82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 최종훈이랑 손연재랑 사귀지 않았나요

??? 조회수 : 24,978
지금은 헤어졌겠죠?

손연재도 기분 나쁘겠네요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.4.19 6:03 PM (117.111.xxx.61)

스포츠선수들 운동만해서 남자보는 눈이 없나봐요.

• 2. 얘는
    '19.4.19 6:04 PM (87.164.xxx.68)

차움 누구 돈으로 다녔는지 그게 제일 궁금해요.

• 3. 어디
    '19.4.19 6:16 PM (182.225.xxx.233) - 삭제된댓글

어느 연예프로에선가 이홍기가 손연재한테
    왜 최종훈 같은 놈이랑 사귀냐고 빨리 손절하라고
    막 뭐라 했다더군요

• 4. ..
    '19.4.19 6:20 PM (211.36.xxx.254) - 삭제된댓글

손연재는 좋지않은 일로 구설이 끊이질 않네요. 최종훈이라니..

• 5. ..
    '19.4.19 6:23 PM (211.36.xxx.254) - 삭제된댓글

손연재는 좋지않은 일로 구설이 끊이질 않네요. 연예계 질 안좋기로 소문이 파다했나 보던데 저런 놈을 소개받았네요

• 6. ..
    '19.4.19 6:26 PM (175.116.xxx.116)

남자보는 눈 참 없네요

• 7. 운동만한
    '19.4.19 6:29 PM (39.7.xxx.119)

여자선수들이 남자보는 눈이 참 없는거 같아요
    김연아도 그렇고 돈도없고 안마방 출입남친;;;;

• 8. 손연재 글에
    '19.4.19 6:32 PM (61.77.xxx.113)

왜 ㄱㅇㅇ를 소환하세요, 급도 맞지않는대 말입니다.
    차라리 이상화와 강남을 소환하세요.

• 9. ㅇㅇ
    '19.4.19 6:42 PM (218.238.xxx.34)

구남친 개인적인일.
    손연재 구 남친은 범죄자.

• 10. 저기 위에 댓글님
    '19.4.19 7:00 PM (175.193.xxx.37)

운동 선수 남자 보는 눈 없다는 말에
    손연재랑 김연아 급이 안맞는다는 말이 참 웃기네요 ㅋ
    급이 높으면 남자보는 눈이 더 높나요?
    손연재가 실력은 별로여도 외모는 뭐 그리 급낮은 정도는 아닌 듯한데요?!!

• 11. 잉??
    '19.4.19 7:23 PM (58.228.xxx.23) - 삭제된댓글

가만있는 강남은 왜???

• 12. 끼리끼리
    '19.4.19 7:57 PM (59.21.xxx.95)

원래 다 끼리끼리 만나는 법 이죠
    연재는 별 일 없었어야 할텐데..
    정준영이 최종훈보고 너도 하나 찍어와봐라
    하지 않았을라나 몰라요

그러고도 남을 놈이라..ㅉㅉ

• 13. ㅇㅇ
    '19.4.19 8:00 PM (223.62.xxx.222)

물귀신같이 김연아 물고 늘어지는 건 참 한결같네요.

• 14. 저도
    '19.4.19 8:01 PM (124.64.xxx.179)

손연재 별로지만, 그렇다고 이상화와 강남은 뭔죄.

이상화와 손연재가 더 비교할 급이 안돼요.
    그리고 강남이 뭐 어떻다고.

• 15. 소환하지 말지..
    '19.4.19 8:49 PM (122.177.xxx.38)

여자는 소환하지 맙시다.
    손연재 관심없지만
    관련 여자는 소환하지 말자구요.

• 16. ..
    '19.4.19 8:56 PM (124.50.xxx.61) - 삭제된댓글

...... .!??

• 17. ...
    '19.4.19 9:00 PM (124.50.xxx.61)

스캔들 난 남자연예인중에 제일 개쓰레기인듯요. 이런 개쓰레기 무리들은 처음 봄. 금수만도 못해요

• 18. 똑같은
    '19.4.19 11:30 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

애들끼리 만났겠죠.
    최순실김종사건 얽혀서 얘도 소문 안좋지 않았나요?

• 19. ...
    '19.4.19 11:48 PM (221.147.xxx.240)

참 한심하다.
    이렇게 거론되는 거 자체가 손연재한테 피핸데 지금 끼리끼리라는 둥 교양없는 소리들 하고 있네. 다들 생각하는 게 왤케 후져요 ㅉㅉ

• 20. ..
    '19.4.20 1:34 AM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

둘 사귄다는 기사 났을때 웃긴사진 있지 않았나요?
    창가 같은데 앉아 있는 뒷모습 사진이었던가.. 손연재가 최종훈 어깨에 손 올리고 있는 사진인데 다른 사진들도 그랬지만 그 사진이 유독 설정같다는 생각이 들었던거 같았는데

• 21. 운동만??
    '19.4.20 9:37 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

손연재가 운동만 했다고요??
    연예활동을 더 열심히 했던건 아니고?
    리체 선수가 코끼리로 출전한 경기가 한 두 개가 아닌데;;
    운동이라도 했으면 그렇게 되진 않았을것을....!

• 22. 한심해
    '19.4.20 10:53 AM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

김연아 구남친은 안마방 죽돌이 손연재 구남친은 범죄자 김연아 손연재 둘다 최고의 운동선수들인데 남자 보는 눈이 없네요

• 23. 근데
    '19.4.20 10:57 AM (110.70.xxx.233)

김연아는 아직도 사귀는거 아니에요? 재결합했단 기사봤었는데

• 24. 웃기고 있네
    '19.4.20 11:01 AM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

또 이때다 싶죠?
    누가 최고의 선수래요? 누가?
    재결합같은 소리 하네요. 그거 기레기 소설로 밝혀졌는데요? 제발 엮지 좀 마시라.

• 25. 웃기고 있네
    '19.4.20 11:02 AM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

110 .70. 너말야 너~~~헛소문 그만 퍼트리고 너무 티난다.

• 26. 사브작사브작
    '19.4.20 11:03 AM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

110 .70. Xxx. 233. 너말야 너~~~헛소문 그만 퍼트리고 너무 티난다

• 27. 뭐만하면
    '19.4.20 11:09 AM (175.223.xxx.153) - 삭제된댓글

김연아 끌어들이는데
    비인기 종목 선수에게 많은 후원해줬는데 올림픽 메달 하나 못따고 은퇴한거엔 김연아 못 끌어들여 어떡하나?
    기부했다는 기사는 도통 안보인다는 말에도 김연아 못끌여들이고

• 28. 황당
    '19.4.20 12:14 PM (175.223.xxx.66)

김연아 끌여들였다고 바락바락하는 아줌마들 처음에 김연아 이글에 소환한거 김연아 팬입니다 저 위에 김연아 이니셜 써가면서 이제 악플 못달겠네 조롱어쩌구 한거 안보여요? 그런데 뭘 물귀신이라느니
    하여간 빠순이들

• 29. 정신나간댓글
    '19.4.20 12:30 PM (1.211.xxx.27)

왜 ㄱㅇㅇ를 소환하세요, 급도 맞지않는대 말입니다.
    차라리 이상화와 강남을 소환하세요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    김연아 좋아함
    손연재싫음
    이상화 좋지도싫지도 않음

김연아 이름 나오는거
    싫은건 아는데
    가만있는 강남은 왜 끌어들임??
    정신나간 댓글아

• 30. 유명한 사건
    '19.4.20 12:59 PM (110.70.xxx.85) - 삭제된댓글

기억하시는 분들 있으실텐데요
    디씨 손연재 갤러리에서 누가 김연아와 전남친 관련 성적인 저질스러운 글을 올렸었는데
    운영자가 그 글을 공지로 올렸었던 일
    손연재 갤러리 운영자 정체가 궁금해지는 사건이었죠
    손연재 갤에서 김연아 전남친 글들 올리면서 신나했었나본데 역대급 악질이 등장했으니 ㄷㄷㄷ

• 31. 쓸개즙
    '19.4.20 1:02 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

김연아팬들이 손연재 음해한게 맞나보네요

• 32.
    '19.4.20 1:11 PM (175.223.xxx.230) - 삭제된댓글

최종훈이 자기 경찰 출석 사진에 좋아요 누른거 보고
    소트니코바 금메달 사진에 좋아요 누르고나서 정신을 차려보니 좋아요가 눌려져 있었다고 해명하던거 생각나던데요

• 33. 어이쿠
    '19.4.20 2:19 PM (59.15.xxx.60) - 삭제된댓글

110 70.xxx.233

사생활은 관심없고 연애하다 헤어질수도 있는거니까요.
    최고의 운동선수에서 웃고 갑니다.
    같은 동급으로 여기는 티나는 댓글보면 주제파악 좀.....

• 34. ㅇㅇㅇ
    '19.4.20 3:23 PM (61.98.xxx.231)

사귀는 남자도 참 많았네요

• 35. ..
    '19.4.20 3:42 PM (175.223.xxx.113)

김연아 끌여들였다고 바락바락하는 아줌마들 처음에 김연아 이글에 소환한거 김연아 팬입니다 저 위에 김연아 이니셜 써가면서 이제 악플 못달겠네 조롱어쩌구 한거 안보여요? 그런데 뭘 물귀신이라느니
    하여간 빠순이들 22

• 36. 극성팬out
    '19.4.20 4:14 PM (112.184.xxx.41)

하여간 빠순이들 333

• 37.
    '19.4.20 6:56 PM (110.70.xxx.204) - 삭제된댓글

극성팬? 이미 손연재 갤에서 김연아 관련 저질글 올리고 운영자는 그글을 공지로 올렸다잖아요. 이런 일이 흔해요? 그 정도면 갤에서만 그랬겠냐고요? 예전부터 김연아 끌어들인게 누군데..
    이제 그러지 못하겠다고 하니
    걱정하는척 하면서 은근슬쩍 두사람 같이 묶고 있고
    솔직히 김연아한테 했듯이 아이돌한테 했으면 사단이나도 큰 사단이 났을듯
    그리고 제대로된 팬이 있으면 자기가 팬질하는 사람의 갤 운영자가 저딴짓하면 먼저 나서서 자정활동을 해야하는데 그러지도 않고