82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함소원은 뭘했길래 인중이 길어지고 윗입술도 제대로 안움직일까요

.. 조회수 : 18,193
애낳고 몸매도 한달도 안돼서 쫙빠지고
얼굴도 더 탱탱 매끈해졌더라구요
근데 얼핏보면 더 젊어진거 같긴한데,
말할때 웃을때보니 인중이 길어지고 윗입술이 안올라가고
디게 부자연스럽네요
입부분만 길고 뾰족하게 튀어나와 무슨 새부리 같기도ㅡㆍㅡ
볼빵빵하게 지방주입 그런거 땜에 저러는걸까요?
도데체 무슨 시술을 하면 입주위가 저렇게 변하는건가요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이혜영도
    '19.4.19 8:36 PM (125.141.xxx.244)

그렇던데...
    다들 닮아감..

• 2. 엄청
    '19.4.19 8:40 PM (121.155.xxx.30)

이상하고 부자연스럽던데요

• 3. ..
    '19.4.19 8:40 PM (175.223.xxx.129)

원래 나이먹으면 윗입술이 얇아저서
    인중이 길어진듯 보여요.
    젊을땐 탱탱해서 가려지다가 나이먹으면
    드러남.

• 4. 윗님
    '19.4.19 8:41 PM (110.11.xxx.28)

애출산하고 두어달뒤 방송 나오는거보니까
    갑자기 그렇게 바꼈던데요?
    나이탓이아닌듯요

• 5. ..
    '19.4.19 8:44 PM (119.64.xxx.178)

인스타 성형녀들보니
    얼굴에 뭘했는지
    얼굴은 팽팽한데 입술은 귤두개 옆으로 물고 있는거 같이
    튀어나왔더라구요

• 6. ..
    '19.4.19 8:49 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

팔자주름 시술하면 인중이 길어져요.
    이혜영은 원래도 인중이 길었는데 시술로 더 길어졌죠.

• 7. 나이?
    '19.4.19 8:50 PM (180.69.xxx.242)

저 함씨랑 동갑인데 입술 얇아질 나이는 아직 아닌데요ㅠ 주변에 입술 얇아진 또래 아무도 없어요ㅋ
    필러등 시술탓인듯해요

• 8. 손 안대도
    '19.4.19 8:54 PM (59.21.xxx.95)

충분히 상큼한 얼굴인데 왜 손을 대서
    성괴가 되어가는지 모르겠어요.

성형 과하게 한 사람들은 늙어가면서
    그 특유의 징그러움이 있어요 ㅠ

제 눈엔 함소원도 그래요

• 9. ㅇㅇ
    '19.4.19 9:00 PM (222.111.xxx.167)

연예인은 얼굴이 장사도구고 밑천인데 연예계에 예쁜 사람은 천지고 어린애들이 계속 치고 올라오고
    여자연예인은 사회적으로 젊음에 대한 압력이 너무 강하기도 하잖아요
    심적으로 불안할거 같아요 연예인은 월급 나오는것도 아니라..비정규직이잖아요

• 10. ㅇㅇ
    '19.4.19 9:01 PM (222.111.xxx.167)

일반인이 보기엔 차고 넘치게 예쁜 얼굴인데 왜 자꾸 손대나 이해 안가는데
    연예계에 있는 사람 입장에선 자기 얼굴이 부족하다고 느낄수도 있지 않을까요

• 11. 마음
    '19.4.19 9:08 PM (106.102.xxx.214)

저 오늘 방송보고 함소원 팬 됬어요
    첨부터 비호감이고 꼴값스럽다 샘각했는데
    재벌이나 연하남 붙는 이유가 있었네요
    앞으로 아가와 신랑과 행복하길 응원해요

• 12. ㅎㅎ
    '19.4.19 9:22 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

함소원 동기 76년생입니다만 입술 얇아지고 인중 길어지려면 까마득한 세월이 남았습니다요.
    성형을 너무너무너무 많이 해서 계속 꺼지고 쳐지고 엉겨붙고 난리가 나니까 네버엔딩 보수공사를 안 할 수가 없는 거예요. 어릴 땐 눈에 띄게 개성있는 미소녀였어요.

• 13. 나도동갑
    '19.4.19 9:38 PM (218.48.xxx.40)

함소원 출산장면 맨얼굴보니 늙었더라고요
    저랑동갑인데 저 시술하나도 안하고 그녀보다 젊어요
    엄마닮아 흰머리랑 주름이 많으니 직업상 또 한참어린연하남있으니 시술밖에답없으니 한듯

• 14. ..
    '19.4.19 9:45 PM (220.120.xxx.207)

채널돌리다 잠깐 보고 얼굴이 너무 이상해서 누군가했네요.
    볼은 터질것 같고 눈도 코도 다 이상하고 인조인간인줄..

• 15. 저도 종종
    '19.4.19 10:50 PM (110.15.xxx.179)

복숭아주름(입술 밑 앞턱에 복숭아씨 모양으로 잡히는..) 없애려고 저도 일년에 두번 맞는데요.
    맞고 나면 아랫입술에 힘이 빠져서, 입이 벌어지고, 입을 다물려면 윗입술에 힘을 줘야해요. ;;
    그러면 자연스레 인중이 길어보여요...
    비슷한 케이스가 아닐까요.

• 16.
    '19.4.19 11:08 PM (39.123.xxx.124) - 삭제된댓글

얼굴에 손을 너무 많이대서 예뻤던 얼굴 하나도 없고 얼굴이 어색해요

• 17. 함소원
    '19.4.19 11:17 PM (175.193.xxx.88)

예전에 가수할때나 색즉시공 찍을때 영상보면 정말 청순,섹시하면서 특유의 매력이 있었어요..얼굴도 개성 있게 이쁘고 특히 눈이.. 까만 눈동자가 되게 반짝반짝거렸는데 ..몸매는 그때나 지금이나 좋은데 쌍꺼플도 다시하고 이것저것 시술탓에 그 때의 분위기가 다 사라져서 좀 안타까워요..

• 18. 황신혜
    '19.4.19 11:59 PM (218.146.xxx.190)

얼굴 손대면서 인중이 길어지더군요

• 19. 저도
    '19.4.20 1:04 AM (182.224.xxx.120)

함소원은 이미지도 안좋고 얼굴도 인조인형같아서 비호감이었는데
    오늘 TV는 사랑을 싣고보니 성격이 충분히 매력있어서 다시보이네요
    진짜 방송은 보이는게 다가 아닌가봐요

• 20. **
    '19.4.20 3:42 PM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

전형적인 성괴얼굴...ㅠ

• 21. ..
    '19.4.20 3:51 PM (175.116.xxx.93)

코에 베일 것 같은..

• 22. ..
    '19.4.20 4:02 PM (112.140.xxx.183)

인중길고 편편하면 나이들어보이고 안예쁘긴 해요.
    함소원씨는 예전부터 성형녀아닌가요

• 23. 성격미인
    '19.4.20 4:12 PM (211.210.xxx.20) - 삭제된댓글

뭐 tv라 다 믿긴 힘들겠지만. 보이는 모습은 진짜 애교도 많고 성격이 좋아보임

• 24. 벌써 나이가???
    '19.4.20 5:31 PM (49.175.xxx.99) - 삭제된댓글

인중이 길어진듯 보여요

• 25.
    '19.4.20 5:32 PM (49.175.xxx.99) - 삭제된댓글

인중이 길어진듯 보여요--->벌써요
    아직 그런 나이가 아닌데

• 26. ..
    '19.4.20 6:25 PM (39.7.xxx.62)

학생 때랑 미스코리아 시절 사진 보니까 코가 원래 매부리코였더라구요
    코 성형이 신의 한수인듯..