82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 측 “필로폰, 왜 몸 속에 들어갔는지 확인 중”

ㅋㅋ 조회수 : 22,669
박유천 측 “필로폰, 왜 몸 속에 들어갔는지 확인 중” https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=056&aid=001... ..

국과수 마약 검사 양성까지 나왔는데도 반응 대박이네요
78 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.4.25 10:56 AM (39.119.xxx.136) - 삭제된댓글

대박 문구네요. 필로폰이 기어갔구나.

• 2. ㅇㅇ
    '19.4.25 10:56 AM (223.33.xxx.247)

양아치도 이렇게는 변명 안한다..ㅉㅉ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.4.25 10:57 AM (121.160.xxx.38)

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    필로폰이 사리처럼 저절로 몸속에서 생겼나봐요 ㅋㅋㅋ

• 4. 무리수다
    '19.4.25 10:59 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

자작 범죄소설 쓰고 자빠졌네요

• 5. ..
    '19.4.25 10:59 AM (1.235.xxx.6)

어머 미쳤나봐.
    저게 말이여 말밥이여~~

• 6. dd
    '19.4.25 10:59 AM (152.99.xxx.38)

이건 코메딘데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 진짜 크게 웃었어요

• 7. ㅎㅎㅎㅎw
    '19.4.25 11:00 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

자고 있는 황하나가 주사기로 찌른 듯... ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ㅎㅎ
    '19.4.25 11:00 AM (218.148.xxx.195)

개그감이 이럴때 터지냐 ㅋㅋ

• 9. 00
    '19.4.25 11:01 AM (218.48.xxx.168)

필로폰 네 이놈...!! ㅋㅋ

• 10. 아줌마
    '19.4.25 11:01 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

예전에 중동지역 만수르가 성폭행으로 고소당했는데
    옷벋고 넘어진거다 라고 결론내렸던 사건있었죠.
    하필 넘어진데가 여자거시기.

• 11. ..
    '19.4.25 11:01 AM (106.255.xxx.9)

아 진짜 ㅋㅋㅋ
    뽕땜에 머리가 어떻게 된거아녀?

• 12. ...
    '19.4.25 11:02 AM (175.113.xxx.252)

이말 왠지 유행될것 같은데요...ㅋㅋㅋ 완전 너무 웃겨요

• 13. ㅇㅇ
    '19.4.25 11:02 AM (39.7.xxx.110)

ㅋㅋ그러게요 ㅋ 필로폰이 왜 몸에 들어갔을까요? ㅋㅋ
    이걸 변명이라고ㅜ 점점 믹키유천의 바닥이 보이네요.
    이런 사람이었나봐요.

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.4.25 11:02 AM (182.224.xxx.119)

히야아아아~ 세상 기발한데요. 이런 변명을 생각해 내리라곤. 음주운전 김상혁 이후 최고 명언 탄생하겠어요.
    필로폰 인공지능설, 필로폰 오체투지설 나오나요.

얜 정말 리플리 증후군 뭐 그런 건가. 자기도 자기 거짓말을 믿는? 막 웃기다가 좀 무섭네요.

• 15. ㅠㅠ
    '19.4.25 11:03 AM (61.148.xxx.103)

저 지금 배땡기고 아파서 웃으면 안 되는데 육성으로 웃었어요.
    배 아파요. ㅜㅜ
    원글님 책임지삼.

• 16. 얘는
    '19.4.25 11:03 AM (221.146.xxx.85)

하느 꼬라지가 구속수사 받고 싶다고 발버둥치는거 같네요

• 17. 내비도
    '19.4.25 11:03 AM (121.133.xxx.138)

필로폰이 함유된 다른 약물복용 드립 준비중?
    그런 게 있긴할까.
    혹시 비슷한 거라도 있을지도 모르니, 일단 지르고 찾아볼 요량.

• 18. 너트메그
    '19.4.25 11:04 AM (211.221.xxx.81) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유천군이 꿀꿀한 날씨에 큰 웃음 주시네요.
    아이디어 굉장한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연예계에서 향후20년 이상은 잊혀지지.않겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19.
    '19.4.25 11:04 AM (218.53.xxx.41)

와~~~~대박

• 20. 대박또라이
    '19.4.25 11:05 AM (175.116.xxx.93) - 삭제된댓글

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 기어들어감..

• 21. ㅇㅇ
    '19.4.25 11:06 AM (203.229.xxx.57) - 삭제된댓글

정신 치료 받아야 하는 거 같네요.
    그냥 속이려고 거짓말 하는 게 아니라
    본인이 스토리를 만들어 그걸 진짜로 믿는 거 같아요.
    기자회견을 그래서 했나봐요

• 22. ...
    '19.4.25 11:06 AM (121.179.xxx.151)

구차하게 산다

• 23. 껄껄
    '19.4.25 11:07 AM (182.224.xxx.119)

기자회견으로 인생작 남기고 마지막 화룡점정을 뙇!!
    근데 아직도 팬들이 있긴 있나봐요? 네이버에 옹호댓글.ㄷㄷ

• 24. 그런데
    '19.4.25 11:07 AM (61.148.xxx.103)

저 기사 댓글들은 왜 다 저 모냥이에요?ㅎㅎ
    아직도 팬들이 많은가 봐요.

• 25. ??
    '19.4.25 11:07 AM (180.224.xxx.155)

히로뽕. 네 이놈!!감히 박유천 몸에 기어들어갔느냐!!
    히로뽕은 나와 오랄을 받아라!

• 26. 그런데
    '19.4.25 11:08 AM (61.148.xxx.103)

저 말을 변호사가 하고 있다는 거잖아요.
    변호사도 자괴감 들겠어요.

• 27.
    '19.4.25 11:11 AM (124.80.xxx.253)

위에윗님....오랄이라니
    님 글에 빵 터졋어요...
    댓글들 너무 재밋네요

• 28. ..
    '19.4.25 11:12 AM (106.255.xxx.9)

그러게요
    변호사도 못할짓이ㄴ네
    빼박 증거앞에서도 변호할 거리를 찾아 산기슭을 헤매는 창작의 고통을 감내해야하는거네요

• 29. ㅇㅇ
    '19.4.25 11:14 AM (223.33.xxx.247)

여기도 팬들 많아요..마약을 본인이 했지 뭘 누구때문인가요? ..아직도 순진하게 보시네..에휴

• 30. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.4.25 11:15 AM (119.70.xxx.213)

코미디네요 완전

• 31. 호수풍경
    '19.4.25 11:17 AM (118.131.xxx.121)

필로폰이 봇짐을 메고 터덜터덜 걸어들어 갔겠지...

• 32. 하하하
    '19.4.25 11:17 AM (61.148.xxx.103)

변호할 거리를 찾아 산기슭을 헤매는 창작의 고통이래...하하하

아, 배 땡겨, 웃으면 안 되는데...다들 너무 재미있으세요.

• 33.
    '19.4.25 11:18 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

뚫린 구멍에서 나온 소리라면 방구일지도...

• 34. 김무성사위
    '19.4.25 11:20 AM (211.219.xxx.17) - 삭제된댓글

재채기하다들어갔다고했고 법원에서 이해했죠

• 35. ...
    '19.4.25 11:20 AM (203.226.xxx.9)

원래 거짓말은 완전 무에서 나오제안하고 살맛 돌려서 거짓말을 만들잖아요

황하나가 박유천 잠든사이 투약을...

전 박유천 팬 아닙니다.
    다만 바보가 아닌데 어떻게 거짓 기자회견을...

• 36. 헐...
    '19.4.25 11:21 AM (14.36.xxx.31)

김무성 사위...재채기?
    실화입니까???

• 37. ...
    '19.4.25 11:26 AM (221.158.xxx.246) - 삭제된댓글

희대의 명연기에 이어 명언도 하나 남기네요

• 38. 설마요
    '19.4.25 11:45 AM (110.10.xxx.189)

진짜 저런말을???? ㅋㅋㅋ

• 39.
    '19.4.25 11:47 AM (124.80.xxx.253)

온몸의 털을 다 밀고 조사받으러 들어간 게 더 빼박인데.....
    이건 자백수준이잖아요

• 40.
    '19.4.25 11:50 AM (39.17.xxx.207)

어이없지만 참신하긴하네요.
    마약 구입 한것도 확인됐다는데 왜 내 몸에 마약성분이 들어 있는지를 모르겠다?

• 41. 변기유천네
    '19.4.25 11:52 AM (110.10.xxx.189)

황하나가 자기 자는사이에
    넣었을거라는 작전 쓸 모양
    다 보인다 이쓰레기야 ㅋ

• 42. 으악!!!
    '19.4.25 12:08 PM (128.106.xxx.56)

너무 웃겨서 제목만 보고도 뿜었어요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 43. 필로폰이
    '19.4.25 12:18 PM (27.179.xxx.40)

민들레 씨도 아니고 ㅋㅋㅋ

• 44. 아놔
    '19.4.25 12:31 PM (106.102.xxx.173) - 삭제된댓글

재하철안인데 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 웃음참느라 초긴장 ㅋㅋㅋㅋ

• 45. ㅅㅇ
    '19.4.25 12:41 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

이명박 박그네한테 배웠나요 미친 소리 하는 거?

• 46. 웃겨
    '19.4.25 1:21 PM (115.140.xxx.190)

빵터졌네요 ㅎㅎ 그르게~~ 그게 왜 들어갔을까나?

• 47. ...
    '19.4.25 1:23 PM (118.37.xxx.152)

얘는 팬들 상대로 되지도 않는 개소리 지껄이면 다 먹히던 버릇인가요? 아니면 머리가 아주 아주 나쁘던가. 뭐 이런 코메디가.

• 48. 아하...
    '19.4.25 1:29 PM (175.223.xxx.210)

이무성 사위한테 배웠구나...
    이번에는 재채기 아닌 하품?으로 하려나...

• 49. ..
    '19.4.25 1:59 PM (175.119.xxx.68)

지나가는 개도 웃는소리가 들려요
    진짜 웃김

• 50. ...
    '19.4.25 2:00 PM (116.84.xxx.32)

아이스크림이 왜 내 뱃속에 있는지 모르겠어요~
    아 내가 아까 먹었구나!!

• 51. ㅇㅇ
    '19.4.25 3:29 PM (1.228.xxx.9)

로버트 할리는 깔끔하게 인정하고
    구속은 면했는데
    쟤는 끝까지 오리발 내밀고 사람들을 우롱하네요
    꼭 구속되서 죄값 받길

• 52. 저 방금
    '19.4.25 5:37 PM (203.246.xxx.82)

없던 코가 식도와 기도 어딘가를 지나
    콧구멍으로 튀어나올뻔 했어요.

하하하하

콧구멍이 두개라 숨을 쉬겠네요. ㅋㅋㅋㅋ

기도 안찬다. ㅎㅎㅎㅎ

• 53. ..
    '19.4.25 5:42 PM (125.177.xxx.43)

이제 인정 해라

• 54. 무성이 사위
    '19.4.25 5:46 PM (125.183.xxx.225)

really?

• 55. 왜들이리허술
    '19.4.25 5:48 PM (203.246.xxx.82)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

저 아름다운 문장을 그대로 받아들인다 쳐요.

자~ 왜 몸 속에 들어갔는지는 모른다 쳐요, 확인하라 그래요. ㅋㅋㅋ

그런데 들어간건 알았다는거 인정이잖아요? ㅋㅋㅋ
    그러니 전신 제모 염색한건데...뭔...개소리를 창조문장으로. ㅋㅋㅋ

• 56. olive。
    '19.4.25 6:04 PM (121.141.xxx.138) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 육성으로 웃음과 함께 욕이 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지랄하고있네~

• 57. ..
    '19.4.25 6:37 PM (1.227.xxx.232)

작품복있어 좋은드라마 나오고 돈많이벌고 얼굴이아깝다 이눔아 !! 머리까지 나쁜줄 몰랐는데 쯧

• 58. 웃겨
    '19.4.25 6:48 PM (115.140.xxx.190)

댓글에 미세먼지에 뽕이 있던거아니냐 북한군이 주사기에 1번 쓰고 몰래 찌른거 아니냐 의견의 많네요 ㅎㅎ

• 59. 그럼
    '19.4.25 6:57 PM (118.218.xxx.190)

몸에서 필로폰이 생성되는 특이 체질인가??? 심박하다 못해 애잔하다
    약쟁이들
    끝까지 오리발의 표본...

• 60. 이야
    '19.4.25 6:57 PM (39.118.xxx.224)

박그네하고 쥐 화법하고 닮았네요
    예전엔 친일파를 이해 못했어요
    요즘은 이해돼요
    별 사람이 다 있네요

악마를 보았다 ㅎ ㄷ ㄷ

• 61. 의심스러움
    '19.4.25 7:04 PM (122.177.xxx.160)

그 전여친의 기존 행각으로 보면
    몰래 물뽕?도 가능하다고 봄.

• 62. 와..미친
    '19.4.25 7:10 PM (112.152.xxx.155)

진짜 말종이네...
    웃음도 안나온다..그만 인정하지..어이없네요.

• 63. ㅋㅋ
    '19.4.25 7:31 PM (183.98.xxx.142)

황하나랑 서로 상대방 잘때
    필로폰 주입해짔나보네 ㅋㅋ

• 64. 포로리
    '19.4.25 8:40 PM (14.58.xxx.189)

댓글에
    아씨 또 살쪘네..... 삼겹살이랑 갈비가 어떻게 체내로 들어갔는지 확인해 봐야겠다.
    보고
    빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 65. ㅇㅇ
    '19.4.25 8:48 PM (106.102.xxx.178)

아까 한일도 잊어버린다니..
    설마 벌써 치매?
    약을 넘 많이 한 부작용일지도..

• 66. 햇쌀드리
    '19.4.25 9:26 PM (182.222.xxx.120)

변기를 통해

• 67. 하늘내음
    '19.4.25 11:25 PM (118.217.xxx.52)

댓글에
    아씨 또 살쪘네..... 삼겹살이랑 갈비가 어떻게 체내로 들어갔는지 확인해 봐야겠다.
    보고
    빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222222222

• 68. ㅇㅇ
    '19.4.25 11:45 PM (1.177.xxx.228) - 삭제된댓글

마약하면 뇌가 많이 망가지나보네요
    뻔뻔해서 기자회견까지 열고 거짓말하는 줄 알았는데
    그냥 판단력이 많이 떨어지는 걸로 보여요

• 69. 저런
    '19.4.25 11:46 PM (223.39.xxx.171)

마약하면 뇌가 많이 망가지나보네요
    뻔뻔해서 기자회견 열고 거짓말하는 줄 알았는데
    그냥 판단력이 많이 떨어지는 걸로 보여요

• 70. ㅇㄹ
    '19.4.26 4:12 AM (180.182.xxx.18) - 삭제된댓글

나는 결백하고 기자회견으로 무죄임을 당당히 밝히고 경찰조사 성실히 받겠다고 말해서 경찰 체포를 면하고 그 사이 증거인멸.. 온 전신 제모하면 피해갈 수 있다고 누가 말해줬을겁니다.
    마약범죄 수사를 아주 잘 아는 전문가가요...
    그 확신이 없고서는 어디 기자회견을 다해요...
    소속사는 쟤 약쟁이라는거 다 알고도 앵벌이처럼 일 시키고...
    일만 하고 나면 뭐하든 니 하고 싶은대로 하라고 했겠죠..
    부모들이랑도 단절된 생활 한 것 같은데... 사생활 관리 인간적인 조언.. 이런거 없이 돈벌이 수단으로만 애를 대하니 애가 저지경까지 가지요...

• 71.
    '19.4.26 4:17 AM (58.148.xxx.66)

1.기자회견이나 하지말지~
    2. 양성반응에 그냥 가만히나 있지~
    믹키유천이란 이름이 어찌나 어색한지~
    변기유천 이제 아듀~~~

• 72. ㅇㅇㅇ
    '19.4.26 8:55 AM (39.7.xxx.142) - 삭제된댓글

댓글중에
    내몸에 체지방이 왜 들어가 있는지 확인중
    ㅋㅋㅋ
    내몸에 ㄸㅗㅇ이 왜 들어가 있는지 확인중
    ㅋㅋ
    내 정자가 선생님 몸에 들어가 있는지 모르겠다 ㅡ신안섬사건에서 한 ㅁㅊㄴ의 말

• 73. 검찰은
    '19.4.26 9:01 AM (121.50.xxx.30)

박유천이 몸에 무단 침입한 마약을
    즉가 체포하라

• 74.
    '19.4.26 9:26 AM (210.100.xxx.78)

박유천이 주범
    황하나는
    개쓰레기인거 알고
    나중을 위해 증거남겨둠

• 75. ㅇㅇㅇ
    '19.4.26 9:32 AM (175.223.xxx.46)

호수풍경님 ㅋㅋ
    필로폰이 봇짐을 메고 터덜터덜 들어갔겠지..
    어이상실한 어투 넘 웃겨요 ㅋㅋ

뒤에 이것도 ㅋㅋ
    아씨 또 살쪘네..... 삼겹살이랑 갈비가 어떻게 체내로 들어갔는지 확인해 봐야겠다 ㅋㅋㅋ 3333333333

• 76. ㅇㅇ
    '19.4.26 9:46 AM (223.38.xxx.30) - 삭제된댓글

어느 마약한 사람 글을보니
    필로폰 맞고선 섹스를 하루종일 할 수 있다는데
    그것도 잠시 쉬어가면서가 아니고
    왠종일 스트레이트로 할수있다는데
    둘이 그 짓 한거 아닌가 몰라요
    더러워

• 77. 뻔뻔
    '19.4.26 10:05 AM (211.244.xxx.184)

끝까지 빠져나갈수 있는 뭔가를 찾고 있는거죠
    왜 몸에서 나왔나?
    여자가 몰래 주사했거나 정신과약에 마약성분이 들어가 있었다 그러니 나는 진짜 몰랐고 오히려 피해자다
    이걸로 밀고 나가려는듯

박태환인가도 의사가 모르게 약인가 주사인가 놔뒀다고
    해서 빠져나가지 않았나요?

• 78. ㄴㄷ
    '19.4.26 10:57 AM (175.214.xxx.205)

이 헤드라인은 좀 가짜뉴스삘. .이네요