82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에이미가 이상한 애인거내요 ㅠ

.. 조회수 : 27,669
휘성이랑 에이미 통화 녹취영상이 떴내요 에이미 뭔가요? 확실치도 않은걸 공개적으로 얘기하고 ㅠ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '19.4.19 9:19 PM (211.205.xxx.62)

미친 ㄴ 같아요...

• 2. ..
    '19.4.19 9:19 PM (175.223.xxx.129)

에이미 약하나봐요. 허언증 환자였네..ㄷㄷ

• 3. ..
    '19.4.19 9:20 PM (218.237.xxx.210)

휘성만 쓰레기됐내요 ㅠ

• 4. ..
    '19.4.19 9:22 PM (118.38.xxx.87) - 삭제된댓글

진짜 미친건가요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.4.19 9:22 PM (110.70.xxx.26)

확실하지도 않은 정도가 아니라 아예 없는 말 지어내기 수준인거같던데요??

• 6. ..
    '19.4.19 9:23 PM (14.63.xxx.19)

그러게요.. 휘성은 이미지 망가졌죠..진실이야 어떻든.
    참 주변사람 관리 잘해야할듯..

• 7. ..
    '19.4.19 9:23 PM (175.116.xxx.93)

미친년 관종 뽕쟁이...

• 8. 미친
    '19.4.19 9:26 PM (211.202.xxx.207)

소울메이트 였던 친구를 지옥으로 떨어뜨리네요
    https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=4&document_srl...

• 9. ..
    '19.4.19 9:27 PM (14.63.xxx.19)

젊은 검사 인생도 망가트리더니. 참..

• 10. 휘성은
    '19.4.19 9:30 PM (122.37.xxx.124)

공연취소까지 했는데 그 손실은 내줄건가?
    도대에 저 미친년은 무슨빽으로
    방송에 나오나요?
    리포터도 아니고

• 11. 너트메그
    '19.4.19 9:34 PM (211.221.xxx.81)

에이미 순진한건지, 좀 모자란건지..

휘성건 전에도
    모델로 쇼핑몰 할때 함께하던
    남자(자본이나 운영하던)분이랑도 문제 있었어요.
    에이미가 정산에 문제 있다면서, 본인 엄마 동원하고 고소한다고요.
    그런데 반전은 그 남자가 에이미 고소했을거예요.
    에이미 사과하고, 중간에 누군가가 자기한테 이간질 시켰대요.
    자긴 순진해서 넘어간거라고요.

이번 휘성건하고 너무 흡사하네요.
    에이미가 다른 사람말을 쉽게 믿고, 속아넘어가는 타입인듯...
    자기중심적이고, 판단력이 떨어지는것같아요

• 12. 추방을 시켜도
    '19.4.19 10:01 PM (59.6.xxx.30)

말썽은 여전하네요...미친년 하나가 여럿 잡아요

• 13. 신화
    '19.4.19 10:11 PM (58.141.xxx.118)

https://m.entertain.naver.com/read?oid=144&aid=0000518271

김동완 에이미저격글

• 14. ..
    '19.4.19 11:33 PM (58.233.xxx.96) - 삭제된댓글

와~~~미친년..
    지금도 저때도 약한거 아녜요? 혀꼬이고 정신없구만

• 15. ......
    '19.4.19 11:54 PM (219.254.xxx.109)

에이미 쇼핑몰 사건은 그당시에 내가 쇼핑몰을 이용해서 잘 알아요..그떄 운영자 말로는 에이미가 모델 촬영날 맨날 펑크.이유는 늦잠..아마 그시절에도 불면증이였던듯..밤에 못자고 낮에 자니 촬영날을 못잡고.피해심각.근데 에이미는 주변인들이 제대로 된 인간이 없는건지 추측성 멘트를 곧이곧대로 듣고 그 난리를 피우고.결국 사과하고.아무튼 같이 상종 못할 인간이구나 생각했었어요.

• 16. 에이미
    '19.4.20 12:10 AM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

전에 여기다 내가 이상하다고 .썼다 욕 진탕 먹었어요 갑자기 그 생각이 나면서 억울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에이미 미국으로 추방되서 어떤 유부남 집에 머물면서 수면제인지 뭔지 바닥에 흘려서 그집애가 그거 주워 먹을뻔 하고 그 집 남편 샤워하고 나와서 반 벗은 상태인데 남편이 부인이랑 싸움나서 지가 말리러 가서 그 부인이랑 에이미 몸싸움하고.. 저는 그때 에이미 잘못 같다고 이상한 애라 82에 글 썼다 욕 왕창 먹은 상처가 ㅎㅎㅎ 근데 이상한 애 맞는 거 같아요 !!!! 아직도 정신 못차렷구만

• 17. ㅎㅅ
    '19.4.20 12:15 AM (126.141.xxx.38)

히든싱어에서.휘성씨를 다시 보게 되었고 그 이후로 늘 응원하고 있었어요(그 전까지는 노래 잘하는 사람으로만 인식..)
    지금 녹취록 들으면서 저도 같이 울었어요.
    얼마나 힘들게 살아남은 사람. 진심으로 응원해요.
    너무 마음이 아프네요.

에이미인지 먼지, 제발 정신차리고 살기를.

• 18. ..
    '19.4.20 12:40 AM (121.152.xxx.170) - 삭제된댓글

통화내용 들었는데 약물에 취한거 같아요. 혀가 꼬이고 그러는데. 애가 정상이 아닌것 같아요. sns에 올린것도 약에 취해서 올린거 아닐까 싶고. 뭔가 계속 사람들의 주목받고 싶고 그래서 저 짓거리 하는거 아닐까 싶네요. 나쁜일이래도 사람들 주목받고 싶고 뭐 그런 정신병. 미국추방당해서 갑자기 오갈데 없어서 친구집인지 머물다 친구남편이랑 바람나서 이혼시키고 그 남자랑 결혼했다 그러지 않았나요?

• 19. ..
    '19.4.20 12:41 AM (121.152.xxx.170)

통화내용 들었는데 약물에 취한거 같아요. 혀가 꼬이고 그러는데. 애가 정상이 아닌것 같아요. sns에 올린것도 약에 취해서 올린거 아닐까 싶고. 뭔가 계속 사람들의 주목받고 싶고 그래서 저 짓거리 하는거 아닐까 싶네요. 나쁜일이래도 사람들 주목받고 싶고 뭐 그런 정신병. 미국추방당해서 갑자기 오갈데 없어서 친구집인지 머물다 친구남편이랑 바람나서 이혼시키고 그 남자랑 결혼했다 그러지 않았나요?

휘성 소속사서 에이미 고소해야 되겠어요.

• 20. 성폭행모의는
    '19.4.20 12:55 AM (118.37.xxx.114)

그렇다 치고
    그럼 프로포폴 같이 맞았다는것도 거짓말인가요?

• 21. 프로포폴은
    '19.4.20 12:57 AM (117.111.xxx.207)

치료목적 투약
    졸피뎀은 기소유예

• 22. ...
    '19.4.20 12:58 AM (223.38.xxx.86)

82에도 고소당해도 할말 없는 분 몇몇 계실 거예요

• 23. 이거 사실인가요?
    '19.4.20 1:01 AM (211.197.xxx.16) - 삭제된댓글

"친구집인지 머물다 친구남편이랑 바람나서 이혼시키고 그 남자랑 결혼했다"
    막장이군요.

• 24. 저 위에 신화
    '19.4.20 1:07 AM (1.225.xxx.199) - 삭제된댓글

김동환이 에이미 저격한 글이라는 거요.
    요즘 기자들은 정말 어떻게 뽑는걸까요??

제목 좀 읽어보세요. 저게 무슨 뜻인지 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
    [에이미, 과거 김동완에 돌직구 저격 “비상식적이고 지저분한 행동”…대체 왜?]

에이미가 김동환을 저격했다는 뜻이잖아요???? 미치겠네요 정말 ㅠㅜㅠㅜ

• 25. 저 위에 신화
    '19.4.20 1:08 AM (1.225.xxx.199)

김동환이 에이미 저격한 글이라는 거요.
    요즘 기자들은 도대체 어떻게 뽑는걸까요??

제목 좀 읽어보세요. 저게 무슨 뜻인지 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
    [에이미, 과거 김동완에 돌직구 저격 “비상식적이고 지저분한 행동”…대체 왜?]

에이미가 김동환을 저격했다는 뜻이잖아요???? 미치겠네요 정말 ㅠㅜㅠㅜ

• 26. ㅇㅇ
    '19.4.20 1:24 AM (61.106.xxx.237)

에이미란 여자는 직업이 뭔가요?
    미국국적에 금수저 프로포폴 담당검사옷벗김 이렇게만 알고있어요
    추방당하지않았었나요? 어떻게 들어온거지?

• 27. ㅁㅁ
    '19.4.20 1:47 AM (182.219.xxx.222)

됐네요.
    거네요.

• 28. 사람들과
    '19.4.20 7:35 AM (73.182.xxx.146)

관계맺는 사회성형성에 심각한 정신적인 결함이 있어보여요. 판단력도 흐리고,..
    저런 여자 옆에 있으면 평생 자신도 모르는 사이에 호구잡히거나 가해자되거나...둘중 하나임. 남자들 조심해야함.

• 29. 나참
    '19.4.20 7:52 AM (39.7.xxx.236)

재벌딸로태어나서 부러울게없는 사람일텐데
    왜저러는지 인생이 참~~~

• 30. 주변에 피해주는
    '19.4.20 8:33 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

예전에 에이미 성형사건 잘못되서
    조사하던 순진한 검사가 에이미 좋아하면서
    성형외과 압수수색하고 도와주던중~
    둘이 사귀면서 엄청 빚더미위에 올랐던 사건은 어찌되었는지.

• 31. 저런애들
    '19.4.20 9:28 AM (220.116.xxx.210)

주변 모두의 인생을 파괴하는 저런 사람들은 어떻게가려내고 멀리해야 할런지.......
    다시한번 생각하게 하네요.
    아예 처음부터 인연을 맺지 말아야할 종자들........

• 32. ...
    '19.4.20 9:35 AM (117.111.xxx.235) - 삭제된댓글

에이미 삼촌이 송병준이고 장자연사건에 이름 나오는 인물 아닌가요. 한번씩 사고 터트리는 걸 보면 수상해요. 조용히 지내는게 좋을텐데.

• 33. 애가
    '19.4.20 1:55 PM (113.60.xxx.83) - 삭제된댓글

좀 많이 불안한 듯
    누가 개인적으로 아는데
    어릴때 부모 이혼하고 혼자 미국 유학
    애정결핍에 좀 불쌍하다고
    티비 나올때도 늘 하는일 없이 놀고있고

• 34. 그건그렇고
    '19.4.20 2:08 PM (175.211.xxx.106)

휘성은 왜 에이미같은 애와 어울려서...?

• 35. ....
    '19.4.20 7:56 PM (114.200.xxx.117)

왜 어울렸냐면 .....
    어느 부분에서 코드가 맞는 사람들이니까요.
    친구따라 강남가는건 틀린말이죠.
    친구따라 갈놈이였더라면 냅둬도 지 혼자라도 강남가요.
    어느부분 똑같은 인간들이니 저런일에 엮인거라고 봅니다.

• 36. ...
    '19.4.20 8:25 PM (125.177.xxx.13) - 삭제된댓글

내요 아니고 네요

• 37.
    '19.4.20 8:35 PM (14.39.xxx.7)

에이미 이상해요 저 그 녹취록 잠깐 듣다가 복장 터지는 줄.... 본인이 휘성에게 전화한거라는데;;; 느릿느릿 내가 돌려놓을게 이러는데;;;; 저게 그리 쉬운 건가요 ;;;;