82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남길 공항패션보셨나요

ㄴㄷ 조회수 : 26,563
https://www.instagram.com/kyrn313/p/BwkOVVEB00Z/?utm_source=ig_share_sheet&igs...

입이안다물어져요
그간왜 이런 인재를 몰라봤을까 ㅜ
98 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송한데
    '19.4.23 10:29 AM (110.70.xxx.134)

굉장히 평범해보이는거 아닌거요? ;;;

• 2. 그러게
    '19.4.23 10:29 AM (119.69.xxx.94)

그냥 그런데.....

• 3. 헐퀴
    '19.4.23 10:30 AM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

진정 심멎이네요 대박

• 4. ㅇㅇㅇ
    '19.4.23 10:30 AM (222.117.xxx.38) - 삭제된댓글

이룸 까먹었는데 조연처럼 나오는 코메디언분 닮았네요 눈 가리니

• 5. 다시봐도
    '19.4.23 10:31 AM (110.70.xxx.134)

어디서 멋져보이는건지
    알수가 없어요@.@

• 6. 쓰나미 신부님은
    '19.4.23 10:32 AM (222.101.xxx.249)

사제복이 제일 잘어울려요~~~~

• 7. 우리
    '19.4.23 10:32 AM (115.143.xxx.140)

동생하고 많이 닮았네요

• 8. 제눈엔
    '19.4.23 10:32 AM (121.172.xxx.131)

멋지네요 ^^

• 9. 올리브
    '19.4.23 10:32 AM (59.3.xxx.174)

김남길 좋아하지만 이건 좀 평범해 보이는데요 ㅠㅠ

• 10. 원글
    '19.4.23 10:33 AM (175.214.xxx.205)

저는평범해서 더멋진데ㅜㅜ

• 11.
    '19.4.23 10:34 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

김수로 체격에 정준호 얼굴이...
    저 사진은 그렇다고요.
    아마 이미 반하셔서 냉정한 시각은 불가한듯..누구 닮아보이기도 하고 공항패션이라기엔 지극히 평범한 옷차림

• 12. 멋지네요
    '19.4.23 10:34 AM (1.239.xxx.160)

수수한듯한 차림인데 기럭지가 되니 멋있어오

• 13. ...
    '19.4.23 10:34 AM (59.6.xxx.30)

너무 신경 안쓴거 아니에요 ㅋㅋㅋ

• 14. 또로로로롱
    '19.4.23 10:37 AM (222.98.xxx.91)

머리부터 발끝까지 힘 꽉 준 것보다
    훨씬 멋지네요.
    공항패션이라고 차려입으면 어찌나 과하고 어색한지
    그래서 더 촌스럽던데.

• 15. 새옹
    '19.4.23 10:37 AM (49.165.xxx.99)

ㅋㅋㅋ그냥 아저씨같은데요

• 16. ㄱㄱ
    '19.4.23 10:38 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

매력이 없어요

• 17. 솔직히
    '19.4.23 10:38 AM (39.7.xxx.27) - 삭제된댓글

인상이 별로임

• 18. 움..
    '19.4.23 10:39 AM (14.32.xxx.66)

기대하고 열었는데 ...... 그냥 평범한데요. 무매력

• 19.
    '19.4.23 10:39 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

평범해서 멋진...

• 20. 호이
    '19.4.23 10:40 AM (116.123.xxx.249)

위에 님 코메디언은 아니고 윤기원 연기자죠 비슷하네요 미달이학습지선생님 검색하면 나옴 이 에피소드 대박웃김

김남길이나 되니까 저 옷입고 저정도 핏 나오는거죠
    일반인이 입으면 그냥 동네아저씨임

• 21. ....
    '19.4.23 10:40 AM (112.220.xxx.102)

너무 평범해서 입이 안다물어진단 얘기죠?

• 22. ㅇㅇ
    '19.4.23 10:40 AM (223.62.xxx.7)

윗님. 매력이 없는것이 아니라 님 취향이 아닌거죠. 매력이 없으면 저만큼 뜰수 있나요?

• 23. 비담
    '19.4.23 10:40 AM (14.48.xxx.80) - 삭제된댓글

비담때부터 좋아하긴 했지만
    요즘 김남길 82에서 너무 밀어주는듯~

• 24. 힘준
    '19.4.23 10:40 AM (211.245.xxx.178)

패션보다 보기 좋은데요. ㅎㅎㅎ

• 25. 평범한데요
    '19.4.23 10:42 AM (115.140.xxx.66)

글까지 쓰며 찬양할 정도인지는 잘

• 26. ㅋㅋ
    '19.4.23 10:42 AM (222.118.xxx.71) - 삭제된댓글

다들 싫다고 하니 왠지 좋네요 나만의 쓰나미님 되는거 같은 느낌 ㅎㅎㅎㅎ

• 27.
    '19.4.23 10:44 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

소속사에서 아침부터 애쓴다 싶..
    어딜봐야 인재??소리가 나오는건가요

• 28. 설마
    '19.4.23 10:45 AM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

어제 이병헌 까던 분 아니시죠
    이병헌보다 김남길 연기가 낫다는 분

• 29. ㅇㅇ
    '19.4.23 10:48 AM (61.106.xxx.237)

인스타 광고?
    포탈에도 저사진 많구만

• 30. 12233
    '19.4.23 10:49 AM (220.88.xxx.202)

아저씨 같은데요

• 31. 진짜
    '19.4.23 10:49 AM (1.241.xxx.7)

우리 옆집 총각 닮았네요ㆍㆍㅋㅋ

• 32. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.4.23 10:51 AM (119.70.xxx.213)

이건 좀.....

• 33.
    '19.4.23 10:51 AM (218.236.xxx.162)

평범해 보이는데 빛나네요~^^

• 34. ㅋㅋ
    '19.4.23 10:53 AM (14.39.xxx.51)

공항 패션이라기엔 수수하고 평범한데.
    님이 그냥 김남길한테 반한 상태라고 봅니다ㅋㅋㅋ
    반하지 않은사람에게는 그냥 수수한 피지컬이라고 밖에;;;

• 35. ㄱㅎ아~
    '19.4.23 10:55 AM (1.237.xxx.156)

우리 조카인줄

• 36. ....
    '19.4.23 10:56 AM (221.138.xxx.195)

공항패션이랍시고 미치도록 어색하게 꾸민거 극혐인데
    아주 멋지네요.
    몸매가 좋아 그런지 세련돼 보여요.

• 37.
    '19.4.23 10:57 AM (221.153.xxx.251)

그냥 아재같은데요ㅎㅎ

• 38. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.4.23 10:59 AM (211.196.xxx.168)

저두 어머나 ~~했습니다. 주위에 있는 아재같아서 ㅎㅎㅎㅎ 근데 뭐 이런 연예인도 있구나 해서
    나쁘진 않습니다. ~~

• 39. 옴마나
    '19.4.23 11:01 AM (59.6.xxx.30)

옷을 입는 감각이나 센스가 있는건 아닌 듯요
    그래도 잘생김으로 카바~~ㅎㅎㅎ

• 40. ㅇㅇ
    '19.4.23 11:02 AM (210.92.xxx.231) - 삭제된댓글

이게 평범하다니 하하

• 41.
    '19.4.23 11:05 AM (125.182.xxx.27)

멋진아재삘

• 42. 솔직히
    '19.4.23 11:08 AM (121.125.xxx.242) - 삭제된댓글

못생겼는데 김쓰나미 신부일 때는 너무 잘생겨서 놀람.
    멋있다길래 패션이 끝내주나보다 했는데 무난하네요.

• 43. ㅋㅋ
    '19.4.23 11:10 AM (182.224.xxx.119)

너무 편하게 입었구나 했는데.;;; 님 팬심 대단

• 44. ㄷㄷ
    '19.4.23 11:16 AM (210.92.xxx.231)

팬심이 아니라 저것도 나름 색이며 신경쓴건데 못 알아보시니 ㅎㅎ

• 45. 뭐죠?
    '19.4.23 11:18 AM (138.68.xxx.39) - 삭제된댓글

시골 아저씨 같은데요.
    근데 요즘 왜 이 사람 글이 많은거죠? 드라마에 나온다는 건 아는데 이렇게 회자될만큼인가요?
    제 눈에 광대 때문인지 촌스런 얼굴인데ㅠ

• 46. 내비도
    '19.4.23 11:19 AM (121.133.xxx.138)

심신...

• 47. 으앙
    '19.4.23 11:21 AM (175.223.xxx.68)

진짜 82에서 이미지 관리하고
    띄우려는 소속사, 연예인 본인, 연예인 관계자 많은듯.

저런 장면이 입이 안다물어지면
    원글님은 젊은 평범한 사람들 많이 모인 곳 가시면
    입을 쩍~ 벌리고 침닦으면서 다니셔야 할 듯.

• 48. ..
    '19.4.23 11:23 AM (106.255.xxx.9)

진짜 너무 평범해서 입이 안다물어진다
    연예인맞나

• 49. ..
    '19.4.23 11:35 AM (115.23.xxx.69)

개그맨 출신 연기자
    윤기원인가 그 사람 닮았네요

• 50. 솔직히
    '19.4.23 11:43 AM (223.38.xxx.85) - 삭제된댓글

너무 평범한데요
    공항가면 저보다 멋진 일반인들이 더 많을 듯 ㅎㅎ

• 51. ...
    '19.4.23 11:55 AM (211.109.xxx.68)

놀랄정도는 아닌데 자연스러워서 좋아요~

• 52.
    '19.4.23 11:58 AM (117.111.xxx.62)

선글쓰니 김수로같아보이네요
    그냥그래요

• 53. ㅇㅇ
    '19.4.23 12:03 PM (223.62.xxx.143)

시청률 1위 드라마 타이틀롤인데 여기뿐 아니라 지금 어디서건 가장 핫한거죠. 굳이 소속사에서 뭐하러 여기까지 관리하겠어요, 안그래도 화제성 1위 인데. 젊은 남자 암만 많이 모여도 저정도 외모되는 사람이 흔하다뇨... 그 많은 배우중에 아무나 주연배우, 한류스타되는거 아니에요. 개취는 인정하지만 그렇게 깎아내릴것까지야. 취향 아닌 배우 뭐 굳이 링크까지 열어보시고 흉보시는지...

• 54. --
    '19.4.23 12:39 PM (223.62.xxx.58)

공항패선이랍시고힘 안주니 더 멋있어요

• 55. 그닥
    '19.4.23 2:23 PM (175.223.xxx.70) - 삭제된댓글

발성이 나빠서
    좋은 배우는 아니라고 생각함

• 56.
    '19.4.23 4:06 PM (223.62.xxx.244)

자~~알 생겼다 우리 신부님

• 57.
    '19.4.23 4:08 PM (223.62.xxx.9) - 삭제된댓글

드라마 내용 때문에 적폐 세력들이 열라 싫어하는
    배우된듯ㅋㅋ

• 58. 글쎄
    '19.4.23 4:09 PM (223.62.xxx.9)

드라마 내용 때문에 어떤 세력들이 열라 싫어하는
    배우된듯ㅋㅋ

• 59. 원글님이
    '19.4.23 4:16 PM (112.166.xxx.61)

진정한 팬심을 보여주는 듯~

• 60. 헐..
    '19.4.23 4:23 PM (58.237.xxx.103)

한껏 기대하고 클릭했굼만...나 참 ..어이개털림 ㅡㅡ

• 61. 기존회원
    '19.4.23 4:25 PM (211.114.xxx.126)

딱히 ,,,
    어디가?

• 62. 평범
    '19.4.23 4:29 PM (223.38.xxx.186)

이번 코디는 본인 옷 입은듯.
    스타일리스트가 해준건 같진 않네요

• 63. 죄송한데
    '19.4.23 4:37 PM (182.229.xxx.41)

어느 지점에서 입을 못 다물어야 하는지...

• 64. 원글님 안티
    '19.4.23 4:46 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

난 또 긴 기억지 돋보이는 사진인줄
    저리 꾸부정 하게 있는 모습이라니

강남이라는 잘 생기지 않았고
    여성같은 계란형 얼굴에 흐릿한 눈썹
    여성의 입술처럼 작고 도톰한 입술
    텅 빈 눈동자 에 열의가 느껴지지 않은 마스크 ㅡ이게 단점

긴 기럭지 넓은어깨 ㅡ 이게 장점

• 65. 원글님이 안티
    '19.4.23 4:48 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

난 또 긴 기럭지 돋보이는 사진인줄
    저리 꾸부정 하게 있는 모습이라니 단점만 부각

그닥 잘 생기지 않았고
    계란형 얼굴에 흐릿한 눈썹
    여성의 입술처럼 작고 도톰한 입술
    텅 빈 눈동자 에 열의가 느껴지지 않은 마스크 ㅡ이게 단점

긴 기럭지 넓은어깨 ㅡ 이게 장점

• 66. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.4.23 4:53 PM (58.226.xxx.246)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 67. ㅋㅋㅋ
    '19.4.23 4:57 PM (121.156.xxx.237)

전 예전부터 김남길을 정말 섹시하고 멋지다 느꼈는데
    명불허전부턴 아재삘이...ㅋㅋ
    근데 이 패션은 아닌것 같은데요 ㅋㅋ

• 68. zzzzzzzzzzzzzz
    '19.4.23 4:59 PM (211.114.xxx.15)

굉장히 평범해보이는거 아닌거요? ;;; 22222222222

• 69. ....
    '19.4.23 5:00 PM (39.115.xxx.223) - 삭제된댓글

김남길 소속사세요?

• 70. vln
    '19.4.23 5:17 PM (124.49.xxx.61)

피부좀 좋아졌나요?

정말 어디가 멋지다는건지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 71. 저거만으론
    '19.4.23 5:19 PM (175.223.xxx.240)

뭐가 멋진지 모르겠;;;;

• 72. 그냥
    '19.4.23 5:25 PM (211.36.xxx.202) - 삭제된댓글

노화가 진행되고있는 아재삘인데

• 73. ㅇㅇ
    '19.4.23 5:35 PM (121.148.xxx.109)

김남길이 기럭지가 긴 가요? 다들 그렇다하시니..
    사진 보면 다리 짧아보여서 몰랐어요.

• 74. ㅁㅁ
    '19.4.23 5:39 PM (1.177.xxx.24)

살뺀 김수로인줄...
    괜히 봤어 ㅜㅠ

• 75. 으잉?
    '19.4.23 5:49 PM (219.255.xxx.149)

으잉?무슨 인재요?

• 76.
    '19.4.23 6:30 PM (223.38.xxx.228)

인재?얼굴이 수재죠
    열혈사제에서 기러지 멋짐 폭발 이더만

• 77. 어이상실
    '19.4.23 7:24 PM (223.38.xxx.234)

뜬금없이 김남길을 외모로 까는 댓글들이 줄줄
    올라오는것 보면 드라마 내용이 맘에 안들어
    화가난 세력들 같음 김남길을 외모로 까다니
    눈이 발에 달렸나봄ㅋㅋ

• 78. ㅇㅇ
    '19.4.23 8:10 PM (125.186.xxx.192)

요새 티비를 안봐서 몰랏는데 갑자기 김남길이 인기인거에요? 전 나쁜남자보고 입덕했다가 무뢰한 이후로 좀 뜸했었는데 갑자기 남기리 뭔일났나요????

• 79. ㅋㅋ
    '19.4.23 8:15 PM (175.197.xxx.131)

김남길 패션 테러리스트로 유명하지 않았나요?
    이 사진에서는 수수한게 좋아 보이네요.

• 80.
    '19.4.23 8:17 PM (122.35.xxx.221) - 삭제된댓글

위에 호이님 찌찌뽕~저도 윤기원이랑 닮았다고 생각했는데 ...

• 81. 으휴...
    '19.4.23 8:20 PM (58.236.xxx.104)

김남길 좋아하지만
    너무 오버 육버 하시니 개짜증!

• 82. 아이구
    '19.4.23 9:29 PM (211.218.xxx.193)

원글님 왜 그런데요.
    그냥 지하철에서 마주치는 평범함 그 자체구먼

• 83. 쮸비
    '19.4.23 9:56 PM (210.204.xxx.22)

외모 까는글은 개취가 있어 그렇다치고 발성이 안좋단 글은 뭔가요? 우리나라 남자 배우들중 발성으론 최고인듯 한데요ㆍ평범해도 너무 멋집니다 평상시 트레이닝복 즐겨입는다는데 저정도면 차려입은 공항패션 맞아요^^

• 84. ...
    '19.4.23 9:58 PM (58.234.xxx.57)

그냥 멋지다 정도면 이해하겠는데
    입이 안다물어질 만큼? 은 아닌거 같은데요
    요즘 저정도 입는 남자들 많아요....

• 85. 동네
    '19.4.23 11:12 PM (58.230.xxx.110)

총각패션~
    물론 비율은 큰 차이

• 86. ㅇㅇ
    '19.4.23 11:30 PM (110.12.xxx.21)

입덕하셨나봐요...

• 87. 원글님
    '19.4.23 11:46 PM (59.6.xxx.30)

어여 정신줄 찾으세요~~~~!!!

• 88. 어느부분에서
    '19.4.24 12:34 AM (112.187.xxx.213)

어느부분에서 입이 안다물어 지세요?
    설마 운동화가 멋진가? 싶어서 아무리 보려했지만
    모든 사진엔 없네요

• 89.
    '19.4.24 1:04 AM (175.197.xxx.123)

좋아하는배우인데 ㆍ촌스러운 아재인데 ᆢ죄송요

• 90. ....
    '19.4.24 2:34 AM (219.255.xxx.191)

드라마땜에 꽁깍지 끼신듯 ㅎㅎㅎ 그냥 옷좀 잘 입는 평범한 아재인데요?

• 91. ..
    '19.4.24 3:01 AM (223.62.xxx.66)

너무 평범
    실망

• 92. ...
    '19.4.24 3:16 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

왜 입이 안다물...?
    님 눈에 콩깍지 낀 듯

• 93. ....
    '19.4.24 5:35 AM (124.49.xxx.7)

?????? 괜히 클릭 ㅎㅎㅎㅎ

• 94. ..
    '19.4.24 6:39 AM (175.223.xxx.123) - 삭제된댓글

뭔가 원글님의 취향에 맞아 원글님의 눈에는
    멋지고 좋아보였겠죠. 뭘 이렇게들까지 강하게
    부정하시는지. ㅎㅎㅎㅎ

다만 다른 건 모르겠는데 김남길 발성 안 좋다는
    덧글에는 어이가 없어서 잠시 웃고갑니다.
    발성 발음 요즘은 딕션딕션 하는데 우리나라에서
    분위기 맞춰서 대사톤 자유자재로 가지고 놀면서
    자막이 필요없는 대사전달력 좋은 배우 중 한명이예요.

• 95.
    '19.4.24 9:19 AM (118.40.xxx.144)

괜찮은데요

• 96. ㅇㅇ
    '19.4.24 9:29 AM (110.70.xxx.11)

지극히 평범한 중년아재
    촌스러운거까지 그냥 아저씨네요

• 97. 원글님
    '19.4.24 9:30 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

손혜진이랑 같이 출연했던 드라마가 있어요
    상어..라고 있는데 그거 찾아보세요.
    수트차림의 김남길, 목소리 정말 완전 반합니다.
    미실이(?)를 못 봤고 김남길을 상어라는 드라마에서 첨 봤는데 팬 됐어요.
    2013년 드라마예요.
    드라마 줄거리는 그냥 식상한 내용이었는데 김남길 때문에 완주했어요.

• 98.
    '19.4.24 9:53 AM (218.50.xxx.154)

김남길 섹시해서 완전 팬이지만 저사진을 가지고는 좀 오바네요
    일부러 웃길려고.. 아님 안티죠?