

• 9. ㅇㅇ
    '19.5.10 3:23 PM (116.121.xxx.18)

국민 독재!
    재벌 기득권 눈치 안보고 오직 국민 입장에서만 정치하시는 분!

조만간 저 집에 청국장 먹으러 가야겠다 ㅎㅎ

• 10. 황교안이
    '19.5.10 3:23 PM (122.37.xxx.124)

곧 따라하겠네
    안철수2

• 11. 봄바람
    '19.5.10 3:25 PM (211.246.xxx.158)

저도 꼭 만나뵙고 싶어요. 멀리서라도 대통령님, 대통령님! 목청껏 외쳐드리고 싶어요.

• 12. ..
    '19.5.10 3:26 PM (218.148.xxx.195)

독재자가 천년만년 독재했음 좋겟네요 ㅎㅎ

• 13. 나두
    '19.5.10 3:28 PM (125.179.xxx.195)

독재자와 청국장 먹고 싶다~

• 14. ㅇㅇ
    '19.5.10 3:28 PM (223.62.xxx.35)

제발 대한민국 독재 좀 해주세요 ㅠ

• 15. 왠지
    '19.5.10 3:29 PM (211.179.xxx.129)

슬프고 안타깝네요.
    선하고 올곧은 우리 문통.
    얼마나 힘드실지...
    우주의 기운을 다 모아 북핵문제도 잘 해결되고
    모든게 잘 되길 기도합니다.

• 16. ㅅㅇ
    '19.5.10 3:29 PM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

국민들이 사랑하네요 잘생긴 독재자

• 17. ㅇㅇ
    '19.5.10 3:31 PM (114.206.xxx.216)

아휴
    진짜 쓰레기들 넘치는 세상에서
    대통령 하라고 뽑아준 내가 다 미안하네

• 18. ....
    '19.5.10 3:31 PM (39.117.xxx.59)

제발 대한민국 독재 좀 해주세요 ㅠ2222222

• 19. 넘 좋다
    '19.5.10 3:33 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

국민이 행복해지는 독재라면 환영합니다.
    보는 내내 내눈에서 꿀떨어짐.

• 20. ㅡㅡ
    '19.5.10 3:34 PM (223.38.xxx.210)

정말 독재시키고 싶은 대통령~♡

• 21. 네편
    '19.5.10 3:34 PM (220.125.xxx.251) - 삭제된댓글

인기 독재자.ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅠㅠ
    '19.5.10 3:34 PM (14.39.xxx.210)

나도 포옹 하고 싶다..

• 23. ....
    '19.5.10 3:35 PM (121.179.xxx.151)

문통이 너무 선하고 착해서요.....
    어제같은 사건은 정말 속상하네요

• 24. 사과나무
    '19.5.10 3:35 PM (106.243.xxx.157)

제발 대한민국 독재 좀 해주세요33333333333333

• 25. ㅅㅇ
    '19.5.10 3:37 PM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

대통령님 포옹하는 학생 넘 이뽀요
    감동이네요 짜식

• 26. 그러네
    '19.5.10 3:40 PM (112.152.xxx.155)

독재자 답네요
    시민들 사랑을 혼자 독차지 333333333

• 27. ㅇㅇ
    '19.5.10 3:41 PM (203.226.xxx.142)

..맘이 안 좋네요.기레기들의 조롱에 왜 아무렇지 않겠어요..뭔지는 모르겠지만 아니 어림잡아 어떤 슬픔을 겪은후에 그이상의 시련은 넘길수있는 인내심이 생기신듯..우병은같은 무섭고 비열한 사람과 몇시간 모욕당했는데 어제같은 기자는 장난이겠지만..기자들 뒤에서 입터는거 보니까 제가 자존심 상할정도네요..왜이렇게 독을 품고 난릴까요?ㅜㅜ

• 28. 애플트리
    '19.5.10 3:41 PM (175.116.xxx.52)

독재자 답네요
    시민들 사랑을 혼자 독차지 4444444444444444

제발 대한민국 독재 좀 해주세요4444444444444444444444

• 29. ...
    '19.5.10 3:45 PM (121.179.xxx.151)

맘이 안 좋네요.
    기레기들의 조롱에 왜 아무렇지 않겠어요..
    어림잡아 어떤 슬픔을 겪은후에 그이상의 시련은 넘길수있는 인내심이 생기신듯

• 30. 익명
    '19.5.10 3:46 PM (211.182.xxx.125)

안구정화,,저두 악수 햇어요 예전에 대통령되시기전에 말이에여 ㅠ

• 31. 인자하신 분
    '19.5.10 3:50 PM (223.38.xxx.184)

저도 저기서 같이 사진 찍고 싶네요^^

• 32.
    '19.5.10 3:52 PM (223.38.xxx.103)

좀더 좋은것좀 드시지 ㅠㅠㅠㅠ

• 33.
    '19.5.10 3:54 PM (223.62.xxx.39)

내맘을 다 가져간
    나의 독재자와
    청국장을 먹고싶다

• 34. 아니면말고
    '19.5.10 3:59 PM (115.140.xxx.190)

독재자가 뭔지 모르는 모양인데 더도말고 덜도마고 딱 박정희가 반대하는 사람들한테 한 만큼만 해줬으면하네요

• 35. 익명2
    '19.5.10 4:00 PM (1.176.xxx.129)

독재자 답네요
    시민들 사랑을 혼자 독차지 555555

제발 대한민국 독재 좀 해주세요5555555555

• 36. 박통은진퉁
    '19.5.10 4:01 PM (175.223.xxx.22)

엠비 정돈 되어야지..문통이 과연?

• 37. ..
    '19.5.10 4:03 PM (112.222.xxx.94) - 삭제된댓글

저 중학생 넘 부러움.. ㅎㅎ
    우리 애도 한번은 뵀으면 좋겠네요

• 38. ..
    '19.5.10 4:04 PM (112.222.xxx.94) - 삭제된댓글

어제 기자한테 엿줬다고 어쩌고 한 과대망상증 환자 보고 계시나?

• 39. 진짜 부럽다
    '19.5.10 4:08 PM (210.207.xxx.50)

저는 아마 저렇게 만나면 왈칵 울것 같네요... 사진만 봐도 왜 자꾸 눈물이 날까요?

• 40. 너무
    '19.5.10 4:09 PM (220.116.xxx.35)

속상해서 유머도 눈에 안 들어 오네요.
    국민이 지켜 드릴테니 국민만 믿고 전진하십시오.
    다이아몬드 지지합니다.

• 41. ㅇㅇㅇ
    '19.5.10 4:12 PM (203.251.xxx.119)

제목 바꾸세요
    독재자란 프레임에 같이 놀아날 필요 없어요

• 42.
    '19.5.10 4:13 PM (222.234.xxx.222)

부러워~~~나도 독재자랑 사진 찍고 싶다~~~
    이런 건 미리 알 방법 없나요?? 알았으면 삼청동 가는 건데ㅜ

• 43. 부럽네
    '19.5.10 4:17 PM (58.143.xxx.180)

저의 소원도 문프의 독재인디요 ㅎ
    그나저나 저기 계신분들 부럽소

• 44. 므흣
    '19.5.10 4:21 PM (211.36.xxx.71)

ㅎㅎ

• 45. ...
    '19.5.10 4:22 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

우리에겐 해학이 있어요~ ^^
    비장함만 있어선 멀리, 질기게 가지 못해요.

• 46. 이런거
    '19.5.10 4:25 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

눈물 나!

• 47. 독재자와 파쇼
    '19.5.10 4:36 PM (175.215.xxx.163)

저분과 님들이 연예인과 팬들이면 흐뭇하게 바라봤을텐데
    정치인과 추종자들이라 ...걱정스럽습니다

• 48. 독재자
    '19.5.10 4:59 PM (203.246.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. 175.215
    '19.5.10 5:00 PM (220.116.xxx.35)

걱정은 님께서 도맡아 하시구랴.
    별걱정 다하시네요.
    정치인이 지지자가 있어야 하거늘 추종자라니 어디다 대고
    연예인과 팬에 비유하심??

• 50. 감히
    '19.5.10 5:13 PM (175.215.xxx.163)

정치인과 지지자를 연예인과 팬에 비유했네요

• 51. 절대로
    '19.5.10 5:39 PM (61.82.xxx.46)

주변과 겸상 안했다는 그분이 떠오르네요
    항상 혼밥을 하셨다지요

• 52. ㅋㅋ
    '19.5.10 6:10 PM (175.120.xxx.157)

이 참에 평생 독재 해 주세요 ㅋㅋ

• 53. 한일전승리가자
    '19.5.10 6:42 PM (125.31.xxx.117)

진짜 문통은....
    깨어있는 국민들이 끝까지 지켜줘야합니다.2222

• 54. 진심
    '19.5.10 6:47 PM (39.7.xxx.35)

부럽네요

• 55. 그런데
    '19.5.10 7:10 PM (1.236.xxx.188)

청국장이랑 독재자는 무슨 연결고리죠?

• 56. 꺄오
    '19.5.10 7:13 PM (49.169.xxx.175)

문프의 독재 강력히 원합니다. 대한민국 재건이겠네요. 대신 문프가 너무 힘들듯 ㅠㅠ

• 57. ...
    '19.5.10 8:44 PM (182.209.xxx.86) - 삭제된댓글

평생 독재 대환영입니다ㅎㅎ

• 58. 어휴
    '19.5.10 9:10 PM (58.233.xxx.49)

보면서 웃다가 눈물이 나네요. 사람들 기분좋게 사진 찍고 반기는데 대통령님 뒷모습 보니까 갑자기 눈물이 나네요. 너무 힘든 길 가고 계셔서....

• 59. 나 왜이러니
    '19.5.10 9:57 PM (222.107.xxx.117)

아이가 대통령님 포옹하는 모습을 보니
    웃음이 나오면서 눈물이 나냐