82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박유천 걸린거요

박유천 조회수 : 22,379
다리털 제모했고 다리털 뽑아서 검사한게 아니고
집 압수수색해서 집안에서 나온 털로 검색해서 걸린거래요

본인은 완벽하게 털이란 털은 제모하고 탈색 염색으로 속일수 있어 기자회견까지해서 동정여론에 음성 나오면 복귀 하려고 했나봐요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에잇
    '19.4.23 10:24 PM (218.39.xxx.146)

기사때문인지 사진만 봐도 역겹네요.

• 2. 그럼
    '19.4.23 10:26 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

그게 박유천털인지 아닌지 누가 확인해요?
    동일인물 털인지 확인할 수도 있나봐요.

그리고 그게 다리털인지 머리털인지 겨드랑이털인지 어찌알아요?
    다리털이라고 특정했던데

• 3. ..
    '19.4.23 10:30 PM (210.183.xxx.220)

윗님 그럼 유전자 확인없이 발표한건가요?

• 4. ㅋㅋ
    '19.4.23 10:31 PM (223.62.xxx.56)

윗윗님 dna검사도 안했을라구요?

• 5.
    '19.4.23 10:31 PM (223.38.xxx.232)

유전자 확인 다하지 국과수에서 안하겠어요? 팬이신가 말이 되는 소리를..

• 6. 그냥
    '19.4.23 10:32 PM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

떨어져있다고 무조건 가져가겠어요?
    국가수에서 유전자와 약 검사 다 하고 발표했겠죠

• 7. 115는
    '19.4.23 10:32 PM (110.10.xxx.189)

아직도 믿고싶나봄
    dna는 들어봤남?

• 8. ㅇㅇ
    '19.4.23 10:32 PM (223.62.xxx.238)

당연히 유전자 확인하죠..그사람들이 바보라고 보세요?ㅡㅡ;;

• 9. ㅇㅇ
    '19.4.23 10:33 PM (223.62.xxx.238)

다시 말하지만 박유천은 끝났어요..팬분들은 그만 접으시길..ㅉㅉ

• 10. 원글님 틀렸네요
    '19.4.23 10:33 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

박유천 측 법률대리인은 18일 "일부 보도에 따르면 박유천이 증거인멸을 위해 제모했다는 의혹이 있다고 하지만 이는 사실과 다르다"라며 "박유천은 과거 왕성한 활동을 할 당시부터 주기적으로 신체 일부에 대해 제모했다"라고 밝혔다.

그러면서 "더구나 이미 경찰은 전혀 제모하지 않은 다리에서 충분한 양의 다리털을 모근까지 포함해 채취, 국립과학수사연구원 정밀검사를 의뢰했다"라고 강조했다.

박유천측에서 말한거에요. 다리에서 직접 채취해갔다고요.
    집안에 떨어져 있는 털을 줏어와서 했다는거 자체가 말이 안 되죠.

• 11. 115님은
    '19.4.23 10:36 PM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

진짜 팬인가보네요
    그 거짓말하는 변호인단과 박유천 말을 아직도 믿어요?
    아까 뉴스에 나왔대요
    제모 싹 하고와서 몸에서 체취한게 아니라
    집 압수수색할때 나온거라고요

• 12. 뭘팬이에요?
    '19.4.23 10:38 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

미쳤어요?
    변기유천 마약유천 팬을 하게요?

유전자 얘기는 제가 정신 없이 댓글 단거지만
    떨어져 있는걸 '다리털'이라고 특정할수도 있는건가요???? 말이 안 되잖아요.

그리고 다리에서 직접 가져간거라고 박유천측에서 말했을정도니
    마약유천의 근거가 더 확실하다는 얘기죠

• 13. 이 와중에도
    '19.4.23 10:39 PM (14.49.xxx.104)

편드는 사람이 있다는게 놀랍네요.이러니 또 기어나올 생각을 하지

• 14. 뭘 팬이에요???
    '19.4.23 10:40 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

미쳤어요?
    변기유천 마약유천 팬을 하게요?

유전자 얘기는 제가 정신 없이 댓글 단거지만
    떨어져 있는걸 '다리털'이라고 특정할수도 있는건가요???? 말이 안 되잖아요.

그리고 다리에서 직접 가져간거라고 박유천측에서 말했을정도니
    마약유천의 근거가 더 확실하다는 얘기죠

제가 어디선가 뉴스를 놓쳤을수 있어요.
    그럼 다리에서 직접 가져갔다는건 박유천의 거짓말이고
    집에서 떨어진거 가져가서확인한건가요?

• 15. 그래서
    '19.4.23 10:40 PM (182.224.xxx.120)

떨어져있는 "고추털"일수도 있는데 발표를 그냥 다리털이라고 했다는 글들도 있어요

• 16. 팬 아니에요
    '19.4.23 10:40 PM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

아, 정말 팬 아니라고 얘기하는것도 웃기네요. ㅠ.ㅠ

• 17. 어느부위
    '19.4.23 10:44 PM (218.51.xxx.8)

털인지가 중요한가?

• 18.
    '19.4.23 10:46 PM (106.102.xxx.21)

아직 팬들이 있을수 있는거 이해해요 (위의 님이 그렇다는게 아니라..)
    팬들은 죄가 없죠
    좋아하는게 죄인가요
    조건없이 좋아했던 팬들 가슴에 못박고 얼굴 못들게하는 그 연예인 넘들이 죄인이죠

• 19.
    '19.4.23 10:46 PM (223.62.xxx.67)

박측에서 낸 기사를 아직도 믿다니ㅋㅋㅋ 마약 안했다고 변호사도 얘기하고 기자회견까지 한것도 믿죠 그래요?ㅋㅋㅋ

• 20. 어느 부위인지가
    '19.4.23 10:47 PM (182.221.xxx.55) - 삭제된댓글

중요하대요. 머리털이랑 음모는 잘 나오고 일반털은 성장속도가 느려서인가 하튼 잘 안나온대요. 로버트할리도 제모 염색했을때 가슴털에서는 음성나와서 두 번 풀려난거라네요.

• 21. ..
    '19.4.23 10:49 PM (175.116.xxx.116)

팬인게 쪽팔리긴 한가보네요

• 22. ..
    '19.4.23 10:55 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

눈썹털도 된다며요

• 23.
    '19.4.23 11:03 PM (211.36.xxx.209)

변기위에 털이 떨어 졌나 보네요

• 24. ...
    '19.4.23 11:32 PM (121.165.xxx.164) - 삭제된댓글

그러거나 말거나 사자방이나 밝혀라

• 25. 미치겠다
    '19.4.24 12:33 AM (182.229.xxx.41)

115.136은 바본가? 115는 머리털 겨털 거시기털 다리털이 다 똑같이 생겨서 구분이 안되나봐요.

• 26. 눈썹털
    '19.4.24 3:40 AM (175.112.xxx.252)

오늘 뉴스보니 눈썹도 염색했다네요

• 27. 근데
    '19.4.24 8:35 AM (222.101.xxx.249) - 삭제된댓글

원글은 아이디가 두개인가요? 왜 댓글 하나는 원글이 쓴거같은데 아닌것처럼 되어있지?

• 28. 그런데
    '19.4.24 9:49 AM (218.50.xxx.154)

다리털도 빠지나요???