82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Banner

제 목 : 와 박유천

.... | 조회수 : 27,858
진심 개쓰레기네요.

기자회견까지 해가며 어디서 국민들앞에서
역대급 구라를 치다니.

기자회견보고 쟈는 안했나보다했었는데
이후 경찰돌아가는게 좀 이상타싶더니

정말 연예인들 면상은 다스 지꺼아니라는
이명박급이었어요.

다크써클 너무 심하고 상태가 꼭 마약
금단증상겪는 사람처럼 보이긴했어도
스트레스때문이겠지하고 넘겼던 제가
너무 순진했던거였어요.

연예인들 장난아니네요.
기자회견을 연기하다니 ㄷㄷㄷ

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '19.4.23 8:34 PM (122.35.xxx.170)

털이란 털은 다 제모하고 탈색했는데
    다리털은 신경을 못 썼나봐요ㅋㅋ
    다리털 뽑아서 마약반응 검사결과 양성이었다네요.

• 2. ...
    '19.4.23 8:35 PM (110.14.xxx.72)

완전 코미디네요.

• 3. ...
    '19.4.23 8:36 PM (223.38.xxx.102)

연예인 눈에는 국민이 개호구로 보이나봐요.
    변기유천 이후에도 팬들이 드글드글 하니까
    이번만 잘 넘어가자 이런건가...
    머리에 뭐가 든건지 궁금.

• 4. ..
    '19.4.23 8:36 PM (175.116.xxx.116)

언론사 고소까지한다고 진짜 결백한것처럼 떠들더니 ..
    진짜 낯짝이 역대급이네
    기자회견 선수칠 생각은 어떻게 했을까
    완전 개또라이네

• 5. 역대급
    '19.4.23 8:38 PM (1.239.xxx.160)

뻔뻔 기자회견까지 하고 mbc보도 고소까지 하더니 ㅉㅉ

• 6. ..
    '19.4.23 8:39 PM (180.229.xxx.94)

털밀때부터 쌔했죠

• 7. 그러고보면
    '19.4.23 8:39 PM (121.125.xxx.242)

아무리 히트쳤어도 쓰레기가 주인공 하면 작품까지도 훼손되네요.

• 8. 변기유천
    '19.4.23 8:48 PM (175.112.xxx.252)

장,학,썬을 외치며 연예인사건 관심 없다는 그들이 올듯

변기사건때도 피해자 합의로 잘넘어갔으니 이번에 제모,염색해서 잘넘어 갈줄알았겠죠.

팬들 지령을 위한 구라 기자회견까지 했으나 마약 양성결과가 나오네요.

간이검사 음성 결과로 피해자코스프레 쩔게하며 변기유천 쉴드 도배질하던 팬들 , 이번엔 뭘로 쉴드칠지 궁금하네요

• 9. 이딴새끼
    '19.4.23 8:50 PM (185.196.xxx.158)

나중에 방송 출연시켜주겠죠.
    빠순이 작가들이나 피디들이 문제.

• 10. 진짜
    '19.4.23 8:54 PM (14.49.xxx.104)

미친놈이네요..ㅜㅜ 성실하게 살았음 빛나는 인생 살았을텐데 저게 무슨꼴인지..ㅉㅉ 저러고도 또 기어나오지 못하겠죠.이제 뉴스 보는것도 짜증납니다!!!

• 11. 역시
    '19.4.23 9:00 PM (182.224.xxx.119)

변기유천답네요. 인생 자체가 쓰레기. 필로폰한 것보다 끝까지 잡아뗀 거짓말이 더 쓰레기 같네요. 신정환이 도박보다 거짓말로 갔듯이. 기자회견하던 거 생각하면, 정말 인간이 어쩜 저럴 수 있을까 싶음.
    성추문에 마약에 거짓말에 아주 삼종셋트 완벽하네요. 잘가라~

• 12. 털밀때
    '19.4.23 9:01 PM (58.230.xxx.110)

알아봄~~

• 13. --
    '19.4.23 9:04 PM (220.118.xxx.157)

다리털을 신경 못 쓰고 안 민 것이 아니라
    집을 압수수색할 때 수거한 털로 검사한 거라더군요.

• 14. ...
    '19.4.23 9:05 PM (180.230.xxx.161)

진심 개소름이에요...기자회견은 왜 해가지고 더 소름끼침

• 15. .....
    '19.4.23 9:07 PM (218.148.xxx.214)

다리털 다 밀었는데 집에서 찾은 털로 양성반응 나온거래요. 발가락하고 똥꼬털로도 검출되기땜에 거기까지 다 밀었나봐요. ㄷㄷ

• 16. 팬들도
    '19.4.23 9:11 PM (110.10.xxx.189)

멍청한게 황씨랑 대질 안한다니
    뭐 꿀리는거 있냐고 댓글로
    경찰 뭐라든데 쟤들 하나는알고 둘은 모름 ㅋ
    이미 결과나와서 안한거지 ㅋ

• 17. ..
    '19.4.23 9:11 PM (175.116.xxx.93)

웬일로 꼼꼼하게 수색을 했냐????

• 18. 아!! 집에서
    '19.4.23 9:12 PM (110.10.xxx.189)

수거한 털로?
    이제 지꺼 아니라고 할 차례 ㅋ

• 19. ....
    '19.4.23 9:16 PM (122.62.xxx.207)

털 싹 밀고나타났을때 알아봤어요.
    떳떳하다면 그럴이유 없죠.
    의심받을거 뻔히 알면서...
    할리도 그래서 긴급 체포한거잖아요.
    또 밀어버리고 삭발할까봐...

• 20. 털에도
    '19.4.23 9:20 PM (185.196.xxx.161)

DNA 있는데 지꺼 아니라고 못하죠.

• 21. 집에서
    '19.4.23 9:21 PM (218.157.xxx.205)

줏은 털이라도 유전자 감식 결과 변기유천꺼였겠죠.

• 22. ..
    '19.4.23 9:23 PM (175.116.xxx.93)

국민이 우습냐??? 어따데고 구라야???? 겁도 없이.

• 23. ...
    '19.4.23 9:24 PM (223.62.xxx.132)

저런 영아치같은게
    성균관스캔들,옥탑방에서 지고지순 순정남으로 열연하면서 얼마나 많은 여자들 마음을 혹하게만즐었나요.최강우주울트라 주연급 연기자인건 확실하네요.
    정준영 로이킴같은애들은 딱봐도 양아치라생각해서
    내 안목이ㅜ쓸만하다생각했는데
    박유천은 저렇게까지는 생갇못햇어요.
    오히려 나머지 JYJ얘네들이 더 양아치같던데
    얘네들은 얌전히 잘사나요?
    한때 JYJ빠순이들 지들이 무슨 희생자인양 개시판마다 도배하고다닐때 진심 미친것들같았어요.
    팬이나 가수나 역시 끼리끼리 비슷한것들끼리 알아보나봐요.

• 24. 지꾀에
    '19.4.23 9:26 PM (39.112.xxx.143)

지가넘어간 변기유천일세.......
    털밀때 을매나 따꼼거렸을꼬...

• 25. ...
    '19.4.23 9:26 PM (59.11.xxx.20)

그럼 이제 쓰레빠집 갑시다..

쓰레빠가 고영태 박헌영 명예훼손으로 걸어 승소했네요.

http://news.v.daum.net/v/20190403115934410

• 26. ㄱ러니까.
    '19.4.23 9:28 PM (118.218.xxx.190)

털을 왜 밀어! 구리지 않으면 털을 왜 밀까???...
    약쟁이의 거짓말이란 증거인가?

• 27. ..........
    '19.4.23 9:29 PM (182.218.xxx.173)

성추문 이후 다시 활동 재개하는 거 보고 낯짝 두껍다 생각했는데.. 마약 안했다고 기자회견까지 하며 국민들 다 속이고 참 뻔뻔스러워요
    저래도 아직 팬들 남아 있다면 정신 나간거죠. 저렇게 뻔뻔하게 거짓말 하는 나쁜 인간 뭘 보고 팬을 해요. 인성 다 들통났는데요

• 28. 아 정말..
    '19.4.23 9:53 PM (116.36.xxx.231)

내가 쟤를 얼마나 좋아했었는데..ㅠㅠ
    성스랑 옥탑방왕세자 DVD까지 샀었거든요.
    지난 번 사건때 다 버리긴 했지만,,, 이번 일로 새삼 기분이 나쁘네요.
    내 순정이 짓밟힌 느낌이에요.ㅠㅠㅠㅠ

• 29. 달과6펜스
    '19.4.23 10:02 PM (118.223.xxx.231)

이선준 도령 어디있나~~저도 동방신기 도쿄돔dvd까지 사서 볼 정도로 좋아했는데, 변기유천이 마약유천으로..

• 30. 증말
    '19.4.23 10:03 PM (182.216.xxx.193)

양성반응 나왔나요?
    설마했는데..진짜 웃기네요
    안걸리려고 몸에 있는 털은 다 밀고 염색하고 그랬는데, 결국 집에서 나온 걸로..
    뭐 지난번 사건으로 아웃이지마 더더 양아치로밖에 안보여요
    이건 뭐...

• 31. 운무
    '19.4.23 10:05 PM (122.62.xxx.207)

운무? 여기서 변태 연기 잘했어요.
    순정도 좀 있었고...

• 32. ..
    '19.4.23 10:11 PM (175.115.xxx.182)

온몸 털을 왁싱하고 머리털은 염색 탈색
    완전 범죄를 꿈꾸었는데.
    구석 구석 싹쓸이 집안청소도 해야 된다는걸
    미처 생각 못함.

집구석에서 털 채취
    마약 수사반 참 대단함.

• 33. 유후
    '19.4.23 10:35 PM (118.47.xxx.129)

황하나가 자고 있을 때 마약주사 했다던데 그게 박유천?

• 34. 아니
    '19.4.23 10:48 PM (112.167.xxx.84)

그 회사와 소속 연예인이 좀 심해요 가수쪽..
    검색해보면 .. 사장이 유명한 조폭
    멘탈과 두꺼움이 장난 아님.변기로 유명한대도 마약에 기습 기자회견으로 선수치는 멘탈

• 35. 전 이럴줄
    '19.4.23 11:13 PM (14.39.xxx.7)

알았어요 눈물의 기자 회견 할때부터 쟤 발악하는구나 싶었네요 사극에 나오는 죄인이 사약 선고 받기 전에 사약 먹기 시러서 막 발악하는 갈로 보이던데요;;;;; 황하나 잡혀들어가서 박유천 지목했을때 황하나가 아무리 헛소릴 해도 저건 헛소릴 할 이유가 없다 싶었네요 이미 잡혀들어갔는데 저걸 왜 거짓말로 지목하겠어요 까딱 잘못 불면 무고죄 되는데요 황하나가 바보가 아닌 한 이미잡혀 들어간 마당에 ..끝까지 안믿는 빠순이들이나 댓글들 보면 이해가 안갔어요 박유천 마지막까지 발악한건데. 에휴;;; 박유천 성스랑 옥탑방에서 다 연기 잘했는데 왜 자기 복을 찼을까나;;;;;;

• 36. ㄱㄱ
    '19.4.23 11:17 PM (119.70.xxx.44)

그 회사 소속 연예인 가수쪽은 jyj 랑 거미,노을인데..거미 심성 착한거 소문났고. 박유천이 쓰레기지.가수쪽이라 하면 거미,노을 두 개인데 머가 심하다는건가요?

• 37. 거미가
    '19.4.23 11:23 PM (112.167.xxx.84)

그회사였어요? 몰랐네요
    왜 하필 거길 갔을까 평도 안좋고 푸쉬도 안 좋은데

• 38. 아니
    '19.4.23 11:42 PM (39.7.xxx.213)

그회사 소속 연예인이 얼마나 많은데 뭔 상관이라고 활동 잘하고 연애하다 결혼해서 잘살고있는 거미까지 끌어들이나요 잘못한 사람만 욕하면 되지 온갖 사람 소환하는건 뭐죠? 암튼 기자회견때 한 말은 꼭 지켜서 다신 기어나오지 말길

• 39. 표정보니
    '19.4.24 12:03 AM (116.41.xxx.121)

즐기는거같다라는

• 40. 비열하지만
    '19.4.24 12:26 AM (175.211.xxx.106)

그럼에도 불구하고 불쌍해 보인다는.
    주변에 좋은 충고나 조언해 줄 진심어린 친구나 선배,멘토 하나 없는듯하고 정신적으로 피폐하고 광장히 외로워 보여요.

• 41. 경찰이
    '19.4.24 12:46 AM (211.206.xxx.180)

어느 순간 언론보도 대놓고 흘릴 때부터 거의 증거나왔구나 했음.
    저 정도 흘리면 확실하단 거임.

• 42. ㅅㅅ
    '19.4.24 3:09 AM (50.98.xxx.42)

병신 기자회견이나 하지 말지!

• 43.
    '19.4.24 3:27 AM (66.87.xxx.141)

얼마나 얼마나 국민을 바보로 알고 팬들 무시하면 이런짓할까..

박유천뿐 아니라 기자회견 주최한 소속사도 책임져야합니다. !!

• 44. 뭐래니
    '19.4.24 5:06 AM (122.40.xxx.84)

불쌍? 심약?
    그래서 대국민 사기회견을 그리 뻔뻔스럽게 하나요?
    저놈은 상판떼기 두꺼운 생 양아치 걸레 쓰레기
    변기 희로뽕 대국민 사기꾼보고 심약이래 ㅎ!

• 45. 털 밀때
    '19.4.24 8:04 AM (175.215.xxx.163)

나 마약했소 자백하는거지

• 46. 이번에
    '19.4.24 8:25 AM (110.70.xxx.249)

연예인들 빠짐없이 조사했음 좋겠네요
    아마 한둘이 아닐걸요

• 47. ㅋㅋ
    '19.4.24 8:31 AM (73.182.xxx.146)

집에서 털 줏어온 수사반도 대단

• 48. 그러니까요
    '19.4.24 9:48 AM (218.50.xxx.154)

이젠 선입견을 안가질려고 해도 다크서클 심하면 의심이가네요.. (김수용 어쩔..)
    진짜 그 기자회견 정말 진실되게 봤는데... 이건 모함이야 생각하며.. 세상에

• 49. 경찰이
    '19.4.24 10:02 AM (221.146.xxx.85)

너무 언플을 하길래 아닌줄 ㅋ
    기자회견만 안했어도 몇년 참아볼만 했을텐데

• 50. ᆞᆞ
    '19.4.24 11:19 AM (180.69.xxx.80)

어느기자말이 저리 기자회견할 정도면
    정말 안한게 맞겠지만 그동안 기자생횔해보니
    연예인들 아닌 경우도 많아서 더 두고 봐야한다고 하더니
    정말 연예인은 아무나 하는게봄

• 51. ..
    '19.4.24 1:29 PM (175.112.xxx.252)

그 팬들이 이젠 마약양성검사 나온 그 털도 변기박 것이 아니라고 쉴드 중 이던데 뜨악했어요.

털에도 dna정보가 있는데 팬들은 그것도 모르나봐요?

오히려 팬이라면 기자회견으로 팬을 속이고 아직도 반성이 없는걸 비난해야지 쉴드라니 이건 거의 종교 수준인듯 합니다.

• 52. ,,
    '19.4.24 2:44 PM (180.66.xxx.23)

기자회견이나 안했음 모를까
    넌 이제 완전 아웃이다~
    요즘 뉴스가 영화보다 더 드라마틱한거 같아
    써글넘~
    기자회견까지 한넘이
    우유공주하고 대질 심문할것도
    각본 미리 다 짯을텐데 써먹지도 못하고
    딱 걸렸네~

• 53. ㅇㅇ
    '19.4.24 4:16 PM (14.47.xxx.127)

제모하고, 염색 수차례 했다고 할 때부터 했구나 싶었어요.
    뭐 저에게는 예전에 변기에 집착할때 버렸지만.